Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Может она тебя стесняется перед родителями? 

Автор, ты когда уже бегать вокруг неё на её косяки перестанешь?

Нет, с ними все хорошо, виделись, общались.

Да пора уже. С этого момента буду планировать действия, чтобы опять под каблук не полезть.

Дистанция в силе, сам ей больше не звоню и не пишу.

просто расстаться" - это как то скучно, автор...

и НЕсправедливо - ты влупил ресурса в разы более её. Я считаю, что имеет смысл затеять игру "давай назад и давай досвиданья!"

В двух словах:

1. Выставляешь её. Решительно. Но не так жестко, что она забудет твоё имя и где ты живёшь.

2. ТИ. Реальный. Саморазвитие. Форум, литература. Т10Д. (все пункты обязательны!)

3. При её МегаББ прогибаешь девочку грамотно и так чтобы пару месяцев, а лучше до полугода, под этим прогибом так и находилась..

4. Пользуешься сколько надо сможешь и ДОД ей. Безвозвратный. "Прости, любимая, так получилось..я не ожидал, что разлюблю тебя так неожиданно."

Это, тупо, месть. Сейчас вырулить это не поможет.

имхо она занимаеца дурью именно от безделья

учеба не в счет

она бездельничает в ваших отношениях. намеренно или от того что ты с ней цацкаешься либо не умеет

поэтому занимается тем чем умеет, капризами и манипулированием.

надо найти ей занятие

Дельная мысль. Надо ее тоже задействовать.

П.С. Твое присутствие почему-то успокаивает )

Изменено пользователем Rocket-man (история изменений)
  • Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Всё ясно.

Автор моет контейнеры под следующий "тормозок" для ожп.

Выхода тут нет.

Печаль.

Автор, скажи, а ты этот совет совсем не рассматриваешь?

Не рассматриваю.

Ну, допустим.

ОК, убрали этот план.

Но почему ты не слушаешь другие советы данные тебе, которые можно использовать при совместном проживании?

Или выруливаю так, или развод.

"Так" это как? Поясни мне.

1. Вот мой прогноз на будущее если ничего не поменять:

2. мое недовольство будет копиться и попытки ее выгнать превратятся в выставление ее за дверь. Потом будем мириться, опять съезжаться, еще разок за дверь, ибо она неисправимо упряма. И на этот раз с концами, уже сама не пойдет обратно, даже если помиримся. Потом еще пара встреч, давай будем друзьями, еще пару раз попереписывались и алоха.

Всего займет полгода-год, ибо уже критический уровень охреневания.

1. Так ты ничего и не хочешь менять. Ты ничего не делаешь.

Ты слушаешь советы. И делаешь или ничего, или принимаешь ПОЛУмеры.

Полумеры еще хуже, чем ничего.

Тебе крупно повезло - косяки у девочки повторяющиеся.

На каждый описанный тобой её косяк тебе дали выход. Разобрали по косточкам как не надо было себя весьти и как надо было. Как надо было ей ответить. Разобрали в каких ситуациях её игнорировать, а на какие отвечать и что именно отвечать.

Ты же выбираешь удобные тебе кусочки из всего сказанного и пытаешься сложить свой пазл. Это не работает, ты же видишь.

Если то, что ты делаешь не работает, может пора уже делать другое?

2. Охренительный план, Автор! :D

Если что-то менять, то я все еще не очень понимаю как... Вы мне дали инструменты, они работают - это здорово, но механизм мне не понятен. Нельзя просто запомнить что и когда нажимать, чтобы сдать экзамен по вождению. Может экзамен и можно сдать таким образом, но ездить не сможешь.

Как нужно себя подать, чтобы все клеилось?

1. Уважать себя.

2. На каждую попытку неуважения к себе, реагировать жестко и оперативно.

3. Как именно тебе написали. Сильно жесткие меры ты отверг сразу. Не сильно жесткие меры ты исполняешь в полусилу. Это не работает.

4. Ах, да! Еще у меня есть волшебная палочка, можно ничего не делать и всё склеится! :D

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
Опубликовано:

автор, ты прав, мне 21 год, но я не максималист.

я вот вижу со стороны, что ты ищешь легкие пути, наподобии волшебной таблетки

а по-сути ты слабак . ну ниче, нас ты не слушаешь, жизнь тебя долбанет. тут столько ушлых было, которые думали, что самые умные и никого не слушали. итог был плачевным

ты напоминаешь полководца, который гонит свою армию в заведомо проиграшную битву, хотя он имее умнейших генералов, но их советов не слушает

Опубликовано:

Автор. ты слишком много пи*дишь. Твои околонаучные обоснования своего поведения и анализ её поступков нахрен никому не нужны, но ты продолжаешь раз от раза чего-то бабе объяснять и требуешь от неё "поняла?".

Ты балбес в этом. *уеплёт обыкновенный, который только языком работать может. Меньше слов, больше поступков.

У подростков есть огромная иллюзия "если правильно поговорить то можно решить все проблемы", пора повзрослеть уже как-то.

Кстати, именно твои поступки без слов или с минимумом слов имели самый сильный эффект и по достоинству оценены форумом.

имхо она занимаеца дурью именно от безделья

учеба не в счет

она бездельничает в ваших отношениях. намеренно или от того что ты с ней цацкаешься либо не умеет

поэтому занимается тем чем умеет, капризами и манипулированием.

надо найти ей занятие

Хватит жалеть этого увальня... что же вы на ОЖП валите все. Он 2 недели пытается себя вести как мужчина и уже готов все бросить. Устал бедненький...

Если у автора появится Работа или Дело или Цель, эти её детские выходки будут игнорироватся на автопилоте. И фоновое доминирование будет тоже на автопилоте, "приготовь обед" будет говорится тоном правильным и возражения чтоб услышать потребуются свободные уши - которых нет. Начнутся сопли от ОЖП, ты меня не любишь/у тебя нет на меня времени и т.д.

А пока у автора ОЖП на 1ом месте в его жизни, он будет ссать потерять эту золотую пелотку которая украшает его бестолковую шевелюру. Из каждого слова делать трагедию и на каждую её молчанку грозить Додом, оставить без денег без еды и без... Обиженная школьница играющая в императрицу, не иначе...

Не понимаю товарищей которые призывают к ТИ или ДоД-у.

Проблема в авторе, с этой ОЖП или соло или с другой решать ему придется.

Как нужно себя подать, чтобы все клеилось?

тренироваться)

опыт набивает "руку")

приучает тебя и приучает ее автоматом, как другой конец коромысла

постепенно снимает фильтр с ушей и глаз и начинаешь видеть подноготную поступков

есчо. про то как ты на себя потратил денежки

хорошо бы еще чего-то придумать. именно для себя любимого и по барски душевно реализовывать

самоуважение и самооценку надо воспитывать и взращивать

как ты заботишься о ней, перемести вектор своей заботы на себя

Хватит жалеть этого увальня

никто не жалеет

но нагнетать крайности чего-то счас не охота.

так или иначе он приобретает опыт поведения и взаимодействия

увидеть как тебя не уважают. пока очень трудно, по этому нет адекватной реакции

потому что забота о своей второй половине. это естественно, и правильно

поэтому восклики что автор не айс как-то неприемлемы в данном случае

по мне так лучше человеку все объяснить, расширить карту.. чтобы было понятно, от понятности принимаются решения

и когда человек поймет что ожп мегера. и нужна ли она ему такая..тогда он ее и кинет

ведь с другой стороны..уйдет он от нее. она его вернет чуть полебезив

а потом встанет все на круги своя. по привычке

потом попытка решения проблемы это тоже развитие..просто путь другой

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Всех прочитал, все понял.

Пока чего-нибудь толкового не получится, не буду писать. А тот тут некоторые думают, что можно за секунду измениться.

Опубликовано:

Пока чего-нибудь толкового не получится, не буду писать. А тот тут некоторые думают, что можно за секунду измениться.

Нет тут таких наивных.

Писать продолжай и делать что-то, у тебя неплохо получалось, не останавливайся.

Опубликовано:

а почему ты им позволяешь с тобой так разговаривать?  :huh: не подумал?

Тема твоя, они пришли тебе помочь

это не значит что ты на коленях с протянутой рукой

я в таких ситуация-прессинга (когда я ТС) щелкаю по носу зарвавшимся советчикам. раз два три

потом советы получаю дельные и по существу, без унижения

потому что они давно делают тоже самое что и твоя ожп - клюют в затылок

ты не делаешь по ихнему, они тебя долбят

и лучшее что ты придумал - не появляца в теме...гы :)

п.с. мальчики, ловите воздушный поцелуй  :rolleyes:  :lol:

Опубликовано:

Автор, похрен на всех. Пиши сюда все. Ты уже сделал первый шаг, сколько еще надо сделать время покажет. Мотивируй себя! Все будет!

Опубликовано:

Вчера опять срались полчаса, опять меня гнули, вину перекидывали с себя.

Знаете что выдала?: "я для тебя столько всего делаю! Ты в огромном минусе! В ближайшие годы долг тебе не отработать".

Я ответил, что все четко наоборот, в моем видении ситуации.

На этом она залезла в постель, спать. Типа разговор окончен. Демонстрирует лидирование, как я понял.

Исправляюсь. Решился. Отправил к себе, вещи забрала, но не все. Истерила, считает что я скотина неблагодарная.

С одной стороны щемит, что ее нет, но с другой - очень хорошо! Дышать легко стало.

Денег подкоплю, пока ее нет и понаслаждаюсь идеальным порядком. (Я педант-параноик, всегда пилил ее за не натертые ложки, использование второго стакана, когда первый еще не помыт, за нерационально потраченные деньги и т.п.)

Вчера опять срались полчаса, опять меня гнули, вину перекидывали с себя.

Знаете что выдала?: "я для тебя столько всего делаю! Ты в огромном минусе! В ближайшие годы долг тебе не отработать".

Я ответил, что все четко наоборот, в моем видении ситуации.

На этом она залезла в постель, спать. Типа разговор окончен. Демонстрирует лидирование, как я понял.

Исправляюсь. Решился. Отправил к себе, вещи забрала, но не все. Истерила, считает что я скотина неблагодарная.

С одной стороны щемит, что ее нет, но с другой - очень хорошо! Дышать легко стало.

Денег подкоплю, пока ее нет и понаслаждаюсь идеальным порядком. (Я педант-параноик, всегда пилил ее за не натертые ложки, использование второго стакана, когда первый еще не помыт, за нерационально потраченные деньги и т.п.)

Неожиданно.

Что значит "ПОКА её нет"? Ты и правда решил воплотить в жизнь свой "хитроумный" план - расстаться, потом сойтись, потом расстаться?

Дело в том, что расставаться надо один раз, если выгнал с концами.

Если ты её выгнал - имеется в виду - предложил пожить раздельно и повстречаться, то если ты потом примешь её назад неизменившемся, то во второй серии, прогибать ОНА тебя будет ЖЕСТЧЕ, чем в первой.

Почему не настоял, коли уже такая ситуация, чтобы забрала ВСЕ вещи?

РокетМэн, опиши вашу ссору и напиши, что ты ей сказал, когда говорил ей "адью", её реакция в словах.

Опиши свои планы на ближайшее будущее, чем собираешься заниматься?

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Нет, я решил твой план воплотить:
Скажи ей, что ты решил, что вам какое-то время лучше будет пожить отдельно. И просто повстречаться.
Будет говорить, что нет, так не пойдет, что ж, на нет и суда нет. Значит встречаться не будете.

Ссоры, как таковой не было:
Я ответил пару раз, потом вспомнил что нихрена это к хорошему не приведет и предложил проводить ее до остановки.
Побегала, демонстративно размахивая вещами, собрала три сумки и ушла. Я вообще молчал при этом.

Планы: собираюсь ремонт сделать, а потом посмотрим.

П.С. Васек по-ходу есть. Седня мотался по делам и заглянул к ней на работу, посмотреть издалека, там это возможно. И вот что наблюдал:
какой-то хрен, вдвое тоньше меня и стремный, но с хаером до пояса, как она любит, мимо два раза проходил, она была занята, но его глазами провожала неотрывно, все время, пока он был на виду.
Есть еще пункт: работать она заканчивает в 19:00, но в инете появлялась только в 21:00 и через полчаса выезжала ко мне. Возможно, эти два часа он тратила на него.

Делать ничего не буду. Если хоть как-то покажу, что знаю что-то, она резко использует его чтобы потр*хать мне мозг, даже если он никто и я ошибаюсь.
Плюс, еще соображения есть, почему не хочу выдавать что видел кое-что:
1) зная, что я ревную, она мне назло может попереться тусить с ним, даже если никогда об этом не думала.
2) его можно разыграть как козырь, в будущем: сказать что знаю о нем и объявить ДОД на этом основании.

Правильно ли делаю и мыслю?

Опубликовано:

Ты пока еще не впитал в себя понимание того, что и почему нужно делать.

Твои нынешние действия - это ответные реакции на её слова и поведение. Просто благодаря форуму эти реакции стали немного иными.

Но собственной линии поведения как не было так и нет (того самого пресловутого мужского стержня). Поэтому она, не чувствуя его, продолжает борзеть.

Читай пока форум, книжки, набирай критическую массу знаний.

Опубликовано:

Нет, я решил твой план воплотить:

Скажи ей, что ты решил, что вам какое-то время лучше будет пожить отдельно. И просто повстречаться.

Будет говорить, что нет, так не пойдет, что ж, на нет и суда нет. Значит встречаться не будете.

Ссоры, как таковой не было:

Я ответил пару раз, потом вспомнил что нихрена это к хорошему не приведет и предложил проводить ее до остановки.

Побегала, демонстративно размахивая вещами, собрала три сумки и ушла. Я вообще молчал при этом.

Рокет, ты вроде следуешь советам, но как-то криво.

Я бы на месте девушки, если бы ты прредложил меня проводить до остановки подумал бы: или ты меня СЕЙЧАС не хочешь видеть, или ты меня СОВСЕМ сливаешь.

В первом случае, это тебе вообще ничего не дает.

Во втором случае, это дает официальную свободу девушке.

Обьясни мне, почему формулировка "предложил проводить ее до остановки" вместо конкретных и внятно сказанных позиций и обозначения вашего статуса, как НЕ расставшихся, продолжающих встречаться молодых людей, просто не живущих вместе? Почему не сказать "решил, что вам какое-то время лучше будет пожить отдельно. И просто повстречаться."?

Ты свою позицию обозначил бы. Как бы она её восприняла это уже её дело.

А так как обозначил её ты с этим "проводить до остановки", короче, ничего не ясно.

Обьясни, почему она стала собирать вещи? Ты ей сказал?

Обьясни, почему не все вещи?

Планы: собираюсь ремонт сделать, а потом посмотрим.

+

Обязательно включи в этот список:

Спорт. Запишись на бокс  :)  Не потянешь бокс, просто качалка или любой спорт! Маст!

Курсы английского, всегда пригодится.

Запишись на парные танцы, очень полезное занятие ;) Девчoнок много , да и двигаться научишься.

Займись хобби и любыми вещами, которые тебе доставляют радость.

Встречайся с друзьями. Желательно с теми, кто её не знает, чтобы не засирали тебе голову расспросами о ней. Если таковых нет, то попроси своих друзей не касаться этой темы. У вас есть более приятные и интересные темы.

Знакомся и проводи время с девочками. Маст!

П.С. Васек по-ходу есть. Седня мотался по делам и заглянул к ней на работу, посмотреть издалека, там это возможно. И вот что наблюдал:

какой-то хрен, вдвое тоньше меня и стремный, но с хаером до пояса, как она любит, мимо два раза проходил, она была занята, но его глазами провожала неотрывно, все время, пока он был на виду.

Есть еще пункт: работать она заканчивает в 19:00, но в инете появлялась только в 21:00 и через полчаса выезжала ко мне. Возможно, эти два часа он тратила на него.

Делать ничего не буду. Если хоть как-то покажу, что знаю что-то, она резко использует его чтобы потр*хать мне мозг, даже если он никто и я ошибаюсь.

Плюс, еще соображения есть, почему не хочу выдавать что видел кое-что:

1) зная, что я ревную, она мне назло может попереться тусить с ним, даже если никогда об этом не думала.

2) его можно разыграть как козырь, в будущем: сказать что знаю о нем и объявить ДОД на этом основании.

По поводу Васька правильно делаешь, что на данный момент не показываешь, что знаешь о нем. Потому как, вообще не известно Васек ли это.

Хотя, очень может быть, что и Васек. Но сейчас забей на это и не думай об этом. Сейчас строй свою жизнь.

Автор, как-то ты все время ей неконкретно объясняешь, она просто толком может и не понять, что ты имел в виду. Если твое "проводить до остановки" - это "я решил, что нам нужно встречаться, живя отдельно", то мне жаль бабенку, она ж не понимает, что ты говоришь) Если все не так, уточняй лучше. А вообще на протяжении темы ты как-то углы сглаживаешь, будь жесче и прямолинейней.

Изменено пользователем qwerty__ (история изменений)
Опубликовано:

Отчет:

позвонил ей с работы:

я: привези мне поесть, пожалуйста, я утром не успел еды приготовить.

она: чего бы тебе хотелось?

я: яблок, апельсинов, печенья и еще чего-нибудь.

она: я еду!

Привезла через час все как заказывал!

Вечером приезжаю, она у меня:

я: свари мне кофе, пожалуйста.

она: я приготовила на ужин то-то и то-то.

я: умничка!

она: ну, я поехала.

я: ага.

ушла.

Разительная перемена. С чего бы?

а с того, автор, что оторвал задницу, встряхнулся и хоть что-то но стал ДЕЛАТЬ :)

но радоваться рано, поверь :)

Опубликовано:

Разительная перемена. С чего бы?

Это не надолго. Как только обмякнешь, получишь от неё ломом в голову.

Вечером приезжаю, она у меня:

Автор, алё! Вы живете РАЗДЕЛьНО!

Нечего ей делать в твоей квартире за время твоего отсутствия, только по твоему приглашению.

Замок смени! (не предупреждая)

Опубликовано:

Замок смени! (не предупреждая)

а нафиг? может пусть лучше вкладывает ресурс?

возможно скоро начнет играть глубоко обженную Золушку.

не поддавайся

думаю если просто оценить ее заботу о тебе на словах будет нормально для ответа

хмм я вспомнила кое что..

есть такой прием, если хочешь чтобы человек тебя любил. постоянно говори ему об этом:

"ты меня тааак любишь  :rolleyes: . меня так раньше ни кто не любил как ты"

вот в таком духе принимать ее заботу о тебе и внимание к тебе

Опубликовано:

Замок смени! (не предупреждая)

а нафиг? может пусть лучше вкладывает ресурс?

А зафиг!

Замок сменить необходимо. Они живут раздельно. Автор решил так потому, что не видит правильным, чтобы ТАКАЯ женщина делила с ним ЕГО территорию. Эта женщина не ликвидна для ЛТРСБ.

Они сейчас на стадии встречаний. Он живет ОДИН. На свою территорию он пускает только  тех, кого сочтет нужным и в то время, когда сочтет нужным. Во все остальное время - нафиг непрошенных гостей. Он хозяин своей территории, а она там  не хозяйка. Так что, с какого перепугу ей там шастать, когда он не дома и её не приглашал?

Кроме того, если Автор не протупит, то начнет наконец-таки общаться с девушками. Куда он их приведет? К себе домой в самый интересный момент она откроет дверь своим ключем?:) Я не спорю, разрыв шаблона, конечно, ей обеспечен ))) Но все-таки, доводить до этого не надо.

По поводу вкладываний с её стороны. Я не вижу здесь "или или". Смена замка никак не отменяет "пусть она лучше вкладывается".

Пусть вкладывается, конечно. Приезжает тогда, когда Автор её позовет, делает кушать, привозит чего-то вкусненькое. Взамен она получит общение с Автором, секс с ним, ласковые слова, поощрение. Побыла  какое время и "Милая тебе пора спать,  уже поздно. Пока" И закрыл за ней дверь. На ночь не оставлять, а то не заметишь как она потихоньку к тебе снова переедет без твоего на то согласия.

Опубликовано:

А зачем замок то менять ?

Уже обьяснял зачем.

Разве не достаточно попросить вернуть ключ ?

1. Так спокойнее- после просьбы, чтобы отдала ключи, она может сделать дубликат и себе один экземпляр оставить.

2. Не надо её снова о чем-то просить. Решил поменять - поменял.

Автор, а из какого "иногорода" твоя дама? Не из села часом какого? Давно ли в большом городе? На кого учиться? Кем работает, что аж по выходным (Васек?)?

У меня сейчас в аспирантуре парочка таких типажей есть - "дамочки из села".

Отличные признаки:

- не умение планировать свое время и ценить чужое (чисто деревенские замашки поселенцев, не приспособившихся к ритму больших городов);

- постоянные грандиозные опоздания или вовсе не явки без предупреждения (а че такого, пока ждет "семки пощелкает или с мужиками о коровах посудачит" или, если по-серьезному, в небольшом городе все друг друга знают, расстояния небольшие, все представляется не критичным);

- отсутсвие "бытовой" стеснительности (она попросила купить тебя че там "капроновые подследники?", а мозоли ты ей не срезаешь???? Наверное, я отстала от жизни, в соседней теме там кажись тампоны покупают; безусловно, в браке или при долгом ЛТРсб такие бытовые вопросы - это ок, но, может, в 35 лет это не так убого и асекси; на селе-то пади в баню всей улицей ходят голышом и друг друга вениками охаживают)

- претензия на "патриархальное" воспитание и зависимость от мнения бабушки и мамы в 27 лет (врет им, что ночует в общаге; городские девочки давно забили на ложную скромность по поводу грехопадения до брака);

- значимая смена поведения с "ангела" на "демона" после проникновения на жилплощадь, имхо, очевидный прогиб на женитьбу со всеми вытекающими (замашки чисто приезжих);

- "тупость" (многократно дамы отметили), но это не "тупость", это отсутствие "хитринки большого города" и способности приспосабливаться + возможно, комплекс приезжей (при всем при том чисто житейской мудрости им не занимать);

- игра в молчанку и игнорирование с улыбкой (на селе-то все носы не в свое дело суют вечно, вот и научилась жить как в казарме + возможно, детская травма. Короче, повышенная "стрессоустойчивость" в силу событий юности, а не из вредности).

Она не изменится. Всегда будет "приезжая девочка из села" в этом городе со своим упрямым видением жизни и поведением. Ты можеь попытаться ее "огородить" и вызвать доверие, но сейчас, очевидно, она не чувствует себя с тобой как за каменной стеной. Кстати, одевается она ок?

Вопрос на засыпку: вы че только жрете (я сколько не читала, вы только и ругаетесь, кто есть готовить будет)? 

А срете? - я имею в виду, как она по хозяйству (стирает, убирает, моет)?

Тут, кстати, всплывает забавная цитатка ТС:

(Я педант-параноик, всегда пилил ее за не натертые ложки, использование второго стакана, когда первый еще не помыт, за нерационально потраченные деньги и т.п.)

Ядрит твою налево.

Автор, а какие свое маленькие закидоны ты от нас скрываешь? В смысле может это ты девочку до несознанки довел?

По теме общее впечатление, что автору в кайф такие выяснения отношений. С учетом того как он упоенно лез со своими вопросы а-ля "ты поняла?" "будешь делать так снова" "что не так".

ОЖП, конечно, производит не адекватное впечталение и нах такую надо слать (Небушко клево сказал: неликвид), но тут чувствуется тоже деревнеское воспитание "терпеть мужика до последнего", "плохенький да свой", "хоть не колотит, мало пьет и копеечку зарабатывает", да и соскочить ей тупо не на кого.

З.Ы. Извиняюсь, если звучит как наезд на приезжих. Рассматривается конкретный случай, в рамках которого складывается впечталение, что человек не нашел себе места в большом городе. 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
Опубликовано:

У меня так было (я про молачнку и игнор) с девушкой в следующих случаях:

1) она обижается на что-то, морозится, а ты гадаешь на что и пытаешься выудить информацию, на что тебя игнорят, или говорят, что все "нормально", или говорят "я не хочу говорить" - ну то есть поди сам догадайся, где ты накосячил, а раз угадал, значит понимаешь, что это был косяк - начинается манипуляция.

2) она не хочет что-то говорить, и начинается диалог типа:

она: - не получится завтра встретиться

я: - почему?

она: - ну не получится, у меня дела

я: - какие еще дела?

она: - ну дела

Оказывается назначила встречу с каким-то свои дружком-приятелем, а говорить не хочет. Это в начале отношений было. Но потом говорила, потому что хотела на ревность вывести. И т.д. То есть, когда нет желания что-то говорить, начаиналась такая "молчанка".

У тебя же, автор, все это больше похоже на психическое отклонение. Честно, это неадекват какой-то, я не понимаю, как ты такое терпишь, я бы уже давно послал к черту.

Опубликовано:

Еще пример СМС переписки:

общаемся на позитиве.

она: о! вижу классную статую, она похожа...

я: на меня?

она: чт.т.тпс?

я: Что? )) (думаю, что косяк Т9)

она: чт.т.тпс

я: я не понял

она: И В ТРЕТИЙ РАЗ: чт.т.тпс???

Далее уже пошел срач на тему, что я перестал понимать простые вещи, которые все понимают

позднее выяснилось что она просто сменила тему и спросила, используя дикие сокращения, какую-то хрень не относящуюся к контексту.

Толстый тролль твоя ОЖП. Мне даже прочитав это захотелось применить черепно-мозговую коррекцию, а ты это терпишь как-то=)

После вчерашнего нормального поведения тишина пока что? Ты готовься, она так просто не сдастся.

Опубликовано:

А зачем замок то менять ?

Уже обьяснял зачем.

>Разве не достаточно попросить вернуть ключ ?

1. Так спокойнее- после просьбы, чтобы отдала ключи, она может сделать дубликат и себе один экземпляр оставить.

2. Не надо её снова о чем-то просить. Решил поменять - поменял.

Да ладно ? Может лучше сразу пристрелить ее , на..й чето просить .

Автор, думаю твоя женщина просто е@нутая..в прямом смысле этого слова - то есть с психическими вполне конкретным отклонениями.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

да ей просто скучно с тобой. Она тупая малолетка конечно.

Но это она так толсто троллит тебя, не уважает, считает тебя занудой, тупым и вообще никчемным. Просто прикалывается. ПП тебе подробнее расскажет.

Слить ее надо, а ты терпишь.

Опубликовано:

Да нет видно по диалогам что она не троллит, а реально такая.. Автор видимо тоже с особенностями или совсем отчаялся если так долго участвует в этом родео.

Опубликовано:

Давал вдвое больше, чем оставлял себе. + родители не бедные, каждый месяц высылали ей еще столько же.

На что она их тратила? Срочно прекращай спонсировать. Тем более за такое поведение.

Опубликовано:

Так может она на приступах ревности такая?

Както одной из БОЖП сказал про Дженефер Попес. Чтото про ее задницу. Сказал и забыл. Эта вела себя неадекватно 3 дня. Потом я спросил че такое? Она вспомнила про Дженифер.

Прошлая моя сказала, что ревнует меня к маме. Тоже вела себя неадекватно, если я упоминал о ней.

Опубликовано:

Вот я сейчас сел в креслице удобно с кружечкой чая, и читаю. Интереснее многих сериалов у тебя сюжетик )

Отчет о событиях. Нужен анализ, правильно ли я делаю и не перегибаю ли палку:

(все привожу максимально точно)

Договорились встретится после работы. Я ее забираю с ее работы. и идем гулять.

Мною была сказана фраза: "созвонимся к концу рабочего дня".

конец рабочего дня - 19:00

на работе завал, забыл про время и звоню в 19:08

я: привет! ты закончила?

она: я уже иду домой.

я: ты далеко ушла, жди меня у того-то места ( где ей по пути от работы до общаги)

она: нет, я уже ушла.

я: где ты находишься?

она: ты говорил что позвонишь в конце рабочего дня. (капризный тон)

я: работы много было. Но не суть, вернись к такому-то месту.

она: у меня сумки тяжелые.

я: понимаю, что меня опять в говне топят. молча кладу трубку, еду домой.

Теперь сомневаюсь, не жестканул ли я лишнего. Она не звонит, не пишет. Думает что я ее тираню, видимо.

Опубликовано:

я вот читаю две темы, вашу, автор и тему "как научить уважению" и хоть режьте не понимаю зачем вам такие сложности? зачем в тылу держать человека с которым приходится воевать? ведь очевидно даже идиоту что такое начало хорошим ничем не кончится и вы вдруг не прогнете ее раз и навсегда, и не проснетесь в один прекрасный солнечный день с осознанием того как вы счастливы что рядом с вами самый близкий и родной человек, ваш друг, радость и верная рука ...нет ..вас ждет постоянная грызня, взаимное нагибание и киллометры испорченных нервов..вы ее будете гнуть, она вам будет мстить, потом мстить будете вы.. и так без конца, пока кто нить из вас, а скорее всего это будет она, не соскочет на другой пенек. так зачем????

Опубликовано:

по схеме ДаВи ты ее спонсор и все

она тебя не любит. не уважает 

ей плевать. ты просто удобен

дрессировкой ее ничего не решить
нужно самому меняться раз

и два - рядом с тобой такая 27летняя барышня которая тянет на малолетку

легче застрелица, честно

В общем, написала мне дама моя и начала с того, что:

она: помоги мне с домашкой, надо найти то-то и то-то.

я: а о том, что было уже забыли, да. все хорошо?

она: капслоком пишет мне про то, какой я тиран и дышать ей спокойно не даю, пилю за все подряд и вообще негодяй.

я попытался воззвать к здравому смыслу, но тщетно.

было много ора, припоминания старых обид и попыток пресечь это.

ненависть кипела так, что хотелось матом на нее поорать, много и долго.

потом успокоились, но позиций своих она не сдала: "ты говно, я хорошая"

в конце я сделал какую-то нелепую подачу, с целью проверить на вшивость:

я: ты уже достала своим передергиванием, истериками и разжиганием скандалов, я разрываю наши отношения, ты мне больше никто.

Захочешь быть со мной, сделай что-нибудь, я больше не пойду тебе навстречу.

она: спокойной ночи.

Хочу забыть, отвязаться и не знать ее больше. Вообще забыть, будто не было ее.

Стараюсь не держаться за нее и не ждать контакта.

Познакомился на улице с ОЧЕНЬ красивой девочкой из соседнего дома. Мило поболтали, настроение поднялось. Удивительно, что она вообще стала разговаривать со мной, я был кислым и убитым, когда подошел. )))

Опубликовано:

Отчет о событиях. Нужен анализ, правильно ли я делаю и не перегибаю ли палку:

(все привожу максимально точно)

Договорились встретится после работы. Я ее забираю с ее работы. и идем гулять.

Мною была сказана фраза: "созвонимся к концу рабочего дня".

конец рабочего дня - 19:00

на работе завал, забыл про время и звоню в 19:08

я: привет! ты закончила?

она: я уже иду домой.

я: ты далеко ушла, жди меня у того-то места ( где ей по пути от работы до общаги)

она: нет, я уже ушла.

я: где ты находишься?

она: ты говорил что позвонишь в конце рабочего дня. (капризный тон)

я: работы много было. Но не суть, вернись к такому-то месту.

она: у меня сумки тяжелые.

я: понимаю, что меня опять в говне топят. молча кладу трубку, еду домой.

Рокет, ты неисправим.

Ну, ушла и ушла. Развернулся и поехал домой.

Чего ты у неё опять встречу выклянчиваешь?

Теперь сомневаюсь, не жестканул ли я лишнего.

Это шутка такая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...