Великолепный 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 сижу голый ем ледяную окрошку , епссссссссссссссссссссс жзинь удалась)))а чо вы делаете в такую жару?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Я тож квас пью)) Плавлюсь... делать ничё не хочу..... На улицу вышел, абзац просто....Тут ещё на крышу зовут загарать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 1 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 ахтунгов бьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7oJIHoE JIaMo 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Блин, я уже в 10:00 должен был быть на тренировке, а сейчас уже почти 14:00... Ничего делать не охота в такую жару и тренироваться западло, вместо набора массы во время тренировки теряется по 2 кг веса. Наверное, забью на зал и пойду в баскет играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 я работаю =(а если не на работе то на пляже ... или в парке, на да4е по3ав4ера у 3накомых был ... вопшем гуляем мы в такую жару .... не 3наю как у вас а у нас шяс +35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 сижу голый ем ледяную окрошку , епссссссссссссссссссссс жзинь удалась)))а чо вы делаете в такую жару?))))Везет ж Боряну )а я пиво ледяное пью, вечером в поле ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 сижу голый ем ледяную окрошку , епссссссссссссссссссссс жзинь удалась)))а чо вы делаете в такую жару?))))Везет ж Боряну )а я пиво ледяное пью, вечером в поле )А я в поле пиво не пью-работаю.Сплендид привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alex- 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 а я пиво ледяное пью, вечером в поле )Аналогично! =)Тоже вечером думаю в поле, ты куда и восколько ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 А я сегодня ночью только из Москвы приехал (был в коммандировке). Ну и жара у Вас!!!Думал в Киеве прохладнее - а нетути! Еще жарче (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 а я пью горяичй кофий дома, завернувшись в одеяло и закрыв все окна...буржуй - я сижу прямо под кондеем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 кто и3 Питера ести? как там погодка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 В NYC тоже жара дурная + влажнсоть под стольник летом =) правда это лето еще нормальное... но везде есть кондиционеры вещь шикарная =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 А я вот ещё в Серебряный Бор ездил купацца, водичка там клёвая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 У нас тут Мюнхене тоже жара стоит, а немцы сейчас шведов бить будут. Меня тоже напрягает вообще чего то делать, на тренировку не пошёл, тут книжечку дочитал и сейчас пойду торт есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Сижу дома, на улице опасно ))Только периодически выбираюсь на пляж и в спортзал, благо там кондюки СССР'ие стоят Ну еще между делом к сессии готовлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.