Перейти к публикации
пикап.Форум

лицо.......

Johnx59

Рекомендованные сообщения

Ребят прошу совету ,лечусь от прыщей уже 4 месяца Роаккутаном  ( успешно )  остались только красные пятна на обеих щеках и немного рубцов .Вопрос: стоит ли сейчас выходить в поле или же ждать ещё пол года до шлифовки лица ,которая надеюсь поможет окончательно победить этот недуг и тогда уже во всей красе выходить на охоту))) ...статьи с сайта практически зазубрил )нормальные шмотки ,тачка ,всё это есть ,но из-за лица меня терзают смутные сомнения ) боюсь   быть посланым ). :mellow:

тебя могут послать, но это будет не из-за прыщей ;) Понятно, что без прыщей ВС намного лучше, чем с ними, но поверь -  тут дело совсем не в этом...

статьи с сайта практически зазубрил )нормальные шмотки ,тачка ,всё это есть ,но из-за лица меня терзают смутные сомнения ) боюсь   быть посланым ). 

Прыщи - самая незначительная из твоих проблем.

Умывайся мылом Сейвгарт утром и вечером

Мне помогло оно и от прышей и лицо отбеливает.

В любом магазине продается.

Вообще представляй что твои шрамы это украшения.

Я видел в армии генерала мы с ним на солнце работали на даче.Так он копал с голым торсрм, это надо видеть у него небыло квадратика 10*10 см. без шрамов. Причем были шрамы и резаные и простреленые, и ожог -и это впечетляло нас.

ни за что!!!

пока не устранишь прыщи про подходы забудь

когда устранишь прыщи заметишь что у тебя есть лишний вес, еще пол-года без подходов

когда сбросишь лишний вес подумаешь что надо бы зубы в порядок привести, поставишь брекеды и еще 2 года не будешь подходить

затем заметишь что у тебя нет квартиры и до 40 лет будешь зарабатывать денег на квартиру

а в 40 заметишь что тебя уже не интересуют девушки, и с облегчением выдохнешь... подходы можно не делать, а можно жить в свое удовольствие

:)  :)  :)

так что действуй

в 40 уже надо будет поршак покупать, ибо пешком будут посылать как пешего старпера ;) 

Я кстати заметил, чем меньше смотришь в зеркало и следишь за собой тем больше взглядов, но тут есть 2 варианта и один из них в том что становлюсь похожим на бомжа))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...