У девушки есть парень.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
244
27 лет никогда не было девушки
Первый раз вижу, чтобы кто-то прямым текстом доказывал, что "висячий лучше стоячего". Форум вроде пикапу посвящен, а не называется "Клуб Гордых Импотентов". К то же, когда член стоять перестает, то это чаще всего сопровождается и другими проблемами со здоровьем. И когнитивные способности на спад идут. Энергии уже ни на что не будет. Они это кто? Мужчины или женщины? Хочешь сказать, что в среднем и старом возрасте люди не тупые? Только почему-то мне старые бабы в вину ставили, что у меня нет девушки и "я люблю только себя". Не все миллиардеры. -
1 796
Сложности со знакомствами
Вадим, ты хочешь чтобы к твоим советам прислушаивались. Но когда тебе самому кто-то даёт совет, ты его игнорируешь и продолжаешь давить дальше. Вместо того чтобы строчить пост, это время можно было бы потратить чтобы кинуть взгляд выше -
1 796
Я вообще-то для тебя стараюсь. Ну и для тех, кого ты в свой блудняк затащил.) -
32
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
а покажите мне, плз, где я тут завидую в данной теме ? -
1 796
Юзер, пойми, когда ты подгоняешь ответы под ситуации, ты дезинформируешь людей. И они анализируют дезинформацию, а не достоверные факты. Теперь подумай - какие будут советы, сделанные на основании недостоверных данных.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.