Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как мне поступить?

Рекомендованные сообщения

Ну начнем...Я студент,1 курс,в собазнении зелен как стодоллоровая купюра...Симпотичен...С девочками общаюсь,и если возникают пробемы,то не парюсь,,забиваю да и все...Но есть одна,моя одногруппница...Не закидывайте меня помидорами - уже 8 месяцев она не дает мне покоя...До НГ поучил от нее мягкий ДОД...после чего стал штурмовать факи и форум...Сделал передышку,успокоил чувства...ну и начали опять общаться...А как общались,никакого вк,не телефонных звонков,ни смс...Общаись в универе,,,так как живем за городом оба, и каждый день ездим домой,..Общались как,(так как она очень психованая) только от нее псих - разу же игнор ,от 2-3 дней до недели...последний был целый месяц...тогда как раз интрижка с другой была,но это ладно....И вот недили полторы стали общаться,,,сама садилась ко мне на лекциях,,,(обычно рядом с подругами,не разлей вода)...постоянно расспрашивала,нравятся ли мне девочки с потока с которыми я общаюсь и общался...расспрашивала почему я перестал писать в вк...постоянно наблюдаю от нее взгляды...ну вижу я по ним,нравлюсь я ей...и мне это по кайфу...Раз позвал погуять,сказала что занята,и с подругой идет по магазинам,,,хотел провести ее да ЖД так как мне до моей маршрутки еще пол часа(она и я за городом живет)..так она мне отказала:"Провожай свою Катю(имя изменено)",,,а было дело,,она видеа как я на пробежке с ней был(очень красивая  и с фигуркой ) ...я дурак стал отговариваться,,,нет ты что...мне там бондинки не нравятся ,и всякая всячина...говорю:"я хочу  и я тебя проведу"...но она сопять с психами,"я не хочу что бы ты меня провожал"я тоже психанул и уехал домой...потом весь день с ней не разговаривал....но была 5 пара....все уставшие...каждый сдеал свои лабы и ушеля был с парнем предпоследний, а она со своей подругой не могла лабу доделать...собираюсь уже уходит,и подходит она ко мне,и просит помочь,мы замученые,,,а на обижаный воду возят подумал я,,,там 2 минуты,,,я сделал...и мы собрались домой...спустились в метро...сели двоем на лавочки,,она легла,,голову мне на колени положила,,,и спросила:"Почему ты со мной не дружишь"я ей обьяснил ситуацию...то что я тебя хочу провести что бы лишний раз с тобой на едине побыть,без подруг ее...мне не в кайф по городу тоскаться....ну там ее подруга опять!!!!подоспела....эту тему закрыли....а сегодня!!!!карочее...освободилсь раньше и до маршрутки у меня было время....иии мой друг уболтал меня за компанию сгонять на ЖД ему билет купить...карочее поехаи....выхожу из вагонаи вижу передо мной она идут,,,сегодня красивая,на каблучках...я подошел сзади,приущепнул,,что то ей сказал...и бл*....друг вперед рванел...я как бы за ним,,а она тормозит....и блин,,,я и с ней хочу...и не могу разорваться...я всячески притормаживаю,ее подождать...она еще больше ход замедляет...Она мне-чего ты не идешь,,,догоняй его,,,я говорю-я всего лишь хотел сказать какая ты сегодня красивая,,,она мне в ответ - Пока...я психанул - пока...меня это так обидело!!!!я в кабак забежал выпил сразу...сигарету стрельнул,,,хоть не курю вообще.....я был на таких психах....ехал домой как в тумане....не выдержал...похвонил ее подруге...с которой сам хорошо общаюсь...оказывается она говорила подругам как раз недели полторы назад...как сильно я изменился...раньше был хорошим...а теперь бешу....вопрос...какого *** тогда она мне симпатию проявляла...еще узнал,что на ЖД она каждый раз со старой подругой и другом ездит...и типа ,как сказала одногруппница,наверное просто не хочет что бы они видели как я ее провожаю...Я немного успокоился...забить на нее не смогу(...каждый день ее вижу...и тянет меня к ней...вот что делать...поигнорю пока недельку....Ваши советы и мнения господа.

А что за девушка, сколько баллов (только объективно), ухажёры у неё в универе и в жизни есть? как много?

Девочка симпатичная и милая,6.5 баллов.по поводу ухажеров,есть один одногруппник,не знаю нравится она ему или нет,но он вечно с вопросами по учебе лезет,даже по пустому поводу...как она мне говорила,когда сидели на лекции,я его как своего парня не вижу...есть два хороших мне соперника,но они задр*чивают переписки в вк,знаю что один приглашал куда то,но она отказала...и еще,она постоянно перед девчонками и когда я рядом ноет,что мол,у вас парни есть,вы счастливые,а я одна,,,ребят,как вы видите эту ситуацию,как бы вы поступили.

Девочка симпатичная и милая,6.5 баллов.по поводу ухажеров,есть один одногруппник,не знаю нравится она ему или нет,но он вечно с вопросами по учебе лезет,даже по пустому поводу...как она мне говорила,когда сидели на лекции,я его как своего парня не вижу...есть два хороших мне соперника,но они задр*чивают переписки в вк,знаю что один приглашал куда то,но она отказала...и еще,она постоянно перед девчонками и когда я рядом ноет,что мол,у вас парни есть,вы счастливые,а я одна,,,ребят,как вы видите эту ситуацию,как бы вы поступили.

Я бы БД захерачил... По-моему, лучший выход))) надо ей дать понять насколько ты ей нужен... Пробивай на ревность, только в разумных пределах... То есть флиртуй с другими, но не переусердствуй) И старайся не реагировать на психи, свои нервы дороже, да и не со зла она, характер такой)

Denis Logan ага)если он ей нужен)

а по делу, может стоит посмотреть на себя со стороны и ты где то косячишь?

Да мой самый главный косяк,это то,что при всех ее ближе я так и не замутил сведание...и тут у меня другая проблема,проблема в семье,родидели очень строгие,и я не могу просто вечером поехать в город...

1. Тебе должно быть похер на всех её ухажёров. Если думаешь об этом, то демонстрируешь свою слабость и низкий ранг.

2. Взрослей и становись мужчиной. Мальчики зелёные не привлекают девушек, если только как милый друг-одуванчик

3. ЗАЙМИСЬ САМОРАЗВИТИЕМ. Факи хотя бы перечитай для начала

4. В отношении ОЖП игнор, приглашаешь на свидание, когда от неё будет реальное Ближе

5. Не завышай её значимость. Она одна из сотен тысяч девушек в Минске, и у вас с ней ничего не было

6. Во время игнора Выход в поле полноценный, в РЕАЛЕ. И соблазнение любой другой незнакомой девушки

1. Тебе должно быть похер на всех её ухажёров. Если думаешь об этом, то демонстрируешь свою слабость и низкий ранг.

2. Взрослей и становись мужчиной. Мальчики зелёные не привлекают девушек, если только как милый друг-одуванчик

3. ЗАЙМИСЬ САМОРАЗВИТИЕМ. Факи хотя бы перечитай для начала

4. В отношении ОЖП игнор, приглашаешь на свидание, когда от неё будет реальное Ближе

5. Не завышай её значимость. Она одна из сотен тысяч девушек в Минске, и у вас с ней ничего не было

6. Во время игнора Выход в поле полноценный, в РЕАЛЕ. И соблазнение любой другой незнакомой девушки

1.Мне класть на ее ухажеров,это я ответил на вопрос.Я даже не знаю,есть ли кто у нее сейчас,и меня это как то мало волнует.

2.Ну это не совсем подвласно человеку...Со временем прийдет опыт.

3.Угу...уже начал...

4.Ну это я попробую провернуть...

5.Я это прекрасно понимаю.Буду трудится над этим...

6.В этом и вся проблема!!!еще раз повторюсь,живу я бл*ть в тр*ханой деревне,и родители уж совсем меня оградили...я не имею доступа к ВВП нормально...у меня есть девчонки,которых,если бы я  жил в городе,давным давно на сведание пригласил бы...где я живу вообще ловить нечего...я сейчас серьезно займусь общагой...

И опять по теме.Сегодня не разговаривал с этой девчонкой вообще.Даже не здоровался(так как она первая не поздоровалась).Постоянно замечаю,выпаливает меня,и с каким то обиженным взгядом.В чем я виноват?На паре подослал подругу нашу общую.Та говорит:"Кира просит что бы ты ей обьяснил чтото в черчении"...я ответил,не сегодня, я устал(хотя ни капельки не устал,даже настроение быо хорошо приподнятое)...И к слову.Да,я ей както обьяснял и помогал,но это была моя инициатива,у них там есть один парень-одногруппник который за спасибо чертил и сидел часами обьяснял им,и если что,они всегда к нему обращались...После пар она хотела ко мне подойти,выждала и увязалась за мной,но к счастью там ко мне подошла другая девчонка,и мы ушли домой вместе...видимо та отстала...Ребята,ну мне кажется что я ей не безразличен...Хотелось бы также услышать совета гуру.

Вот жди конкретного Ближе с её стороны, как сама пригласит на свиданку или замутит под видом просьбы помочь что-то сделать ей. Кстати, у тебя то место есть, где зачётить? С общагой (в городе?) это респект, в правильном направлении движешься. Всё остальное - родители бла-бла - это отговорки, всё в твоей жизни зависит только от тебя, привыкай к такой установке

Да врядли от нее такой большой Б получишь, она не пригласит,максимум просто начнет разговаривать со мной,или кокетничать (она девственица,и как я понял боится отношений).Мест для зачета нету, я думаю друзья мне бы помогли,если бы понадобилось.И да,общага в городе.А по поводу родителей.Вчера с отцом завел эту тему.Он мне ответил:"Тебе что,тут баб мало? Тем более у тебя через месяц сессия".Карочее,я не знаю что мне делать...

прекрати сам полностью вестись на ее психи, она типичная малолетка судя по всему .

делаешь полный игнор , ждешь нормального ближе с ее стороны, не через каких то там подруг , и проводишь нормальное свидание 1 на 1 без посторонних глаз .  

Так же не понимаю зачем тебе вечером куда то ехать из своей деревни, устрой свиданку либо сразу после учебы , либо чуть позже , а этим вечером зависни в городе где нить , не знаю родителям че нить скажи , типа дополнительные занятия .

Парни,она поняла что  я ее игнорю...тоесть подружки ей подсказали...это не страшно???походу я перестарался...

Парни,она поняла что  я ее игнорю...тоесть подружки ей подсказали...это не страшно???походу я перестарался...

А ты то как это узнал  :D

Раньше постояно ее взгляды ловил...как я появлялся,настроение у нее падало,как обиженая была...а тепер как бы игнорит меня,подруги ее со мной не охотно общаются и огрызаются...и еще...с утра она при при мне подошла к одногоуппнице,и что то спросила,та ей не ответила...и эта воскликнула.вы что,все меня игнорируете?

• 3 недели спустя...

Карочее...парни,срочно совет....после того игнора сам сделал ближе.от нее позитив и к+...наверное... один раз помог с серчением на паре....  после пар  позвал погулять...отморозилась,устала и домой торопилась....потом в ВК пригласилпогулять...клялась,что к бабушки юбилей и не может ...перенесла на понедельник...потом опять продинамила,одногоуппница к ней с ночевкой ехала....я опять лоханулся...и началось выяснение отношений в вк...карочее второй день игнора от меня....та одногоуппница  говорила.что ожп сеютесняется попросить начертить ей дом...вопрос,отказать или нет,потому что это не ближе ,,,это ей тупо надо....только побыстрее дайте мне ответ....

ничего ей не черти. Она тебя динамит, а ей еще помогать хочешь.

придумай какую нибудь тупую отмазку, что б прочувствовала как оно

я сейчас очень хорошо общаюсь с одной просто офигенной блондинкой...она мне даже предложила разыграть парочку...так вот... я ожп отвечу нет,мне некогда,темболее я черчу блондинке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...