Jump to content
пикап.Форум

лицо.......

Recommended Posts

Posted

Ребят прошу совету ,лечусь от прыщей уже 4 месяца Роаккутаном  ( успешно )  остались только красные пятна на обеих щеках и немного рубцов .Вопрос: стоит ли сейчас выходить в поле или же ждать ещё пол года до шлифовки лица ,которая надеюсь поможет окончательно победить этот недуг и тогда уже во всей красе выходить на охоту))) ...статьи с сайта практически зазубрил )нормальные шмотки ,тачка ,всё это есть ,но из-за лица меня терзают смутные сомнения ) боюсь   быть посланым ). :mellow:

Posted

тебя могут послать, но это будет не из-за прыщей ;) Понятно, что без прыщей ВС намного лучше, чем с ними, но поверь -  тут дело совсем не в этом...

Posted

А в чём же тогда ?) наверное вы имеете ввиду внутренне состояние и уверенность в себе? 

Posted

статьи с сайта практически зазубрил )нормальные шмотки ,тачка ,всё это есть ,но из-за лица меня терзают смутные сомнения ) боюсь   быть посланым ). 

Прыщи - самая незначительная из твоих проблем.

Posted

Умывайся мылом Сейвгарт утром и вечером

Мне помогло оно и от прышей и лицо отбеливает.

В любом магазине продается.

Вообще представляй что твои шрамы это украшения.

Я видел в армии генерала мы с ним на солнце работали на даче.Так он копал с голым торсрм, это надо видеть у него небыло квадратика 10*10 см. без шрамов. Причем были шрамы и резаные и простреленые, и ожог -и это впечетляло нас.

Posted

ни за что!!!

пока не устранишь прыщи про подходы забудь

когда устранишь прыщи заметишь что у тебя есть лишний вес, еще пол-года без подходов

когда сбросишь лишний вес подумаешь что надо бы зубы в порядок привести, поставишь брекеды и еще 2 года не будешь подходить

затем заметишь что у тебя нет квартиры и до 40 лет будешь зарабатывать денег на квартиру

а в 40 заметишь что тебя уже не интересуют девушки, и с облегчением выдохнешь... подходы можно не делать, а можно жить в свое удовольствие

:)  :)  :)

так что действуй

Posted

в 40 уже надо будет поршак покупать, ибо пешком будут посылать как пешего старпера ;) 

Я кстати заметил, чем меньше смотришь в зеркало и следишь за собой тем больше взглядов, но тут есть 2 варианта и один из них в том что становлюсь похожим на бомжа))

Posted

Лет то сколько?

Если боишься быть посланным, то чистое лицо тебе не поможет. Сиди лучше дома.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...