Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод. Нагадил там где ем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Тема прошлая пропала, к сожалению. Делаю новую.

Мне 29 (женат, 2е детей), Ей 25. Коллеги.

Сам знаю «не с*и, где ешь» и т.д.

Предистория:

Работаем вместе, на момент когда начали работать — она жила с МЧ, я с женой. Болтали ни о чем, откровенничали иногда. Поддерживал ее.

Особо ничего к ней не испытывал, хотя твердая 7. На первом бухалове домой на одном такси ехали, перед выходом поцеловала в щеку. Я был шокирован несколько.

В итоге работаем дальше, она уходит от своего МЧ, живет с подругой, снимает квартиру. Делится со мной всем, кроме похождений с чуваками. Только про одного рассказала, типа дура влюбилась, призналась ему, а он пошёл в отказ.

Как оказалось, заприметила другого, который при женщине и на сторону не пойдет. Мне об этом ничего известно не было.

Намечался корпоратив. Я во всеоружии приехал, но как оказалось Я ехал к ней, а она к НЕМУ. В итоге лезла к нему целоваться (это я потом узнал), потом пришла ко мне, сила рядом прижалась, поцеловала в губы. Потом убежала к другому, меня это взбесило, отправил ее домой.

На тот момент дома у меня все шло ОЧЕНЬ НЕ ГЛАДКО. С женой давно все не ладилось. Эта ОЖП как лакмус показала, что с женой уже ничего не наладится и пора уходить.

В общем совершил ошибку, начал выяснять отношения это раз и +ко всему не лично, а через скайп/ВК. В итоге сказала, ты мне никто и т.д. и т.п.

На следующий день извинялась, сказала — не может на меня злиться и обижаться.

В общем решил потихоньку прожимать, курил форум и т.д. Допрожимал до того, что жестко кинестетил ее в кафе, она потянулся ко мне, я к ней, в итоге начался засос, потом оттолкнула меня.

Тем временем моя женушка сломала мой ВК и из-под моего имени начала общаться с этой ОЖП, выведывая не трахались ли мы.

ОЖП сказала в итоге, что я ей больше чем друг, а иначе мы бы не целовались в туалете и т.д. и т.п. Но сейчас она ничего сказать не готова типа время покажет.

В итоге, я после всего этого съехал из дому жить отдельно. Взял тайм-аут.

Пошли в кафе с этой же ОЖП, танцевали, кинестетил — танцевать отказывалась, потом пошла. 

В итоге провел домой, хотел поцеловать — начала отнекиваться — типа не надо и т.д. и т.п. В итоге поцеловались — оттолкнула снова.

Через пару дней начала писать мне опять в скайп типа хочешь знать, как я к тебе отношусь. Не хочу неопределенностей. Я сказал, что такие вещи не обсуждаются в скайпе и предложил подъехать к ней. Она отказалась и выпалила мне целый роман, суть которого в том, что я создал свою реальность, где мы вместе и этого НЕ БУДЕТ. А она типа дурочка, вела себя так, что я предположил что это реально.

Суть в том, что толком не могу понять, как применить АнтиДОД в данной ситуации и нужен ли он вообще. 

Т.к. ревность, домыслы + я ее вижу каждый день (сидим рядом) просто сводят меня с ума.

Заранее спасибо за советы.

PS живу один, работаю над собой сейчас, спорт, курение книг и форумов и т.д. Я ее непосредственный руководитель и общаться приходится постоянно.

Опубликовано:

Автор, ты меня, прости, да и другие пусть осудят. Но, помогать в разборе своих полетов человеку, который ради непонятной девушки бросил семью и детей, уж рука не поднимается. 

Опубликовано:

Налаживай отношения с женой , а про левые шашни забывай

Какие книги ты куришь? Прочитай "Пародокс страсти" 

Опубликовано:

Я не из-за девушки ушел. Таким образом складывались обстоятельства. Просто решил в один момент все поменять в своей жизни. Долгое время все вокруг удивлялись моему терпению. каким образом я уживался с женой? я думал - приелась рутина и дети все исправят, но ошибся - стало еще хуже. ради детей с ней жить не хочу, они мне потом спасибо не скажут.

А девушка просто дала понять, что к жене уже за годы ссор и конфликтов уже ничего не осталось и она стала чужой, а иначе я бы на нее и не посмотрел, как и не смотрел на других первые 3 года нашей совместной жизни.

Помогать или нет решать вам. Свою позицию я озвучил. Заранее спасибо.

Ps.Спасибо за книгу - обязательно прочту.

Опубликовано:

Ты на один вопрос ответь: ты что хочешь получить от нее? Какая у тебя цель? Сейчас из всего прочитанного выяснил лишь кучу эмоций и кавардак в голове. Вот когда ответишь для себя - можно будет и по пунктам пройтись

Опубликовано:

Неуже ли женщины в дефиците? Ты уже в сложном положении. Общаетесь хз сколько, но все на уровне свиданий, поцелуев и ванильных диалогов. Секс можно получить и с другой женщиной, причем с минимумом затраченного ресурса, а не бегать за одной. Пока возьми паузу, она тебя частично прогнула и твой образ надо изменить. Раз уж вы на одной работе, старайся меньше общаться и только по делу. переключись на других женщин. Эмоции улягутся - можно будет поговорить и за коллегу

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В общем, прошёл уже месяц, а эмоции всё еще наваливают волнами.

Заболел, неделю не было ни на работе ни в соц.сетях — она позвонила, трубку брать не стал. Отправил СМС типа не слышал телефон. Сказала просто узнать, как дела.

Чертовски надоела эта вся тягомотина. +ко всему подозреваю, что на примете у нее кто-то есть. За время отсутствия на работе, как-то меня отпустило. Вернулся и все понеслось по новой. Сам себе трахаю мозг, слежу, когда она появляется в сети, придумываю, что она делала, с кем и т.д. Вот и сейчас, она куда-то ушла с работы, а я размышляю, куда.

Очень от всего этого устал. Помогает спорт, да и то ненадолго. Я так понимаю, занизить ее значимость для меня не вышло. Общаюсь с другими ОЖП, но как-то не то.

Ходил в клуб с 8, был засос, но восторга не испытал, отправил домой.

Как с этим бороться? Мозг вынесен окончательно. Завтра опять буду целый день смотреть, как она общается через комп с кем-то, не сдерживая улыбки.

Я так себе весь мозг выем.

Что можете посоветовать? кто сталкивался с подобным?

Опубликовано:

Что можете посоветовать? кто сталкивался с подобным?

типичное завышение значимости одной ожп. выполнить "Т10Д".

И симптомы, как рукой снимет.

То есть не засос, с "восьмёркой", а грязный секс в туалете. Утрирую. Но ты меня понял надеюсь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...