Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод. Нагадил там где ем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Тема прошлая пропала, к сожалению. Делаю новую.

Мне 29 (женат, 2е детей), Ей 25. Коллеги.

Сам знаю «не с*и, где ешь» и т.д.

Предистория:

Работаем вместе, на момент когда начали работать — она жила с МЧ, я с женой. Болтали ни о чем, откровенничали иногда. Поддерживал ее.

Особо ничего к ней не испытывал, хотя твердая 7. На первом бухалове домой на одном такси ехали, перед выходом поцеловала в щеку. Я был шокирован несколько.

В итоге работаем дальше, она уходит от своего МЧ, живет с подругой, снимает квартиру. Делится со мной всем, кроме похождений с чуваками. Только про одного рассказала, типа дура влюбилась, призналась ему, а он пошёл в отказ.

Как оказалось, заприметила другого, который при женщине и на сторону не пойдет. Мне об этом ничего известно не было.

Намечался корпоратив. Я во всеоружии приехал, но как оказалось Я ехал к ней, а она к НЕМУ. В итоге лезла к нему целоваться (это я потом узнал), потом пришла ко мне, сила рядом прижалась, поцеловала в губы. Потом убежала к другому, меня это взбесило, отправил ее домой.

На тот момент дома у меня все шло ОЧЕНЬ НЕ ГЛАДКО. С женой давно все не ладилось. Эта ОЖП как лакмус показала, что с женой уже ничего не наладится и пора уходить.

В общем совершил ошибку, начал выяснять отношения это раз и +ко всему не лично, а через скайп/ВК. В итоге сказала, ты мне никто и т.д. и т.п.

На следующий день извинялась, сказала — не может на меня злиться и обижаться.

В общем решил потихоньку прожимать, курил форум и т.д. Допрожимал до того, что жестко кинестетил ее в кафе, она потянулся ко мне, я к ней, в итоге начался засос, потом оттолкнула меня.

Тем временем моя женушка сломала мой ВК и из-под моего имени начала общаться с этой ОЖП, выведывая не трахались ли мы.

ОЖП сказала в итоге, что я ей больше чем друг, а иначе мы бы не целовались в туалете и т.д. и т.п. Но сейчас она ничего сказать не готова типа время покажет.

В итоге, я после всего этого съехал из дому жить отдельно. Взял тайм-аут.

Пошли в кафе с этой же ОЖП, танцевали, кинестетил — танцевать отказывалась, потом пошла. 

В итоге провел домой, хотел поцеловать — начала отнекиваться — типа не надо и т.д. и т.п. В итоге поцеловались — оттолкнула снова.

Через пару дней начала писать мне опять в скайп типа хочешь знать, как я к тебе отношусь. Не хочу неопределенностей. Я сказал, что такие вещи не обсуждаются в скайпе и предложил подъехать к ней. Она отказалась и выпалила мне целый роман, суть которого в том, что я создал свою реальность, где мы вместе и этого НЕ БУДЕТ. А она типа дурочка, вела себя так, что я предположил что это реально.

Суть в том, что толком не могу понять, как применить АнтиДОД в данной ситуации и нужен ли он вообще. 

Т.к. ревность, домыслы + я ее вижу каждый день (сидим рядом) просто сводят меня с ума.

Заранее спасибо за советы.

PS живу один, работаю над собой сейчас, спорт, курение книг и форумов и т.д. Я ее непосредственный руководитель и общаться приходится постоянно.

Опубликовано:

Автор, ты меня, прости, да и другие пусть осудят. Но, помогать в разборе своих полетов человеку, который ради непонятной девушки бросил семью и детей, уж рука не поднимается. 

Опубликовано:

Налаживай отношения с женой , а про левые шашни забывай

Какие книги ты куришь? Прочитай "Пародокс страсти" 

Опубликовано:

Я не из-за девушки ушел. Таким образом складывались обстоятельства. Просто решил в один момент все поменять в своей жизни. Долгое время все вокруг удивлялись моему терпению. каким образом я уживался с женой? я думал - приелась рутина и дети все исправят, но ошибся - стало еще хуже. ради детей с ней жить не хочу, они мне потом спасибо не скажут.

А девушка просто дала понять, что к жене уже за годы ссор и конфликтов уже ничего не осталось и она стала чужой, а иначе я бы на нее и не посмотрел, как и не смотрел на других первые 3 года нашей совместной жизни.

Помогать или нет решать вам. Свою позицию я озвучил. Заранее спасибо.

Ps.Спасибо за книгу - обязательно прочту.

Опубликовано:

Ты на один вопрос ответь: ты что хочешь получить от нее? Какая у тебя цель? Сейчас из всего прочитанного выяснил лишь кучу эмоций и кавардак в голове. Вот когда ответишь для себя - можно будет и по пунктам пройтись

Опубликовано:

Неуже ли женщины в дефиците? Ты уже в сложном положении. Общаетесь хз сколько, но все на уровне свиданий, поцелуев и ванильных диалогов. Секс можно получить и с другой женщиной, причем с минимумом затраченного ресурса, а не бегать за одной. Пока возьми паузу, она тебя частично прогнула и твой образ надо изменить. Раз уж вы на одной работе, старайся меньше общаться и только по делу. переключись на других женщин. Эмоции улягутся - можно будет поговорить и за коллегу

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В общем, прошёл уже месяц, а эмоции всё еще наваливают волнами.

Заболел, неделю не было ни на работе ни в соц.сетях — она позвонила, трубку брать не стал. Отправил СМС типа не слышал телефон. Сказала просто узнать, как дела.

Чертовски надоела эта вся тягомотина. +ко всему подозреваю, что на примете у нее кто-то есть. За время отсутствия на работе, как-то меня отпустило. Вернулся и все понеслось по новой. Сам себе трахаю мозг, слежу, когда она появляется в сети, придумываю, что она делала, с кем и т.д. Вот и сейчас, она куда-то ушла с работы, а я размышляю, куда.

Очень от всего этого устал. Помогает спорт, да и то ненадолго. Я так понимаю, занизить ее значимость для меня не вышло. Общаюсь с другими ОЖП, но как-то не то.

Ходил в клуб с 8, был засос, но восторга не испытал, отправил домой.

Как с этим бороться? Мозг вынесен окончательно. Завтра опять буду целый день смотреть, как она общается через комп с кем-то, не сдерживая улыбки.

Я так себе весь мозг выем.

Что можете посоветовать? кто сталкивался с подобным?

Опубликовано:

Что можете посоветовать? кто сталкивался с подобным?

типичное завышение значимости одной ожп. выполнить "Т10Д".

И симптомы, как рукой снимет.

То есть не засос, с "восьмёркой", а грязный секс в туалете. Утрирую. Но ты меня понял надеюсь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 22

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 15

ситуэйшн на воркспейс

5. 10

Агрессия или нет

• Создать...