Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не туда отправил СМС

Рекомендованные сообщения

Парни такая вот фигня вышла

Сегодняшнюю ночь провел с девчонкой, которую довольно-таки долго развожу

И тут получилось, всё было суппер.

С утра расстаемся, она садиться в такси, а я сразу СМС другу пишу «Я всё-таки отъебал училку» и отправляю по ошибке……..

ЕЙ!!!

Парни пиздец что творилось

А главное она мне понравилась, я сразу звонить (не берёт), смс писать (мол это парни так обычно грубо друг перед другом хвалятся и т.д.).

Она в ответ смс «можешь поставить себе ещё один плюсик, мне и другим девушкам твои извинения не нужны». она в курсе что я пользуюсь спросом у девушек.

Пипец, не знаю что делать, конечно можно и забить, но мне её жаль, да и понравилась она мне…

Представляю.... Но тут уже вообще без шансов...

Ты с ней часто видишься?

нет не часто, даже редко

просто и её жалко. она мне поверила

да и мне с ней понравилось

ни4ево страшнево =)

Уломаи на встре4у .... во3ми огромыни букет цветов .... обесни еи 4то так как они с подрушками обо вём делятся так и парни ....

не уломаеш на встре4у дожыдаися у подие3да .. с тем же букетом цветов ... не боишся унижения можеш даже на коления встати 80 % 4то всё будет ок

Желаю уда4и!

спасибо банзай

просто её парень (она с ним недавно рассталась) тож всё время извинялся (косячил и приезжал к ней и извинился)

надо быть оригинальней

хотя тут наверно ничего не придумать, придётся ехать

Относись к женщинам с уважением не только внешне, но и внутренне. И тогда такие проблемы возникать не будут.

PS: Говорят, женщины всегда дают второй шанс. ;) Так что вперед! Главное будь искренен.

оригиналинеи .... хммм

Ну оригиналинеи .... вот тебе ----- придётся каждое утро вставати в 5 4ясов утра и успети подложыти 1 ро3у под двери до таво как она выдет на работу .... так на протяжение 2-3 недели а потом "4исто слу4яино" пусти она у3нает 4то это ты оставлял еи ро3ы , о4 сопливыи вариант бывает выру4яет

третии выриант просто не 3вони а потом 4ере3 пару недели по3вони и предложы погуляти бе3 какихто и3винении просто по3вони и скажы 4то соску4ился .... сходите кудато устрои крышеснос ...

говориш она у4ителница =)))

нууу тогда ешё вариант у3наи где преподаёт .... и сходи туда 3аиди в клас и дожыдаися иё прихода желателино с цветами и гдето на последнии парте =) так делают в кино +)))))) не 3наю на практике не пробывал думаю сработает

вопшем придумаи 4тото оригеналиноие если вышеска3аноие не устраивоет

Дело в любом случае твоё.... Т.к. ты знаешь ситуацию в мельчайших деталях... Да и её саму ты тоже лучше знаешь))

Потому тебе должно быть виднее что поможет, а что нет) Удачи) ;)

Отпишись потом как что-то там у тебя решится)

СМС зло зло зло...Ладно не расстрайвайся у всех такие косякы были...Можно было попробовать замазать положение, но ты обкакался еще больше с своими оправданиями...

Если бы я на твоем месте был...

"Я всё-таки отъебал училку" и тут сразу, еще смс она божественна, она класс, со мной такого никогда не было...

Ну ну ну... думаю пускай 2-3 дня отойдет для начало...

Потом сразу за букетом и к ней домой или на работе....

Ни в коем случае смс, звонки и т.д она его пошлет сразу, надо ее перед фактом поставит...

Букет и крассивую реч из серий...Прости, за ети 2-3 дня я понял как ты мне нужна. Я свиня, и т.д...

• Советник

Надо было сразу написАть следующую "Спасибо, о прекрасная, что помгла осуществить сексуальную фантазию всей моей жизни - секс с красивой учительницей. Извини, что в первый раз грубо выразился - эмоции захлёстывали. Ты - прелесть."

Примерно

Я всё-таки отъебал училку.Спасибо, о прекрасная, что помгла осуществить сексуальную фантазию всей моей жизни - секс с красивой учительницей. Извини, что в первый раз грубо выразился - эмоции захлёстывали. Ты - прелесть.

Я бы долго ржала...=)

Ничё не слишком... Просто уже поздно говорить как надо было делать ТОГДА...

Надо говорить что СЕЙЧАС делать...

Спасибо парни и девушки за обсуждение

СМС не зло, надо просто повнимательнее быть ;)

По поводу того как надо было поступить, прикольные советы, но мне бы раньше эту статейку прочитать :D

А так всё впоряде, съездил (без цветов), всё обосновал, расписал, извинился что так грубо (но типа это у парней язык такой свой, подругому бы не поняли).

был помилован и прощен :) но доверие всё-таки подорвал....

всем спасибо!!!

но в принципе можно и дальше обсуждать, малоли у кого такая фигня выйдет...

Спасибо парни и девушки за обсуждение

СМС не зло, надо просто повнимательнее быть ;)

По поводу того как надо было поступить, прикольные советы, но мне бы раньше эту статейку прочитать :D

А так всё впоряде, съездил (без цветов), всё обосновал, расписал, извинился что так грубо (но типа это у парней язык такой свой, подругому бы не поняли).

был помилован и прощен :) но доверие всё-таки подорвал....

всем спасибо!!!

но в принципе можно и дальше обсуждать, малоли у кого такая фигня выйдет...

Браво!!!!

УДачи

чувак это даже хорошо если девушка тебя простила...она потратила на тебя уже эмоции, т.е. что то вложила в тебя... а люди любят то на что они тратят свои силы и эмоции

помогите,познакомился с классной девчонкой, причем сама ко мне подошла,через пару дней встретились погуляли с её друзьями,я всех веселил,проводил до дома,попращались(без поцелуев),потом позвонил - типа занята,сама спросила мой тел домашний,мол сама перезвонит,прошло 3 дня,седня я ей сам позвонил,чуть поболтали,я спросил о планах,ответила что мож куда-нибудь сходит вечером,чо делать самому звонить или чё? я вообще в ауте,даже не знаю как лучше поступить!?

помогите,познакомился с классной девчонкой, причем сама ко мне подошла,через пару дней встретились погуляли с её друзьями,я всех веселил,проводил до дома,попращались(без поцелуев),потом позвонил - типа занята,сама спросила мой тел домашний,мол сама перезвонит,прошло 3 дня,седня я ей сам позвонил,чуть поболтали,я спросил о планах,ответила что мож куда-нибудь сходит вечером,чо делать самому звонить или чё? я вообще в ауте,даже не знаю как лучше поступить!?

некрасива влезать в чужой базар (топик)

Банзай,

ты что дурак?) нужен ей твоё букет,ага.и никакие колени не помогут. пошлёт его нахуй и правильно сделает.

смс зло,эт да.)))

вобще смешно,аффтар,пиши ещё.)))

Парни такая вот фигня вышла

Сегодняшнюю ночь провел с девчонкой, которую довольно-таки долго развожу

И тут получилось, всё было суппер.

С утра расстаемся, она садиться в такси, а я сразу СМС другу пишу «Я всё-таки отъебал училку» и отправляю по ошибке……..

ЕЙ!!!

Парни пиздец что творилось

А главное она мне понравилась, я сразу звонить (не берёт), смс писать (мол это парни так обычно грубо друг перед другом хвалятся и т.д.).

Она в ответ смс «можешь поставить себе ещё один плюсик, мне и другим девушкам твои извинения не нужны». она в курсе что я пользуюсь спросом у девушек.

Пипец, не знаю что делать, конечно можно и забить, но мне её жаль, да и понравилась она мне…

Гы-гы-гы...

Красивое попадалово. И главное смачное.

чувак это даже хорошо если девушка тебя простила...она потратила на тебя уже эмоции, т.е. что то вложила в тебя... а люди любят то на что они тратят свои силы и эмоции

согласен с тобой, но лучше бы без этого было (я для неё такой розовый мир создал :) , а теперь заново напрягаться)

вобще смешно,аффтар,пиши ещё.)))

мне не очень то смешно было. надеюсь больше не придётся такого писать :D

а попадолово то пипец какое, сам до сих пор не пойму "бля, как я так мог!!!"

М да, смачнее накуда!

Но ты все правильно сделал! Если б с цветами приперся, послала бы она тебя ух как далеко :)

А так, все вышло так, что это нормольно для мужиков; обсуждать, гордится, ... И типа ты тут за сабой вины ни какой не чуствуешь(Respeсkt)! А за грубость исвенился, но ты же не для нее писал, а мужики всегда грубо между собой общяются и точка.

Де ... а 4ё вам цветы та не угора3делиси ? тожэ мне мастреа пикапа и 3натоки женскои сушности и психологии ... ребята курите бамбук

BAnzai, цветы на самом деле не стоило (это доказало бы мою вину)

и вообще редко когда стоит их дарить.

не знаю, но для девушек это значит "я в тебя влюблён и буду бегать за тобой всю жизнь", а как только это становиться известно девушке, то у неё поидее должен пропасть к тебе интерес....

да жизнь такая "не мы их, так они нас"

кстати, когда говорил с ней (уже после урегулирования ситуации), говорю типа мол надо было мне подругому сразу поступить, написать "она божественна, она класс, со мной такого никогда не было..." или "Спасибо, о прекрасная, что помгла осуществить сексуальную фантазию всей моей жизни - секс с красивой учительницей. Извини, что в первый раз грубо выразился - эмоции захлёстывали. Ты - прелесть." мол типа это я так грубо свои свои чуства выразил (ну примерно так).

она ответила типа "что я совсем дура чтоли, я бы не повелась....".

хотя мож это она просто сейчас так сказала, а тогда совсем по другому бы подумала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...