Перейти к публикации
пикап.Форум

Тактичность

parti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как надо разговаривать с девушкой на темы,касающиеся её внешности,секса,и всего того о чем напрямую не скажешь?Или лучше напрямик?Без обид,так сказать...

Ваши мнения,господа,суждения...ситуации,случаи из жизни...

и в связи с этим у меня следующий вопросик:как бы мне потактичней сказать своей девушке,чтобы она за лето сбросила пару-тройку (десятков:) )лишних килограммов?...

• Советник
Опубликовано:
как бы мне потактичней сказать своей девушке,чтобы она за лето сбросила пару-тройку (десятков:) )лишних килограммов?...

Никак. Вырастишь у девушки комплекс и обидишь к тому же сильно. Как бы ни говорил.

Тебе настолько принципиальны эти килограммы?

У тебя два выхода - либо учиться воспринимать любимых людей такими, какие они есть. Либо пару раз при девушке очень аккуратно и завуалированно сказать, как тебе нравятся худышки, и ждать пока до девочки до самой дойдёт.

А вообще, если у неё склонность к лишнему весу в таком возрасте, то худеть бесполезно - всю жизнь на диете не просидишь, а постоянно поочерёдно худеть, а потом поправляться - верный путь угробить здоровье.

Опубликовано:
Как надо разговаривать с девушкой на темы,касающиеся её внешности,секса,и всего того о чем напрямую не скажешь?Или лучше напрямик?Без обид,так сказать...

Ваши мнения,господа,суждения...ситуации,случаи из жизни...

и в связи с этим у меня следующий вопросик:как бы мне потактичней сказать своей девушке,чтобы она за лето сбросила пару-тройку (десятков:) )лишних килограммов?...

предложи ей сделать массаж в тех самых местах, где этих пару кило проявляются... я бы не обиделась :) и удовольствие бы получила и выводы бы сделала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...