Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти фаст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет привет и солнечного света.

Тема такая: вчера на работе (работаю сис. админом в кафе) познакомился с девушкой ( семёрка). Пришла с подружками в инет, поработать за компом. У меня с ней завязался разговор.

Прошло время, её подружки ушли, она осталась. Заходит ко мне за стойку, просит помочь найти реферат. Я ей игриво :" а что мне за это будет?" Договорились на массаж.

Значит я сижу за компом, балдею, она стоит сзади, делает массаж:))

Потом я её посадил на между ног, она работала с документом, а я .... жёско кинестетил.( кстати был момент: когда дошёл до груди, она мне говорит: кудай-то ты лезеш? Что можно было ответить? я просто сделал шаг назад, а потом уже можно было;), возбудил.

Так мы просидели часа три, потом она ушла и вернулась к закрытию кафе. Выходим, я буру её за руку и веду за собой, она ломается, спрашивает куда, не хочет идти, т.к. она в домашнем и в тапочках. Уламываю. Идём где народа меньше. Говорю ей, что за мою помочь она должна. Соглашается.

Доходим до светофора, останавливаемся, болтаем пару минут, говорю: мне надо идти, у меня втреча с друзьями. А домой я её не мог повести, т.к. живу не один, а с соседом.

Прощаемся, я подхожу, засасываю, поворачиваюсь, иду, через пару шагов торможу, окликиваю её, беру телефон. День закончен.

ДЕНЬ № второй.

Она звонит, я занят, после экзамена иду домой встречаю её, идёт обкуренная после кальяна, целую в губки, беру за руку, провожаю до подъезда. Говорит: вечером созвонимся.

Вечером звоню, телефон в отрубе. Мне пох...., выцепляю по трубе другую, идём гулять...День закончен.

День № третий: звоню ей, трубу не берёт. Вот спрашиваю СОВЕТА, что бы сделать. ОНА уезжает в понедельник в америку. Либо позвонить, использовать правило продавца, т.е. сказать ей, что мы слишком разные, я думал, что мы будеи вместе, а вот ошибался, т.е. привести к ДОДу.

Опубликовано:
Привет привет и солнечного света.

Тема такая: вчера на работе (работаю сис. админом в кафе) познакомился с девушкой ( семёрка). Пришла с подружками в инет, поработать за компом. У меня с ней завязался разговор.

Прошло время, её подружки ушли, она осталась. Заходит ко мне за стойку, просит помочь найти реферат. Я ей игриво :" а что мне за это будет?" Договорились на массаж.

Значит я сижу за компом, балдею, она стоит сзади, делает массаж:))

Потом я её посадил на между ног, она работала с документом, а я .... жёско кинестетил.( кстати был момент: когда дошёл до груди, она мне говорит: кудай-то ты лезеш? Что можно было ответить? я просто сделал шаг назад, а потом уже можно было;), возбудил.

Так мы просидели часа три, потом она ушла и вернулась к закрытию кафе. Выходим, я буру её за руку и веду за собой, она ломается, спрашивает куда, не хочет идти, т.к. она в домашнем и в тапочках. Уламываю. Идём где народа меньше. Говорю ей, что за мою помочь она должна. Соглашается.

Доходим до светофора, останавливаемся, болтаем пару минут, говорю: мне надо идти, у меня втреча с друзьями. А домой я её не мог повести, т.к. живу не один, а с соседом.

Прощаемся, я подхожу, засасываю, поворачиваюсь, иду, через пару шагов торможу, окликиваю её, беру телефон. День закончен.

ДЕНЬ № второй.

Она звонит, я занят, после экзамена иду домой встречаю её, идёт обкуренная после кальяна, целую в губки, беру за руку, провожаю до подъезда. Говорит: вечером созвонимся.

Вечером звоню, телефон в отрубе. Мне пох...., выцепляю по трубе другую, идём гулять...День закончен.

День № третий: звоню ей, трубу не берёт. Вот спрашиваю СОВЕТА, что бы сделать. ОНА уезжает в понедельник в америку. Либо позвонить, использовать правило продавца, т.е. сказать ей, что мы слишком разные, я думал, что мы будеи вместе, а вот ошибался, т.е. привести к ДОДу.

больше гибкости и чувствительности, твой сосед что гоблин ? не понял бы если бы ты пришёл с девушкой, что ему нужно срочно прогуляться ( зачем оправдаваться перед самим собой, твой внутренний голос подвёл тебя к ненужным действиям :) ). Ну и не решительность подвела, будь настойчивей !!!

Опубликовано:

больше гибкости и чувствительности, твой сосед что гоблин ? не понял бы если бы ты пришёл с девушкой, что ему нужно срочно прогуляться. Ну и не решительность подвела, будь настойчивей !!!

у соседа шас зашита диплома, из хаты не вылазит, да и не владах мы с ним сейчас.

А вот она меня сейчас начинает морозться, т.к. не понимает, что у нас...

Опубликовано:

По3вони .... сними хату устроеи МЕГА трах перед отие3дом и сё не каких лишних слов .... про ДОД она сама предложыт скореи всево ...

Опубликовано:

если бы всё было так легко!!!!

была бы хата свободня, я бы ей в тот же день достал бы звёзду с неба:))

я вот думаю, может мне ей самой сказать Дод на опреждение, или забить на неё, но это неохота

Опубликовано:

слушаи ты работаеш 3на4ит денги ести .... идёш в ближаишеи ларёк месных га3ет .... выпрашываеш от4яеным голосом какоето местное и3дания о недвижымости ишеш ра3дел сдаю комнату квартиру итд и снимаеш на сутки квартиру ....это ра3 а два элементарно идёш в ближаишую гостиницу ток там кажыси 4ути болишн во3имут

Опубликовано:
слушаи ты работаеш 3на4ит денги ести .... идёш в ближаишеи ларёк месных га3ет .... выпрашываеш от4яеным голосом какоето местное и3дания о недвижымости ишеш ра3дел сдаю комнату квартиру итд и снимаеш на сутки квартиру ....это ра3 а два элементарно идёш в ближаишую гостиницу ток там кажыси 4ути болишн во3имут

млин, ну, не получается у меня с хатой никак!!!!!!!!!!!!!! не одолжить, не взять хату друга, НИКАК.

скажи лучше, как бы лучше её на лтр вывести, тока мне кажется хрен что выйдет:((

Опубликовано:

УУУ ни какои ЛТР!!!!!!!!

4увак если она уежяет гиблое дело и3 100 % таких пар ток 1 % выжывает ... я сам конкретно обжогся так ! сна4яло всё было красиво .. любови до гроба обешяния стихи .... клятвы =)))

а потом в один прекрасныи дени игнор .... при4ём полнеишыии

ни на телефон ни смски не спасали .....

как буто под 3емлю провалиласи !

лу4е в ДОД иё !

Опубликовано:
УУУ ни какои ЛТР!!!!!!!!

4увак если она уежяет гиблое дело и3 100 % таких пар ток 1 % выжывает ... я сам конкретно обжогся так ! сна4яло всё было красиво .. любови до гроба обешяния стихи .... клятвы =)))

а потом в один прекрасныи дени игнор .... при4ём полнеишыии

ни на телефон ни смски не спасали .....

как буто под 3емлю провалиласи !

лу4е в ДОД иё !

У меня тоже была твоя ситуация, просто Дод был после года отношений, а не пары дней...

как думаешь, Дод ущемит её гордость, может она офигеет от этого и начнёт сама инициативу проявлять потрах...? :)))

Опубликовано:
У меня тоже была твоя ситуация, просто Дод был после года отношений, а не пары дней...

как думаешь, Дод ущемит её гордость, может она офигеет от этого и начнёт сама инициативу проявлять потрах...? ))

имтину глаголиш сын мои! ты думаеш как настояшии пикапер =)))))

Опубликовано:

как думаешь, Дод ущемит её гордость, может она офигеет от этого и начнёт сама инициативу проявлять потрах...? ))

истину глаголиш сын мои! ты думаеш как настояшии пикапер =)))))

хе-хе, с кем поведёшься!!!!!....

есть конечно вариант: попытаться её проводить на самолёт и вручить алую розу с капельками росы в знак меня любимого, чтоб помнила и немножко вспоминала:)))))))

как последний жест отношений

Опубликовано:

ток нас4ёт сэкса ... плохо .... всётаки тебе надо 4ёт придумати .... пока до отие3да ктот другои не устроет еи мега трах!

Опубликовано:
ток нас4ёт сэкса ... плохо .... всётаки тебе надо 4ёт придумати .... пока до отие3да ктот другои не устроет еи мега трах!

так то оно так, ты прав.. секс был лучшим решением и окончанием этой "эпопеи"

но я не могу ни чё толкового представить, а если не могу..значит буду делать то что могу

в данном случае это ДОДер

Опубликовано:

Ну ты упускаеш варинат ... ве4ерком в парке ... темно ...экстрим ... романтика ... трава попу шеко4ет !

Ешё можно в туалете в какомнибути баре !

Опубликовано:
Ну ты упускаеш варинат ... ве4ерком в парке ... темно ...экстрим ... романтика ... трава попу шеко4ет !

Согласен, вариантов, где можно....ку4а, но млин, чем больше я об этом думаю,

тем меньше у меня стоит :(

я уже отправил ей СиМеСку с типа таким содержанием: ты мне нравишься, но мы слишком разные,

мы не подходим друг другу, нам не стоит развивать отношения дальше, ДОД

Вот такая вот фигня.....

Посмотрим что будет..... Я сам ответсвенен за свои поступки

Опубликовано:

Согласен, вариантов, где можно....ку4а, но млин, чем больше я об этом думаю,

тем меньше у меня стоит :(

я уже отправил ей СиМеСку с типа таким содержанием: ты мне нравишься, но мы слишком разные,

мы не подходим друг другу, нам не стоит развивать отношения дальше, ДОД

Вот такая вот фигня.....

Посмотрим что будет..... Я сам ответсвенен за свои поступки

Прислала СиМСку: мы ведь и так друзья, тем более у мня есть парень:))))

я ей в ответ: у меня тоже есть девушка, мне было неудобно за тебя, я думал, ты хотела большего отменя. Я рад за тебя , подруга!

Опубликовано:
дее .... всё же ... тебе стоит иё словити и отимети так 4тоб она неделю ходити не смогла !

что-то сомневаюсь, что она "имеет" парня, всё-таки мы на народе целовались и ходили за ручку

пытается набить себе цену?

а может у меня глюки и она проявляет гибкость?

Опубликовано:
ои ... я ужэ совсем 3апутался =)))

далише тебе всё самому решати

Желаю уда4и!

написала : расслабься, всё нормально, созвонимся

она таки хочет....

задел за гордость.

Отпишусь потом что получилось из этого!!!!!!!!! Советы ещё принимаются!!!!!

KORN. BANZAI спасибо за сопровождение

Опубликовано:

почти...хм.... не люблю я это слово....

не трахнул её тогда (в первый жень) - не прошел проверку.

ты в пролете. забей на неё. можешь с ней что то раскрутиь в лучшем случае через месяц, но её уже не будет, так что забей.

Опубликовано:
почти...хм.... не люблю я это слово....

не трахнул её тогда (в первый жень) - не прошел проверку.

ты в пролете. забей на неё. можешь с ней что то раскрутиь в лучшем случае через месяц, но её уже не будет, так что забей.

Не совсем согласен, но факт: надо было дожимать в первый день ( но негде было)

да и не болею по ней.

благо на одном субъекте не заморачиваюсь, другие варианты есть, Т10Д рулит

Опубликовано:
можно было прямо на улице, или в подъезде.... ты про экстримальный секс что либо слышал???

Т10Д рулит!

"не согласен"

с чем???

про секс в тапочках слышал, про экстремальный ничего не знаю:)))

может это секс с аквалангом в лыжах? :)( без обиняков)

я просто не согласен, что в пролёте: она ко мне сёдня на ночь идёт:))

она вернётся через месяц.

Опубликовано:

Блин,я в подъезде за всю свою жизнь раз 10-15 трахался,1 раз в лесу,и очень много раз на кровтаи...

Хочу в лифте попробовать...

А , я еще в ванне трахался...

Опубликовано:
Блин,я в подъезде за всю свою жизнь раз 10-15 трахался,1 раз в лесу,и очень много раз на кровтаи...

Хочу в лифте попробовать...

А , я еще в ванне трахался...

А я на дереве и в шкафу :P

Опубликовано:

адназначна пусть летит в амеруки, а там ты ей отзвонишься и скажешь: я про тебя кое-что узнал, и это будет вашим секретом!!!

Там вешаешь трубу и ждешь ее приезда, она сварится пока приедет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...