quan 2 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Аватарку могу одолжитьТебе неинтересна тема, потому чет не отписал про чувства. А это важно для нас, что ты чувствуешь.В поле одному клево. Если ВД задалбывает - расслабиться, но это у кого как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Раскажи про поле в одиночку . Чем оно отличается от поля с напарником , по ощущениям , я просто никогда не выбирался один , толи скучно , толи стейта не хватает чтобы одному пахать. ладно врать то. все мы знаем того что ты как бы не знаешь. Да и описывай результаты интереснт как сразу ты вошел в колею или привыкаешь покапрвыкаю пока. в человека обратно вреправщаюсь. пока не буду описыватьАватарку могу одолжитьТебе неинтересна тема, потому чет не отписал про чувства. А это важно для нас, что ты чувствуешь.В поле одному клево. Если ВД задалбывает - расслабиться, но это у кого как.деньги б платили. отписывался. тоже самое что и у всех обезьян - 1 тварь ли я дрожащая2 не видит ли кто как я дрожу3 имею ли право Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 чем хотел поделиться. я тут пришел к ---- если сильно концентрироваться на мыслях. получать большое напряжение то я думаю от этого рак развивается. я думаю что длительное сильное напряжение приводит к конкретным телесным болезням. я сейчас сознательно выключаю мысли в голове. особенно утром когда на работу иду и вечером когда с нее еду. едешь вечером в метро - вокруг как бы тихо. но на самом деле это обман. я не знаю как у баб. а у мужиков усиленно работают вот те самые водовороты про которые я писал. эти водовороты выжирают энергию жизненную внутри. это какой то ***дский танец. снаружи все тихо и спокойно. а на самом деле куча энергии кормит непонятн что. и это выжирает людей изнутри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) -----------могу сказать что про поле. я презжаю в поле загруженный. и понимаю что легкий фрейм, фан лайфстайл он только у дураков(малолетних у которых мало опыта) и у людей с деньгами. у телок соотсветвенно твое легкое настроение расшифровывается как то что ты чувак с деньгами. я имею ввиду то что твоя жизнь уже настолько обустроена что ты больше не паришься про завтрашний день на чуваков малолетних они тоже реагируют но это баг такой в системе. вот это озщущаю в поле явно. Изменено 1 октября 2014 пользователем john_do (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quan 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А не было мысли отдохнуть от форума? Ты вроде обещал уйти отсюда?)ты так не думай, думаю, и не подумаешь (если и подумаешь - мне кажется, не той дорогой идешь), что я от желания. Совсем нет, чисто вопрос без подвоха.мне кажется, освободив себя от чтения форума, ты таки познаешь то, к чему шел. Под чтением форума имею в виду и тв, газеты и тд, если злоупотребляешь ими.это как футболисту по окончанию карьеры уйти вообще в другую отрасль, не спортивную даже.вот эти моменты интересуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 поясни. не понял . стало интересно. Ну смотри У Богатого есть деньги - есть ресурс Но у богатого нет времени Время есть у бедного то что недоступно богатому. В контексте мужчин и женщин проще всего будет наверное - у ожп есть сиськи у тебя писька . Не хочет моя голова думать чего то. Может допишу потом Сытый Котяра 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quan 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Джон хочу вручить тебе микрофон, чтобы народ строки твои слышал, йоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 -----------могу сказать что про поле. я презжаю в поле загруженный. и понимаю что легкий фрейм, фан лайфстайл он только у дураков(малолетних у которых мало опыта) и у людей с деньгами. у телок соотсветвенно твое легкое настроение расшифровывается как то что ты чувак с деньгами. я имею ввиду то что твоя жизнь уже настолько обустроена что ты больше не паришься про завтрашний день на чуваков малолетних они тоже реагируют но это баг такой в системе. вот это озщущаю в поле явно. Тоже подтверждаю - есть такой баг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Либо научиться включать это состояние время от времени. Загруженность бабам совсем не нравится , это-уж точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 привет. сегодня в поле не был. продолжа. отключать мысли в голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Ik-H1Bqs_OM с 39:33 клево поёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 +1 поле. был вопрос - о чем думаешь в поле. ответ - о своем месте в этой толпе. кто я? где я в этой толпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 И помогает ли тебе этот вопрос? Мне кажется он тебя больше загоняет . Я имел ввиду эффективные мысли , которые помогают отвлекаться от того что ты один . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) это я думаю но не сам сознательно. это то что высирается из мозжечка , о чем мозг начинает давить на меня. это то что мешает бузусловно. вообще за последние месяцы я думаю я безусловно поумнел и позиция которая приносит максимальный профит - она прямо противоположная тому что требует пикап - не высовывайся, просчитвыай ситуацию, подтстраивйся, калибруй калибруй калибруй. пикап требует лезть на рожон. это полный бред с точки зрения жизни реальной. поэтому я приезжаю делать подходы и меня сейчас не то что ломает, я чувствую полный идиотизм пикапа. не втом плане что он не результативный а в том что надо жить под двумя разными моделями , одна модель это модель чтобы жить в реаьльной жизни и зарабатывать деньги, коонтачиить с людьми, вторая модель - это пикап поведение. пикап поведение это поведение идиота. Изменено 4 октября 2014 пользователем john_do (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 воообще за это время навыки упали конечно в плане суметь заинтересовать на начальном этапе. плюс ума прибавилось , так что все стало еще более рационально в голове. так что - надо опять работать. --- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) хотел откомменттить , кому интересно: Здравствуйте уважаемые форумчане. Такая история.Мне 34 года, моей жене 28, ребенку 7 лет, в браке 9 лет. Я -с высшим образованием, образованный, начитанный, занимаюсь спортом, открытый и позитивный человек, "душа компании", работаю менеджером среднего звена, руководитель небольшого отдела фигня какая то. как выдежка какая то из анкеты. как напрашивается расшифровка - я заурядный. я такой же как все. Супруга-твердая 7,когда познакомились была еле-еле 6.мне никто не давал. но одна все же согласилась. Приобщил к высокому.и я король на лимузине сделал из засранки королеву. (тфн перекормил вниманием низкоранговую самку сделав из нее дурочки в ее голове королеву). К тому, что есть действительно другая жизнь(она росла без отца и ничего такого в жизни интересного не видела), да уж. никто действителльно не давал. ввёл в новый круг общения, повысил её самооценку. все о том же У неё появился свой стиль(раньше одевалась как попало), просто по душе она мне былапросто мне никто не давал. у меня был статус и деньги. но никто не давал. и одна таки нашлась. -искренняя и без каких то хитростей, в общем простая хорошая девочка с планами на будущее.ага. типа купил он ее как ту же машину. потрахать и дальше делами заниматься. интерактивый вибратор.живая дырка. Сошлись, любовь-морковь,какое то время пожили на съемной квартире,решили что вдвоем нам по пути и поженились.всё у него шло по плану. После появился ребенок.Брак был на любви и доверии.парень летал в облаках. Нас считали идеальной парой.Было всё -и притирки и проверки,да интересно было бы узнать конкретику. в итоге была одна попытка уйти от меня с грудным ребенком-остановил.ПОЛНЫЙ АХТУНГ! Причина-то что я слишком требователен-уборка и приготовить.боже.. Со своей стороны смягчил свой нрав,тфна-руководителя согнули в бараний рог, параллельно телка повысила себе саоомооценку до уровня галактики.вот представтье что такой тфн это какой нибудь депутат. какое чсв у их жён.... мерзость какая в общем после этого всё было нормально. как во всех семьях.мир глазами тфна. По характеру жена-не гулёна, всякие тусовкиона у меня ручная.... как собака. только не ссыт по углам. -это не для неё, домашняя девочка, однолюбка.Тяжело расстается со старыми, уже ненужными вещами. Собственно сабж.собственно дальше жопа Последнее время до расставания стало холодно.Причем с обоих сторон.Могли несколько дней вобще не разговаривать.Она совсем забросила быт-не готовит, не ухаживает за собой, вечно старый халат и после работы-сразу спать.сразу спать - реально хохотал. НО! на работу-макияж, улыбка до ушей и т.д В общем я западозрил неладное.тфн что то заподозрил. и началь использовать тфнские методы. Вытащил на разговор.ну точно! Обманывать она не умеет.да зачем скрывать. Всё рассказала и плакала.Переписывалась с парнем 1.5 года.Он "просто поддерживал меня, мог выслушать и уважал моё мнение".В итоге- влюбилась в образ по уши, и ничего не может поделать.Тот парень, живет в соседнем городе, тоже есть семья, по её словам "если бы это не было взаимно-ничего бы не было".То есть тоже по уши влюблен. Она очень совестливая,вот как он это все определил интересно. больше похоже на такой перевод ---- я полный осел. говорит что встречалась с ним, но ничего не было-обнимались и все.Встречались на улице и "просто разговаривали." Типа, девушкам не нужен секс, ей нужно внимание.С сексом у нас проблем никогда не было-кончали оба, да и вообще в этом плане жизнь была разнообразная, яркая.узанвать подробности даже не хочется. А вот с вниманием...ну не романтик я..перевод - телок я не понимаю и близко. трахнул и храпеть к стенке. Дарю подарки, цветы, можем погулять поговорить о чём то интересном обоим.Путешествуем, ездим по спортивным мероприятиям..даа.... сколько ж дураков с деньгами.. что меня убивает в этом - это то что чсв у их телок взлетает до небес. Но как видимо это не то.первая настоящая умная фраза! Тот парняга-жуткий романтик, сутками сидит в СС и репостит про "Любофффь и боль".тот парняга присовывает несмотря на это Итог.Собрала вещи, сказала, что нужно побыть одной.Сняла квартиру , за полгода отдала задаток уже.Плачет, кается, что поступила неправильно, что дала себе влюбится в другого, но типа "тогда это был единственный возможный вариант разворачивания событий".дарагой спасибо тебе за эту ценную информацию. обожаю узнавать телкины отмазки оправдания своих поступков. Говорит , что любит меня,перевод - бабло у тебя водится. как бы тебя на крючке подержать то. а так ты мне нахер не нужен. "но быть сейчас с тобой не могу"-не может себе простить всё случившееся.лапшу с ушей не снимать. Я-"Давай не будем пороть горячку.Поехали домой."Она-"Я не хочу той жизни которая была.Есть другая жизнь.Где блеск, где легко живется" вот оно. две фразы от телки которые раскрывают самую суть телок. "Есть другая жизнь." - Телке до черта надоел этот тфн.и телке всегда мерещится что где то там есть другая жизнь, полная ништяков и халявы.ее еще ждет где то там леонардо дикаприо который перетрахал весь белый свет но почему то увидев эту замыхрышку сойдет сума вот чисто с ничего. Где блеск, где легко живется" - телки обожают легкую жизнь. никаой работы никакой пахоты. исключительно легкая жизнь.и конечно жизнь наполненная блеском. Я-"Так я тоже не хочу того, что было.Давай изменим это, вместе."Она-"Уже нет"Я спрашиваю-"Твой поступок понимать так-может ты с тем попробуешь, а если не получится-назад прибежишь?"Она-"Мне не надо сейчас никого. И с тем парнем-всё.Я хочу пожить в коконе."хахахах в коконе. бывает же слова находят. Я-Сколько ты хочешь пожить?Она-Я не знаю.Я сама пойму что всё.мозжечок подскажет Я как соскучусь по тому-чтобы ухаживать за тобой, по тому чувству-что кто-то тебя ждет.Всё будет хорошо.Я-Все будет хорошо? Ты, я и наш ребенок, все вместе?да уж Она-Да.Друзья советуют-оставь её, пусть поживет баба, посмотрит как это.У неё средний доход для нашего города, но если хату снимать-то естественно остается немного. Подскажите, ребята. Добавлено через полдня после создания темыПляяяя.Сейчас отвел ребенка в подготовительную группу и вышел-увидел Васяна.Ну и напи#@ил.Ну капец забрало упало.Он начал мазаться-не, не, я не я, мне ничего не надо.Ну я тут не сдержался...Эх. привет статья УК. хотя может ты работаешь в ментовке и тебе ничего не будет. тогда да. -------------------- вот так мальчики и девочки будет со всеми кто не знает что такое пикап и как работает бабский мозг. Изменено 5 октября 2014 пользователем john_do (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) судья - это квинтиссенция ужаса когда бабу допускают до рычагов власти.------- Изменено 5 октября 2014 пользователем john_do (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 походил в поле эти три дня. пришло ощущение что с уходом силы соблазнения (навыка) действительно часть чего то ценного внутр себя потерял. дело тут не в трахнутых бабах. аналогия такая - тестростерон влияет и на мышцы и на потенцию и еще на что то. то есть сейчас когда я боюсь подходить (по сравннию как раньше) я не то что телок потерял нетрахнутых я потерял что то другое ценное сопуствующее. какой то кусок ценности в себе. короче - напишу следующий пост когда схожу на 5 свиданок. такая идея пришла в голову.------------------------------------------------------------ Сытый Котяра 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 вот на что нактнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 короче - напишу следующий пост когда схожу на 5 свиданок.как ты интересно пишешь, и ситуация у тебя очень интересная. Один из лучших дневников у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 судья - это квинтиссенция ужаса когда бабу допускают до рычагов власти.-------Почему же ? Мировой судья или по гражданским делам да , бабское нутро может и включитьсяНо уголовный фед судья действует в строгом соответствии с буквой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brok 10 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 -------------------- вот так мальчики и девочки будет со всеми кто не знает что такое пикап. john_do а ТФНу живется проще,у него есть пилотка в которую можно всегда присовывать,она может быть даже единственной(ибо остальные просто не давали),она может быть даже жирной,не красивой,глупой и неинтересной,но хоть какая.Можно даже жить вместе с тещей и иногда выпить бутылочку пива в выходной день сидя в трениках и смотря футбол по телевизеру,если жена и теща против конечно не будут.Спокойная, тихая,семейная жизнь разве это не счастье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) судья - это квинтиссенция ужаса когда бабу допускают до рычагов власти.-------Почему же ? Мировой судья или по гражданским делам да , бабское нутро может и включитьсяНо уголовный фед судья действует в строгом соответствии с буквой. да я говорю про мировую судью или гражданскую. = -------------------- вот так мальчики и девочки будет со всеми кто не знает что такое пикап. john_do а ТФНу живется проще,у него есть пилотка в которую можно всегда присовывать,она может быть даже единственной(ибо остальные просто не давали),она может быть даже жирной,не красивой,глупой и неинтересной,но хоть какая.Можно даже жить вместе с тещей и иногда выпить бутылочку пива в выходной день сидя в трениках и смотря футбол по телевизеру,если жена и теща против конечно не будут.Спокойная, тихая,семейная жизнь разве это не счастье? все верно только жизнь не спокойная и не тихая. понимаешь? она споконая и тихая только тогда когда у тебя есть знание и есть трахопрактика. ты разве не понял что счастье это не дефолтное состояние . дефолтное это жопа - как гравитация туда все катятся. я пытаюсь тебе передать что тфн никогда не будет иметь тихую клевую и спокойную жизнь.такая жизнь будет только у трахаря 1 000 баб и того кто знает как у баб работает мозг. это все только результат офигенного труда. ну типы ты понял - в рай случайные не попадут. ======= Изменено 11 октября 2014 пользователем john_do (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) ===итак я нарушил слово. пишу раньше.да - это обычное состояние теперь стало. деражть слово - это мусжкая придумка. приспособленческое поведение такой фигней не заморачивается - делаай все по ситуации. ладно. итак стал ходиь делать подходы. и сразу стлоко мыслей впечателний. распирает . надо делиться. читай меня. теперь попрут потоки сознания. если я могу то ты тоже можешь. вчера первый телефон. итак как последняя надежда тфонов - инспирирую. опять в строю. уже результат. боже как приятно. подошел и проводил до метро. не дал ей опомниться. заговорил до смерти. и телеофн. могли бы сразу пойти на свидание. потому что пятница, потому что все хотят в пятницу фана. в пятницу пришло вот что: * неправильно думать что если ты крут с телками то ты крут по жизни. * также неправильно думать что если ты лох по жизни то ты недостоин телок. успешность с телками и успешность по жизни это два разных направления. два разных скила. что обычно просходит у парней --- если с телками ты успешен ты супер трахарь то начинаешь думать что ты и по жизни тепер крут. это лажа. также бывает то что --- если ты по жизни проигрываешь - то думаешь что теперь ты не достоин телок. ты же лузер.это тоже неверно. было бы клево если бы ты перечитал выделенное медленно.это что то фундаментальное. то с чем ты сталкиваешься в своей голове каждый раз как выходишь в поле. разве это не хохма что трахаться с телками никак не связано с тем кто ты по жизни.ты просто трахарь. и всё. если ты трахарь то ты никто. нет связи.то что ты трахарь ничего не доказывает. вот с стану трахарем то я докажу всем что я крутой.нифига. нифига.. я это у тайлера подосмотрел. в пятницу я на себе это практиковал. были неудачи в этот день. ощущение лузера, бессилия. проигрыша. заставил приехать и знакомится. все получилось. секс и неудачи по жизни - не связаны. общение с телками это просто отдельный скилл. да он не простой. его нужно качать. но это отельный от успешности скилл. это очень трудно было сделать в тот момент. это ломает внутри. в чем фишка натуралов - для них общение с телками это обычное дело. а для ненатуралов это исключительная вещь. в чем тут фишка. слово просто означае не то что они их легко на секс разводят а то что для натуралов сами телки имеют малое значение. как следствие --- я считаю что у натуралов приходы от телок. от секса маленькие. потому что они для них ценности не предствляют. у меня же как у не натурала -- телки составляют искллючительно выскокую ценность. для меня их внимание улыбка близость секс состсвавляют офигенно высокую ценность. это значит что у меня приход от близости офигенно высокий. понимаешь в чем хохма??? для не натуралов - девушкино внимание - это божие провидение. из этог оследует что телки плохо ведутся на таких чуваков. не ценнный. и приходы у чувака большие. у натуралов - девушки их внимание и близость составляет малоенькую ценность. из этого следует что по природе телки реагируют на такое отношение как ценное . и липнут на таких чуваков. но минус в том что так как телки для них состаляют малюу ценность то и кайф от них они не испытввают офигенный. разве это не хохма? тому кому ничего не надо - к ним липнут телки.кому они нужгы = телки не липнут почему нас жизнь дает только тогда когда нам это н е нужно. ================ итого -- я в поле. возрадуйтесь . инспирирую вас всех у кого плохо идет. я обеща что вернусь и я вернулся. умение соблазять телок --- скилл. отдельный скиллл никак не связанный с тем насолько ты лох по жизни. поэтому - если ты проигрываешь по жизни --- попробуй отвязаться от этого и просто учиться собдазнять телок.это не сделает тебя круче по жизни. это просто научит тебя трахаться с телками. если ты трахаешь телок --- не возносись. ты никто по жизни. это разное. первый телефон. это было приятно. пикап опыт не сгорает. еще момент - это такая огромная разница между моделью поведения на работе и в поле. на работе настолко зажат в рамки правил повдения в офисе что я чувствую как меня тисками там задавили. пока работаю чтобы это изменить. офис убивает все что у тебя есть от успешного соблазнителся. тиски.два человека там и здесь.---------------- короче - напишу следующий пост когда схожу на 5 свиданок.как ты интересно пишешь, и ситуация у тебя очень интересная. Один из лучших дневников у тебя. спасибо. для вас стараюсь. и для себя. подходить лучше.=================== Изменено 11 октября 2014 пользователем john_do (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) ===== как навязывает общество. курсы пикапа --- те кто умеют трахать -- они элита. настоящие удавшиеся парни. более полноценные чем ты. НЕТ. это не так.. это лажа. обман. если ты ходил в поле. трахал. то должен меня понять. телки реагируют на определенные куски поведения. а именно : повышенный эмоциональный стейт. ты в нужный момент делаешь ближе к ней. и еще конечно статистика играет. с какой то работает с какой то нет. тут берем числом. и вот и всё - она твоя. эти куски поведения которые нужны не делают тебя кем то кроме как то что ты когто трахнул. ну тех кто в шашки умеет играть --- ты что их в кумиры свои записываешь. соблазнять телок - это тот же бокс те же шашки. к примеру деньги ты не будешь зарабатывать от этого автоматически больше. разве это не клеово откровение. почему так завидуют трахарям --------------- потому что нам сказали что такие парни выше других. более правильны. более элитные. но это неверно. конечно возникает зависть. к чему я это. --- конечно надо долбить и подходить дальше. но это должно несколько облегчить путь. про понимание. ---------------------------------------------------- Изменено 11 октября 2014 пользователем john_do (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 трахаться с телками никак не связано с тем кто ты по жизни----тайлер преобладает для тебя над здравым смысломпри том что тайлер прямо указывает на то что игра это уменьшенная модель жизни!!1!1!1 том 1 стр 245 пункт 2/5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) спасибо что читаешь!! )) это так приятно. лучше опиши подходы или свидания. из последнего что я использовал : когда делаешь подход вначале нужны быть cocky & funny, короче говоря задирой. чтобы проявить себя и уйти от фрейма друга как только ты продемонстрировал достаточно этого поведения телке и она заулыбалась, то надо тут же отключиться от этого поведения и стать более нормальным как друг. это две фундаментальные фазы при подходе 1 задиристый мудак провокатор2 друг это просто золотая информация по стадиями в подходе. не скажу что я всегда так делаю. но потом обязательно анализирую. Изменено 11 октября 2014 пользователем john_do (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ===телки просто рабыни эмоциаонального состояния внутри. им так хочется чтобы внутри было по кайфу. кстати групповуха оттуда же идет. чтобы еще кайфовей стало ( это же типа запрещенная вещь) ====== еще момент о котором я думаю в последнее время. вот ты такой правильный весь. --- тогда твоей телке с тобой труденее раскрепоститься. лучше быть мудаковатым. и веселым. тогда ей с тобой будет кайфовее отжигат в сексе это я к ЛТР-щикам обращаюсь. и к себе в том числе.----------- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Как всегда ценные мысли , можно пересечься в близжайшие дни , раз уж ты в деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 сегодня иду по улице. вижу стоит телка. и чувак ее обнял. им лет по 28.и чувак ей делает ближе. обнимает успокаивает. я думаю там была ситуация и телка типа на него обиделась. и вот он как олень полез делать ей ближе чтобы наладить с ней обратно контакт. соотвесвтенно телке он нафиг не нужен. а он дурашка все делает и делает ей ближе. все увеличивает и увеличивает ей корону на голове. то есть он стои ее обнимает. а он пофигистически стоит. потом чуть отворачивается. он еще сильнее к ней делает ближе.. вот такие ужасы видишь в живую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ===========ребята на форуме ищут напарников. а зачем он нужен. вот я приехал сделал подход - закадрил девушку и мы уже идем на быстрое свидание. напарник нужен только на стадии когда еще почти ноль. когда в ооббще не получается. как только получается - то необходимоссть в напарнике отваливается мгновенно. только если ты на дискотеку идешь -- тогда да - там нужен напарник. а лучше вообще куча плюс еще телку для сошл пруфа. ======== Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 С хорошим напарником всегда веселее , бывают и такие , которые очень много негативят в поле , с ними трудно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UmcMoVrPXW0 Нравится мне его настрой , да и диалоги ведет не плохо для школьника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рoман 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Джон начал в поле ходить... Не боишься влюбится?) Или ты, как Маус, не пробиваемый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ecce vir 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Фестиваль света - отличное время для знакомств и секса. Девки заряжены.Очень заряжены! В воздухе не просто витает секс, воздух им пропитан. Насквозь. Как трусики красотки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 клевая передача. смотрим как много можно сказать про людей по казалось бы простым вопросам и ответам.также --- можно смотреть вместе с девушкой и самим отвечать на вопросы -- весело. улучшает раппорт а там и до траха недалеко.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeJIenoCTb 13 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 +1 поле. был вопрос - о чем думаешь в поле. ответ - о своем месте в этой толпе. кто я? где я в этой толпе? а зачем о чем то думать ? Игра же, ты в игре, диктуешь свои правила. Плюс в том, что ты нахожишься в состоянии осознанности, понимаешь что, зачем и для чего делаешь. Игра продолжается, каждый день, в каждый момент времени. Show must go on. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Джон начал в поле ходить... Не боишься влюбится?) Или ты, как Маус, не пробиваемый? я непробиваемый не потому что у меня броня а потому что я баб вижу насквозь. и за их душонкой ничего кроме жажды денег, квартиры и прочего барахла ничего нет. там влюбляться невочто понимаешь? а если ты про защемление яиц что мол вот трахнул бы те сиськи или ту жопу. - да такое еще возможно. Фестиваль света - отличное время для знакомств и секса. Девки заряжены.Очень заряжены! В воздухе не просто витает секс, воздух им пропитан. Насквозь. Как трусики красотки... тут коммент дать трудно - так как этого парня я знаю лично. +1 поле. был вопрос - о чем думаешь в поле. ответ - о своем месте в этой толпе. кто я? где я в этой толпе? а зачем о чем то думать ? Игра же, ты в игре, диктуешь свои правила. Плюс в том, что ты нахожишься в состоянии осознанности, понимаешь что, зачем и для чего делаешь. Игра продолжается, каждый день, в каждый момент времени. Show must go on. да я тоже говорю своему мозгу - ты чего мне подход засираешь. а он опять своё. подлец.===сегодня не подходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 и за их душонкой ничего кроме жажды денег, квартиры и прочего барахла ничего нет. там влюбляться невочто понимаешь?Джон, а что у тебя за душой? По последним постам все точно так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 и за их душонкой ничего кроме жажды денег, квартиры и прочего барахла ничего нет. там влюбляться невочто понимаешь?Джон, а что у тебя за душой? По последним постам все точно так же.Плюсую!!!Джон, даю тебе обратную связь:-ты зол и обижен на жизнь и для компенсации этого занимаешься самообманом убеждая себя и окружающих в том, что жизнь это не кайф, а постоянное преодоление говн. И что вообще любой мужик должен быть войном, который для наслаждений оставляет себе малую толику времени, а все остальное время тратит на непоказывание собственных эмоций, создание искуственных эмоциц и борьбу с самим собой-ты помешан на деньгах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 и за их душонкой ничего кроме жажды денег, квартиры и прочего барахла ничего нет. там влюбляться невочто понимаешь?Джон, а что у тебя за душой? По последним постам все точно так же.А у мужика что, не должно быть жажды денег, квартир, влияния, свободы, и вообще всех благ? Для мужика это как раз-таки и полезно, круто, правильно. А когда у женщин вместо семейных ценностей выстреливают нетипичные и даже больше того ВРЕДНЫЕ ценности, это плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 и за их душонкой ничего кроме жажды денег, квартиры и прочего барахла ничего нет. там влюбляться невочто понимаешь?Джон, а что у тебя за душой? По последним постам все точно так же.А у мужика что, не должно быть жажды денег, квартир, влияния, свободы, и вообще всех благ? Для мужика это как раз-таки и полезно, круто, правильно. А когда у женщин вместо семейных ценностей выстреливают нетипичные и даже больше того ВРЕДНЫЕ ценности, это плохо. У каждого свои ценности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ну я про стандартные, заложенные природой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Del Изменено 19 октября 2014 пользователем Найсик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 кино страхвощик. с бандерасом. это первое кино котороя с интересом посмотрел за эти пол года. ==== рпц -- всегда удивляет --- как они навязывают фрейм неполноценности. что мы недоделанные. и нужно к ним правильным тянутся соответствовать. ================== Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 * неправильно думать что если ты крут с телками то ты крут по жизни. * также неправильно думать что если ты лох по жизни то ты недостоин телок. успешность с телками и успешность по жизни это два разных направления. два разных скила. что обычно просходит у парней --- если с телками ты успешен ты супер трахарь то начинаешь думать что ты и по жизни тепер крут. это лажа. также бывает то что --- если ты по жизни проигрываешь - то думаешь что теперь ты не достоин телок. ты же лузер.это тоже неверно. Крутое наблюдение. Респект. Гребанное социальное программирование. Вся культура потребления обещает через ящик нам. Купи (телек, дом, яхту) и будь успешным = будут телки вешаться пачками. Кадый день это долбят в нас. еще момент - это такая огромная разница между моделью поведения на работе и в поле. на работе настолко зажат в рамки правил повдения в офисе что я чувствую как меня тисками там задавили. пока работаю чтобы это изменить. офис убивает все что у тебя есть от успешного соблазнителся. тиски.два человека там и здесь. Тоже крутое наблюдение. В НЛП это описывается частями личности. Не буду тебя грузить что это, если захочешь сам найдешь. Важно вот что, эти наборы поведения, паттерны и все что с этим связано можно: - объединить - быть на работе и в соблазнении одним и тем же.- изменить - заменить реакции на более подходящие. Причем используя простейшие техники которые работают быстро и просто. Это 6шаговый рефрейминг и визуально кинестетическое сдавливание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 * неправильно думать что если ты крут с телками то ты крут по жизни. * также неправильно думать что если ты лох по жизни то ты недостоин телок. успешность с телками и успешность по жизни это два разных направления. два разных скила. что обычно просходит у парней --- если с телками ты успешен ты супер трахарь то начинаешь думать что ты и по жизни тепер крут. это лажа. также бывает то что --- если ты по жизни проигрываешь - то думаешь что теперь ты не достоин телок. ты же лузер.это тоже неверно. Крутое наблюдение. Респект. Гребанное социальное программирование. Вся культура потребления обещает через ящик нам. Купи (телек, дом, яхту) и будь успешным = будут телки вешаться пачками. Кадый день это долбят в нас. еще момент - это такая огромная разница между моделью поведения на работе и в поле. на работе настолко зажат в рамки правил повдения в офисе что я чувствую как меня тисками там задавили. пока работаю чтобы это изменить. офис убивает все что у тебя есть от успешного соблазнителся. тиски.два человека там и здесь. Тоже крутое наблюдение. В НЛП это описывается частями личности. Не буду тебя грузить что это, если захочешь сам найдешь. Важно вот что, эти наборы поведения, паттерны и все что с этим связано можно: - объединить - быть на работе и в соблазнении одним и тем же.- изменить - заменить реакции на более подходящие. Причем используя простейшие техники которые работают быстро и просто. Это 6шаговый рефрейминг и визуально кинестетическое сдавливание.Вот!!! Это как раз то, над чем я работаю!!!Я хочу соблазнять девушек, с которыми работаю.Как попробую эти 2 методики - отпишусь!Брюси, почему молчал про эти техники, когда я месяц уже как пишу и бъюсь над тем, чтобы на работе совместить и рабочее и состояние ИГРЫ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) ==== рпц -- всегда удивляет --- как они навязывают фрейм неполноценности. что мы недоделанные. и нужно к ним правильным тянутся соответствовать. ================== Точно, еще один прикол про РПЦ, надо запомнить.Меня всегда прикалывает, кого они делают из людей. Посмотрите на любого ,кто близок к церкви, всмысле не только духовно, но еще и физически-георгафически. Короче тусит там при монастыре и все такое.Да этоже люди, смотря на которых - хочется их пожалеть. Сказать - Брат что не так у тебя? МОжет тебе помочь?. Что за одежда на тебе, давай уже как-то выбирайся из этой ямы дружище, на работку устройся для начала и тд, как-то что-то уже делай епт, ну нельзя же в лохмотьях и взгляд в пол в самом деле.Но нам рассказывают, что просто мы дураки, а те вот правильные и счастливые.Человек создан для счастья, а они из людей, приближая к церкви, делают каких-то зашуганных безликих донатеров на новые часы париарху. Какой ужас, что я об этом написал ((( НО правда, вы взгляните на этих людей..... Изменено 21 октября 2014 пользователем Sиний (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) ладно. напишу как есть (вдохновился итогами синего) - за эти 6 месяцев уже работаю на 4-ой работе. и ее тоже уже меняю. в чем соль - как я понимаю причины, так как 90% людей живет зачморенными то такое повдение стало дефолтным на работе. соотвесвтенно, я сталкиваюсь с тем что за некие деньги к работнику отностятся как скотине, грузят заданиями как лошадь, и еще нужно улыбаться и кланяться при этом. ну и конечно имеет место дедовщина ( я проработал 10 лет поэтому у меня желтые штаны) соовтственно у меня возникает желание посылать преобладающее количество коллэг на *** уже после непродолжительного времени совместного препровождения. однако как я понимаю -- при таком раскладе результатом будет только то что неожиданно в какой то день - вылечу спинком под жопу. да был случай - который закончился тем что начальник мне сказал - ты отсюда вылетишь как ссаный матрас. что закончилось судом по моей инициативе и отжатым у него 150 т.р. и позором для него. но так как сейчас жена и бэби то такое удовольствие я себе позволить не могу. да и не хочу судиться. поэтому обычно это выглядит так --- работник John неожтиданно для всех увольянется без особо понятных причин. работодатель в шоке. сооотвесвтенно у меня ставка только на то что будет более вменяемый колектив. собственно другим словами вменяемый начальник. свое дело пока не октрыл. ЗП линейно растет. но места где я бы хотел работать пока впереди. Изменено 22 октября 2014 пользователем john_do (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.