Перейти к публикации
пикап.Форум

Пятигорску-ПИКАП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сижу,читаю о том что открываются новые тренинги по пикапу.И хотелось бы узнать , а когда ваши тренинги появятся на Сев.Кавказе, я сам из Пятигорска и с удовольствием бы пошел на ваши семинары. У нас по улицам ходят дофига классных девчонок ,но совсем не хватает уверенных в себк парней к-рые бы с ними

знакомились.Ваш ответ шлите на мыло(pro1-2005@yandex.ru)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
Вот сижу,читаю о том что открываются новые тренинги по пикапу.И хотелось бы узнать , а когда ваши тренинги появятся на Сев.Кавказе, я сам из Пятигорска и с удовольствием бы пошел на ваши семинары. У нас по улицам ходят дофига классных девчонок ,но совсем не хватает уверенных в себк парней к-рые бы с ними

знакомились.Ваш ответ шлите на мыло(pro1-2005@yandex.ru)

Привет! Я тоже вот хочу узнать про Пятигорск! Если что известно, пиши здесь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ПРивет всем! я тоже из пятигорска :D сам на форуме недавно. питерские- давайте общаться :D по поводу тренингов ,самые ближайшие (и по растоянию и по времени) это будет в Ставрополе в апреле(РМЕС) жалко но у нас на КМВ нет(во всяком случае -я не слышал) а ВЫ?? если что можно встретится в реале-попикапить :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну что народ никто не хочет встретиться пообщаться, обменяться опытом и просто покадрить девочек в парке??? )))))))

Опубликовано:

ЭЭЭ ребята вы чего-то резко собрались, я думаю надо хотя б что бы стрела недельки 2 повисела, а то я вижу тут только 3-4 активных местных. Чуть подождем - глядишь еще народ подтянется, тем более я на море 16 сваливаю....))))))

Опубликовано:
ЭЭЭ ребята вы чего-то резко собрались, я думаю надо хотя б что бы стрела недельки 2 повисела, а то я вижу тут только 3-4 активных местных. Чуть подождем - глядишь еще народ подтянется, тем более я на море 16 сваливаю....))))))

1.08.06 тоже, там же!

Опубликовано:

Я вчера вообще до пол двенадцатого у клиента комп настраивал....хотя расчитывал часа на пол.......да еще и забыл и проспал....после в инете сидел ...голова гудела.....

Опубликовано:

Я только с моря! 1 августа как и пологается буду, если ничего не предвидется... Обо всех изменения сообщу!

Опубликовано:

1.08.06 тоже, там же!

Так первого во сколько? Ориентир какой - вокзал то все же не комната 3х3???

Опубликовано:

Есть такое предложение - собираемся в том городе, где больше местных пикаперов, числа эдак 26 или 27. Опять таки говорите кому и как удобнее, в какое время и тд. Ну а если народ в эти числа не подтянется, то встречу перенесем на ближайшие выходные в сентябре

Опубликовано:

РЕБТА ПЯТИГОРСКИЕ ЗДОРОВААААААААА !!!!! КАК Я РАД ЧТО ТУТ ЕСТЬ ОДНОПОЛЧАНИ ПРОТИВ КАВКАЗКИХ ИЗБАЛВАНЫХ ДЕВИЦ !!!!!!!))))

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАДАТЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС АДМЕНИСТРАЦИИ. ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ И ПЯТИГОРСК НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ВЫ ОТКРЫТЬ ПОДОБНЫЕ ТРЕНИНГИ У НАС ???????????? Я ДА ЕШЕ КУЧА МАИХ КЕНТОВ ПРИШЛИБЫ К ВАМ А ЗА МАИМИ КЕНТАМИ ПРИШЛИ ЕШЕ БЫ ДЕСЯТКИ. ВСЕМ НАМ ОООЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ВАШ САЙТ ДОВАЙТЕ ОГОНИЗУЙТЕ.... ЕСЛИ ЧТО НАДО С РАЗРЕШЕНИЯМИ МОЖЕМ СВЕЗАТЬСЯ В ГОРОДЕ У НАС Я ВСЕ ОРГОНИЗУЮ......

ПЯТИГОРСКИЕ ПИКАПЕРЫ МОЙ РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы живы ))))

Опубликовано:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Я здесь уже писал под ником DADDY SEM но что то глючит ящик почтовый поэтому пришлось менять ник :angry: ну что питерские давайте стрельнёмся пообщаемся ! так как поговорить с людьми которые в ТЕМЕ очень полезно а с ТФНами общатся на эти темы в лом да и не поймут :lol: я лично готов в любое воскресенье и субботу. если хто хочет пишите в мыло pickupfirst@mail.ru зовут меня ДИМА! до встречи в РЕАЛЕ!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем респект и... ну вы вкурсе. Парни все здорово, все оч хотят встретиться. Для чего, меропритятие чему посвящено? Пивас употребить? Здорово! ЗаПикАпимм по кружечке и ништяк. Если мини-тренинг устроить, то-зашибись, если нет-лучше назватся форумом любителей синьки, и славно трепаться о съеме. Здравое что-нить предложите (сам не предлагаю за неискушенностью в теме).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Весьма концептуальное предложение.предлагаю встретиться пятигорчанам(ну а гостям из других городов мы всегда рады) в субб/воскр. 30.31 сент. Только желательно не писать 1 октября "Где встретимся?")Кто хочет стучите в асю 869902 или в форум пишите.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Пацаны здорова всем!я тоже из Пятигоска,я смотрю вы тут по "пикапить" собрались мне эта идея понравилась!тоже надо будет по "пикапить" в полном всякими обалденными девочонками Пятигорске!надо будет собраться,как идея начинать надо и наче чего это они свободные все ходят!хватит чего-то бояться пора начать весёлую жизнь!!!!!!!!!и тем , кто дожил до конца сообщения я предлагаю собраться и снять пару классных тёлок!кто согласен?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здарова перцы! Может хватит только в нете сидеть и по клаве строчить. Давайте тоже какие-нить движения устроим, чем Ставрополь лучше нас?!!! Как насчет 1 марта?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

хохо

пикап добрался и до гор)

нас немного но мы есть :) ,

ТАК ЗА ГОД И НЕДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ??? :blink:

мне кажеться тут главное начать, а потом народ подтянеться полюбээ

А ПАЧЕМУ БЫ И НЕТ? КТО МЕШАЕТ ПИКАПУ В ГОРАХ??

ВРЕМЯ: 1 ИЮЛЯ 2007 ГОДА 18.00

МЕСТНО: ПЯТИГОРСК,БРОДВЕЙ(много народу,красиво)

кто за пишем!

ЗЫЗЫ интересно а какой у нас возрастной состав? кому сколько лет?

я фром ессентуки. 19 еарс

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем пикаперам на КМВ хочу что бы тренниг пикап прошол в пятигорске этим вопросом и занимаюсь но нежна ваша поддержка

и вообще хочется пообщатся обменятся опытом вот моя аська

440 727 922 пишите буду рад

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

мда........

за годд так ни к чему и непришли.....

ппц просто .....

ужлс нах....

дети....... что я могу сказать.............

люди......... настоящие..... если вы есть.................. пишите мне в асю!!!!!!!!!!!!!!!!

320308239

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет всем! В августе буду в Пятигорске, там кто-нибудь живет?)) Все кто из Пятигорска или с КМВ, отпишитесь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем здарова!! и саламчик) Я предлогаю не концентрироваца на Пятигорске так как нас всех мало, а хотя бы собрать солидную тусню со всех КМВ попробовать, я сам из Кисловодска но учусь в Пятигорске.ВЫше ктото написал что на КМВ полно классных девчёнок,но пикаперов маловато- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! давайте нетормозим,надо всем встретицо пообшаца.з.ы с собой могу друзей привести тожа с Кисловодска. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16083

Тема Галадриэль :)

2. 45

В поисках компромисса

3. 16083

4. 16083

5. 16083

• Создать...