Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане 

Пригласил девушку на свидание, любовались на вечернюю москву со смотровой Воробьевы Горы классно разговаривали ,рассказывал и показывал достопримечательности т.к. она Москву не особо знает но живет лет 15 уже в ней :)  , потом пригласил её в кафе под предлогом что уже прохладно вечером + было чуть чуть ветрено и что нужно было где то согреться и посидеть продолжить приятное общение ,вот мы уже в кафе пьем горячий чай едим сладкие десерты , у меня уже был высокий рапорт она тоже рассказывала истории ,смеялась над моими шутками вообщем всё гуд и я видел и чувствовалось  что ей комфортно.

Проводил её (доехали до её метро, и проводил до остановки т.к. не было возможности проводить до самого дома) , предложил ей пойти в кино  выбрали день ,еще поговорили всё автобус пришел она уехала , через мин 30-40 поинтересовался как доехала всё ли хорошо по смс , написала всё отлично ,доехала хорошо. И тут началось полное динамо, написал ей  на след день вечером потом еще звонил результат 0 

да цветы и комплименты на первом свидании были 

Не пойму что сделал не так? или уже такие классические схемы не пашут ?)

Опубликовано:

классические схемы ТФНов?

Возможно, ей было скучно в тот вечер а тут ты или секса на один раз... Если дала номер телефона-это ещё ничего не значит.

Женщины существа эмоциональные, в общении с ними от соблазнения до посыла на член, один шаг.

Забей на неё на неделю, две и попробуй снова вызвонить, если не ответит-делай некст 

Опубликовано:

Дай угадаю,

Однажды, находясь на свидании,тебе захотелось взять ее за ручку (в худшем случае) или поцеловать (в лучшем) и ты не сделал этого , потому что она "не такая" . Да?

Опубликовано:

Дай угадаю,

Однажды, находясь на свидании,тебе захотелось взять ее за ручку (в худшем случае) или поцеловать (в лучшем) и ты не сделал этого , потому что она "не такая" . Да?

Почему же за руку держались =) в конце на прощание поцеловал в щечку  :)  вот 

классические схемы ТФНов?

Возможно, ей было скучно в тот вечер а тут ты или секса на один раз... Если дала номер телефона-это ещё ничего не значит.

Женщины существа эмоциональные, в общении с ними от соблазнения до посыла на член, один шаг.

Забей на неё на неделю, две и попробуй снова вызвонить, если не ответит-делай некст 

Где можно почитать пикаперские сокращения что бы быть в теме =) нашел ссылку на сайт но она битая. 

Что ей было скучно думаю наврятли ,и секс на первом свидании тоже отпадает по её поведению и общению там про это с обеих сторон вообще не было ,может дело как раз в этом , имхо намек и разговор про секс на первом свидании это перебор  

Опубликовано:

какой хороший, чистый, добрый и светлый человек зашел в гости :-)))

к сожалению, для девушек это не мужчина а девочка-подружка

менять себя автор тебе надо много и очень усиленно!!!

полностью менять отношение к девушкам ;)

Опубликовано:
вредный

к сожалению меня так воспитали  :blush:

Жду критики и готов меняться , с чего начать, что читать ?

и дайте пендаля , куда катиться для совершенствования , что бы не быть  девочкой-подружкой  :D

Опубликовано:

Тоже была была такая проблема от воспитания , лечиться факами, саморазвитием, и ВВП конечно же.

Вымывай тфнский бред из башки

Опубликовано:

ты слишком “милый парень”, девушка не почувствовала влечения к тебе

Жду критики и готов меняться , с чего начать, что читать ?

изучай и практикуй ФАКи, делай ВВП и СЛДНД

и дайте пендаля , куда катиться для совершенствования , что бы не быть  девочкой-подружкой

надо заниматься с ней сексом!

Опубликовано:

Иногда бывает так, что человек просто не понравился, нет симпатии нужной, влечения, что то оттолкнуло и т.д., но девочка видимо такого же воспитания правильного, как и ты... не смогла сказать прямо и конкретно. У меня тоже так бывало: хороший мальчик, свидание прошло нормально, но вот не зацепил. И обидеть человека не хочется и себя принуждать к общению, вот и пропадаешь из эфира.

Попробуй перезвонить дня через 3-4. Не ответит - ищи новую...

Опубликовано:

Окай спасибо , вот читаю факи , буду совершенствоваться и ломать свои правильные стереотипы  ^_^  , если ответит через 1 нед. буду уже более подготовленным , вот вопрос а что значит ВВП ?) не очень понимаю смысл выйди в поле  :D

Опубликовано:

а что непонятного то? - выйди в поле и лови там кобылок )))

Иди на улицу, в ТЦ еще куда, подходи к девушкам, знакомься. Цель - отработка навыков, преодоление своих комплексов, анализ своих ошибок 

Опубликовано:

что не надо было делать:

- цветочки

- интересоваться как доехала . ( мог сказать, чтоб скинула смс как доедет, а не самому писать )

- стараться сделать ей хорошо, подстраиваться

- звонить на след. день

что надо было:

- много трогать, под разными предлогами

- быть местами пошлее

- поцеловать в губы в удобный момент ( попытка не пытка, ты бы ничего не потерял )

все слишком сладко и по-дружески у тебя получилось. Тебе уже написали это.

начни со слов "Инстинкты"  и "наглость"

Опубликовано:
Oрium

Согласен, покурил факи и много встало на свои места ,действительно как то слишком по-дружески и по розовому всё вышло, лан как говориться первый блин комом

Опубликовано:

вот прошла неделька пропал не звонил и не писал она тоже , думаю написать ей, если опять будет пустота =) то забью и сделаю некст , но вот вопрос что написать ?......  

Опубликовано:

вдруг ей будет не удобно ответить , думаю смс самое то ,даже если ответит что говорить "привет куда пропала или что не брала трубку ?" банально как то  :unsure:

Опубликовано:

ну раз ты так сильно печешься, будет ли ей удобнее, чем тебе, то да, пиши, прое*уй. 

еще секрет открою. не обязательно спрашивать куда пропала и че трубку не брала, что не грузить ее мозг придумываеним отмаз. лучше общатся, как будто ничего не случилось. 

а вот если не взяла бы трубку, тогда бы я написал. но это уже больше как формальность. на смс она врядли ответит, если до этого трубку не снимала. 

Опубликовано:

Согласен с почти с каждым ответившим. Ты сТФНщил. Сейчас бабы пошли,любят грубых и быдловатых парней,нет есть конечно те,которые остались "монашками" ,но их меньшинство. Будь пошлее)  

Опубликовано:

Так ребята _ вопрос возник , образ романтика тоже под Парня монашку попадает или как ? или типа романтиком можно быть наглым как Казанова * например , льстец , обоятелен и романтичен

Опубликовано:

Так ребята _ вопрос возник , образ романтика тоже под Парня монашку попадает или как ? или типа романтиком можно быть наглым как Казанова * например , льстец , обоятелен и романтичен

не принимай все на веру. быдло любят быдло. если ты нормальный парень, нормальная девушка отдась предпочтение тебе. наглость должна присутствовать и в романтике. тока в меру. 

Опубликовано:

Не парься, а иди знакомься с другими. Раз не отвечает, значит и не надо. У каждой девченки в голове свои тараканы, а ты под всех никогда не подстроишься. Так что забей на нее, ищи другую.

Опубликовано:
Desant039

Да я заметил ппц чё твориться , на днях видел очень классную девушку всё при ней фигура, фейс, одежка ,и идет с реально тру гопником в одной руке  охота крепкое сижка во рту ,пивной животик, материться ,а она рядом идет и прям видно что течет от него  :)  , куда катиться этот мир  :D   неужели девушкам такие пацантре нравятся ?)

Опубликовано:

Desant039

Да я заметил ппц чё твориться , на днях видел очень классную девушку всё при ней фигура, фейс, одежка ,и идет с реально тру гопником в одной руке  охота крепкое сижка во рту ,пивной животик, материться ,а она рядом идет и прям видно что течет от него  :)  , куда катиться этот мир  :D   неужели девушкам такие пацантре нравятся ?)

мне почему то кажется, что девушка по своей натуре его круга общения, просто выросла в норм семье и имеет возможность красиво себя одеть и подать. либо же она просто эксперементирует. я считаю, что нормальная девушка никогда не заведет действительно серьезные отношения с такого рода парнем, не создаст семью. а если создаст, значит она самая такая, просто нарядная. 

имхо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...