Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свадьба в Венеции

Рекомендованные сообщения

Да, но пригласил бы я эту девушку вообще к себе домой? Заслужила бы она вообще моего внимания. вот в чем вопрос) И тем более эту бы я оттрахал точно) Она явно отличается от моей ОЖП.

а твоя то чем заслужила все что ты ей дал?

аура тебе все в тему говорит... я бы на твоем месте был бы рад женскому мнению, а не зубки показывал...

но не стал.

ПОЧЕМУ??? 

она от тебя именно этого ждала!)))

Я уверен она сама ох..ла от твоей выходки!

думаю ауру б ты только повеселил бы)))

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Просто это другой человек.

Расскажи нам про него хотя бы немного, интересный случай деградации или это невиданный странный прогресс :o

Моя цель - успех по жизни, а не успех у всех девушек.

Одно притягивает второе.

Это не мои приоритеты.

Не ври себе только.

Так что давайте подождем завтрашнего дня.

Ты получишь очередной откат и будешь искать причину там, где ее нет ?

Как и во многих постах тут снова завышена значимость ожп,для чего ты дарил ей 101 розу? Что это за бессмысленная трата денежных средств?Делал слишком много дорогих подарков,при которых ты до сих пор не продвинулся дальше.Игнор дня 3-4 будет отличной идеей.С минимальными звонками,и уж темболее - ответами на них.После этих действий пробуй крышеснос,описанный в факах по несколько раз..Думаю все у тебя получится,тебе нужно показать что ты мужик,а не безвольный человек,потакающий ее прихотям..Попробуй так же уменьшить кол-во подарков,и естественно затраты на эти подарки тоже стоит снизить,сам подумай зачем бабе 101 роза?Из плюсов можно сказать,что ты молодец что отреагировал спокойно на ее отказ,видимо она решила тебя проверить на сколько ты от нее зависишь.Кстати,если будет разговор о свадьбе еще раз,то займись организацией свадьбы сам,чтобы ей было меньше вариантов,а вообще странно,что ты согласился на эту свадьбу..Это не правильно

Немного прочитал... Сложилось такое впечатление, что автора кто-то хорошенько приложил по голове чем то тяжелым до знакомства с ожп, и он все еще не может выйти с коматоза. 
Самому не противно то? 
Влил хе#ову кучу ресурса, а в итоге что? Да ниче... За целый год, год бл#ь!!! Даже не знаю, что можно за это время успеть сделать. Гарем целый собрать таких... При этом собрался замуж. Что тебе сказать, это клиника. 
При этом она старше тебя, и крутит тобой как хочет, и если ты не начнешь думать башкой я не знаю до чего это дойдет. 
А момент из диалога, где мы не будем жениться, и я не ожидала такой реакции + дай еще время. Ну это вообще лютый пи##дец. 

За целый год, год бл#ь!!!

Вроде как полгода всего. Где ты год увидел?

Одно притягивает второе.

Вот именно. Внутреннее развитие+Соц пруф может притянуть девушек, а не девушки притянуть внутренее развитие и соц пруф) Если только ты не альфонс)

Это не мои приоритеты.

То есть ты считаешь, что мои приоритеты кадрить всех подряд?) Наврядли. Любой человек хочет нравится противоположному полу - я и к этому тоже стремлюсь. Но цели тупо соблазнять нет. Была бы - уже бы соблазнял)

Игнор дня 3-4 будет отличной идеей.С минимальными звонками

игнор и минимальные звонки как-то не сочетаются)  Будет видно в общем.

Всем спасибо за комменты. До завтра.

А вам не кажется, что эта ОЖП любит какого-то другого МЧ, а он её нет. И поэтому она держит автора как запасной аэродром

Вен, смешно читать тут пафосный бредок, ты чувства от эмоций отличить не можешь. Такого несмышленыша как ты я точно также в свое время развела на тысячи роз, машину, драг камни, сердце и руку включая стихи, а замуж вышла за другого ))) оставив чуваку все его причиндалы, мы жили за 3000 км друг от друга. Если ты не в силах осилить новоселова, внять женскому мнению, открыть глаза на советы коллег по цеху - тогда внюхивай фекалии дальше, а мы тебе похлопаем )))

Речь идет не о том, когда ты решился первый раз прогуляться, или когда она первый раз тебе дала добро :D, а с момента знакомства... Может еще года и нету, но почти, и это почти сути ни как не меняет.  
Ладно ты можешь тут убеждать себя как хочешь, это твое право. Но как кто-то писал раньше - беги чувак, беги не оглядываясь, потому как добром этом не кончиться. 

Согласен со всеми. Я лох и тфн был в этих отношениях.

Вчера трубу не взяла... сегодня набрал - взяла. Я изначально был настроен послать ее.

Отвечала вяло... я специально поинтересовался, когда она приедет в Питер, так как она собиралась. И ее ответ был

ОНА:  - Ты думаешь что-то изменится? Навряд ли - и все это недовольным голосом.

Я: То есть нам надо расстаться?

ОНА: Видимо да

Я понял, что к чему) И красиво через речь подвел к расставанию и согласился с ней. Говорю, что полностью согласен, что нам надо расстаться. И тут ее как прорвало: слезы, плачь. Я сам еле держался. Я сказал, что за документами заедет мой друг.

ОНА: А ты? Мне больше не будешь звонить что ли? Мы не будем общаться?

Я: Нет.

ОНА: Это же неправильно. И ревет.

Я: Все правильно. или со мной или без меня.

ОНА: Можно я хотя бы позвоню тебе, когда приеду с города Н(она уезжает на конференцию туда на 2 дня)

Я: Я не вижу смысла

ОНА: Ревет.

Я: Не плачь. Все будет отлично

ОНА: Ну разреши мне позвонить тебе

Я: Запретить я тебе не могу, но смысла я не вижу. Мы все уже выяснили.

Все. Попрощался с ней.

Думаю, тему можно закрывать.

- Видишь, тут ты снова ждешь ее решения... а не сам решаешь! 

В этом и вся твоя проблема с данной ОЖП... она не видит в тебя мужика :) 

ОНА:  - Ты думаешь что-то изменится? Навряд ли - и все это недовольным голосом.

ОНА: Видимо да

Я понял, что к чему) И красиво через речь подвел к расставанию и согласился с ней.

Вот как так? куда там еше везти???)))

Да че вы до*бались. ТС ты молодец что наконец нащупал яйца. И надеюсь тема действительно закрыта.

• Советник

Автор, ты  поступил разумно.  

Но это еще не конец, теперь будь готов к манипуляциям с ее стороны, истерикам, привитию тебе комплекса вины и навешиванию на тебя всяких ярлыков.   Это еще одна наука, не уходи с форума, он тебе еще пригодится..

Автор, я за тебя очень рада, что эта гангрена сама отвалилась. Ты отделался легким испугом. Все бабы плачут когда сливают мужика который им ничего плохого не сделал - жалко корову дойную.

Последний совет - поставить ее в черный список и не вестись ни на какие повторные манипуляции. Она свой выбор сделала. Нефиг тебя продолжать доить на эмоции и подарки.

Наконец то, до тебя дошла крупица понимания.

Ее слезы ничего не значат, это был эмоциональный всплеск, забудется минут через 5 . Ее в черный список вноси везде, где вы общались, в том числе в телефоне.

Вообще-то я давным-давно был мастером международного класса по жиму лежа... Сейчас немного подзабылся, конечно... Подскажите, как на штангу блины вешают??!

Слов немного, на самом деле. Я тут прикинул, сколько автор бабла спустил в унитаз... аж сердце защемило... как будто свои отдал. А между тем, скажи ОЖП сейчас, что хочет снова попробовать с ним отношения, в кавычках, он тут же тур в Грецию купит, на месяцок другой...и будет лежать там, под деревом фигой, и мечтать, как ему, maybe, дадут. Немолодая ОЖП, с ребенком... и так развела бывшего мегаальфупикапера... аплодирую ей стоя!!!

Автор, она объяснила, почему тебе отказала?

Сам позвонил ))),причем дважды.Но это все фигня по сравнению с тем,что ты  предоставил ей право решать расстаетесь вы,или нет..Много недочетов..У тебя кстати еще не все потеряно сейчас неделю игнора делай,потом отвечай,а не сам звони..У тебя сейчас зависит от того,что если она позвонит тебе.Но лучше я бы на нее забил,так как ты все равно не изменишься,как-бы ты не старался.

А как ты вопрос с сексом решаешь? А она :unsure: Ручки то не устали еще интересно  :) 

Скоро год будет как ты пытаешься ее завоевать  :rolleyes: А визу то ты сделал вам. А то надо будет ехать в Венецию, а визы нет :wacko:

Да читал читал и офигевал.. какие кольца с брильянтами когда спишь в ванной????!!!  да еще и один ))))) какая блин свадьба в Венеции....жалко год потерял ты целый... но видимо сам ты этого хотел ,в своей мифической сказке в отношении с ней летал... Тобой крутили вертели как только могли..а она  вела  100% параллельно с другим мужчиной нормальную взрослую жизнь , а ты был для нее, наивным мальчиком, которым манипулировали и явно тебя  не ценили не любили.. вывод один, прочти книгу и включи мозг и удили ее номер телефона навсегда ,а еще лучше перед тем смени свой номер телефона ..но перед тем как его сменить напиши одну смс ей: - ПОРВИ ПРАВА УВОЛЬСЯ )))))) 

• 1 месяц спустя...

ох, чувак, понимаю тебя. в таком же anus mundi сейчас нахожусь. отпишись, как все там происходит. может, хоть за кого-то порадуюсь 

Ну наконец-то бл*ть! Твои мозги и яйца наконец осознали, что надо делать... И на это ушло больше полугода... Пиздц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...