Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестоко ругаемся, не можем вырулить.

Рекомендованные сообщения

Особенно насчет похода в гости не оффтопите :)

сцепились хз из за чего. правильно девчонки в этой ветки автора скалибровали что нифига он не такой какой пишет. он обычный тфн который психует и прогибается, и это в 35 лет! Давно бы или послал или в дерьмо макнул а он что то там мутит не понятное. 

Оставь, Хаворд! 4K.Sad идет в сад. :D  Мне лично не о чем разговаривать с человеком, в каждом  посте ставящим цель подчеркнуть какой он весь крутой мачо, чувствуется незрелая малолетка без опыта. Так же мне незачем вести беседу с человеком, не способным услышать собеседника, тупо зациклившемся на своем и от бессилия скатывающегося на оскробления. На этом точка.

По теме - Автора никто и не считал таким как он пишет. Все его действия и истерики от бессилия как-то повлиять на бабу, которая им ни капельни не дорожит. Это, думаю, понятно всем читающим.

То, что предложил ДаВи может быть интересно. Но я не совсем понимаю некоторые моменты, которые описал выше.

Я так понимаю можно самому не гнуть, стараться не провоцировать самому и посмотреть как она будет себя вести, будет ли сама его гнуть или нет.

Но если сама будет гнуть её надо посылать лесом (ибо она Автором не дорожит) и делать некст или её надо ставить на место, что в свою очередь будет уже тоже прогибанием Автором девушки. А ДаВи не советует это. Мне интересны его мысли на этот счет.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
  • Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, перестань к себе так серьёзно относиться..   Перестань нудеть и пытаться прогнуть бабу - это невозможно в принципе.. Она никогда не уступит твоему давлению.. В лучшем случае - ты получишь тих

Прогноз неблагоприятен.    Если в семье один- авторитарен, то второй должен быть очень компромиссен. Здесь же налицо  иллюстрация поговорки про косу и камень.   Чтобы преодолеть данную патовую ситуа

Тебе надо понять, что причина её истерик и обид кроется глубже, а все причины ссор, только повод. Читай про БЗ. Читай Золотой фонд. Если девушка от природы горда и самолюбива, лишнее склонение БЗ в с

+100 Mirta

Автор, отсутствие к тебе уважения твоей ожп имеет очень простые истоки - у тебя напрочь отсутствует САМОуважение!

Другого просто не бывает. Человека, не уважающего самого себя, уважать не будет никто! В противном случае ты просто бы не допустил всю эту херь, что происходит между вами. Если не пересмотришь свое отношение к себе, то есть если не найдешь за что уважать себя, то прогноз в твоем случае очень пессимистичный. Тебе 35 бле@ть!!

Изменено пользователем K174 (история изменений)
nebushko

Не гнутся и не гнуть - двигатся к своей цели.

В примере сада он на упреки жены - пошел по своим делам.

Если бы автор после 10минут(или хз сколько там прилично) ожидания у общаги пошел по своим делам => была бы как раз позиция "не гнуть и не гнутся" ~ вести себя к цели, не критикуя, не упрекая и не таща за собой других.

• Советник

Автор изначально неадекватно описал расстановку сил:

Статья №1

а) Я жесткий, авторитарный тип. Раздражительный и упрямый. Все решаю волевым решением и не терплю  возражений. Хотя готов обсуждать и менять решение, если мнение оппонента разумно.

б) Я ненавижу, когда уклоняются от ответов на вопросы.

в) Если встречаю сопротивление, увеличиваю давление. Не сдаюсь до последнего, если уверен что прав.

Статья №2

а) Она упрямая и жесткая. Если не хочет чего-то делать, начинает бескомпромиссно отстаивать свою позицию.

б) Она обожает увиливать от ответов на вопросы и тупо молчать, делая вид что делает что-то важное.

На самом-же деле автор довольно мягкий тип, склонный к поиску компромисов и прогибов.

Девушка жеская и бескомпромисная, типичная феминистка, проводящая инверсию доминирования в последней стадии загнания автора под каблук.

То что автор хотел-бы видить себя жестким это хороший знак. Пожелаем ему удачи в этом нелегком деле и будем ждать филдрепортов о том как он это осуществляет в реале.

Небушко, ты прав. Я хочу извиниться перед тобой, мне действительно не хватает терпения и опыта правильно донести свои мысли.

Сорри за оффтоп.

По теме автору расписали более чем, надеюсь мы все не зря потратили время

Много лет сталкиваясь с подобными ситуациями и ищя решения пришел к выводу, что проблема, по крайней мере в моем случае, в том, что я, как человек закрытый и внешне неэмоциональный, даю ОЖП слишком мало эмоций. И подобное их поведение есть бессознательная попытка эти эмоции получить. Как только наполняешь жизнь разноплановыми переживаниями проблема уходит, как только закрываешься в себе она возвращается. Попытка решить проблему через неэскалацию конфликта приводит к тому, что через некоторое время эмоции начинают добирать способами с тобой не связанными.

что-то в этом есть

если подмешать сюда страх потерять ОЖП и нежелание действовать то получим ситуацию ТС

Ошибка. В данном случае все наоборот: она неэмоциональная, а мне хочется ее как-то "разогнать" на эмоции. Поэтому, частенько и не сдаюсь, пытаясь выудить причину игнора.

у меня 2 вопроса..

- как мог "жесткий, авторитарный тип" так прогнуться и позволить ср*ть себе на голову так откровенно?? автор, вы реально адекватно себя оцениваете? может вы просто истеричка, и этим подорвали уважение к себе?

- я не понимаю, КАК И ЧЕМ можно так распустить бабу..женщиной не могу ее назвать... насколько глубоким должно быть ее неуважение к вам, если она позволяет себе такое поведение, вы это осознаете??

Да, бывали ссоры всякие, но истерик не было. Как подорвать уважение? Легко: провожать и забирать ее из другого города, позволять покупать на мои деньги все, что хочет и не только для себя, но и для подруг. Готовить ей еду, и позволять ничего не делать.

Мечта любой женщины, но я только что понял, от этого вы резко х*еете.

Была подобная ситуация, так и не решил до конца. Ушел.

Я очень понимаю Автора. Было так:

Девушка из 50 вопросов за день, отвечала на 49. При чем 1 вопрос мог быть значимым и не значимым.

...

Выдержать это крайне сложно. Потому как когда молчит - это сильно давит, лучше бы нах послала!

Вот интересно одно, с каких это пор началось? Или было с первого дня знакомства?

Началось через полгода, мне в глаза бросилось, что она частенько вместо ответов, улыбается, или тему переводит. Сначала терпел, потом начал требовать ответов на мои вопросы. День ото дня это становилось жестче и жестче.

Я грешным делом думал на аутизм, но с подругами-то она общается резво и весело.

Отчет:

Ко мне приехали друг с женой, которых не видел три года. Ее поставил в известность за два дня, была не против.

Друзья приехали, мы их кормим, болтаем она очень мила. Потом идем гулять, где она активно принимает участи в разговорах и вообще, умница. Но вдруг остановилась и стоит...

Я возвращаюсь к ней, спрашиваю, что случилось?

Молчит (сссцкотина)

Я беру за руку и говорю: "пошли, не отставай"

Вырывается и молчит.

Я: "чего ты хочешь добиться?"

Она: "я пошла в общагу" (морда недовольная)

Я: "Иди"

Догоняю друзей и говорю им что она домой едет т.к. ногу натерла

(раньше я так не делал, обынчо я оставался и пытал ее , выяснял причины ее взбрыка)

.

После 4 часов гуляния и фоторгафирования мы устали и пошли возвращаться к машине. Пишу ей СМС: идем к машине, заедем за тобой.

В ответ тишина.

Подъехали к общаге. Чтобы перед друзьями не опозориться, дал сам себе 10 минут, если не пойдет на контакт, нахрен ее.

Позвонил 8 раз, не берет. (Она часто телефон бросает и ходит хрен знает где)

Шлю ей СМС: "мы сейчас уедем".

Молчание:

Еще звонок, поднимает трубку, и спрашивает недовольным тоном: "Чтооо?"

Я: "мы приехали за тобой, выходи"

Она, недовольным тоном: "зачем?" 

Я: "Ни зачем. пока"

Возвращаюсь в машину, едем домой.

Тусим, веселимся до вечера, все хорошо. Сказал им, что ногу так натерла, что ходить никуда не хочет сегодня

На следующий день звоню ей утром: "Через час приеду, будь готова"

Она: "хорошо"

Весь день ласковая и добрая. Спросила, все ли на нее обиделись за вчерашнее. Я сказал , что обиделась только она сама, но себя же и наказала, просидев день в клоповнике.

До сих пор шелковая.

Что сделал правильно, что нет? Жду критики. ))

Изменено пользователем Rocket-man (история изменений)

Что сделано плохо:

1. Не надо было за ней заезжать в общагу в первый раз.

2. Не надо было звонить ей.

3. Не надо было заезжать за ней утром.

Что сделано хорошо:

Молодец, что не стал допытывать и отправил её домой в общагу.

После того, как она уперла без обьяснения причин к себе в общагу, не надо было с ней выходить на связь. Должна была сама появиться.

Но вдруг остановилась и стоит...

Молчит (сссцкотина)

Я беру за руку и говорю: "пошли, не отставай"

Вырывается и молчит.

Я: "чего ты хочешь добиться?"

Скажи, а у неё всё в порядке с головой? Какой-то полный неадекват с её стороны.

Отчет:

Ко мне приехали друг с женой, которых не видел три года. Ее поставил в известность за два дня, была не против. вполне нормально и за пару часов предупредить, они же не у вас дома ночевать планировали..и её "не против" некуй вообще калибровать! в уведомительном порядке всё должно происходить - твои друзья, тебе и возиться с ними, кули тут ожп за интерес то?

Друзья приехали, мы их кормим, болтаем она очень мила. Потом идем гулять, где она активно принимает участи в разговорах и вообще, умница. Но вдруг остановилась и стоит...

Молчит (сссцкотина)

Я беру за руку не надо, она не инвалид, сама способна передвигаться и говорю: "пошли, не отставай"

Вырывается и молчит.

Я: "чего ты хочешь добиться?" полная херня! Правильный вопрос: Что случилось? Почему ты остановилась? Но так как ты знаешь ответ - нехер особо спрашивать, а напоминаешь ей, где находится её общага и предупреждаешь, что если при твоих гостях затеит концерт, то её лучшая компания будет на ближайшее время её сокамерники по общаге, при чем на долгое время.

Я: "Иди" лишнее пожелание

Догоняю друзей и говорю им что она домой едет т.к. ногу натерла

(раньше я так не делал, обынчо я оставался и пытал ее , выяснял причины ее взбрыка)

.

После 4 часов гуляния и фоторгафирования мы устали и пошли возвращаться к машине. Пишу ей СМС: идем к машине, заедем за тобой. Совершенно лишнее трепыхание в её адрес!

В ответ тишина. Закономерно. Нам прынцессам не пристало...

Подъехали к общаге. Чтобы перед друзьями не опозориться, дал сам себе 10 минут, если не пойдет на контакт, нахрен ее. Автор, ты в своем уме?? Какой позор? Ты о чём? Что тут позорного, что девачка натерла ногу и лежит у себя в общаге с примочкаме? Ты загнал в непонятки гостей и выглядел как неадекват.

Позвонил 8 раз, не берет. (Она часто телефон бросает и ходит хрен знает где) Ты йопнулся?? 8 (!!) раз??!! Кому нужны твои домыслы про её расхристанность? Хватит лопать это гавно полными ложками!! Нет, ПОЛОВНИКАМИ!!

Шлю ей СМС: "мы сейчас уедем". Слушай, ты слезу хотел из неё выбить этим своим предупреждением? Ты что блеать себе думаешь, что для неё убытие твоих друзей потеря?? Врубай башку, автор!!

Молчание:

Еще звонок ах, автор, такой автор, поднимает трубку, и спрашивает недовольным тоном: "Чтооо?" Хорошо хоть не добавила: "Хулi названиваешь столько?"

Я: "мы приехали за тобой, выходи" Уже всё ясно, к чему её компания? Зачем она нужна?? Нога натёртая болит, у тебя башня дымит!

Она, недовольным тоном: "зачем?" Логично, она лучше читает ситуацию, чем ты, автор!

Я: "Ни зачем. пока" Дошло наконец, блеать!

Возвращаюсь в машину, едем домой.

Тусим, веселимся до вечера, все хорошо. Сказал им, что ногу так натерла, что ходить никуда не хочет сегодня

На следующий день звоню ей утром: "Через час приеду, будь готова" Опять херня! ОНА должна была ближевать из-за вчерашних отморозов и выепонов!!

Она: "хорошо" Ну а что, песик на поводочке, хвостиком машет, ручки лижет, всё отлично. Это повышает настроение у ожп.

Весь день ласковая и добрая. Спросила, все ли на нее обиделись за вчерашнее. Я сказал , что обиделась только она сама, но себя же и наказала, просидев день в клоповнике.

До сих пор шелковая. Пропустила мимо ушей. Песик иногда тянет в сторону, но это ничего. У всех бывает.

Всё плачевно, автор! Думай! Меняйся! Иначе тебе кранты!

На следующий день звоню ей утром: "Через час приеду, будь готова"

Она: "хорошо"

До сих пор шелковая.

А это её такое мягко говоря странное поведение у вас считается за норму? Вы просто ведете себя на следующий день как ни в чем не бывало? 

Хз, у меня бы терпения не хватило. Отправил бы эту ОЖП в вечный игнор, а друзьям бы так и сказал что эту тупую не адекватную сучку только что вычеркнул из своей жизни.

Хотя лучше конечно просто с улыбкой сделать некст :)

Думаю, это была попытка нагадить мне на голову перед друзьями. тока смысла я не понял.

Смысл один - при друзьях или нет гадить и заставлять тебя жрать это. Ну самому не видно разве? Все остальное тебе разжевали по полочкам.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Заезд за ней в общагу после гуляния с друзьями это эпик фейл.

Какого хера ты на её Д делаешь Б первым. Жди спокойна когда она Б сделает. Что ты мля как щенок к ней лезешь постоянно?

Представь себе что у тебя в каждом дне появилось лишних 2 часа, т.е. не 24 а 26. На что ты их хотел бы потратить?

Вот ОЖП твоя перекормлена вниманием твоим, примерно на 2 часа каждый день. Может и 4 я хз, но тебя должно не хватать. Поэтому пока ты забираешь 2 часа.

Займись уже делом важным для тебя. Может это будет 2 дела или 2 цели чтоб чередовать их.

Эти 2 часа легко найдутся когда ты перестанешь за ней бегать(делать необоснованные Б в её сторону).

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
  • Советник

да ладно наехали все на автора :) его первые шаги в этом деле а вы требования к нему предъявляете как к профессионалу. просто следующий раз не бегай за ней, ушла и ушла. 

Думаю, это была попытка нагадить мне на голову перед друзьями. тока смысла я не понял.

Тут вариантов два:

1. Вариант первый. У девушки всё-таки какие-то проблемы с психикой. Для отношений не ликвидна.

2. Вариант второй. Такое поведение есть глубокое неуважение к тебе. Просто тотальное неуважение и презрение к тебе. Твои друзья тут ни при чем.

Это не разовый случай при друзьях, она ведет себя так постоянно.

С такой девушкой тебе ничего не светит.

Плюс в таких отношениях, что ты на ней  можешь потренироваться для будущих своих отношених с другой.

Вообще попахивает ДОДом. Рано или поздно, на таком не построишь лтр.

Точно у нее с головой все в порядке? С подругами и т.д. она ведет себя хорошо, так?

Может ты бесишь ее чемто, она так и реагирует? Может пердишь под нос, или чавкаешь. Просто если это из дня в день. Может на мат реагирует так. и все ждет, когда ты поймешь.

Плюс в таких отношениях, что ты на ней  можешь потренироваться для будущих своих отношених с другой.

Да он после такой охренеет как мило все может быть.

Изменено пользователем Felix Gump (история изменений)

Вообще попахивает ДОДом. Рано или поздно, на таком не построишь лтр.

Точно у нее с головой все в порядке? С подругами и т.д. она ведет себя хорошо, так?

Может ты бесишь ее чемто, она так и реагирует? Может пердишь под нос, или чавкаешь. Просто если это из дня в день. Может на мат реагирует так. и все ждет, когда ты поймешь.

Да он после такой охренеет как мило все может быть.

Кроме нее, в жизни ни с кем не ругался, с предыдущими дамами тоже. Расставались друзьями по взаимному согласию ))

Был такой анекдот

Читаю список королей Норвегии:

Харальд  Прекрасноволосый, Эйрик Кровавая Секира,

Хокон  Добрый... Конечно, после кровавой-то секиры кто угодно - добрый!

Микроотчет:

сегодня договорились, что она приезжает, договорились встретиться в 19:00.

я прихожу в назначенное место и в 19:00 звоню ей.

Она: я попозже приеду, иди домой пока.

Я: что за неуважение! ты должна была раньше предупредить, а не когда я тут стою уже!

Она: хорошо.

(что хорошо?)

Кладу трубку, еду домой.

звоню ей, спрашиваю уже из дома, спрашиваю: что-за дела такие, что на встречу не пришла?

она: вышка

Я: что вышка?

она: это высшая математика, глупый.

Я: скажи мне то, чего я не знаю?

она: переводит тему.

Я: ты не ответила.

она: домашка.

Я: раньше ты у меня домашку отлично делала, сказочница.

она: я завтра приеду.

Я: решила наказать меня не приехав? Глупая. Не хочешь, не едь. Я думал, ты сама хочешь.

она: я приеду.

Сейчас уж едет где-то.

Сам щас думаю что после того, как она на меня забила и не предупредила, что не придет, надо было че-то делать, но что именно, пока не доходит.

Потом диалог с "вышкой" - это мне тоже теперь кажется вымазыванием меня грязью. Надо было что-то сказать ей, но я опять не могу придумать что именно.

Ну, и точно звонить не надо было, после первого разговора с места неудавшейся встречи.

Готов принимать критику.

Я: что за неуважение! ты должна была раньше предупредить, а не когда я тут стою уже!

(что хорошо?)

Кладу трубку, еду домой.

звоню ей, спрашиваю, что-за дела такие, что на встречу не пришла?

она: вышка

Я: что вышка?

она: это высшая математика, глупый.

Я: скажи мне то, чего я не знаю?

Я: ты не ответила.

Я: решила наказать меня не приехав? Глупая. Не хочешь, не едь. Я думал, ты сама хочешь.

она: я приеду.

Сейчас уж едет где-то.

Я бы делал так:

(что хорошо?)

Кладу трубку, еду домой.

Тут все было гуд!

НЕ звоню ей, НЕ спрашиваю, что-за дела такие, что на встречу не пришла?

она: ПОЗВОНИЛА БЫ САМА!

Я: не взял бы

она: Пинг

Я: Ало. С пол слова, я понял, давай потом

Она: Пинг (от сюда уже по обстоятельствам)

далее

Я: перевожу тему сам

Я: Давай и на этом рвал общение.

Автор, такое чувство, что ты совсем не читаешь, что тут тебе пишут. Пришел, 15 мин подождал и пошел с друганами пиво пить, что ты тряпкой половой стелешься, перезваниваешь из дома - тебе в очередной раз на голову нагадили, а ты еще что-то мяфкаешь про то что она тебя наказала, плохого мальчика 35 лет. Безнадега!

Автор, всё что ты лепишь - это шаги, слова, интонации и в целом позиция извиняющегося, забитого должника -ТФН-а..

Ты у этой сучки денег назанимал чтоли?

Ты её раб?

Што бле@ть происходит то?

Ты чего ей объясняешь что есть уважение, а что нет?

Она не отдупляет элементарщину?

Планируешь с ней и дальше эту викторину развивать - нажрешься говна полным половником - ты не вывозишь совсем что к чему!

Я уверен, что она устраивает тебе свои дебильные проверки.

Пропади тупо автор с радаров. Совсем. Отовсюду.

Её реакции пиши сюда. Уверен, что-то интересное проявится.

Только автор пропади СОВСЕМ. То есть ВООБЩЕ. ВНЕЗАПНО. Ни на что не отвечать - ни труба, ни смс, ни сс, НИЧЕГО. ТЕБЯ НЕТ.

Только что был и вдруг...НЕ СТАЛО!

По её реакциям скалибруем, когда включать габаритные огни снова.

Автор, ты тоже невменяем как твоя девушка? Вменяем? Тогда почему все, что тебе писалось мимо?
Пришел на встречу, позвонил, она тебе там что-то лепечет, понял, что она не придет или даже придет, но опаздывает - развернулся и ушел!
Не звонишь ей и не отсвечиваешь в её сторону! Пока она сама не придет,  не звонок, а ПРИДЕТ! Только тогда можешь с ней говорить.

Едет уже сейчас говоришь? Ну, чего ты дома сидишь? Собирайся и иди  зажигать с друзьями! Ей не звони, не предупреждай, отзеркаль. Трубу сегодня вообще не бери.  Планы изменились, дружок!
На её последущие наезды , так и скажешь "Планы изменились, подруга!"
Будет че-то лепетать про то "а мы же договаривались, что я приеду", с постной мордой скажешь, что о встрече (там где ты её в 19:00 ждал) вы тоже договаривались.

И этта, Автор, заканчивай клянчить у неё внимание и бегать за ней как песик.

И этта, Автор, заканчивай клянчить у неё внимание и бегать за ней как песик.

Договорились.

Стыдно за свою тупость, ей-богу, но резко на счет раз изменить всю модель поведения и мышления мне сложно. Слишком эта информация отличается от той, что была. Я научусь, не переживайте. Это в моих интересах.

продолжение, прямой эфир:

вижу, что она онлайн в соцсети, хотя должна уже приехать была.

пишу ей:

Я: ?

она: я не успела.

я: что-за чушь? так не бывает, трамваи до 23:00 ходят.

она: времени много.

Я: так нельзя с людьми обращаться. хватит, я тебе не дурачок с которым баловаться можно.

она: ты чего?

Милый ругается?

Радость моя, (((

(грустные смайлики)

Милый

я тебя люблю...
(смайлики плачущие)

Теперь отвечать не буду. если я правильно вас понял, - сейчас отвечу и вся эта ее ласковость резко превратится в гомно. По сценарию, ждем пока сама не придет сюда.

Ну, вот придет она завтра, и что? (опыта не хватает все продумать)

1. 

она: ты чего?

Милый ругается?

Радость моя, (((

(грустные смайлики)

Милый

я тебя люблю...
(смайлики плачущие)

Теперь отвечать не буду. если я правильно вас понял, - сейчас отвечу и вся эта ее ласковость резко превратится в гомно. По сценарию, ждем пока сама не придет сюда.

2. Ну, вот придет она завтра, и что? (опыта не хватает все продумать)

1. До чего же ты наивен! Автор, это не  её ласковость. Это она так издевается над тобой "Милый ругается?". Ну неужели ты не видишь этого? Идет издевка как над дурачком - "ой, милый ругается, чего это он?  ща скажу ему пару слов "радость моя, люблю" и он растает, дурашка-наивняшка". Тебя за мужика она вообще не считает. Даже предупредить, что не едет не считает нужным, второй раз за день. Гордость твоя где?

Иди зажги с друзьями, Т10Д тебе делать обязательно - прочисти немного мозг.

2. А вот приедет она завтра и поцелует замок, потому что тебя не будет дома, ты будешь зажигать в клубе без неё! Не предупреждая. И никаких звонков ей и ответов на её звонки, никаких соц. сетей, ясно?

Сведи общение по интернету и смс - к нулю. Общайся исключительно в реале, телефонная связь чисто, чтобы назначить встречу, решить СРОЧНЫЙ ВАЖНЫЙ вопрос(отношения выяснять - это не важный вопрос, а сплошной мозготрах ) Потом тебе пишут буквально выше - не пиши сам, ты - да-да и постом ниже опять же ТЫ ПЕРВЫЙ пишешь. Нафига?

Да, это, иди ты наконец-то уже с друзьями погуляй, девчонок за попу полапай и не только полапай.

А за выкрутас перед твоими друзьями - я не раздумывая послал бы далеко ОЖП. Друзья, что думаешь твои такие дураки? Тебе не стремно было тогда? Песик.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

1. До чего же ты наивен! Автор, это не  её ласковость. Это она так издевается над тобой "Милый ругается?". Ну неужели ты не видишь этого? Идет издевка как над дурачком - "ой, милый ругается, чего это он?  ща скажу ему пару слов "радость моя, люблю" и он растает, дурашка-наивняшка". Тебя за мужика она вообще не считает. Даже предупредить, что не едет не считает нужным, второй раз за день. Гордость твоя где?

Иди зажги с друзьями, Т10Д тебе делать обязательно - прочисти немного мозг.

2. А вот приедет она завтра и поцелует замок, потому что тебя не будет дома, ты будешь зажигать в клубе без неё! Не предупреждая. И никаких звонков ей и ответов на её звонки, никаких соц. сетей, ясно?

Начинаю врубаться.

Поднял старых подруг, прогулка в кино на завтра и на послезавтра мне обеспечена.

Продолжаются валиться сообщения в соцсеть и через СМС.

Мне 35

Ыыыы  :o

Ко мне часто приходят клиенты, которые не смыслят нихрена в ремонте мототехники. Но я не сру им на голову от того, что они лохи. И они кажутся мне ТАКИМИ тупыми... Я работаю для того, чтобы помогать таким как они.

К вам я обратился не потому, что я крут и хотел похвастаться навыками, а потому что в вашем деле я ноль.

Автор, может ты не понял логики сoветов?
Пополочкам:
Она тебя прокатила за сегодня со встречей два раза. Предупредить тебя оба раза не сочла нужным. Это тотальное неуважение к тебе. Самца она в тебе не видит.
Баба тебя сегодня два раза кинула. На твои упреки она строит из себя наивную дурочку, хотя таковой не является и прекрасно осознает, что срет тебе на голову, а ты это хаваешь.

Пора менять положение вещей. Сегодня и прямо сейчас. За её сегодняшнее поведение адекватно будет наказать её полным игнором. Плюс в том, что она прекрасно будет знать за что именно наказана. Тут уже даже обьяснять ничего не надо.

Полный игнор это пропадание из всех соц. сетей, асек, шмасек и так далее.
Это не посылать СМС и не звонить.
Это не отвечать на её СМС и не отвечать на её звонки.

До каких пор игнорить?
Пока сама не придет к тебе. Ранее даже не думай прерывать игнор.

За время игнора:
развлекаешься с друзьями, записываешься в спорт зал, на курсы английского, обновляешь гардероб, трахаешь 10 красоток. Ну, в твоем случае, трахаешь того, кто даст, а потом 10 красоток! :)

Поднял старых подруг, прогулка в кино на завтра и на послезавтра мне обеспечена.

Че за подруги? Которых можно трахать или это такие подруги-подруги? Нам такие не нужны, нам нужны женщины, с которыми можно спать.
И будет лучше, если это будут новые женщины.
Знакомся с новыми, не дрейфь!

Ко мне часто приходят клиенты, которые не смыслят нихрена в ремонте мототехники. Но я не сру им на голову от того, что они лохи. И они кажутся мне ТАКИМИ тупыми... Я работаю для того, чтобы помогать таким как они.

Пример НЕ КОРРЕКТНЫЙ

К вам я обратился не потому, что я крут и хотел похвастаться навыками, а потому что в вашем деле я ноль.

Не надо иметь такие-то знания в этом. Ты элементарно сам себя не любишь и самоуважение к себе нет. Если ты сам себя не уважаешь с какого перепугу тебя будет уважать в частности твоя ОЖП?

отлично, вектор верный! После кина бапцов тащи на танцы и если сумеешь, то зачеть!

молчать! ни слова в ответ! транслируй сюда весь её кал!

это щас ты обиду на форум, что ли попытался сюда намазать свою за то, что ты такой олух?

ну давай, вываливай...

Я просто окуел, когда возраст увидел, потому что по ходу прочтения темы забыл о нем и пребывал в твердой уверенности, что тебе лет 17.

Лучше бы так со своей ОЖП разговаривал :)

И заканчивай в обижалкина играть, не интересно.

Пример НЕ КОРРЕКТНЫЙ

>К вам я обратился не потому, что я крут и хотел похвастаться навыками, а потому что в вашем деле я ноль.

Не надо иметь такие-то знания в этом. Ты элементарно сам себя не любишь и самоуважение к себе нет. Если ты сам себя не уважаешь с какого перепугу тебя будет уважать в частности твоя ОЖП?

очень даже корректный

уважать себя..как и неуважать..это приобретенный навык

+1 к Aura.Автор, в чём смысл твоих терзаний?Девушка глупа до безобразия.Ты ищешь смысл в её поведении, которого нет и быть не может.Все её действия чисто по наитию.Когда не знает что ответить, тупо молчит.

Автор, скажи честно, что тебя привлекает в этой ОЖП ?Большая грудь ? 

Автор, может ты не понял логики сoветов?

Пополочкам:

Она тебя прокатила за сегодня со встречей два раза. Предупредить тебя оба раза не сочла нужным. Это тотальное неуважение к тебе. Самца она в тебе не видит.

Баба тебя сегодня два раза кинула. На твои упреки она строит из себя наивную дурочку, хотя таковой не является и прекрасно осознает, что срет тебе на голову, а ты это хаваешь.

Пора менять положение вещей. Сегодня и прямо сейчас. За её сегодняшнее поведение адекватно будет наказать её полным игнором. Плюс в том, что она прекрасно будет знать за что именно наказана. Тут уже даже обьяснять ничего не надо.

Полный игнор это пропадание из всех соц. сетей, асек, шмасек и так далее.

Это не посылать СМС и не звонить.

Это не отвечать на её СМС и не отвечать на её звонки.

До каких пор игнорить?

Пока сама не придет к тебе. Ранее даже не думай прерывать игнор.

За время игнора:

развлекаешься с друзьями, записываешься в спорт зал, на курсы английского, обновляешь гардероб, трахаешь 10 красоток. Ну, в твоем случае, трахаешь того, кто даст, а потом 10 красоток! :)

Че за подруги? Которых можно трахать или это такие подруги-подруги? Нам такие не нужны, нам нужны женщины, с которыми можно спать.

И будет лучше, если это будут новые женщины.

Знакомся с новыми, не дрейфь!

Небушко ты чегото пережестил.. у них вроде отношения...пусть фиговые..но все же

если она звонит то надо ответить. пусть учица звонить первая..тем более это будет ее вложение

все ее Ближе надо поощрять, 

и одно дело развеяца а другое тр@хать бап. - это разрушение лтр

чето занесло совсем

имхо встретить как ни в чем не бывало..если приедет вовремя

сегодняшнее не вспоминать

а фильтровать то что она будетмочить здесь и сейчас

соответственно поощрять либо наказывать

если опаздает больше 15 минут. можно идти гулять по своим делам :) 

ОК, с обидами заканчиваем, далее конструктив.

Завел блокнот, чтобы не забывать что к чему, выписал основы.

Наобещала СМСками гор золотых: и массаж и ужин и всего-всего и много и сразу.

Пока поток сообщений прекратился, а жаль. Так приятно было )))
И я ожидал что звонить будет, похоже, она там себя хорошо чувствует.

Небушко ты чегото пережестил.. у них вроде отношения...пусть фиговые..но все же

если она звонит то надо ответить. пусть учица звонить первая..тем более это будет ее вложение

все ее Ближе надо поощрять, 

и одно дело развеяца а другое тр@хать бап. - это разрушение лтр

чето занесло совсем

Ничего я не пережестил. Вот именно, что у них "вроде ЛТР".

Она срет ему на голову стабильно и он это хавает.

Опыта у него немного с женщинами, это за версту видно. Ему надо набираться опыта сейчас. Потому что без Т10Д он таки будет зависеть от её сексуального ресурса. А тут ситуация когда не должно быть никакой зависимости.

Я обычно не  советую Т10Д человеку, находящемуся в браке или ЛТР. Но тут НАДО! :)

За какое ближе её поощрать? За её звонок? Звонок это не вложение ресурса ни капли, учитывая её прокат Автора со встречей, аж, два раза. Даже не предупредила. За такое надо, чтобы она вложилась посерьезнее, чем звонок.  Что трудного набрать номер песика, будучи уверенной, что он сразу прибежит? Ты предлагаешь поощрить? Она позвонит, Автор сразу возьмет трубу и поощрит и где здесь воспитательный процесс?

И где здесь вообще развитие Автора без  Т10Д? Автор женщин вообще не знает и не понимает. Пусть учится.

имхо встретить как ни в чем не бывало..если приедет вовремя

сегодняшнее не вспоминать

а фильтровать то что она будетмочить здесь и сейчас

соответственно поощрять либо наказывать

если опаздает больше 15 минут. можно идти гулять по своим делам :) 

Не, не, не! Завтра она поцелует замОк! :) Так и только так :)

У Автора другие планы, в которых её пока нет.

Он и так её достаточно ЖДАЛ, какие еще 15 минут, хватит. Тепрь она его подождет.

Маринад должен быть выдержан хотя бы несколько дней.

ОК, с обидами заканчивает, далее конструктив.

Завел блокнот, чтобы не забывать что к чему, выписал основы.

Наобещала СМСками гор золотых: и массаж и ужин и всего-всего и много и сразу.

Пока поток сообщений прекратился, а жаль. Так приятно было )))

И я ожидал что звонить будет, похоже, она там себя хорошо чувствует.

А чего ей тебе звонить? Она к тебе другому привыкла: кинет тебе косточку в виде СМС, ты и рад.

Ты в Игноре, помни об этом! Следующим этапом будут еще СМС, потом её пропадание - будь к этому готов.

Потом начнутся звонки, игнорируй! Потом она опять пропадет - будь готов и не слови откат.

Потом наступит фаза просветления, дай ей на это время.

Вставлю свои 5 копеек - Автор, что это за жесть? ОЖП, не ОЖП, ты договорился о встрече с человеком, приезжаешь и только позвонив сам узнаешь, что ждать тебя некого. Так дела не делаются, где твое уважение к себе? И аналогичная история еще раз в тот же день, после совета форумчан :(

Я бы посоветовал подождать ее нормального Б, перед тем как звонить или предпринимать действия в ее сторону. Совмести два совета - игнор от небушко, но без Т10Д, т.к. "ЛТР".

Он и так её достаточно ЖДАЛ, какие еще 15 минут, хватит. Тепрь она его подождет.

У нее ключ есть. Может уже ждать у меня, когда я вернусь с работы.

О! Звонит!

У нее ключ есть. Может уже ждать у меня, когда я вернусь с работы.

О! Звонит!

Не отвечай!

Ну пусть ждет. Пусть лучше ОНА тебя ЖДЕТ. Ключ не отменяет твоих планов на завтра. Никаких отчетов ей. Даже если придет пока ты на работе и будет спрашивать находясь у тебя дома "а куда ты собрался". Скажешь ей "Хорошо!" :) и пойдешь развлекаться.

Не отвечай!

Ну пусть ждет. Пусть лучше ОНА тебя ЖДЕТ. Ключ не отменяет твоих планов на завтра. Никаких отчетов ей. Даже если придет пока ты на работе и будет спрашивать находясь у тебя дома "а куда ты собрался". Скажешь ей "Хорошо!" :) и пойдешь развлекаться.

Порадовал. Тонкое изощрение ))

А вечером что? Она же там до упора сидеть будет, пока не появлюсь. И скорее всего, сразу обниматься бросится.

Пестец тебе, автор! Всё. Это его размажет. Автор уже не с нами. И врядли прибудет

Ты перепутал отсутствие опыта с долбое*измом. ))

Пестец тебе, автор! Всё. Это его размажет. Автор уже не с нами. И врядли прибудет

Ты перепутал отсутствие опыта с долбое*измом. ))

Не снял трубу, автор что ли? Не уж то?

Не отвечай!

Порадовал. Тонкое изощрение ))

А вечером что? Она же там до упора сидеть будет, пока не появлюсь. И скорее всего, сразу обниматься бросится.

Предлагаю тебе в этот , конкретный раз придти под утро или очень поздно. Придти довольным, немного пьяным. Довольным как слон. Кинется  с выяснениями, говоришь ей опять "Хорошо" и идешь спать. На любой её вой не реагируешь.

Кинется обниматься без выяснения отношений - Мягко её отстраняешь и ложишься спать "Спать хочу!".

На предложенный ей секс не реагировать никак. Важно лишить её уверенности, что за серьезные косяки, ей достаточно будет раздвинуть ноги и ты всё простишь. Так же важно показать твою независимость от её сексуального ресурса.

Это практикуешь один день - сегодня.

Назавтра уходишь на работу.

Вечером опять сваливаешь к друзьям. Возвращаешься поздно, но не так поздно как сегодня.

Если она кидается с выяснениями отношений, сливаешь все попытки и ложишься спать.

Если кидаешься с обьятиями, то уже в этот день (завтра) без лишних разговоров трахаешь её как надо и ложишься спать.

Автор, ток не вступай с ней в выяснение отношений, ни при каких раскладах. Она тебя переиграет за нефиг делать, доведет тебя снова и все старания будут сведены к нулю.

Потом будем посмотреть как она себя поведет.

Не снял. Четыре пропущенных за сегодня и вчера.

Правила общения уяснил. Будем пытаться рулить.

Молодец! :)

Давай, не подведи! :)

Так, автор, если дальше косячить тоже не будешь, есть надежда обретения тобой того, чего раньше у тебя не было...

Вкуривай свою тему и другие. Обретай понимание.

• Советник

Раньше мы-бы сказали что женщина создание нелогичное, ведет себя неадекватно и вообще даже не стоит пытаться ее понять.

Наука не стоит на месте и сегодня мы говорим что женщина создание логичное, в целом намного адекватнее мужчин и поведение ее продиктовано логикой полового отбора. Чтобы использовать ресурс жесткого и непокорного самца нужно его прогнуть с помощью манипуляций. Если он прогнется до конца и станет тряпкой, зачит его генофонд недостоин быть передан в следущие поколения и секса с ним не хочется. Если не получается его прогнуть совсем, то с сексом все хорошо, но не хочется отношений. 

Ты вовремя обратился за советом, так как явно находишся в предсписательной на свалку стадии.

Хочется ответить на СМС, или взять трубку. Идет внутреннее противостояние.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 903

Тема Насти

2. 49

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 50

Захотела расстаться, но моментально передумала

4. 1 903

Тема Насти

5. 49

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...