У девушки есть парень.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 104
Вот так они отнесутся в реальности
Можешь дальше пойти, в сферу дизайна например. Думаю тебе там может понравится -
583
Замужняя
Пэ любитель эпистолярного жанра, на этом все его способности и окончатся. Я не знаю почему женщины так позитивно реагируют на писунов, может потому что видят в них другую женщину? -
3 104
Вот так они отнесутся в реальности
У меня эстетичный инст. Мои покупки, путешествия, лайфстайл крч. Рекламу покупают с едой неполадки еду на первый урок -
30
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Полностью согласен. Автор - манипуляторша и нарцисс, каких ещё поискать нужно. Не знаю применим ли этот термин к женщинам или нет. Тут нужно специалиста @Пэ^ по этому вопросу спросить)) Для других, чтобы не путаться подытожу расклад. 1. До брака. У каждого по однушке. 2. В браке. Проданы эти однушки и куплена двухэтажная трёшка. Выплачены долги за bmw. Куплена ещё одна однушка, в которой проживал родственник автора, который её подушатал. Ах, да + измены автора в браке. 3. Предполагается после брака. Мужу после брака ушатанная однушка. Жене трешка и машина. На возмущения муж -
583
Замужняя
Не переживай, в темах любовниц об этом тоже всегда пишут... По легенде он у нее первый. Так что "задерживаться на работе" она только начала.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.