К-- К- К0 К+ К++
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Да это просто виртуал,тебе она нравиться ты ее смотришь ,это как дрочеры на Webcam и ещё им деньги дают за то что хорошо подрочил. -
38
В юности я тоже такое за собой замечал. Это как в пионерском лагере, в армии — тоже находишься в замкнутом пространстве и идёшь в библиотеку, книги начинаешь читать. -
38
Но в этом нет того эффекта. -
63
4 года отношений, ноль эмоций!
жно было не бросать её, остаться с ней. На самом деле это проблема. Жильё в Москве сейчас охренеть как дорого, работу не факт что найдёшь, а если найдёшь - не факт что после оплаты аренды денег будет на всё хватать, останутся копейки. И на такие авантюры надо идти ради себя, а не ради другой женщины. И по поводу бросили: его право встречаться с тем с кем он хочет и не встречаться с тем, с кем не хочет. Люди встречаются, люди расходятся - так бывает, сериалы смотреть надо. А по поводу меня - у меня всё нормально. Я к женщинам нормально отношусь. -
38
Не это просто ты виляешь хвостом ) Ну значит до интернета ты газеты читал, или книги, или телевизор смотрел ) Это природа человека - жажда впечатлений, опыта, знаний, контента ) Лотар ппц, после буханды, ты как глоток свежего воздуха )) С тем просто даже говорить не о чем )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.