Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тактичность

parti

Рекомендованные сообщения

Как надо разговаривать с девушкой на темы,касающиеся её внешности,секса,и всего того о чем напрямую не скажешь?Или лучше напрямик?Без обид,так сказать...

Ваши мнения,господа,суждения...ситуации,случаи из жизни...

и в связи с этим у меня следующий вопросик:как бы мне потактичней сказать своей девушке,чтобы она за лето сбросила пару-тройку (десятков:) )лишних килограммов?...

• Советник
как бы мне потактичней сказать своей девушке,чтобы она за лето сбросила пару-тройку (десятков:) )лишних килограммов?...

Никак. Вырастишь у девушки комплекс и обидишь к тому же сильно. Как бы ни говорил.

Тебе настолько принципиальны эти килограммы?

У тебя два выхода - либо учиться воспринимать любимых людей такими, какие они есть. Либо пару раз при девушке очень аккуратно и завуалированно сказать, как тебе нравятся худышки, и ждать пока до девочки до самой дойдёт.

А вообще, если у неё склонность к лишнему весу в таком возрасте, то худеть бесполезно - всю жизнь на диете не просидишь, а постоянно поочерёдно худеть, а потом поправляться - верный путь угробить здоровье.

Как надо разговаривать с девушкой на темы,касающиеся её внешности,секса,и всего того о чем напрямую не скажешь?Или лучше напрямик?Без обид,так сказать...

Ваши мнения,господа,суждения...ситуации,случаи из жизни...

и в связи с этим у меня следующий вопросик:как бы мне потактичней сказать своей девушке,чтобы она за лето сбросила пару-тройку (десятков:) )лишних килограммов?...

предложи ей сделать массаж в тех самых местах, где этих пару кило проявляются... я бы не обиделась :) и удовольствие бы получила и выводы бы сделала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...