Jump to content
пикап.Форум

У девушки есть парень.

Recommended Posts

Posted

В конце августа познакомился случайно с девушкой в вк по делу( надо было продать книгу) Девушке 18 учится в 11 классе. Добавились в вк,как оказалось у неё есть парень, была встреча в метро, короткий разговор и разошлись.

В течение учебного года переписывались пару раз на уровне( как дела, как жизнь, что было интересного) на свидания не приглашал- были другие варианты.

Недавно решил ей написать, по прежнему стоит статус замужем) Предложил встретить её после курсов , но она ответила, что в 9 это поздно и её мама волнуется, но после 17 мая можно будет посмотреть)

Как мне поступить? Дайте советы.

Posted

Продать ещё пару книг :))

Ты чего хочешь то?

Posted

Сделай так, чтобы она вместо своего парня выбрала тебя. Дай ей то, что ей не хватает в ее нынешнем парне. Плюс - легкий дожим.

Posted

Та какая разница, что она замужем за страничкой ВК. Соблазняй, не обращая внимания на статусы

Posted

Никак. Зачем тебе это вообще? Просто соблазняешь и всё.

Posted

А как определить поточнее, что ей не хватает в своем парне?

В процессе разговора аккуратно попробуй вывести ее, анализируй информацию из ее уст.

Posted

да уж, ты с ней сексом займись еще по вк и будет с ней в лтр полюбому) как можно только увидев человека на пару минут и не зная о ней только ничего, хотеть отношений... Куда мир катится... Админам пора отдельно раздел создать, любовь вк:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 471

Замужняя. Ремейк

2. 471

Замужняя. Ремейк

3. 471

Замужняя. Ремейк

4. 473

Хочу вернуть жену

5. 473

Хочу вернуть жену

• Create New...