Перейти к публикации
пикап.Форум

Свадьба в Венеции

Рекомендованные сообщения

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Новоселов хорошая книга

Насколько я читал форум и факи, то тут как бы принято реагировать на цель автора, а не высказывать свое мнение. Беги, убегай - это не совет, это совет моей мамы или бабушки, которые любят, холят и лелют меня. Ваши советы должны опираться исходя из цели автора, какая бы глупая она не была. Или же я не прав?

ну напои ее алкоголем, клофелином, или еще чем нибудь. Блин - да что такого в этой девушке, кроме вложенного ресурса ? Переспав с ней ты поймешь это. А вообще сними платную девушку. Т10Д и ты ее забудешь. 

Она тебе причиняет проблемы и гимор

Опубликовано:

А что есть в тебе что бы она хотела с тобой секса?

Ты ждешь от меня хвастовства?) Не хватает чувства любви ее ко мне. Но это мой косяк. Она бы и рада любить меня такого охеренного, но вот я не даю ей такой возможности. Перебиваю все своей любовью. Вот в чем дело.

ну напои ее алкоголем, клофелином, или еще чем нибудь. Блин - да что такого в этой девушке, кроме вложенного ресурса ? Переспав с ней ты поймешь это. А вообще сними платную девушку. Т10Д и ты ее забудешь. 

Она тебе причиняет проблемы и гимор

Для меня главное внутренее чувство, что я лучший. Если ничего с ней не выйдет, то она будет жалеть, а не я)

Опубликовано:

может у тебя спортивный интерес просто ? начал какие то действия, нужно закончить. Подумай - ничего же не случится, если ты не переспишь с ней. Жизнь продолжится

Опубликовано:

может у тебя спортивный интерес просто ? начал какие то действия, нужно закончить. Подумай - ничего же не случится, если ты не переспишь с ней. Жизнь продолжится

Я уже писал, что цели просто трахнуть нет. Я уже внутренее готов и расстаться. Так что не парюсь.

Опубликовано:

Ну если ты все решил и на все готов, то зачем тебе еще советы? Уходи без сожалений и дешевых драм. Ты получил нечто гораздо худшее чем отказ в сексе. Тебе дали отказ в жизни.

Опубликовано:

Для меня главное внутренее чувство, что я лучший. Если ничего с ней не выйдет, то она будет жалеть, а не я)

Ничего она жалеть не будет, оденет новую маску, туфли и платье и пойдет на свидание с новым мужиком, а о тебе ло*е даже и не вспомнит.

Опубликовано:

Да у нее там как минимум трое таких в разработке ее свадьбы в венеции, она все еще мужика примеряет, с платьем все понятно.

Опубликовано:

И смешно, и горько))))((((

Автор ты сумасшедший!!!!

Ты че вообще! На че рассчитываешь? как так можно вообще))))

слов нет)

до сих пор не ТРАХНУТЬ и не забыть?! я просто в ах..е.

я читал с такими глазами что моя подумала что мне написали с того света

то что тебе советовали, все попало под критику)))) было написано что нужно сделать что бы ее отзачетить... тоже тебе не подошло))) 

Ты сам все знаешь))) ну ну... удачи. 

ведешь себя как муд"к.

от форума ты не че не дождёшься только по тому что сам не берешь)

а такая не то что любить, она даже мысли о сексе с тобой не допускает...

признайся ты же трахал ее так что бы она об этом не знала???)))

безнадежен 

Опубликовано:

Ну если ты все решил и на все готов, то зачем тебе еще советы? Уходи без сожалений и дешевых драм. Ты получил нечто гораздо худшее чем отказ в сексе. Тебе дали отказ в жизни.

Я еще ничего не решил. Я внутренне готов. Принял уже несколько вариантов для себя, прочувствовал их. Если бы у меня был всего один вариант, то я бы сюда точно не писал)

Да у нее там как минимум трое таких в разработке ее свадьбы в венеции, она все еще мужика примеряет, с платьем все понятно.

Может быть. Свечку не держу. Но она себя позиционирует совсем другой девушкой.

то что тебе советовали, все попало под критику))))

Под критику попадали советы - беги, убегай. Ты считаешь это советы?

Ты сам все знаешь))) ну ну... удачи.

Просто я всегда все фильтрую и пропускаю через свое мироощущение. Если бы всегда и всех слушал, то сидел бы в полной ж*** до сих пор.

безнадежен

Жизнь покажет)) Я тебе обязательно дам знать)

Ладно. Думаю перепись тут не за чем разводить. Ждем дальнейшего развития событий.

Опубликовано:

Да на таком расстоянии можно себя позиционировать и кейт миддлтон и мишель обамой - ты все равно захаваешь ))))))

Опубликовано:

Кстати, мне кажется она переспала с другим мужиком! От этого она и ревела... ОТ этого и ревность... 

ДА и вообще, ты думаешь, что после секса все измениться? Да нифига... она и дальше будет преподносить себя как модель приза... А вот ты для нее таким не являешься! 

Что это вообще за фигня свадьба без секса? 

А если темпераментами не подойдете? 

А если она бревно невозбуждающее? 

Опубликовано:

Да на таком расстоянии можно себя позиционировать и кейт миддлтон и мишель обамой - ты все равно захаваешь ))))))

Ну мы и лично встречаемся) Мои родители ее увидя - называют ее на ВЫ, с уважением. Просто такое впечатление она оставляет у других людей.

Что это вообще за фигня свадьба без секса?

Я разве говорил про свадьбу без секса?) Вроде бы нет.

А если темпераментами не подойдете? 

А если она бревно невозбуждающее?

Лесом тогда. Она знает все мои предпочтения и желания. а так же знает, что будет, если я буду неудовлетворен сексуально.

Опубликовано:

Потому замуж за тебя и не торопится.

Ну так это разве ее вина? Косяк то мой. Думаю она была бы только за в меня полностью влюбиться и выйти замуж, но...

Опубликовано:

Отлично она тебе мозг через мясорубку провернула!! Пять баллов!! ))

Опубликовано:

Отлично она тебе мозг через мясорубку провернула!! Пять баллов!! ))

Причем здесь она? Это мое мировозрение. А оно было, есть и будет. И ОЖП тут вообще не причем. Если человек не любит, то чья это вина? Если человеку изменяют, то чья это вина? Я привык косяки искать в себе, а не в ком-то. Я только за себя овтечаю и себя могу изменить. Остальные меня не волнуют.

Опубликовано:

Зачем тебе вообще кто-то. Ты же все сам

Причем здесь все сам? Я сам за себя отвечаю и никого виню в своих проблемах.

ЗАчем людям кто-то? - любить, отдавать, развиваться, стремиться, поддерживать друг друга и все это вместе. Или у тебя другие варианты, почему тебе нужен мужчина и семья?

Опубликовано:

Мен! дебе давали советы не только бежать, но и че делать что бы раздвинуть ее ножки. Говорили так же что это необходимо   для развития более менее нормальных отношений. Ты не к одному не прислушался) Брат. Ну согласись ты что это ППЦ как не нормально когда люди планируют свадьбу в вашем возросте, в ВЕНЕЦИИ.... и при этом они еще не спали!!!

Это БРЕД!!!! у меня вот это даже в голове не укладывается не как!

Думаю она была бы только за в меня полностью влюбиться и выйти замуж, но...

ты ж новоселова читал... там написано как нужно действовать как себя везти что бы вызывать любовь и желание у девушки... а делаешь все наоборот))) почему?!!!???? 

Я привык косяки искать в себе, а не в ком-то. Я только за себя овтечаю и себя могу изменить.

тебе уже тыШУ твоих косяков в данной ситувции нашли ты хот что то сделал что бы их убрать, вылечить изменить)??? себе ответь! 

Опубликовано:

А то, что отношения это взаимные интеракции двух людей - а у тебя игра в одни ворота, причем в свои зачем-то долбишь.

Опубликовано:

Брат. Ну согласись ты что это ППЦ как не нормально когда люди планируют свадьбу в вашем возросте, в ВЕНЕЦИИ.... и при этом они еще не спали!!!

Соглашусь) Я сам в шоке, если честно)

тебе уже тыШУ твоих косяков в данной ситувции нашли ты хот что то сделал что бы их убрать, вылечить изменить)??? себе ответь!

Отвечу. Я сам думал об этом. Знаю, что излишне проявляю инициативу, играю в одни ворота. В прошлый раз все закончилось хорошо, поревела, пообнимались и все утихомирилось. Больше вые*онов с ее стороны не было. Но как всегда я первый звоню, она даже не перезванивает. Это как бы стало нормой у нас. Но я чувствовал себя вполне конгруэнтно и ждал своего часа: совместного проживания и первую поездку в Венецию. Сложно равнять баланс значимости на расстоянии. Поэтому я и расчитывал на совм жизнь.

Просто я не наивный мальчик, который смотрит через розовые очки. Я прекрасно видел, что чувств нет у нее. Так что буду пытаться щас равнять баланс.

ты ж новоселова читал

Ну для начала я не по всем пунктам с ним согласен. Но то, что мужик должен быть мужиком, а не тряпкой - тут не поспоришь. Буду дочитывать Новоселова.

А то, что отношения это взаимные интеракции двух людей - а у тебя игра в одни ворота, причем в свои зачем-то долбишь.

Я тебе и говорил про совместная работа двух людей. Ну да. Пока выходит я один долблю, а она наслаждается.

А в общем спасибо всем. Ждем дальнешего развития событий.

Опубликовано:

И вообще. Один из косяков моих это мои звонки. Я могу позвонить, а она трубу не берет. Обычно три раза звоню и если не берет, то я больше в этот день не звоню. А она даже не перезванивает. На след день опять сам звоню, говорю мол чего трубу не брала: устала, не могла и так далее. Хотя по идее Д я должен отвечать Д. Но я звоню опять же на след день уверенно и пох на ее Д в мою сторону. Странно как-то. Мы даже общались на эту тему, но она внятного ничего не говорит, хоят все и так понятно - повышает свою значимость.

Не знаю. Просто у меня чувство такое, что она ребенок капризный. Видимо надо как-то поменять это чувство и зеркалить ее. Д-Д, Б-Б.

Опубликовано:

Тебе уже написали что ты исполняешь роль послушного песика. Ты прогнут ею до конца, ты ей неинтересен.

Поздно зеркалить - она тебя отправила уже в эротическое пешее под марш мендельсона. Тебя унизили как партнера, а ты все носишься с ней как с капризным ребенком. Как ты вообще брак то ваш представляешь??

Опубликовано:

B:Как ты вообще брак то ваш представляешь?

O:думал, что буду иметь ее во все щелки у себя дома. ©

Опубликовано:

Причем здесь она? Это мое мировозрение. А оно было, есть и будет. И ОЖП тут вообще не причем. Если человек не любит, то чья это вина? Если человеку изменяют, то чья это вина? Я привык косяки искать в себе, а не в ком-то. Я только за себя овтечаю и себя могу изменить. Остальные меня не волнуют.

кстати разумная мысль
Опубликовано:

И вообще. Один из косяков моих это мои звонки. Я могу позвонить, а она трубу не берет. Обычно три раза звоню и если не берет, то я больше в этот день не звоню. А она даже не перезванивает. На след день опять сам звоню, говорю мол чего трубу не брала: устала, не могла и так далее. Хотя по идее Д я должен отвечать Д. Но я звоню опять же на след день уверенно и пох на ее Д в мою сторону. Странно как-то. Мы даже общались на эту тему, но она внятного ничего не говорит, хоят все и так понятно - повышает свою значимость.

Не знаю. Просто у меня чувство такое, что она ребенок капризный. Видимо надо как-то поменять это чувство и зеркалить ее. Д-Д, Б-Б.

Ты это серьезно? 

ТРИ РАЗА)))))))))

я все... мне 

да это...

полная ЖЕСТЬ))))

какое в ЖО//У развитие событий)))))))))

у тебя есть деньги, мозги, до фига че есть)) а яиц по ходу ваше не осталось))) 

мне даже сложно представить кто ты сейчас для нее))) 

тебе самому то не тупо.... 

я вот читаю и мне тупо... за то что женщина может сделать с мужчиной

ОЧНИСЬ ТЫ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫКИНЬ ЕЕ НАХ ИЗ ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

найди свои яйца и иди в поле!!!!

ты когда трахьался то в последний  раз???

Думается что оч давно...  ты и соображать не можешь нормально...

что тебе мешает забыть забить и найти нормальную адекватную девушку????

ЧЕ ТЫ МЛЯ УПЕРСЯ ТО????!!!!!!

как она еще должна тебя обосрать что бы твое самолюбие уже проснулось???

ПРОСНИСЬ ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ БРЕДИШЬ!!!!!!!!!!!!

КАК ЗОМБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Не в такой жесткой формулировке, но в целом согласен. Тем более, что был недавно в схожей ситуации. 

Опубликовано:

Ну мож хоть так получится что то челу донести...формулировок уже много было корректных)

А автор... не прошиб я тебя? формулировочкой

Опубликовано:

Лесом тогда. Она знает все мои предпочтения и желания. а так же знает, что будет, если я буду неудовлетворен сексуально.

Понимаешь, фишка в том, что ты сейчас находишься в состоянии "неудовлетворен сексуально", и ей абсолютно наплевать на тебя. А раз ей наплевать на тебя, то она тебя после свадьбы привяжет сексом (шанс что она даст тебе ДО = ~0,0000000000000000000001% при текущем положении дел), и будет выдавать его за хорошие поступки, а за плохие будет наказывать не даванием. Хотя о чем я, она же уже передумала выходить за тебя замуж.

P.S. Автор, почитай тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135898 там поведение автора очень похоже на тебя, и последствия уже развернулись на 6 страниц. Кстати сравни поведение той ОЖП с твоей, найдешь общие черты.

Опубликовано:

Понимаешь, фишка в том, что ты сейчас находишься в состоянии "неудовлетворен сексуально", и ей абсолютно наплевать на тебя. А раз ей наплевать на тебя, то она тебя после свадьбы привяжет сексом (шанс что она даст тебе ДО = ~0,0000000000000000000001% при текущем положении дел), и будет выдавать его за хорошие поступки, а за плохие будет наказывать не даванием. Хотя о чем я, она же уже передумала выходить за тебя замуж.

P.S. Автор, почитай тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135898 там поведение автора очень похоже на тебя, и последствия уже развернулись на 6 страниц. Кстати сравни поведение той ОЖП с твоей, найдешь общие черты.

Только в этой теме ОЖП на 14 лет младше и целочка  :)

Опубликовано:

Ну мож хоть так получится что то челу донести...формулировок уже много было корректных)

А автор... не прошиб я тебя? формулировочкой

Слабая у тебя формулировочка. Я в свое время жестче писал. Расскажу вам небольшой секрет о себе. Много много лет назад, когда вы даже не знали о пикап форуме, я тут был завсегдатаем. У меня было много тысяч сообщений, я тоже писал умные вещи, ко мне прислушивались. Это было еще во времена студенчества. Но потом я ушел в работу весь и было не до пикапов.

Если бы я в свое время прочитал подобную историю, то я бы парня просто окунул бы в его дерьмо. В свое время у меня была подобная история, я тогда еще активно был форумчанином. Была девушка старше меня, тоже с ребенком) Красивая, тоже статусная в городе. А я был молодой, активный, умный, но без бабла особого. Она пыталась меня продавить на ДАМ или НЕ ДАМ, пыталась привязать. В общем не давала, хотя я и так и сяк. Мне то было пох на нее, я ее послал, а она потом еще и ревела, просила не уходить типа. Вот дурочка, если бы дала мне в свое время, то может вместе до сих пор были)

В общем. Думаю так: звонить вечером в понедельник, слушать и слать ее подальше. Лишь так я могу хоть как-то прокачать "любовь". Иначе она меня сама далеко пошлет, хотя может в понедельник и пошлет)

Опубликовано:

Да тебя твоя ЛюбоФФФ нормально так, окунаает))) 

ты на полном серьезе чт ты тут раньше бла бла бла?)

че же стало с тобой?))) 

да лан... ОГНИШЬ

Опубликовано:

ы на полном серьезе чт ты тут раньше бла бла бла?)

На полном. В свое время прочитал тысячу историй и факов. Постоянное штудирование форума держит в тонусе. Просто не хочу портить старый профиль, так как это был другой человек - я, но еще молодой и не опытный по жизни)

че же стало с тобой?)))

Ну вот будем исправлять это. Надеюсь, вы мне морально поможете)

Опубликовано:

но еще молодой и не опытный по жизни)

Осторожнее, ты себя что молодым уже не считаешь? Я твой ровесник! подобных высказываний себе не позволяю))) яж еще так молод!!!!

Опубликовано:

Осторожнее, ты себя что молодым уже не считаешь? Я твой ровесник! подобных высказываний себе не позволяю))) яж еще так молод!!!!

В тольятти девочки красивые кстати?? 

Опубликовано:

не заметно, что ты был больший практикантом в пикапе! Ибо сделал все как ТФН!!! 

Я думаю, у каждой девушки свой уровень. Есть просто девушки, а есть прокачанные, с опытом, с ними непросто. Вот автор попал на такую

Опубликовано:

Я думаю, у каждой девушки свой уровень. Есть просто девушки, а есть прокачанные, с опытом, с ними непросто. Вот автор попал на такую

я не эксперт, я тфнский тфн. Не принимайте серьезно! - ок...

ДА какая прокаченная? Просто завысил значимость! Вот и все! 

Надо было у себя дома трахать! Показать, кто в доме хозяин, а не спать в ванне! 

Почему не на одной кровати спать??? Даже если и без секса? 

Заваливать подарками... это еще что за фигня??? 

Пикапер бывший говооришь? ну-ну ))) 

Опубликовано:

О да)) на любой вкус))) приезжай! проверишь!)

Че за бред.... 

если заинтересовать девушку собой, правильно себя повезти, то уже не важно кто она... у нее инстинкт сработает, и ни че она с собой сделать не сможет! ЗАХОЧЕТ.... а в ванной спать... это все ровно что букет из своих яиц задарить....))) я уровень у них у всех, передком определяется! 

Опубликовано:

О да)) на любой вкус))) приезжай! проверишь!)

>Я думаю, у каждой девушки свой уровень. Есть просто девушки, а есть прокачанные, с опытом, с ними непросто. Вот автор попал на такую

Че за бред.... 

если заинтересовать девушку собой, правильно себя повезти, то уже не важно кто она... у нее инстинкт сработает, и ни че она с собой сделать не сможет! ЗАХОЧЕТ.... а в ванной спать... это все ровно что букет из своих яиц задарить....))) а уровень у них у всех, передком определяется! 

золотые слова! 

Опубликовано:

Ну тут главное слово БЫЛ. Я щас изучаю то, что позволяет мне не быть тфном по жизни. Это для меня важнее. Внутри у меня есть стержень, который не позволит мне опуститься ниже определенного уровня в отношениях. Да, тфнил тут, знаю где и как жестко, но щас буду исправляться.

На самом то деле с ней просто и легко. Никакая она не прокаченная. Обычная девушка, живущая чувствами и не понимающая всей логики любви и отношений. Она в чем-то наивная даже. Тут дело во мне. Изначально я ее заинтересовал, сама шла на контакт. Но в определенных моментах я прогнулся.

Почему не на одной кровати спать??? Даже если и без секса?

То есть прицепить девушке якорь, что со мной в кровати и без секса спать можно? Лучше уж на полу, чем в кровати и без секса. А вообще я не считаю это большим косяком, что я не трахнул ее в первый день. Косяки потом пошли. А это так. Она сказал свое мнение - я согласился, вот и все.

Пикапер бывший говооришь? ну-ну )))

Никогда не считал себя пикапером. Просто штудировал форум, в свое время он мне очень помог. Никогда не ставил цели трахнуть 100 ОЖП за неделю и тому подобное. Просто знакомился, общался, строил отношения, зная о пикапе - ни больше, ни меньше. Вот и все. Меня другие вещи интересуют больше нежели пикап.

Заваливать подарками... это еще что за фигня???

А подарки тут причем то? Я сам получал от этого удовольствия больше, чем она. Можно заваливать подарками и цветами, но быть адекватным и реагировать как мужчина на ее продавки и косяки. Косяк не в подарках, а в том, как я реагировал на ее капризы и продавливания.

Смотри, подарил ты ей грубо говоря автомобиль. Ты рад и она рада. Потом она делает продав - ты ставишь ее на место. В чем косяк? или же ты ничего не даришь, она делает продав - и ты НЕ ставишь ее на место. В чем косяк подарка? Я не возвел себя в ценность. Вот косяк.

если заинтересовать девушку собой, правильно себя повезти, то уже не важно кто она... у нее инстинкт сработает, и ни че она с собой сделать не сможет! ЗАХОЧЕТ.... а в ванной спать... это все ровно что букет из своих яиц задарить....)))

Че ты все к ванной прицепился то?) Не считаю это косяком.

Опубликовано:

Автор, а что? Твои бывалые кореша с форума тебе не отписали? Ясно, что имидж такой хлипенькой историей не хочешь марать, сам понимаешь что и где лажаешь. Давай звони ей, делаю ставку что она пойдет на второй круг игрищ с тобой. Не даст тебе определенного ответа и повесит все в воздухе )))

НЕ живет она чувствами - ты даже калибровать не умеешь.

Тебе все написали, что ночовкой в ванной ты свой Любой мужской ранг поставил в ноль. Если бы у меня такая-история случилась - я бы откровенно в душе считала мужчину лохом, и притворялась перед ним, что он благородный..алень.

Опубликовано:

Пойти в ванну "спать".

Набрать горячей воды, пены.

Взять бутылку, фруктов, ноутбук с музыкой, залезть в ванну и ждать.

Если санузел совмещенный как в ванной комнате, то девушка всё равно рано или поздно сама придёт)

Опубликовано:

Вода остынет, ноутбук разрядиться и фрукты загниют )) она утку найдет лишь бы не светиться ))

Женская изобретательность в вопросах отказа от секса - лучше чем фантазии автора по влюблению. Он телячьей покорностью и подарок-1000 розами не подкупил, теперь решил включить мужика. Ну-ну )))))

Опубликовано:

Тут дело во мне. Изначально я ее заинтересовал, сама шла на контакт. Но в определенных моментах я прогнулся.

друг, вот по этому я и прицепился!!! что ты пргнулся при первой же возможности, в ванной)))!!! тебе даже девушка сказала как она бы к тебе отнеслась!

Если бы у меня такая-история случилась - я бы откровенно в душе считала мужчину лохом, и притворялась перед ним, что он благородный..алень.

и я ее понимаю...

твоя возможно к твоей радости или горю подумала что то другое... но это уже не важно. Важно то, какие выводы сделало ее женское начало.

Это же аксиома практически.... если девушка соглашается идти к тебе домой то она тоже хочет секса!!!

тебе оставалось ее только взять... но не скажет же она " ну все попили чай, пойдем ибацца" Анти бл..кая защита...

она с другого города к тебе перлась готова она была на секс, и ты профукал в ванной и секс и возможно хорошую девушку....

ты можешь спорить с этим сколько угодно. ЭТО НИ ЧЕ НЕ ИЗМЕНИТ.

это точно

Опубликовано:

Автор опыт не прокуришь, и не пропьешь, он есть или его нету. А история про бывалого соблазнителя - самоуспокоение и оправдание. 

Опубликовано:

Это же аксиома практически.... если девушка соглашается идти к тебе домой то она тоже хочет секса!!!

тебе оставалось ее только взять... но не скажет же она " ну все попили чай, пойдем ибацца" Анти бл..кая защита...

она с другого города к тебе перлась готова она была на секс, и ты профукал в ванной и секс и возможно хорошую девушку....

ты можешь спорить с этим сколько угодно. ЭТО НИ ЧЕ НЕ ИЗМЕНИТ.

Такая же была ситуация. Приехал домой к девушке. Под предлогом помочь ей с одеждой. Помог, уехал. Все. Профан, короче. После этого игнорила, прекратила общение. Не мог понять в чем дело. Сейчас вот думаю что с ней дальше делать

Опубликовано:

Аура. Это вы понимать не умеете. Живет чувствами, эмоциями, как и все девушки. Я не про чувства к себе, а про чувства вообще. Чувствуешь разницу? 

Автор, а что? Твои бывалые кореша с форума тебе не отписали? Ясно, что имидж такой хлипенькой историей не хочешь марать,

На форуме могут быть кореша? Я тут уже лет 5 не был. О каких корешах речь то?)) На прошлый аккаунт я даже не захожу и нечего там особо марать. Просто это другой человек.

Тебе все написали, что ночовкой в ванной ты свой Любой мужской ранг поставил в ноль. Если бы у меня такая-история случилась - я бы откровенно в душе считала мужчину лохом, и притворялась перед ним, что он благородный..алень.

Ну вот тебя бы я оттрахал без проблем) Будь уверена)

друг, вот по этому я и прицепился!!! что ты пргнулся при первой же возможности, в ванной)))!!! тебе даже девушка сказала как она бы к тебе отнеслась!

Да, но пригласил бы я эту девушку вообще к себе домой? Заслужила бы она вообще моего внимания. вот в чем вопрос) И тем более эту бы я оттрахал точно) Она явно отличается от моей ОЖП.

Вот я думал, что это не практически, а точно аксиома. Уже и траходромчик конкретно подготовил. Но вот так вот оказалось. Я мог конечно продолжать продавливать, но не стал.

Автор опыт не прокуришь, и не пропьешь, он есть или его нету. А история про бывалого соблазнителя - самоуспокоение и оправдание.

Где я писал, что я бывалый соблазнитель? Моя цель - успех по жизни, а не успех у всех девушек. Я никогда не стремился всех соблазнить. Это не мои приоритеты.

Так что давайте подождем завтрашнего дня. Смысла одно и тоже мусолить нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...