Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть парень, но он ей не нужен...

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем!
Я: 18 лет, студент 1 курса, опыта общения с девушками мало
Она: 16 лет, школьница, 6-ка

Познакомились в соц. сетях, учится в школе, которую я закончил, как то заходил к учителям, увидел ее, нашел, написал ей, она заинтересовалась, написал что приходил как-то, видел её в её же школе, через некоторое время встретились, погуляли, поближе узнали друг друга, гуляли три дня подряд, причем, можно сказать, целыми днями... Она рассказывала мне про своего парня, что они несколько раз расставались, причем по её инициативе, он извинялся, обещал что "больше такого не повторится", и опять сходились. Давала прочитать переписку, мне показался он неадекватным: Договаривались встретиться, а на следующий день он пишет, что такого не было, они не договаривались, и вообще он занят, но на самом деле по её словам он не занят, а пойдет со своими друзьями, развлекаться. Иногда позволяет себе её оскорбить. С её слов понятно, что она уже устала от этого. Во время прогулки было заметно, что она заинтересована во мне, легко идет на общение, не морозится в принципе, но придерживается принципа "есть парень".

Цель, думаю, ясна, хочу с ней ЛТР.

ты хочешь с ней ЛТР,а она с тобой не хочет, потому что ты уже для нее подружка, которой можно поездить по ушам своими проблемами с парнем. НЕ общайся с девушками на тему каких то там парней, бывших или настоящих, тебе это должно впринципе быть не интересно. 18 лет е мое, а 16 летняя соска во френд зону запихнула, не стыдно?

ты хочешь с ней ЛТР,а она с тобой не хочет, потому что ты уже для нее подружка, которой можно поездить по ушам своими проблемами с парнем. НЕ общайся с девушками на тему каких то там парней, бывших или настоящих, тебе это должно впринципе быть не интересно. 18 лет е мое, а 16 летняя соска во френд зону запихнула, не стыдно?

Если бы был опытный, было бы стыдно) Хотя в принципе я догадывался, что я во френд зоне... И что, прямо никак "вырулить" нельзя?

Если бы был опытный, было бы стыдно) Хотя в принципе я догадывался, что я во френд зоне... И что, прямо никак "вырулить" нельзя?

Если сильно захотеть, можно в космос полететь. Но подумай, нужна ли тебе эта девушка, из френд зоны трудновато выйти. Вокруг много других особей женского пола, почитай форум, учти свои ошибки. И вперед дерзай, знакомься, преобретай опыт. И если все будет круто, эта подруга сама тебя захочет.

Дааа, парень )) Почитал твою тему - вспомнил себя лет 5 назад. 

Девушка столько гадостей мне про своего парня говорила, намекая что я такой классный, что я даже в это истинно верил, пока её тот парень трахал, а я бегал за ней как осёл за морковкой и думал что у нас всё получится и она уйдёт от этого мерзкого, плохого парня  :D Классика френдзоны!

Тебе нужно резко сменить стиль общения. Во-первых ты с ней проводишь очень много времени + ещё и общаешься много через контакт. Сократи общение раз в 5 , полностью откажись от общения в социальной сети, оставив только телефон + встречи. Пресекай на корню разговоры о её парне, начинай кинестетить (трогать). В общем веди себя как мужик, а не как подружка  :D Правда сделать это будет уже очень сложно, потому что ты явно попал во френдзону и задал себе фрейм подружки. Нужно обязательно пропасть от неё на какое-то время. От месяца до полугода. Без прерывания общения будет очень тяжело что-то изменить , я серьёзно

Дааа, парень )) Почитал твою тему - вспомнил себя лет 5 назад. 

Девушка столько гадостей мне про своего парня говорила, намекая что я такой классный, что я даже в это истинно верил, пока её тот парень трахал, а я бегал за ней как осёл за морковкой и думал что у нас всё получится и она уйдёт от этого мерзкого, плохого парня  :D Классика френдзоны!

Тебе нужно резко сменить стиль общения. Во-первых ты с ней проводишь очень много времени + ещё и общаешься много через контакт. Сократи общение раз в 5 , полностью откажись от общения в социальной сети, оставив только телефон + встречи. Пресекай на корню разговоры о её парне, начинай кинестетить (трогать). В общем веди себя как мужик, а не как подружка  :D Правда сделать это будет уже очень сложно, потому что ты явно попал во френдзону и задал себе фрейм подружки. Нужно обязательно пропасть от неё на какое-то время. От месяца до полугода. Без прерывания общения будет очень тяжело что-то изменить , я серьёзно

Спасибо большое за ответ, именно так я и думал поступить, даже до того как решил написать про свою проблему на форуме. :)  Правда вы пишете, что нужно кинестетить, и пропасть на время, то есть сначала пропасть, а потом уже обьявиться и начать действовать?  

Перечитал FAQ, на который дал ссылку Alejandro T., (я давно его читал, но, видимо, не внимательно, давно это было  ;) )

Да, именно в такой последовательности. 

Начнёшь действовать сейчас - получишь резкий отмороз, девушка испугается и напрямую тебе скажет "давай останемся друзьями". Хотя сейчас эта фраза  буквально витает в воздухе, но официально тебе об этом не объявили. Так что рвать шаблон классической френдзоны можно и нужно. Заодно посмотришь как она к тебе начнёт проявлять инициативу, это прекрасная возможность откалибровать девушку. Может даже случиться такое , что когда ты пропадёшь , она прибежит и сама предложит тебе встречаться, но вероятность такого исхода стремится к нулю.

Скорее всего будет пытаться с тобой заговорить в интернете или присылать всякие смски что соскучилась и так далее, главное на это не вестись . Задай себе планку - целый месяц отмораживать её. Что-то спросит - ответь холодно и неинтересно. Предложит встретиться - сошлись на дела. Даю 99,9% что она скажет что-то вроде " а ты изменился.. "   . Знаем, проходили, на подобные фразы не отвечай. Целый месяц её маринуй как сможешь и занимайся своими другими делами. Главное не сорваться и не прибежать к ней по первому её зову , потому что она тут же начнёт тебе опять плакаться о своём парне и всё снова пойдёт на смарку.

Да, именно в такой последовательности. 

Начнёшь действовать сейчас - получишь резкий отмороз, девушка испугается и напрямую тебе скажет "давай останемся друзьями". Хотя сейчас эта фраза  буквально витает в воздухе, но официально тебе об этом не объявили. Так что рвать шаблон классической френдзоны можно и нужно. Заодно посмотришь как она к тебе начнёт проявлять инициативу, это прекрасная возможность откалибровать девушку. Может даже случиться такое , что когда ты пропадёшь , она прибежит и сама предложит тебе встречаться, но вероятность такого исхода стремится к нулю.

Скорее всего будет пытаться с тобой заговорить в интернете или присылать всякие смски что соскучилась и так далее, главное на это не вестись . Задай себе планку - целый месяц отмораживать её. Что-то спросит - ответь холодно и неинтересно. Предложит встретиться - сошлись на дела. Даю 99,9% что она скажет что-то вроде " а ты изменился.. "   . Знаем, проходили, на подобные фразы не отвечай. Целый месяц её маринуй как сможешь и занимайся своими другими делами. Главное не сорваться и не прибежать к ней по первому её зову , потому что она тут же начнёт тебе опять плакаться о своём парне и всё снова пойдёт на смарку.

А почему именно от месяца, до полугода? В FAQ'е написано пропасть на 3-4 дня  :)

Сообщение от ОЖП в соц.сети - "Привет" 

Прочитал, не ответил. 

Совет будет удалиться из с\с?  :)

Нет, удаляться глупо. Просто сиди там сильно реже , или вообще не заходи.

Вообще хорошо , что она тебе ещё не говорила "что ты только друг" . Сейчас своим игнором ты реально посмотришь насколько ей нужен. Если ограничится парой сообщений, то всё подтверждается. Если будет много и часто писать, названивать то это будет плюсом, главное в последующих встречах вести себя не как друг. Ведь цель - поломать дружеский фрейм

я не имел ввиду кстати тотальный игнор . Просто отвечай вяло, ничем у неё не интересуйся, сам разговор не заводи и проч.

Не, ну вы ребята даете.. Вы бы еще написали : "ТЫ что, ТС, какие ЛТР до секса?!"

Ей плять 16! лет, ему столько же почти, а вы тут стратегии такие двигаете типа "никаких соц сетей", и "будь все время занятым". Ага, вон еще АнтиДОД впаяли. А чего Т10Д то не советуете, чтобы значимость сбить?!

И соц сети, и много времени, автор, проводи с ней, Фигня все эти стратегии. Вы еще такие клевые и честные, что вам рано еще вылазить из розовых цветов мира. Возьми ее за ручку, паучка включай, Давай эмоции и наслаждайся сам общением. Все будет круто и будет у вас такая любовь, детская, сейчас пишу и даже улыбаюсь, вспоминая, какое это было крутое время, когда все были самими собой, и как возвращаешься со свидания с глупой лыбой на лице, и будто пьяный, но довольный очень, просто от того, что ходил за ручку и целовался в парках на лавочках)) и смски перед сном, и утренние смс, и вообще, не парь себе мозги этими стратегиями, а делай то что хочешь. Удачи, не тушуйся только сильно, гуляй за ручку да целуйтесь, как можно быстрее) Был бы у нее "любимый парень", не ходила б с тобой. Действуй скорее!

NiS@d если бы всё так было просто... Я тоже помню эти времена, но они были с другими девушками.. У которых не было парней, которые не плакались о них в жилетку, которым я искренне нравился. А с теми девушками , о которых говорит автор всё заканчивалось банальной френдзоной. Такое и в 16 лет случается тоже. Сейчас невозможно понять как она относится к нему. Можно конечно плыть по течению и отдать ей много времени как ты говоришь, но раз уж автор пришёл сюда за советом, значит его такое течение не устраивает )

Psoed, я бы с тобой, безусловно, согласился, не будь тут парочка ключевых моментов:

Я: 18 лет, студент 1 курса, опыта общения с девушками мало
встретились, погуляли
, поближе узнали друг друга, гуляли три дня подряд, причем, можно сказать, целыми днями... Она рассказывала мне про своего парня, что они несколько раз расставались, причем по её инициативе, он извинялся. Во время прогулки было заметно, что она заинтересована во мне, легко идет на общение, не морозится в принципе

Я за такой вариант, при котором все будет ясно, и при котором автор сделает все сам, и даже если сдалает что то не то, то это все равно в пользу уйдет, потому что опыт штука хорошая. Есть желание и есть раппорт. Не хватает только кинестетики. Я и советую автору, начать это делать. И уже после этого можно будет строить что то эффективно. Потому что даже если он пойдет через антиДОД, то соблазнять она саа автора ну никак не будет в силу половых и возрастных факторов. Пусть лучше автор пкоажет действиями свою позицию, четкими. А не БД игрушки устраивает. Все таки это женский прием. Вопрос в другом. А что если она не уберет руку от автора? Или не уклониться от поцелуя?.. ВСе счастливы и довольны весной, занавес)) Действие сильнее мысли, в 16-18 лет уже точно.

Забавно, вы меня оба запутали) 

Вообще хорошо , что она тебе ещё не говорила "что ты только друг" .

Нет, такого не было

N!S@d в принципе прав в том, что: 

встретились, погуляли, поближе узнали друг друга, гуляли три дня подряд, причем, можно сказать, целыми днями... Она рассказывала мне про своего парня, что они несколько раз расставались, причем по её инициативе, он извинялся. Во время прогулки было заметно, что она заинтересована во мне, легко идет на общение, не морозится в принципе

Кстати.... я пытался взять ее за руку, непонятно, то ли убирает, то ли нет, спрашивает "Зачем?"
Скорее всего, боится того, что нас увидит её парень, или друзья парня, так как гуляли в "своём" районе

Но и то, что нужно сбавить активности, это точно. Потому что я немного перебарщивал, писал всегда первым, и так далее, по старому опыту знаю, что лучше так не делать, БД уйдет больше в её сторону, грубо говоря, я буду вести себя как "влюбленный мальчик". 

Помню когда гуляли, похолодало, и она предложила зайти в какой-нибудь подъезд, (в районе нет кафе, и т.д., до центра далеко, к тому же уже поздно было) погреться. И я вот таки не понял, погреться, или же?... 

БД уйдет больше в её сторону

Ты имеешь ввиду БЗ :-)

Кстати , вспомнилась девушка , которая при попытке взять её руку тоже спрашивала "Зачем?" . Причём каждый раз. Она была очень скромна и не совсем понимала что мне от неё надо. Может быть таким вопросом она пытается как бы разузнать твои намерения - друзья или что-то большее. Неизвестно зачем она это спрашивает, толи что бы тебя отправить в ДоД, толи что бы наоборот убедится что она тебе небезразлична .

Сам то как думаешь, если бы ты начал активные действия, какая у неё самая вероятная реакция была?

Пробуй как Nis@d сказал , на следующей встрече начать кинестетить, брать за руку (ненавязчиво) и смотри за её реакцией. Но перед этим "сбавь обороты" , ладно, месяц наверное слишком много , потому что прямого ДоДа в лицо ещё от неё не было и мы точно не можем сказать , что она к тебе испытывает.  Самое главное не говорить о таких вещах в слух, всё должно быть на невербальном уровне.

По ходу всё-таки дружеский фрейм. А сближение с тобой, возможно, как подсознательная месть своему парню, который не заботится о ней :mellow:

Не превращайся в подушку, в которую можно поплакаться и не будь службой доверия. Ты мужик, почаще напоминай себе об этом. :) Удачи!

Ну вы как дети.. Ну вы чего.)) на вопрос "зачем", неси любой бред: Мне холодно/жарко; я боюсь упасть; тут опасно; так я делюсь своей энергетикой позитивной; хочу; нравится; мне страшно тут ходить, здесь маньячка где то ходит; место обязывает; давай поиграем в игру..

Да качай бредогенератор, прояви настойчивость и ты удивишься результатам) Побольше переход с этапа на этап должен быть ненавязчивым и вполне естественным для тебя. Конечно, если ты будешь хватать ее руку, при этом, закрыв глаза, шепчешь "Отче наш", будто ты перерезал провод какой то бомбы, тогда.. Так не надо в общем! Прочти Фак по кинестетике, там много для себя найдешь, как раз..) Удачи! 

Вы меня конкретно запутали, то ли игнорировать её, то ли самому вытаскивать на встречи и кинестетить... 
А ОЖП сама куда-то делась, ни в интернете (смотрел через чужой профиль), нигде нет)
Написал SMS, с вопросом куда пропала, молчит, хотя потом понял что не следовало бы так делать, или нет?

Весьма всё очень странно...  )

Конечно, если ты будешь хватать ее руку, при этом, закрыв глаза, шепчешь "Отче наш", будто ты перерезал провод какой то бомбы, тогда..

Как раз-таки я так не делал, брал руку и всякую ерунду нёс, на позитиве) 

А вообще я много читал на форуме, что с\с это "зло", и не стоит вообще там иметь свой профиль, но... 

Нет, удаляться глупо. Просто сиди там сильно реже , или вообще не заходи.

Вообще не заходить = удалиться.

Заходить раз в день, на пять минут вечерком?) (Опять же, из прочитанного на форуме)

Ей поди тёлки её подсказали тоже потеряться :D Ну смотри попробуй её выцепить , позвони . Если не возьмет _ и не отпишет , теряешься тоже . Она же полюбому видит что ты звонил ей и писал . Кстати по парню я хз как ты ЛТР с ней если его боишся , хотя у меня такая же трудная ситуация .

Кстати по парню я хз как ты ЛТР с ней если его боишся , хотя у меня такая же трудная ситуация .

Не понял это предложение)

Сегодня заходил в школу, (друг прилетел, он к учителям, я с ним), видел её, вела себя как то подозрительно, вроде бы уроки закончились, выходит, ан нет, стоит около выхода с подружками и выглядывает из-за стены. Ребячество какое-то. Я думаю, друзья так себя не ведут?)

Кстати, она себе иногда позволяет весьма нехорошие оскорбления в сторону парня, было такое...) 

Ходили сегодня в кино, во время сеанса говорю ей "Ложи голову на плечо", спрашивает "Зачем?", я убираю подлокотник, положила) А я тем временем, положил голову на нее)
Беру её руку, сплетаю со своей, вот так и сидели до конца сеанса) 

Знаю, не поцеловал) Не поцеловал потому что не знал как она к этому отнесется, во первых ведь не она сама голову положила) И всё таки "парень"... Хотя да, наверное ступил... 
Затем проводил до дома, и т.д. 

Что делать дальше? Как с ней общаться?) Я запутался уже) 

Клади голову! КЛАДИ! "корень "лаг, лож" не употребляется без приставок" черт побери!))

Про поцелуи все просто. Хочешь - целуй) Нужна калибровка? Есть парочка способов. Если при разговоре когда либо ты заметишь что она смотрит тебе в глаза - целуй. Чтобы проверить, в удобный момент просто молчи и смотри в глаза. Если не отводит в течении 5-7 секунд, обними ее, потом, не разжимая объятий - целуй. Чертовски романтично)) Если при разговоре она смотрит то в глаза тебе, то на губы - тоже можно целовать, она хочет.

А вообще не жди от нее инициативы, она не сделает первая никаких шагов тебе навстречу. Вести тут должен ты, типа как "сплетались ваши руки". Я тебе чертовски завидую. Тебя столько ништячков ждет)

Клади голову! КЛАДИ! "корень "лаг, лож" не употребляется без приставок" черт побери!))

Про поцелуи все просто. Хочешь - целуй) Нужна калибровка? Есть парочка способов. Если при разговоре когда либо ты заметишь что она смотрит тебе в глаза - целуй. Чтобы проверить, в удобный момент просто молчи и смотри в глаза. Если не отводит в течении 5-7 секунд, обними ее, потом, не разжимая объятий - целуй. Чертовски романтично)) Если при разговоре она смотрит то в глаза тебе, то на губы - тоже можно целовать, она хочет.

А вообще не жди от нее инициативы, она не сделает первая никаких шагов тебе навстречу. Вести тут должен ты, типа как "сплетались ваши руки". Я тебе чертовски завидую. Тебя столько ништячков ждет)

В глаза смотрит, и переводит взгляд быстро с глаз на губы постоянно) То вверх, то вниз) Всё, понял... 

Значит всё-таки в игнор мне не уходить? Здесь же читал что после свиданий (или у нас не свидание было?  :) ) нужно пропасть на 3-4 дня)

Но как целовать её при том, что есть этот "парень"? Как-то не очень хорошо получается)

Да я уже высказывал мнение, что как хочешь, так и делай. хочешь, звони на след день, не хочешь - не звони. Я бы конечно денек другой своими делами позанимался, но если невтерпеж, то смотри сам.

Да про парня не парься.. Ты ведь не невесту уводишь у лучшего друга. Так что подумай лучше о себе и о том, как клево ты будешь проводить время со своей "восьмикласснцей"

Да я уже высказывал мнение, что как хочешь, так и делай. хочешь, звони на след день, не хочешь - не звони. Я бы конечно денек другой своими делами позанимался, но если невтерпеж, то смотри сам.

Да про парня не парься.. Ты ведь не невесту уводишь у лучшего друга. Так что подумай лучше о себе и о том, как клево ты будешь проводить время со своей "восьмикласснцей"

Всё, понял, спасибо большое) 

По дальнейшему развитию событий буду отписываться) 

Советы от меня:

1. О ее парне вообще не парься, представь что его вообще нет, она свободна и тут ты такой весь классный перед ней и она тебя хочет. И ты хотим ее!

2. В игнор уходить сейчас не нужно, у тебя идет развитие с ней. Продолжай в том же духе на встречах. Не сбавляя обороты. Чаще целуй ее — в щечку, в лоб, в нос. Дай ей нежности и заботы, которые по всей видимости не дает ей ее Вася. Дай ей эмоций, которых ей не хватает.

3. За сексом с 16 летней не гонишь, будет себе дороже. Наслаждайся ее обществом и сделай так чтобы она тоже наслаждалась тобой.

4. Между встречами лучше выдерживай 1-2 дня без инициативы общения с твоей стороны. Будет сама звонить или писать — хорошо, отвечай редко но на позитиве и не затягивайте общение. Общаться будете на свиданиях.

Все понял?

Уже, можно сказать, все закончено. Выяснил отношения, она не хочет бросать парня, из-за своих "принципов", ломается, сама не знает чего хочет. В итоге я сказал с улыбкой "Ну вот и всё", и ушел.
Больше в принципе, говорить не о чем.

По-моему, тут выруливать только игнором, и то...

Вчера ходили с друзьями на салют в честь праздника, встретил случайно ее на площади, точнее друзья ее увидели, а я нет, говорят всё пялилась да пялилась, а главное стояла с парнем, потом я уже ее увидел, она отвернулась, я не стал обращать внимание, нас была большая компания, было весело)

И как можно обьяснить подобное поведение? Я здесь какой-то монолог веду... 

Не веди монолог. Мир принадлежит терпеливым. Ты немного отодвинул воплощение цели дальше своими разговорами с девушками "по душам" и о признаниях в высших материях. Ну теперь тебя ждет увлекательное путешествие красноречивых взглядов и прочей подобной чепухи, поэтому отвлекайся на другие дела. Почитал бы чего нибудь тут из предлагаемой литры. 

Не веди монолог. Мир принадлежит терпеливым. Ты немного отодвинул воплощение цели дальше своими разговорами с девушками "по душам" и о признаниях в высших материях. Ну теперь тебя ждет увлекательное путешествие красноречивых взглядов и прочей подобной чепухи, поэтому отвлекайся на другие дела. Почитал бы чего нибудь тут из предлагаемой литры. 

Ну не мог я ее поцеловать, я не знаю почему, не был уверен в том, что она положительно отреагирует.

Теперь всё понял. Если будет Б, как на него реагировать? 

• 4 месяца спустя...

Подниму тему, за это время изменилось многое, продолжали "дружить", мирились, ругались, ссоры все происходили только в соц. сетях, и по моей вине, причем причина ругани была только одна: она не читает мои сообщения очень долго, соответственно нет ответа, но в то же время, во время нашей "дружбы" были очень частые прогулки вдвоем, позитивные прогулки вечером в обнимку, как "друзья", как то даже стояли обнимались на крыше, поцеловал в щеку, но в губы (взасос) поцеловать не дала, ссылаясь на то что еще не закончила отношения с бывшим. Но это было где-то в июне, весь июль - до середины августа, мы просто общались как "друзья", я уже и забил на нее, решил пусть будет другом, смотрел на других девушек, знакомился... Оказывается, мы были далеко не друзьями...

29 августа, она должна была улететь в отпуск. В середине августа мы снова поругались по этой же причине, которую я описал выше, и не связывались примерно до конца ее отпуска. Я знал, какого числа она должна была прилететь, и где-то за дня 4-5 она написала мне в соц.сети, пообщались, помирились, договорились что встретимся, как прилетит. Однако, во время разговора, как то затронули тему отношений, она упомянула бывшего, радостно обьявила что они расстались, и больше возвращаться она к нему не хочет, забыла напрочь. И намекнула, что может стать моей девушкой, на что я ответил что эту тему мы уже обсудили, останемся просто друзьями, в ответ она написала "Ну это было давно, прошло много времени"... Я наотрез отказался обсуждать эту тему. В разговоре я упомянул то, что я один, и никто мне не нужен, одному лучше. На что последовал непонятный ответ "Иииу)))", ну особо во внимание я это не взял, продолжили общаться дальше.

Через дня 3 после ее прилета, встретились, погуляли, сходили в кафешку, кинестетил ее, даже шлепнул по попе, она в ответ, посмеялись, дразнил, в прицнипе это мое обычное поведение с ней, все всегда было на позитиве, и когда я провожал ее на автобус, вспомнил вслух ее слова, когда она была еще в отпуске - "Ну хочется же иногда чтобы кто нибудь приласкал, какой-то заботы", сказал что я убедился, в том, что одному лучше, хотя не всегда, иногда одиноко, говорит "найди себе кого-нибудь", я ответил на пофиг, "не, одному лучше". После этого, вечером я в ее статусе увидел грустные смайлы, ну, это так, примечание)

В итоге, примерно 24 числа, этого месяца, как то ночью мы снова подняли тему отношений, во время разговора, и пришли к тому, почему бы нам не стать парой, можно сказать, что предложила она. Я ответил, что такие дела виртуально не делаются, да и вообще, вирт. общение портит отношения людей, и предложил встретиться на след. день. Встретившись, у нее в школе, (она проспала урок, а я как раз заходил к учителям), договорились, что с этого момента, мы пара. Дождавшись конца ее уроков, пошли выбирать подарок ее младшему брату на ДР, купили, пошли в кафешку, сидели там часа 3, целовались, в общем, всякие нежности, обнимашки и проч. Во время разговора в кафе, она примечала, что в моей жизни она надолго, что будет греть меня этой зимой, и т.д. Отмечу, что когда мы вышли из школы, после окончания ее уроков, ее бывший, написал ей SMS, что-то вроде: "Коза, МОЕ ИМЯ, до школы провожал?", она показала и посмеялась, мне это не понравилось, выражал недовольство тем, что если он не перестанет, получит... В ответ на это она сказала "не надо, уже больше ничего не напишет, я с ним не общаюсь, это он все сам, и если ты будешь с ним разбираться, я обижусь, так как не хочу чтобы на меня пялилась его компашка, и так его бывшая на меня в школе пялиться, а теперь еще и они...", я не стал продолжать тему, перевёл. После кафе, поехали домой, я проводил ее, в конце поцелуй в губки, и все. Вечером немного SMS, она отправила мне скриншот со своего телефона, где она написала бывшему, чтобы ее не доставал, что мы с ней пара, он отстал, вроде как.

На следующий день я снова оказался в школе, решил придти, так как с утра пар не было в универе, пришел к ней, приветствие - поцелуй в губки, дождался окончания ее уроков, погуляли часик, затем мне нужно было ехать в универ, проводил, поехал. Чуть ближе к вечеру, я написал ей что-то вроде новости, что теперь живу дома, закончился ремонт, от нее "Я занимаюсь математикой, отвечу позже", на что я написал "понятно", она - "**ятно, шучу)" и веселый смайлик. Я такой шутки не понял, и начал нести всякую чушь, что-то вроде что с таким общением, мы скоро расстанемся, и ничего не начнется толком, на что она извинилась, но не поняла моего недовольствия. Я же продолжил нести чушь дальше. Затем я начал ее обвинять в том что она молчит, и не отвечает, затем про ее бывшего, что я за такие его слова, дам ему по морде, началась ругань, где она написала что да, к нему есть чувства, ведь год отношений не забудешь просто так, и т.д. Я психанул, написал "возвращайся к нему", в общем вел себя как неадекват, это проблема моего характера, очень эмоционален. Позже предложил ей встретиться, приметив что ругаться виртуально - бред, лучше поговорить с глазу на глаз. Согласилась, встретились, пришли на подъезд соседнего дома, началось выяснение, сказала, что наверное ей лучше побыть одной, "дай мне время, две недели, я подумаю, так как забыть отношения с бывшим, провстречавшись год, не могу, так быстро не забудешь, и чувствую, что мы с тобой так будем вечно ругаться из-за всякой ерунды, ты вечно начинаешь психовать когда я тебе не отвечаю, я ведь могу быть занята... поругались уже на 2 день...". Сначала я попытался помириться, обнял ее, она чуть отстранялась, но затем поняв что я поступаю не правильно, убрал от нее руки, начал разговаривать холодно, затем было молчание минуты две, я стоял к ней спиной, застегнул куртку, развернулся, нагло бросив "Думай... две недели", не смотря на нее, ушел. Периферическим зрением, я видел, что она стоит в полном удивлении.

Придя домой, увидел, что она удалила свою страницу в ВК, я же - не заходил. Видел статус в WhatsApp, сначала "бесишь. Достало..", затем "Хочется вернуть все назад, но знаешь, что как раньше уже не будет." Что это может значить? Или внимания не придавать?

Прошло дня 2-3, сегодня обдумав, позвонил ей, сначала не взяла трубку, перезвонил через час, взяла, сказал ей следующее: "Ты просила время подумать, я тебе хочу помочь. Я все решил, мне не нужна девушка, которая не ценит мое отношение к ней.", не дожидаясь ответа, бросил трубку. Ждать, пока она разберется со своим бывшим, и унижаться, я не хочу.

Итак: свои "косяки", я знаю, и признаю, на будущее, буду держать себя в руках, черезчур эмоционален. Приходил в школу, ждал, это тоже ошибка, баловал вниманием. Самое смешное, грубо говоря, мы провстречались 1 день... Считаю, что своей руганью, загнал ее в рамки, где она сомневается в наших отношениях, невольно вспоминает бывшего, сравнивает нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...