Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Colleger Blog | Улучшение формы тела к лету

Colleger

Рекомендованные сообщения

Всем привет, начну вести свой блог. Прошу прокомментировать тренировки и особенно питание.

Личные данные

Вес: 94 кг

Рост: 188 см

Фото: 

d6fff6c18ff9t.jpg543480e950eet.jpg

Желаемый вес: 88 кг

Контрольная дата: 10 июня 2013

Цель: ликвидация лишнего веса до 88 кг (-6 кг) с максимально возможным сохранением мышечной массы.

Тренировки 

Тренировки буду проводить 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница. Основной принцип тренировок:

1. Выполнение кардиоупражнений не менее 1 часа за одну тренировку

2. Занятия с железом буду проводить сниженными весами, увеличу количество повторений каждого упражнения до 15-20.

3. В свободные от тренировок дни по вечерам (вторник, четверг) - пробежка. 

Принципы питания

Примерный план питания:

Завтрак - порция овсяной каши с фруктом + 100 г зернового творога + 3 яйца (2 желтка).

Второй завтрак - 500 г ряженки или кефира + горсть орехов + фрукт.

Обед - порция гречневой или рисовой с куриной грудкой или индейкой/говядиной + 1 ст. ложка оливкового масла + овощной салат + немного сыра.

Перед тренировкой - 1/2 порции протеина + 300 г нежирного молока.

После тренировки (через 1 час) - 1/2 порции протеина на воде.

Ужин - порция куриной грудки.

Перед сном - кефир, обезжиренный творог.

План сугубо ориентировочный, для разнообразия буду добавлять морепродукты, различные овощи, листья салата и.т.д. 

В добрый путь к красивому телу!

Хочешь убрать жир тренируйся больше и чаще.Каждый день меняй трешу.Активируй работу на турниках и брусьях,отлично прорельефят тело.+вместо пробежек добавь час футбола.Активные игры за счёт высокой интенсивности помогут сжечь гораздо больше,чем монотонный часовой бег.По питанию супер,только греж бабла взять чтобы каждый день куриные грудки себе готовить.Добавь зелёный чай.Главное на жопе ровно не сиди и будет тебе счастье!)

силовые тренировки ведутся для сохранения силовых и пожжения гликогена-что бы кардио потом имело смысл делать

вопрос- на кой хрен увеличивать повторения до онанизма-15-20?

вечером смысла бегать нету-гликоген пожечь и только. надо до завтрака.

питание шлаг, ты непонятно зачем жиров добавляешь себе.-ешь рыбу для набора необходимого количества жира.

до и после тренировки обязательно угли.

молоко выкинь нафиг.сыр тоже.

я б творог выкинул с завтрака. запихнул его во второй завтрак, выкинув кефир.-думай о времени усвоения творога.

и как по мне ты, даже собираясь худеть, слишком много жрешь.

скинь кило 4-5 жира-это месяца два. если силовые дороги. будет достаточно

Хочешь убрать жир тренируйся больше и чаще.Каждый день меняй трешу.Активируй работу на турниках и брусьях,отлично прорельефят тело.+вместо пробежек добавь час футбола.Активные игры за счёт высокой интенсивности помогут сжечь гораздо больше,чем монотонный часовой бег.По питанию супер,только греж бабла взять чтобы каждый день куриные грудки себе готовить.Добавь зелёный чай.Главное на жопе ровно не сиди и будет тебе счастье!)

Спасибо за советы, зеленый чай включил в рацион.

А че ты так рано начал-то? Покушай еще месяцок, не парься. Лето не скоро.

Ну чтобы не резко худеть, а постепенно. К тому же, у нас уже +25, например, сейчас начнутся бассейны-пляжи, хочется быть в форме.

силовые тренировки ведутся для сохранения силовых и пожжения гликогена-что бы кардио потом имело смысл делать

вопрос- на кой хрен увеличивать повторения до онанизма-15-20?

вечером смысла бегать нету-гликоген пожечь и только. надо до завтрака.

питание шлаг, ты непонятно зачем жиров добавляешь себе.-ешь рыбу для набора необходимого количества жира.

до и после тренировки обязательно угли.

молоко выкинь нафиг.сыр тоже.

я б творог выкинул с завтрака. запихнул его во второй завтрак, выкинув кефир.-думай о времени усвоения творога.

и как по мне ты, даже собираясь худеть, слишком много жрешь.

скинь кило 4-5 жира-это месяца два. если силовые дороги. будет достаточно

Благодарю. Интересовался у инструктора, и он сказал, что в период подготовки к соревнованиям спортсмены увеличивают именно кардиотренировки, а с железом работают в режиме практически пустых грифов, увеличивая количество повторений. Бегать смысл есть всегда, разве нет? Заодно посжигать калории и привести в тонус организм. Каких жиров я себе добавляю? Орехи - обязательный элемент питания человека, жиры там полезные. Сыр если не килограммами жрать, будет только на пользу. А без молока как? Оно как бы тоже основа питания с детства. Питаться в пределах 2500 калорий, при этом заниматься фитнесом - мне кажется самое то для приведения тела в порядок. Я не на олимпиаду собираюсь, чтобы вес измерять до сотых грамма, а просто визуально хочу продвинуться вперед, и мне кажется удаление 6 кг - будет достаточно. 

Благодарю. Интересовался у инструктора, и он сказал, что в период подготовки к соревнованиям спортсмены увеличивают именно кардиотренировки, а с железом работают в режиме практически пустых грифов, увеличивая количество повторений. Бегать смысл есть всегда, разве нет? Заодно посжигать калории и привести в тонус организм. Каких жиров я себе добавляю? Орехи - обязательный элемент питания человека, жиры там полезные. Сыр если не килограммами жрать, будет только на пользу. А без молока как? Оно как бы тоже основа питания с детства. Питаться в пределах 2500 калорий, при этом заниматься фитнесом - мне кажется самое то для приведения тела в порядок. Я не на олимпиаду собираюсь, чтобы вес измерять до сотых грамма, а просто визуально хочу продвинуться вперед, и мне кажется удаление 6 кг - будет достаточно. 

а про фарм поддержку упоминул он? даже легкий курс позволит хорош сохранить мясо. 

и вообще пора начинать понимать все видео с тем как жрут и тренируются спортсмены- это исключительно удел курсящих.

нормальные мужики берут за основу силовые программы. и поверь там никто не дрочит 20 повторений 

орехи масло и сыр. никто не спорит что польза есть. но ты скидываешь. 

молоко- какая нафиг основа. основа наращивания спасательного круга вокруг пуза. плюс польза от него сомнительная.

ну посчитай еще раз. если 2500 то ок. просто как-то показалось многовато.

а про фарм поддержку упоминул он? даже легкий курс позволит хорош сохранить мясо. 

и вообще пора начинать понимать все видео с тем как жрут и тренируются спортсмены- это исключительно удел курсящих.

нормальные мужики берут за основу силовые программы. и поверь там никто не дрочит 20 повторений 

молоко- какая нафиг основа. основа наращивания спасательного круга вокруг пуза. плюс польза от него сомнительная.

Скидывая, я, естественно, не хочу получить недостаток витаминов. 2500 выходит, даже немного меньше. Молоко - все таки основа. Надо брать натуральное, нестерилизованное которое хранится пять суток. В потребляемом мной полулитре - 250 ккал (10% калорийности общего рациона) и почти суточная норма витамина D и нескольких важнейших элементов (кальций и фосфор). Такое количество молока при занятиях спортом и активном образе жизни физически не способно негативно повлиять на вес. Хотя, если пить бутылками отборное жирное, тогда да, разжиреешь. 

Скидывая, я, естественно, не хочу получить недостаток витаминов. 2500 выходит, даже немного меньше. Молоко - все таки основа. Надо брать натуральное, нестерилизованное которое хранится пять суток. В потребляемом мной полулитре - 250 ккал (10% калорийности общего рациона) и почти суточная норма витамина D и нескольких важнейших элементов (кальций и фосфор). Такое количество молока при занятиях спортом и активном образе жизни физически не способно негативно повлиять на вес. Хотя, если пить бутылками отборное жирное, тогда да, разжиреешь. 

мда. попробуй все на себе.

Второй день нового образа жизни. Отмечу следующее:

- Настроение и тонус поддерживаю с помощью зеленого чая (придает сил + помогает сжигать жир) и темного шоколада, вещь очень действенная, спасибо посоветовавшему. С утра иногда ем банан. 

- Ощущаю жизненную легкость, питаться стал гораздо меньше, урезал порции. Полностью исключил мучное, жареное и сладкое. Оставил пару квадратиков настоящего темного шоколада, ем с чаем после обеда. Силу воли тренирую, не сорваться бы на праздники на мамкиных домашних харчах.

- Тренировки, конечно, заставляют попотеть. Мало того, к физической нагрузке железом добавил кардио. Сегодня весь день ходил по универу, лестницы и..т.д + после тренинга покрутил 25 минут на велике и вот наступила усталость. Чувствуется дефицит привычных расширенному желудку углей. Оставил две порции каши - овсянка с мюсли с утра, рис в обед. Планирую после сессии в родном городе бегать утром на пляж, с музыкой, и там перед шумом волн делать физкультуру.

В общем, начало положено, мотивация есть. Будем меняться. Фоткаться буду раз в неделю, поглядим, что получится к лету. Адиос ;)

Мне вот интересно, если все таки Дарвин прав и 5 милоионов лет назад мы отделились от общего предками с обезьянами ...

КАК у нас - людей могла сформироваться привычка пить молоко коров???

А кто сказал, что у людей сформирована привычка пить молоко? У половины вообще непереносимость лактозы. Попробуй выпить настоящего деревенского  молока, а не магазинный молочный напиток, почти наверняка пронесёт. В масштабах истории человечества это достаточно новый продукт, как и злаки или масло.

Ну мы же едим творог, йогурты, пьем кефир? Как по мне - так это ценнейший продукт, как и его производные, и практически незаменимый. Без молочных продуктов уже на четвертый-пятый день лично у меня наблюдаются неприятные проблемы с пищеварением. Откуда тогда брать белок, если ты вегетарианец? 

Ну мы же едим творог, йогурты, пьем кефир? Как по мне - так это ценнейший продукт, как и его производные, и практически незаменимый. Без молочных продуктов уже на четвертый-пятый день лично у меня наблюдаются неприятные проблемы с пищеварением. Откуда тогда брать белок, если ты вегетарианец? 

Проблемы с желудком молоко не снимает, оно лечит симтомы. Кисломолочка уже не совсем молоко. Мы едим потому что привычка. 

Мой знакомый вегитарианец жрет яйца ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...