Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка-шпион. Кто сталкивался? ))

Andy Bradbury

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, кто сталкивался с любопытными ОЖП? Когда начинает заглядывать в комп, чат твой и т.д. отслеживать не переписываешся с кем либо и т.д. нет ли у тебя ещё пару тройку других девочек ))

Кто, как боролся с таким? Есть ли лекарство или это диагноз?

Опубликовано:

может ты ей поводы даешь (палишься), и она просто тебе не доверяет.

Видать ревнивая, просто старается не показывать этого. Думал спрошу или лечиться как то, может кто сталкивался. Но по ходу это диагноз на лицо.

Опубликовано:

Сталкивались. Ревность, читка смс, контакта - съело отношения. На словах "я больше не буду", на деле снова, но просто тщательнее скрывая. Поэтому если не готов к таким отношениям - проще всего отказаться от них. имхо

Опубликовано:

Мне сразу вспомнился фильм 9 1/2 недель. Там парень оставил девушку у себя дома а сам ушел. В то время как она стала копаться в его вещах он позвонил и спросил не лазила ли она в его вещах и сказал что накажет ее за это. Домой пришел с плеткой. Дальше смотри сам сцена ооочень сильная ;)

Я думаю имеет смысл повторить сюжетную линию так сразу убирается несколько зайцев одновременно во-первых отучишь лазить где не надо. Во-вторых даешь очень сильные эмоции и крышеснос с разрывом шаблона и покажешь себя альфой.

Бросить всегда успеется -много ума не надо

Опубликовано:

Ребят, кто сталкивался с любопытными ОЖП? Когда начинает заглядывать в комп, чат твой и т.д. отслеживать не переписываешся с кем либо и т.д. нет ли у тебя ещё пару тройку других девочек ))

Кто, как боролся с таким? Есть ли лекарство или это диагноз?

поставь на рабочий стол джастина бибера, домашней страничкой сделай сайт какой-нить типа гей-ру, и все в таком духе.

пускай удивится девочка :-)

Опубликовано:

мне один раз в карманы залезла, пока я дремал - вот тогда я просто о**ел, а так, уважение к чужой территории у женщин по моим наблюдениям крайняя редкость (такая, что я ни в одном случае не убеждался) - только видимость - пока видят, так что хорошо иметь запирающиеся тайники и сейф, если водишь домой женщин, и электронную важную инфу держать под защитой или не держать

• Советник
Опубликовано:

Подай на неё в суд за нарушение закона о защите персональных данных.

Опубликовано:

Если любит, пусть делает, или тебе есть что скрывать?

Это было не один раз, и начинает напрягать сильно.

Опубликовано:

Либо искусственно начинай тфнить, либо зеркаль. Других вариантов я не знаю.

Ах..

Ну чтож, то что она палит твои сс в любом случае лучшем чем амиталовое интервью и порки плеткой)

• Советник
Опубликовано:

Имхо, у каждого человека должна быть своя личная территория, в которую нет доступа другому, даже любимому человеку. 

Телефон, карманы, портмоне и т.д.

И залезать в нее недопустимо, подобные попытки следует пресекать и за них наказывать. 

• Советник
Опубликовано:

А как относиться если мальчик постоянно копает инфу онлайн?

Если это вопрос ко мне - то я его не совсем понял, прошу пояснить.

Опубликовано:

лучше спроси, кто не сталкивался. ОЖП всегда лазили и шарились и будут лазить и шарится.  Можно только  ограничить её активность приличиями видимыми :ph34r:

Опубликовано:

вот ты мне обьясни как это может быть ?

допустим, обо мне максимум что знает девушка это имя. 

Опубликовано:

Да ладно вам.... это меньше из зол..

я пять лет в браке это терпел))) палился просто лучше ;)

имхо в лтр можно ипотерпеть..

Опубликовано:

Но ведь чужая территория (особенно мужская)) - это так интересно!)))))))) И это не любопытство - это тяга к знаниям о мужчине, с которым встречаешься

Вот интересно - если он палит ее переписку вконтакте - то шпион, а если она его - это тяга к знаниям. Почему так?

Опубликовано:

расстрелять девочек-шпионов, - в стране рожать некому будет) да и мужчин, наверное, раза в полтора убавиться)

Опубликовано:

Отношусь снисходительно. Все что можно обо мне раскопать через телефон/ноут и знакомых - я могу рассказать и сам.

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 30 Apr 2013 - 00:29, said:

допустим, обо мне максимум что знает девушка это имя. 

Ужс...65.gif

почему?)

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 30 Apr 2013 - 22:34, said:

почему?)

Ну потому что иметь интимные отношения, с человеком, о котором знаешь только его имя, как то... Грустно, что ли... Это значит, что вы совсем не близки, ты даже не поделился с ней своими интересами... 1fd9543137799790958dae47c4b097df.gif

p.s. На самом деле, сейчас весна, и меня тянет на романтику и на всякие мимими)))))) Не обращайте внимания  :D

слушай ты обьясним не, вот, блин, если ты будешь знать фио там адрес, место работы, ну и прочие установочные данные, ты это "мокнуть" шоль быстрее будешь? :D

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 30 Apr 2013 - 22:58, said:

слушай, ты объясни мне, вот, блин, если ты будешь знать фио там адрес, место работы, ну и прочие установочные данные, ты это "мокнуть" шоль быстрее будешь? :D

Ты пытаешься разобраться в женской логике, сумасшедший мужчина?  :lol:

И да, буду  :D (лишь бы поспорить))))))

P.s. Написано же выше, романтикааааа. А значит, не пытайся искать логику))) Она и так, гость не частый, а сейчас и подавно :D  

таки страшно представить что с тобой будет если тебя дать пару террабайтных жоских дисков))

Опубликовано:

Чет разговор в сторону ушел... По теме: у каждого должно быть личное пространство. У всех есть секреты и это нормально. Раппорт и доверие нужно прокачивать. А шпионские разведки по чужим телефонам оставим неуверенным в себе ревнивцам.

Опубликовано:

А как относиться если мальчик постоянно копает инфу онлайн?

Самцу можно.Это его территория,он может все держать под строгим надзором и контролем,в случае чего жестоко карая. :ph34r:

Топикстартеру.Вруби везде пароли да и все.

Опубликовано:

Спасибо за железный отмазку. "Джим сказал, что мне можно." Ну все, теперь-то наконец-то можно вытворять все, что угодно! А-ХА-ХА-ХА-ХА! Теперь все безумные замыслы получат свое зловещее воплощение!!! 

Пойду постою на голове.

На своей самцовой территории - так что имейте ввиду:

никто не посмеет мне помешать.

Никто.

c0282e78cf6e.jpg

Опубликовано:

У меня был такой мальчик, рассталась с ним. До этого тоже был мальчик, пару раз лазил, может от любопытства, может от ревности, но меня очень смешила его реакция на некоторые переписки, которые ему не стоит читать. Вылечилось моим вниманием, признаниями в любви и т.д., перекос значимости и мы расстались. Но это дело каждого, как относится к тому, что его проверяют, меня лично вымораживает.

Опубликовано:

Это ж пипец полный. Была у меня лтр такая. В итоге не выдержал и расстались. Она потом 2 месяца меня и моих друзей зае..вала(переписала все кномера пока я спал). Так же нельзя. Не допускай все до критиЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...