Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давненько Я не был в поле...

Рекомендованные сообщения

итак, собственно давно не выходил в поля. Целенаправленно никогда и не ходил, так, по ситуации. Мне так больше нравиться, спонтанно:)

Сейчас решил попробовать выходить в поле специально.

Все изменения, удачи, поражения, вопросы, комментарии и т.д. будут появляться здесь в теме.

не поленился тему создал "иду в поле" чтоб все знали, что я такой в поле пошел красавец!

если тему писать будет каждый перед полем то оч много хлама будет

или тебе мнения нужны что делать? да ты и так сам все знаешь

иди в поле не слушай никого ;)

1. пойди в поле

2. отработай икс подходов

3. если появятся вопросы - ищи на форуме

4. если не нашел на форуме создавай тему

и будет всем счастье:-)

ну да ладно, не буду больше умничать  :D  :D  :D

да да, больше не надо:)

Создал исключительно для того, чтоб было это запечатлено, чтоб потом перечитывать.

из прошлого опыта есть, дальше буду работать над этим.

достала просто нынешняя ситуация

из прошлого опыта есть, дальше буду работать над этим.

достала просто нынешняя ситуация

я думал ты уже пошел :)  :)  :)

Отчет, хм ничего интересного. Еще вчера вечером после работы ехал через центр, решил прогуляться пешком, так сказать ВВП небольшой: было 6 подходов, из них один только более менее удачный, общение на 5 мин без заинтересованности и без взятия номера. Сказалась усталость после работы, да и девочки попались все какие то "срочноидущиекудалибо"

Завтра поеду. Нужно выспаться.

Намечаются длинные выходные длительностью в две недели ;)

ещё такой вопрос возник, может ктото сталкивался(да наверняка), и как выходили из ситуации: когда в каком либо заведении, например кафе или бутике одежды начинаю говорить с персоналом, тобиж ОЖП, очень часто вижу признаки заинтересованности, позитив, хороший "приём", сразу в голове возникает, а не профессиональная ли это фигня, мол общение с клиентом, лишь бы "впарить"? со всеми так, или только со мной? :)

один раз гдето неделю назад с другом выбирали ему спорт-костюм, очень понравилась девочка, и общение с ней, + "выторговал" в adidasE ему огромную скидку, и на будущее скидку тоже, и с*ка вроде все ок, бери номер, но нет, друг(не в курсе автомобилей ни седан и ни хетчбек а ПИКАП:) не охото палиться) и + эта мысль в голове, бл*, потом прикинул уже надо было брать всё же номер, или свиданку забивать, НО НЕТ!!!

Сегодня на подобии ситуация такая же, тут вобще явные признаки, НО нет, ступор, что элементарная проф.деятельность, меня остановил. Мысль облома(а в последствии ещё посещаемость этих мест) меня остановила.

как вы относитесь к таким ситуациям? глупо, но всё же

Я как-то сделал попытку взять номер у продавщицы-консультанта, в магазине, куда частенько захаживаю. Номер не оставила, но в следующие разы, когда туда заходил очень приветливо и ненаигранно мне улыбалась и сама начинала диалог. 
Тебе мешают внешние факторы, у самого пока бывает такое.

Мысль облома(а в последствии ещё посещаемость этих мест) меня остановила.

Что же ты в поле выходишь ,если у тебя "мысль облома" есть?

НЕ ты должен обламываться,а она. Их много,а ты один. 

Почитай это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974 ,а потом уже выходи в поле. особенно об "Желание понравиться"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 40

Служебный роман

3. 919

Замужняя

4. 919

Замужняя

5. 919

Замужняя

• Создать...