Colleger Blog | Улучшение формы тела к лету
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Нужна снова ваша помощь
Хочу разобраться, как себя сейчас вести. Игнорировать ли ее и если да, то каким образом. Как восстановить себя, учитывая, что она рядом. Хочу вернуть свое положение в ее глазах. -
14 131
Мужчины достигаторы
Кто вообще говорил что я лучше и какой то хороший? ) Я разве что более сдержанный и сознательный, не склонный заниматься непрактичной ерундой. )) С этого и стоило начинать ) А то этот заход дальний через какую то мою бестактность.. Ну тут что скажешь, просто объективно это так - кто разводился, тот проигрывал, терял статус, выглядел в глазах окружающих слабым. Переживал сам всякие сложные и малоприятные чувства с этим связанные. Если ты из этого правильные выводы сделал и вырос - вопросов то особых и не может быть. Если же застрял в такой травме, озлобился, стал -
1 181
Кажется влюбился в эскортницу
Щучьи котлетки на пмэф давали, и в новиковских ресторанах часто дают) от них веет Витте и Буниным, у всех свои ассоциации) Я был в ресторанах высокой кухни дважды за июнь, один бывший мишленовский - селфи. И там, кстати, дают быдло редиску на апперетив и оранжевое вино. Сильно дешевле обошлось, чем рыбные котлетки от мамы)Три дня у родителей мне обошлось в 190к примерно) Доски, инструмент, подарки) Сарай сам себя не построит) хз, как жене сказать) Я уж устал угорать, но вискарь шато марго - это такой юмор был, а трюфеля и сопля на тарелке - набор стандартных стереотипов пр -
12
Нужна снова ваша помощь
Тогда чего ты сейчас хочешь, если ты себя "остановил"? -
12
Нужна снова ваша помощь
Да, согласен. Поэтому остановил себя тогда, когда эмоционально влип, но хотя бы не физически
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.