Перейти к публикации
пикап.Форум

надорвался.

Vitia_Dgan

Рекомендованные сообщения

подтягивался на турнике с висящим на моих ногах племяшей 

В прошлом году так делал ничего. Походу племяша подрос ему 5 .

И я после етого совсем расклеился. Не повторяйте такие упражнения.

Уже неделю давит в груди и задыхаюсь на вздохе.

При этом умудрился еще пробежать вчера 10 кругов и нормально дышал когда бегал что радует.

Вобщем весной становлюсь полны дураком и сам себе наношу вред.

что ты хотел сказать этой темой? заниматься спортом без мозгов это опасно? - спасибо, знаем.

+ это не врачебный форум

• Советник

Разминаться перед подтягиваниями с отягощением не пробовал? Говорят, это помогает...

я один раз хотел выпендриться и попросил друга на мне повиснуть, чтоб я попробовал подтянуться вместе с ним.

в итоге, нифига я не подтянулся, зато в спине что-то хрустнуло и болело до тех пор, пока я к мануальщику не сходил.

так что советую к доктору обратиться.

Один раз я без разминки полез на брусья. Сделал где-то два раза, на третий раз как треснул грудак(такое ощущение что порвалось все там). Я от боли бегал... болело где-то две недели, потом постепенно боль уменьшалась. При этом, этих две недели я давал очень маленькую нагрузку типа отжиманий(занимался через боль). Друзья говорили что грудак станет больше и рельефнее и они не со врали мне. 
Так что без разминки лучше не лезть на брусья, турник и тд. А если уже произошло что-то не ладное, то нужно не останавливаться и делать по меньше нагрузку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...