Перейти к публикации
пикап.Форум

Аномалия:)

Рекомендованные сообщения

Привет всем)

Интересно ваши мнение и советы, есть очень интересные личности на форуме,  их посты всегда читаю с интересом... :wub:  Надеюсь, они отпишутся в моей теме :blush:   И вообще буду благодарна за любую "обратку" :)

Мне 33 года, ему 24. Он год назад  было драматичное расставание, я порвала,  когда узнала об изменах. До этого встречались три года. Собирались пожениться. Мне на восстановление понадобился год, не общались, Недавно, позвонил, встретились, секс, и завтра две недели как молчим.

Хочу попробовать построить отношения заново, но торопиться не хочу, для начала наладить общение и секс.  :blush:

Постаралась написать кратко, дабы не утомлять подробностями,  если будут вопросы- вэлкам)

Год назад вкратце писала здесь об этой ситуации: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128742&hl=copycat#entry1887547

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Какая у тебя цель, в чем вопрос к форуму?

Цель - отношения) Вопрос: уместна ли моя моя инициатива в данном случае для достижения цели ( о как завернула)...?))

Ну гулять он судя по всему не перестал. Ты теперь готова с этим мириться? 

Оххх ну и вопрос...Ладно, допустим готова)

Какая у тебя цель, в чем вопрос к форуму?

Цель - отношения) Вопрос: уместна ли моя моя инициатива в данном случае для достижения цели ( о как завернула)...?))

Он тебе предложит шведскую семью5c245480f07b.gif Конечно инициатива уместна.

Не обманывайте себя.

• Советник

"Лучше конец с ужасом, чем ужас без конца".

Не советую еще раз входить в эту реку, не будет в ней ничего хорошего.

Малолетка или большой ребёнок? По всей видимости трудное детство, раз не понимаешь ничего в отношениях. 

Здесь диагноз один. Найди себе нормального, который не будет трахать всё что движется, кроме тебя.

На вопрос так никто и не ответил... Вы читать умеете, моралисты?)) ладно если честно я хочу не отношений с ним а... ну в общем понимаете :blush:

Лол, звони и предлагай, зови встретиться, в кафе, потом зови домой на чай, делов то 5c245480f07b.gif

уффф.... думаешь это хороший вариант? мне он интуитивно не нравится

Главное, чтобы он не подумал на намеки про отношения, так что пробуй. Ну как он тебе откажет, ты же не парень, который девушку уламывает..  Девушке парня соблазнить ничего не стоит, в отличии когда парень соблазняет девушку.

• Советник

ладно если честно я хочу не отношений с ним а... ну в общем понимаете  :blush:

ничего мы не понимаем пока не скажешь прямо.

хочешь просто СО? вызванивай, назначай встречу, трахайтесь и опять по домам. в чем проблема то? 

S@ntiagohaword, я выше написала, что мы год не общались, потом сразу секс, потом он пропал, я хочу на данный момент постоянных но ни к чему не обязывающих отношений с ним, т. е секса.  

Звони и предлагай, удовлетвори его по полной, и все дела 2696367.gif

не могу в этой ситуации позвонить первой...меня что, никто не понимает? :blink:

• Советник

почему не можешь? девочка целочка? вроде нет. Отношений тебе от него не надо? Не надо. Хочешь секса? Хочешь. Тогда что тебе еще надо то? Вызвонила потрахались разбежались. Или не хочешь себя шлю*хой ощущать? Ну тогда СО не для тебя.

Вообще забавляет... хочет, но позвонить не может, хочешь чтобы он волшебным образом, ну телепатия наверное, сам прибегал к тебе каждые три дня и шпорил.

• Советник

Может, автор хочет, чтобы кто-то из форума позвонил ее МЧ и передал от нее предложение посекситься?

почему не можешь? девочка целочка? вроде нет. Отношений тебе от него не надо? Не надо. Хочешь секса? Хочешь. Тогда что тебе еще надо то? Вызвонила потрахались разбежались. Или не хочешь себя шлю*хой ощущать? Ну тогда СО не для тебя.

я уверена что мой звонок ничего не даст, кроме секса,   интерес угаснет у нас обоих. хочу попробовать построить отношения заново, но торопиться не хочу, для начала наладить общение и секс. :)

Спроси на вуман лов, строй логические схемы и догадки, каким бы образом все вернуть... Ответ один - никаким. Вернее, может быть очень маленький шанс и есть, но чтобы точно определить, нужно гораздо больше информации о тебе и твоем мч.

нужно гораздо больше информации о тебе и твоем мч.

мы два идиота :blush:

если серьезно, знаю случаи когда заново сходятся..и даже женятся... так что поменьше обобщений, госпада пикаперы.

мне просто интересна расшифровка его поведения, мужчинам  то понятней это....наверное ?)))

если серьезно, знаю случаи когда заново сходятся..и даже женятся... так что поменьше обобщений, госпада пикаперы.

мне просто интересна расшифровка его поведения, мужчинам  то понятней это....наверное ?)))

Чтобы кто нибудь дал нормальный ответ, оформи топик по правилам http://forum.pickup.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=rules&f=100 минимум 30-40 предложений

Чтобы кто нибудь дал нормальный ответ, оформи топик по правилам http://forum.pickup.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=rules&f=100 минимум 30-40 предложений

хорошо, я согласна бред написала вначале, мало что понятно, исправила. теперь нормально?)

• Советник

Вот же где бабская логика то хрен поймешь :) Оказывается что просто хочу  секс но с переводом в ЛТР :) А не бывает такого. Тут или только секс или отношения :) Вернее бывают но редко а в основном так. Ибо большинства мужиков только секс это только секс и все, а не как у вас у баб что секс это уже начавшиеся отношения.

Вот же где бабская логика то хрен поймешь :) Оказывается что просто хочу  секс но с переводом в ЛТР :) А не бывает такого. Тут или только секс или отношения :) Вернее бывают но редко а в основном так. Ибо большинства мужиков только секс это только секс и все, а не как у вас у баб что секс это уже начавшиеся отношения.

Подружки говорят,бывает. :) Начинается с просто секса, а  потом отношения. Врут?)

• Советник

смотря в каких рамках. если сразу отношения выстраиваются как СО то потом в ЛТР уже тяжко перевести. А то про что подружки говорят это про ПЕРВЫЙ секс с парнем ВООБЩЕ. Глянули какой секс и начали отношения. А у тебя секс и отношения уже были а значит просто секс будет просто сексом. Не конечно возможен вариант что если у него никого нет и он подсядет на секс с тобой потом все это дело к свадьбе привести, но это такой окольный путь с хз каким конечным результатом. 

Мало инфы в заголовке. Кто ведущим был в отношениях? То что он младше тебя на 9 лет, интересно.. При каких обстоятельствах познакомились?

Haword, я тоже так думаю) поскольку отношения у нас были, мне кажется он теперь вообще расслабится, он понял, что я простила, с сексом тоже проблем не будет... И вот что делать в такой ситуации бедной девушке? :P  А звонить первой сейчас вообще не айс, я так думаю, чтобы мужчины не говорили ))) 

Мало инфы в заголовке. Кто ведущим был в отношениях? То что он младше тебя на 9 лет, интересно.. При каких обстоятельствах познакомились?

А как определить, кто был ведущим? Наверное, он. Я старалась мозг не выносить, не доставать звонками, иногда он пропадал даже на пару недель. Я все равно терпеливо ждала. Познакомились в компании общих знакомых, на прогулке в парке. Если более подробно, я в личку могу написать,  нашу пару просто легко будет узнать по описанию...)) либо сюда,  если модераторы пообещают потом удалить тему :blush:

Привет всем)

Интересно ваши мнение и советы, есть очень интересные личности на форуме,  их посты всегда читаю с интересом... :wub:  Надеюсь, они отпишутся в моей теме :blush:   И вообще буду благодарна за любую "обратку" :)

Мне 33 года, ему 24, год назад  было драматичное расставание, я порвала,  когда узнала об изменах. До этого встречались три года. Собирались пожениться. Мне на восстановление понадобился год, не общались, Недавно, позвонил, встретились, секс, и завтра две недели как молчим.

Хочу попробовать построить отношения заново, но торопиться не хочу, для начала наладить общение и секс.  :blush:

Постаралась написать кратко, дабы не утомлять подробностями,  если будут вопросы- вэлкам)

Год назад вкратце писала здесь об этой ситуации: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128742&hl=copycat#entry1887547

Уважаемы модераторы, переименуйте, плиз, тему в "Возможно ли построить отношения заново?"

Привет.

Была у меня такая же тема.Сейчас он мой муж)))Тоже секс и молчок.Потом я как-то написала ему,что надоели эти серьезные отношения,хочется тупо дружбы с сексом без обязательств.Он обрадовался такому повороту событий.Какое-то время виделись и тупо трахались.Тяжело это,терпения много надо.Не задавать вопросы,никаких сцен,делать вид,что кроме секса ничего не интересует.Я после секса вставала.одевалась и уезжала.Не спрашивала ни о чем,сама старалась не звонить,не писать в лишний раз.Виделись раз в 2 недели.Потом все чаще и чаще.Я выслушивала его,когда у него были проблемы.Советовала.Была другом+любовницей,которая не лезет в его дела,но отзывается и помогает.когда он этого просит.Идеально,да?Круто))А сама потом кричала в подушку)))Он в итоге привык ко мне.Чувства поперли.Но,это работа.тяжела и требующая много терпения.

Хоть тут и правы многие,что советуют найти кого-то другого.но я не буду читать тебе мораль.Советы от меня:

- Поболтать с ним о том и о сем. Сказать,что был крутой секс.Надо как-нибудь повторить,и если он не против,сказать:только,давай без обязательств,ок?Мне сейчас не до отношений.(не думаю.что он будет против)))))

- Встречи с друзьями с твоей стороны,развлечения без него.

- Наладь пока сексуальную жизнь.Любовники это полезно иногда))главное.Не задавай ему вопросов.

• Советник

Так ты определись с целью то :) ЛТР или СО? просто СО и ждать что он проявит какие то чувства и что то будет это бабушка на двое сказала. Если ЛТР то совсем другой подход нужен. Хотя основная проблема я думаю у вас будет не в этом а в возрасте очень разном. 

Привет всем)

Мне 33 года, ему 24, год назад  было драматичное расставание, я порвала,  когда узнала об изменах. До этого встречались три года. Собирались пожениться. Мне на восстановление понадобился год, не общались, Недавно, позвонил, встретились, секс, и завтра две недели как молчим.

Уважаемы модераторы, переименуйте, плиз, тему в "Возможно ли построить отношения заново?"

Привет.

Была у меня такая же тема.Сейчас он мой муж)))Тоже секс и молчок.Потом я как-то написала ему,что надоели эти серьезные отношения,хочется тупо дружбы с сексом без обязательств.Он обрадовался такому повороту событий.Какое-то время виделись и тупо трахались.Тяжело это,терпения много надо.Не задавать вопросы,никаких сцен,делать вид,что кроме секса ничего не интересует.Я после секса вставала.одевалась и уезжала.Не спрашивала ни о чем,сама старалась не звонить,не писать в лишний раз.Виделись раз в 2 недели.Потом все чаще и чаще.Я выслушивала его,когда у него были проблемы.Советовала.Была другом+любовницей,которая не лезет в его дела,но отзывается и помогает.когда он этого просит.Идеально,да?Круто))А сама потом кричала в подушку)))Он в итоге привык ко мне.Чувства поперли.Но,это работа.тяжела и требующая много терпения.

Хоть тут и правы многие,что советуют найти кого-то другого.но я не буду читать тебе мораль.Советы от меня:

- Поболтать с ним о том и о сем. Сказать,что был крутой секс.Надо как-нибудь повторить,и если он не против,сказать:только,давай без обязательств,ок?Мне сейчас не до отношений.(не думаю.что он будет против)))))

- Наладь пока сексуальную жизнь.Любовники это полезно иногда))главное.Не задавай ему вопросов.

Привет) Во - первых, всегда радуюсь, когда читаю такие истории, что все закончилось хорошо, считаю сохранить тяжелее, чем разрушить, и это действительно, тяжелая работа, но оно того иногда стоит) В общем, ты молодец. Просто понимаю, какой самоконтроль тут должен быть... Умом понимаешь, что нужно отключить эмоции на таком этапе (онли секс)например, но это чертовски трудно.

Спасибо, что поделилась опытом  :)

я не знаю, твоей ситуации, но в моем случае надо быть готовой, что он периодически будет ходить налево. причем, у него это происходить, даже не из за желания,  а как то механически что ли..те с кем изменял, по крайне мере, были просто антисексом, даже для такой терпимой девушки как я.

но я хочу попробовать, и в тоже время не зацикливаться на нем, как это было раньше. очень не хочется лет через 20 жалеть, что где то ступила.

я правильно поняла, ты после молчания вышла на связь первой? а через какое время? 

Так ты определись с целью то :) ЛТР или СО? просто СО и ждать что он проявит какие то чувства и что то будет это бабушка на двое сказала. Если ЛТР то совсем другой подход нужен. Хотя основная проблема я думаю у вас будет не в этом а в возрасте очень разном. 

возраст это самая маленькая проблема, которая у нас есть))  у меня траблы со здоровьем очень серьезные, так что по вашим пикаперским меркам,  я вообще ниже плинтуса,   ;)

чтобы захотеть лтр, для начала нужно наладить общение и секс) мы же год не общались, нужно понять, как сильно он изменился и изменился ли вообще )

Привет всем)

Привет.

Привет) Во - первых, всегда радуюсь, когда читаю такие истории, что все закончилось хорошо, считаю сохранить тяжелее, чем разрушить, и это действительно, тяжелая работа, но оно того иногда стоит) В общем, ты молодец. Просто понимаю, какой самоконтроль тут должен быть... Умом понимаешь, что нужно отключить эмоции на таком этапе (онли секс)например, но это чертовски трудно.

Спасибо, что поделилась опытом  :)

я не знаю, твоей ситуации, но в моем случае надо быть готовой, что он периодически будет ходить налево. причем, у него это происходить, даже не из за желания,  а как то механически что ли..те с кем изменял, по крайне мере, были просто антисексом, даже для такой терпимой девушки как я.

но я хочу попробовать, и в тоже время не зацикливаться на нем, как это было раньше. очень не хочется лет через 20 жалеть, что где то ступила.

я правильно поняла, ты после молчания вышла на связь первой? а через какое время? 

>Так ты определись с целью то :) ЛТР или СО? просто СО и ждать что он проявит какие то чувства и что то будет это бабушка на двое сказала. Если ЛТР то совсем другой подход нужен. Хотя основная проблема я думаю у вас будет не в этом а в возрасте очень разном. 

возраст это самая маленькая проблема, которая у нас есть))  у меня траблы со здоровьем очень серьезные, так что по вашим пикаперским меркам,  я вообще ниже плинтуса,   ;)

чтобы захотеть лтр, для начала нужно наладить общение и секс) мы же год не общались, нужно понять, как сильно он изменился и изменился ли вообще )

Может быть в Вашем окружении есть мужчины поинтереснее?))Или что вообще глухо??)))))))

99% из 100% что через 20 лет единственное о чем будете жалеть, это о том, что сейчас решили заново построить отношения, а не обратили свое внимание на других мужчин.

• Советник

вот хоть убейте - не понимаю откуда у людей такая тяга в одно и тоже г*внище повторно наступать. Ну ладно - один раз можно понять. По глупости. По неопытности. По пьяни в конце концов! 

Авторша, у тебя чтоль других мужиков нету? Этот последний остался?

я щитаю надо этого хулиоиглесиаса сливать, прикинувшись  дохлой,  и найти 10 новых. 

prêt-à-porterMilaia,

На данный момент глухо, много факторов вместе сложились, представьте себе такое тоже бывает))) На других мужчин обращаю внимание  и буду дальше работать в этом направлении) Спасибо за мнение)

удивляет юношеский максимализм уважаемых пикаперов и пикаперш)) ну ладно, время покажет, кто был прав :blush:

prêt-à-porterMilaia,

На данный момент глухо, много факторов вместе сложились, представьте себе такое тоже бывает))) На других мужчин обращаю внимание  и буду дальше работать в этом направлении) Спасибо за мнение)

удивляет юношеский максимализм уважаемых пикаперов и пикаперш)) ну ладно, время покажет, кто был прав :blush:

то, что вы называете юношеским максимализмом на самом деле просто здравый смысл

• Советник

максимализм - есть пережить унижения и измены, строчить на форумах, лечить самооценку, год восстанавливаться, а потом полагать - ну вот щас то все шансы ееесть.

ага есть. на ж*пе шерсть. редкая, но своя.

в вас куча далеко не самых глупых людей ввалило кучу ресурса. а теперь у нас вторая серия. я за покорном пошла.

максимализм - есть пережить унижения и измены, строчить на форумах, лечить самооценку, год восстанавливаться, а потом полагать - ну вот щас то все шансы ееесть.

ага есть. на ж*пе шерсть. редкая, но своя.

в вас куча далеко не самых глупых людей ввалило кучу ресурса. а теперь у нас вторая серия. я за покорном пошла.

ну я не строчила..строчнула год назад и не появлялась до сего момента.. а вы не уважаете людей которые спрашивают мнений на форуме?)

тем,  кто ответил я благодарна, просто видно, когда человек написал не подумав, а когда постарался помочь, проанализировать.

*ага есть. на ж*пе шерсть. редкая, но своя.*   )))))))) подождите, я записываю)))))))))

• Советник

уважаю. а вы?

ну если вы все решили, что игра стоит свеч и вы справитесь и не будете жалеть, а вам приводят аргументы -  что, мол, а может не стоит -  на что вы обвиняете участников  дискуссии в максимализме - то  даже не знаю что вам советовать и надо ли.

я хочу на данный момент постоянных но ни к чему не обязывающих отношений с ним, т. е секса. 

я уверена что мой звонок ничего не даст, кроме секса,   интерес угаснет у нас обоих. хочу попробовать построить отношения заново

Эм.Определись)

Как по мне так все это бессмысленно.Он уже продемонстрировал свое отношение.Не надо ему ничего было кроме секса.

уважаю. а вы?

ну если вы все решили, что игра стоит свеч и вы справитесь и не будете жалеть, а вам приводят аргументы -  что, мол, а может не стоит -  на что вы обвиняете участников  дискуссии в максимализме - то  даже не знаю что вам советовать и надо ли.

я всех людей уважаю. и всегда стараюсь примерить шкуру другого человека. у вас наверняка опыта больше, и он только ваш, вы советуете искренне, исходя из своего опыта. а я пока не переживу эту ситуацию до конца, не пойму, как надо правильно поступать. так что все правы по своему)

я хочу на данный момент постоянных но ни к чему не обязывающих отношений с ним, т. е секса. 

>я уверена что мой звонок ничего не даст, кроме секса,   интерес угаснет у нас обоих. хочу попробовать построить отношения заново

Эм.Определись)

Как по мне так все это бессмысленно.Он уже продемонстрировал свое отношение.Не надо ему ничего было кроме секса.

хотелось бы попробовать развить отношения начав с секса) 

да,такое его поведение неприятно, но... вопросы.. вопросы...

Дохлый номер.Он дальше секса не воспринимает.Не тешь себя надеждами.

Дохлый номер.Он дальше секса не воспринимает.Не тешь себя надеждами.

я не говорю, что он сейчас воспринимает дальше секса ))  Если не получится отношений, секс тоже хорошо

я не говорю, что он сейчас воспринимает дальше секса ))  Если не получится отношений, секс тоже хорошо

Может стоит попробовать новые отношения,а не гнаться за унылыми старыми?Ты же в идеале все-таки отношений хочешь,а не просто секса.Желаемое с действительностью не совпадет и хуже будет вдвойне.

Может стоит попробовать новые отношения,а не гнаться за унылыми старыми?Ты же в идеале все-таки отношений хочешь,а не просто секса.Желаемое с действительностью не совпадет и хуже будет вдвойне.

Пока новых не намечается совсем, только вот оживать стала )) хуже того что было уже не будет) спасибо большое за отзыв))

Пока новых не намечается совсем, только вот оживать стала ))

Наметятся,главное старое не ворошить,а то еще год страданий и соплей.За отзыв не за что,всего хорошего.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...