Jump to content
пикап.Форум

Девочка-шпион. Кто сталкивался? ))

Recommended Posts

Posted

Ребят, кто сталкивался с любопытными ОЖП? Когда начинает заглядывать в комп, чат твой и т.д. отслеживать не переписываешся с кем либо и т.д. нет ли у тебя ещё пару тройку других девочек ))

Кто, как боролся с таким? Есть ли лекарство или это диагноз?

Posted

Тема для другого раздела, не туда постанул. Перекиньте в барную.

Posted

Диагноз : дисбаланс значимости

Лекарство : прокачивание рапорта, повышение ее значимости для себя.

Posted

имха, диагноз

отсутствие понимания личной территории, малолетство

Posted

может ты ей поводы даешь (палишься), и она просто тебе не доверяет.

Posted

может ты ей поводы даешь (палишься), и она просто тебе не доверяет.

Видать ревнивая, просто старается не показывать этого. Думал спрошу или лечиться как то, может кто сталкивался. Но по ходу это диагноз на лицо.

Posted

Сталкивались. Ревность, читка смс, контакта - съело отношения. На словах "я больше не буду", на деле снова, но просто тщательнее скрывая. Поэтому если не готов к таким отношениям - проще всего отказаться от них. имхо

Posted

Мне сразу вспомнился фильм 9 1/2 недель. Там парень оставил девушку у себя дома а сам ушел. В то время как она стала копаться в его вещах он позвонил и спросил не лазила ли она в его вещах и сказал что накажет ее за это. Домой пришел с плеткой. Дальше смотри сам сцена ооочень сильная ;)

Я думаю имеет смысл повторить сюжетную линию так сразу убирается несколько зайцев одновременно во-первых отучишь лазить где не надо. Во-вторых даешь очень сильные эмоции и крышеснос с разрывом шаблона и покажешь себя альфой.

Бросить всегда успеется -много ума не надо

Posted

fler de liss

подняла настроение, спасибо ))

haword

мне прям интересно стало узнать твой возраст ))

Posted

Ребят, кто сталкивался с любопытными ОЖП? Когда начинает заглядывать в комп, чат твой и т.д. отслеживать не переписываешся с кем либо и т.д. нет ли у тебя ещё пару тройку других девочек ))

Кто, как боролся с таким? Есть ли лекарство или это диагноз?

поставь на рабочий стол джастина бибера, домашней страничкой сделай сайт какой-нить типа гей-ру, и все в таком духе.

пускай удивится девочка :-)

Posted

мне один раз в карманы залезла, пока я дремал - вот тогда я просто о**ел, а так, уважение к чужой территории у женщин по моим наблюдениям крайняя редкость (такая, что я ни в одном случае не убеждался) - только видимость - пока видят, так что хорошо иметь запирающиеся тайники и сейф, если водишь домой женщин, и электронную важную инфу держать под защитой или не держать

• Советник
Posted

Подай на неё в суд за нарушение закона о защите персональных данных.

Posted

Если любит, пусть делает, или тебе есть что скрывать?

Это было не один раз, и начинает напрягать сильно.

Posted

Либо искусственно начинай тфнить, либо зеркаль. Других вариантов я не знаю.

Ах..

Ну чтож, то что она палит твои сс в любом случае лучшем чем амиталовое интервью и порки плеткой)

• Советник
Posted

Имхо, у каждого человека должна быть своя личная территория, в которую нет доступа другому, даже любимому человеку. 

Телефон, карманы, портмоне и т.д.

И залезать в нее недопустимо, подобные попытки следует пресекать и за них наказывать. 

Posted

А как относиться если мальчик постоянно копает инфу онлайн?

• Советник
Posted

Если это вопрос ко мне - то я его не совсем понял, прошу пояснить.

Posted

лучше спроси, кто не сталкивался. ОЖП всегда лазили и шарились и будут лазить и шарится.  Можно только  ограничить её активность приличиями видимыми :ph34r:

Posted

Oldtoomuch, нет это вопрос в эфир.

Posted

вот ты мне обьясни как это может быть ?

допустим, обо мне максимум что знает девушка это имя. 

Posted

Да ладно вам.... это меньше из зол..

я пять лет в браке это терпел))) палился просто лучше ;)

имхо в лтр можно ипотерпеть..

Posted

Но ведь чужая территория (особенно мужская)) - это так интересно!)))))))) И это не любопытство - это тяга к знаниям о мужчине, с которым встречаешься

Вот интересно - если он палит ее переписку вконтакте - то шпион, а если она его - это тяга к знаниям. Почему так?

Posted

Да все это гнилое шпионство, как ни крути

Posted

расстрелять девочек-шпионов, - в стране рожать некому будет) да и мужчин, наверное, раза в полтора убавиться)

Posted

Отношусь снисходительно. Все что можно обо мне раскопать через телефон/ноут и знакомых - я могу рассказать и сам.

Posted

Котэ = ^_^=, on 30 Apr 2013 - 00:29, said:

допустим, обо мне максимум что знает девушка это имя. 

Ужс...65.gif

почему?)

Posted

Котэ = ^_^=, on 30 Apr 2013 - 22:34, said:

почему?)

Ну потому что иметь интимные отношения, с человеком, о котором знаешь только его имя, как то... Грустно, что ли... Это значит, что вы совсем не близки, ты даже не поделился с ней своими интересами... 1fd9543137799790958dae47c4b097df.gif

p.s. На самом деле, сейчас весна, и меня тянет на романтику и на всякие мимими)))))) Не обращайте внимания  :D

слушай ты обьясним не, вот, блин, если ты будешь знать фио там адрес, место работы, ну и прочие установочные данные, ты это "мокнуть" шоль быстрее будешь? :D

Posted

Котэ = ^_^=, on 30 Apr 2013 - 22:58, said:

слушай, ты объясни мне, вот, блин, если ты будешь знать фио там адрес, место работы, ну и прочие установочные данные, ты это "мокнуть" шоль быстрее будешь? :D

Ты пытаешься разобраться в женской логике, сумасшедший мужчина?  :lol:

И да, буду  :D (лишь бы поспорить))))))

P.s. Написано же выше, романтикааааа. А значит, не пытайся искать логику))) Она и так, гость не частый, а сейчас и подавно :D  

таки страшно представить что с тобой будет если тебя дать пару террабайтных жоских дисков))

Posted

Чет разговор в сторону ушел... По теме: у каждого должно быть личное пространство. У всех есть секреты и это нормально. Раппорт и доверие нужно прокачивать. А шпионские разведки по чужим телефонам оставим неуверенным в себе ревнивцам.

Posted

Самцу можно.Это его территория,он может все держать под строгим надзором и контролем,в случае чего жестоко карая. :ph34r:

Топикстартеру.Вруби везде пароли да и все.

Posted

Спасибо за железный отмазку. "Джим сказал, что мне можно." Ну все, теперь-то наконец-то можно вытворять все, что угодно! А-ХА-ХА-ХА-ХА! Теперь все безумные замыслы получат свое зловещее воплощение!!! 

Пойду постою на голове.

На своей самцовой территории - так что имейте ввиду:

никто не посмеет мне помешать.

Никто.

c0282e78cf6e.jpg

Posted

У меня был такой мальчик, рассталась с ним. До этого тоже был мальчик, пару раз лазил, может от любопытства, может от ревности, но меня очень смешила его реакция на некоторые переписки, которые ему не стоит читать. Вылечилось моим вниманием, признаниями в любви и т.д., перекос значимости и мы расстались. Но это дело каждого, как относится к тому, что его проверяют, меня лично вымораживает.

Posted

Это ж пипец полный. Была у меня лтр такая. В итоге не выдержал и расстались. Она потом 2 месяца меня и моих друзей зае..вала(переписала все кномера пока я спал). Так же нельзя. Не допускай все до критиЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...