Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он сделал много подходов, были и свидания , но я не видел ни одного момента где он пытался уломать и отвезти к себе домой и у него не получилось, привел домой и не смог прожать такоо не было. 

Презент ты зациклился на подходах , трахай либо на первом либо на втором свидании ,просто позволь себе это.

Я щас не пытаюсь сказать что ты какой то не такой и у тебя ничего не получается, ты просто даже не пытаешься, ждёшь что она сама на тебя наброситься и к себе домой утащит? Тогда эта тема затянеться надолго.

Действуй бл..ать

Опубликовано:

Кактуз, так и есть, все верно) 
Сейчас действительно буду действовать. Буду меньше отписываться, но больше делать. 
Погнали!

Опубликовано:

Почти 2 недели без полей дали о себе знать. 
Сегодня сделал 2 подхода - 2 игнора. К остальным подходить зассал. 
Открылись глаза на многие вещи. Попытаюсь все сформулировать и ближе к ночи напишу парочку. 

Опубликовано:

Откат чувак, пойми что это просто временный спад, продолжай подходить , привнеси что то новое

Опубликовано: (изменено)

СТРАХ ПОДХОДА
Все, что я напишу ниже - исключительно моя точка зрения, мое видение и представление проблемы, основанное на собственном опыте. 

Что такое страх подхода?
Как ни банально бы это не звучало - но это нечто, что мешает тебе подойти познакомиться с понравившейся тебе девушкой. Истоками возникновения этого самого нечто служит неправильное воспитание. Именно это самое воспитание, вкупе с твоим повседневным окружением и образом жизни, сформировали из тебя неуверенного, закомплексованного парня. 

Существует два диаметрально противоположных варианта:
А)
Парень может подойти к абсолютно любой девушке в абсолютно любой ситуации. У него нет каких либо комплексов, загонов. Ему не важно, что о нем подумают окружающие, как расценит его подход сама девушка. Напрочь отсутствует так называемый внутренний диалог. Это идеал, к которому нужно стремиться. 
Б)
Парень не может подойти даже к крокодилу с вопросом "Который час?". Его сковывает необузданный страх и каждая частичка его тела сквозит неуверенностью.

Существует также промежуточная стадия, в которой находится каждый из нас (за исключением двух рассмотренных выше идеализированных случаев) 
Так, если представить страх подхода как некую шкалу, то ее крайним левым положением будет Б, а крайним правым положением будет А. Твой нынешний "уровень страха подхода" находится где-то на этой шкале. Очевидно, что нужно стремиться как можно сильнее отдалиться от Б, и как можно сильнее приблизиться к А.

Что нужно делать, чтобы максимально лишиться страха подхода?

Первое - это ПОСТОЯННОЕ РАСШИРЕНИЕ ЗОНЫ КОМФОРТА
С каждым новым ВВП, ты должен становиться лучше, чем в предыдущем. К примеру, вчера ты зассал подходить к девушке, которая стояла на оживленной людьми платформе. Сегодня ты сделал это, соответственно ты расширил свою зону комфорта. После нескольких аналогичных подходов ты раздвинешь, а главное закрепишь рамки, ограничивающие тебя. Теперь для тебя уже не составит труда знакомиться в оживленных местах. Ты шагнул вперед, от Б к А. Также прорабатываешь все остальные страхи - подходы к сетам, подходы к спешащим девушкам...да много чего еще. Каждый сам лучше знает свои слабости. Постоянно убиваешь таракана за тараканом, осознавая, что эти действия приблизят тебя к А.

Второе - это РЕГУЛЯРНОСТЬ
Нужно делать ВВП каждый день. Это очень важно. Не обязательно это должны быть целенаправленные часовые вылазки в поле. Едешь по пути домой с учебы, увидел красивую девушку - подошел познакомился. Нужно взять себе это за привычку. Такие регулярные тренировки позволят тебе быть постоянно в тонусе. Так ты сможешь максимально прокачать навык "щелчка". Это когда ты увидел красивую девушку, у тебя "сработал щелчок", отключился ВД, и ты подошел познакомился. 

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)
Опубликовано:

Не совсем!

Страх подхода- это не страх.... ты что боишься людей чтоли ? Нет конечно!

Это страх быть отвергнутым, не понятым, боишься что пошлют, не знаешь что сказать.

Можно ничего не бояться, и подходить хоть к моделям , но если ты плохо выглядишь, не умеешь общаться , и внутри ты пустышка и с тобой не о чем поговорить , то твоим подходам грош цена!!

Так что не делайте из подходов основу основ соблазнения, это лишь малая часть...

Но меня мало кто тут поймет))) я же х..ню говорю))

Опубликовано:

Страх подхода- это не страх.... ты что боишься людей чтоли ? Нет конечно!

Это страх быть отвергнутым, не понятым, боишься что пошлют, не знаешь что сказать. 

Как такового "страха подхода" нет. Это термин, который объединяет все другие страхи, мешающие знакомству, в том числе и те, о которых написал ты. Каждый из них в большей или меньшей степени проявляется у любого из нас.  

Можно ничего не бояться, и подходить хоть к моделям , но если ты плохо выглядишь, не умеешь общаться , и внутри ты пустышка и с тобой не о чем поговорить , то твоим подходам грош цена!! 

Это уже другой вопрос. Согласен, что умение подходить к любой девушке без способности связать и двух слов - абсолютно бесполезный навык. Чтобы сделать свои подходы разнообразными и яркими, нужно приложить еще большие усилия, чем те, которые направлены на преодоление банального "страха подхода". 

Опубликовано:

но всегда можно подкоректировать свои подходы , человек же существо не тупое , если видит что не получается ,со временем он начинает делать так чтоб получалось

Опубликовано:

Ахахах
Да со страхом интересней намного. 
Мне нужно всего 2-3 дня, чтоб в форму прийти и снова ко всем подходить. 

Опубликовано:

Я наверно надоел тут со своей точкой зрения...

Вот обьясни мне КУЛИ толку от твоих подходов? Ты хоть подойди ко всей Москве??

4 месяца подходишь, сколько всего подходов 100???

Сколько свиданок? 2,3? Супер!!

Сколько раз целовался наисвиданках 1 или 2 ?? Потрясающе!!

КПД-восхитительный!!!

Может пора уже подумать и начать работать над другими вещами нежели над подходами ??? Ну не цепляешь ты баб своим поведением(((

1) ВВ

2) Невербалика

3) Убеждения

4) Флирт

Трать больше времени на это и меньше на поле!!

Все))) Кидайтесь тухлыми помидорами)))

Опубликовано:

да все верно. раньше ходил в поля, чтобы убить страх. раньше были свиданки, штук 10 точно. 
последний месяц - застой. ходил в поля. были номера, никто не вызванивался, потом откат, после чего я забил на подходы недели на 2, теперь вот снова взялся за них. 
но я уже по другому к ним отношусь. ты прав, что сами подходы - почти ничего не значат. это лишь начальная стадия. нужно больше усилий к другим вещам прикладывать.
ну вот только сейчас я это понял ) 

Опубликовано:

КПД-восхитительный!!!

Может пора уже подумать и начать работать над другими вещами нежели над подходами ??? Ну не цепляешь ты баб своим поведением(((

1) ВВ

2) Невербалика

3) Убеждения

4) Флирт

Да че ты полезные вещи говоришь,реально он набирается опыта в подходах,но зато не какого опыта в свиданках,что намного важнее,чем подходы,я считаю,что только на подходы ну можно не больше месяца уделить,выходить в поля,а потом уже в поля не выходить,а просто знакомиться,когда в магазин пошел,просто погулять или перекусить куда нибудь,лучше проводить больше свиданок,набираться опыта в соблазнение,подход можно вообще, даже к соблазнению не относить,ты просто подошел к девушке и начал с ней говорить при этом,ты ее не как не соблазняешь,да не каждый сможет подойти к девушке на улице и взять номер,но я уже говорил что можно ,на подходы не больше месяца убить,это в полне достаточно,потому что может быть,что ты даже будешь в легкую у 9 номер взять,а после свидания она у же не будет выходить на связь,смысл вообще тренировать подходить месяцами,если даже 6 после 1 свиданки,не подымают телефон

Опубликовано:

Все верно)) ну даст она тебе номер на улице чтоб ты отстал, а когда будешь звонить - нахер пошлет)) ну какое это соблазнение?

А когда девочка приходит на свидание вся такая нарядная, с клевой прической , офигенный парфюм... и ты понимаешь, что она это сделала для тебя!!)

А для этого нужно заинтересовать девушку! Самому выглядеть на все сто, красиво улыбаться , и вовремя отвешенный комплимент сделают свое дело!!!

Посмотри последние части Джеймса Бонда, Бабник с Эштоном Катчером, 9 с половиной недель

Опубликовано:

КПД-восхитительный!!!

1) ВВ

2) Невербалика

3) Убеждения

4) Флирт

Ну расскажи уж нам тогда, каким образом прокачиваются 3 последних пункта без подходов?

Опубликовано:
Ну расскажи уж нам тогда, каким образом прокачиваются 3 последних пункта без подходов?  

лайфстайл

Опубликовано:

Cложнее всего именно к этому самому лайфстайлу и приучить себя. 
Нужно почти полностью менять систему убеждений и учиться мыслить по иному. 

Опубликовано:

Уж лучше один раз побороть себя и потом вкушать плоды!! Зато потом будешь жить своей обыденной жизнью, и тебя будут окружать девушки! А не сидеть 6 дней в неделю за компом, и в воскресенье выходить в поле за телефонами!

Опубликовано:

КПД-восхитительный!!!

1) ВВ

2) Невербалика

3) Убеждения

4) Флирт

Да че ты полезные вещи говоришь,реально он набирается опыта в подходах,но зато не какого опыта в свиданках,что намного важнее,чем подходы,я считаю,что только на подходы ну можно не больше месяца уделить,выходить в поля,а потом уже в поля не выходить,а просто знакомиться,когда в магазин пошел,просто погулять или перекусить куда нибудь,лучше проводить больше свиданок,набираться опыта в соблазнение,подход можно вообще, даже к соблазнению не относить,ты просто подошел к девушке и начал с ней говорить при этом,ты ее не как не соблазняешь,да не каждый сможет подойти к девушке на улице и взять номер,но я уже говорил что можно ,на подходы не больше месяца убить,это в полне достаточно,потому что может быть,что ты даже будешь в легкую у 9 номер взять,а после свидания она у же не будет выходить на связь,смысл вообще тренировать подходить месяцами,если даже 6 после 1 свиданки,не подымают телефон

светлая мысль, а еще я предлагаю набрать 5 номеров за неделю, и потом их обзванивать и пока полностью не убедишься что девушка тебе не даст, не делаешь подходы, кароче полностью все усилия тратишь на эти пять номеров, а потом только на тех кто вызвониться, если эти пять девушек не вызвонятся ,то опять идти в поле набирать еще 5 номеров и так далее.

Как тебе такая стратегия презент?

Ох иногда такой бред пишут , поражаюсь . 

Уж лучше один раз побороть себя и потом вкушать плоды!! Зато потом будешь жить своей обыденной жизнью, и тебя будут окружать девушки! А не сидеть 6 дней в неделю за компом, и в воскресенье выходить в поле за телефонами!

ты давай уже расскажи нам сам, как ты проводишь свою интересную жизнь и есть ли в ней девушки, только не те которые в мониторе на сайтах для 18+

КПД-восхитительный!!!

1) ВВ
2) Невербалика
3) Убеждения
4) Флирт

светлая мысль, а еще я предлагаю набрать 5 номеров за неделю, и потом их обзванивать и пока полностью не убедишься что девушка тебе не даст, не делаешь подходы, кароче полностью все усилия тратишь на эти пять номеров, а потом только на тех кто вызвониться, если эти пять девушек не вызвонятся ,то опять идти в поле набирать еще 5 номеров и так далее.

Как тебе такая стратегия презент?

какие 5 номеров и неделя , ты о чем вообще?  да на обзвон самых еб*чих 5 номеров уходит всего лишь минут 10 , а может и меньше .  Половина из них не возьмет вообще трубку, а остальные откажутся, может одна и согласится на какой нибудь день на неделе, а когда ты ей позвонишь в этот день , она тебя тоже сольет.  И вот и все ты без номеров и опять как м*дак будешь проводить вечер на форуме.

Каким вообще образом подход , который занимает минут 5-10  скажется на твоем дальнейшем общении с девушкой со вчерашнего свидания, да них*я не скажется.

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)
Опубликовано:

Тут смысл в том, чтобы доводить дело до конца. По себе знаю, что раньше около половины не вызванивал вообще, просто не хотелось. Вопрос - нахрена тогда подходил? Были случаи, когда просили перезвонить, а я не перезванивал. Многих после первой свиданки не вызванивал потом сам. Поэтому и результата нет )

Опубликовано:

Mercurial ты наверняка делаешь большие успехи с женьщинами,но ты прирождённый скептик) ,есть такое правило ,прежде чем что то опровергнуть , предложи что нибудь своё)

Опубликовано:

По себе знаю, что раньше около половины не вызванивал вообще, просто не хотелось. Вопрос - нахрена тогда подходил? Были случаи, когда просили перезвонить, а я не перезванивал. Многих после первой свиданки не вызванивал потом сам

страх лишиться девственности управляет тобой, именно он определяет все твои действия) ахахах 

Опубликовано:

страх лишиться девственности управляет тобой, именно он определяет все твои действия) ахахах 

что за бред 

У меня прям предстала перед глазами четкая картинка - основная моя проблема была в том, что я из подходы рассматривал, как нечто особенно важное. На самом деле, это просто напросто подход - первая ступенька в соблазнении. Они, конечно, важны, но не нужно на них так сильно заострять свое внимание. 

имхо критерий минимум нормального подхода: обмен контактами + засос, в противном случае подход так себе

Изменено пользователем Lancer63 (история изменений)
Опубликовано:

имхо критерий минимум нормального подхода: обмен контактами + засос, в противном случае подход так себе

Часто ты засасываешь при подходах?

Опубликовано:

что за бред 

У меня прям предстала перед глазами четкая картинка - основная моя проблема была в том, что я из подходы рассматривал, как нечто особенно важное. На самом деле, это просто напросто подход - первая ступенька в соблазнении. Они, конечно, важны, но не нужно на них так сильно заострять свое внимание. 

Наконец до тебя дошло,что подход это не совсем важно,потому что смысл 4 месяца подходить,но до соблазнения так дело и не доводить

Опубликовано:

1) ВВ

2) Невербалика

3) Убеждения

4) Флирт

С ВВ - понятно

Что делать с невербаликой? Можно тут увидеть пару-тройку четких рекомендаций?

С убеждениями тоже ясно - они меняются мозгом + изменением лайфстайла, что в свою очередь, провоцирует изменение убеждений (привет, диффуры)

Флирт - ИМХО напрямую связан с зоной комфорта. Что тут можно поделать?

Пишу это сообщение, потому что из вышеизложенных постов понял, что это можно улучшить "как-то"

Опубликовано:

Невербалику срисуй с героев фильмов:джеймс бонд, бабник(эштон катчер) , 9 с половиной недель, дикая орхидея - микки рурк.

Обрати внимание на взгляд, улыбки, голос!

Флирт это небольшая интрижка в общении с сексуальным подтекстом! Говорите о бытовых вещах , но скрытый смысл в них сексуальный)

Так же сюда входит галантность с коплиментами и с хорошей улыбкой!)

А убеждения ... их нужно забивать себе в голову и свято в них верить)

Опубликовано:

что за бред 

Это не бред. У тебя был секс? Нет. А все новое это выход из зоны комфорта. Чем раньше ты это признаешь тем лучше.

какие 5 номеров и неделя , ты о чем вообще? да на обзвон самых еб*чих 5 номеров уходит всего лишь минут 10 

Истина.  Номеров не бывает много.

Я вообще не понимаю как без целенаправленного ВВП можно чему то научится.

+ Даже отказы указывают на ошибки и мотивируют меняться в лучшую сторону.

+ Даже если ВСЕ делать не правильно , можно встетить акутивную девушку которой ты в карту.

+ Даже если девушка отказала - вы все равно как-бы знакомы и возможно возникнет ситуация где этот факт поможет.

Даже если протупил все поле, что плохого? Прогулялся, подышал свежим воздухом.

Нет, в место этого надо сидеть дома и думать что же такого ЛАЙФСТАЛЬНОГО придумать)

И серьезно ребят (те что пишут про лайфстайл) расскажите что же у вас за супер - насыщенная жизнь ??

Опубликовано:

Короче будь,целеустремленней,ты поставил цель лишиться девственности за 2 месяца,но ее не выполнил,поставь цель теперь лишиться девственности за две недели и выполни цель эту.Хотя может у тебя как у меня,допустим я ставлю себе цель и у меня все идет на перекосяк,а если цели нет ,а просто этим занимаюсь,то идет все норм,допустим у меня не было цели научиться играть на гитаре,у меня просто лежала и я играл на ней когда не фиг делать было,смотрел в инете аккорды,как ставить и играл,и так за месяц научился,много песен играть,хотя цели не было или если даже детство вспомнить у меня не было цели научиться ездить на велике,я просто пробывал ездить и научился,но цели не было,подтягиваться на турнике тоже не было цели,я считал мне это не нужно,но просто друзья подтягивались все и я просто за компанию пробывал и тоже научился,но цели не было учиться.так же и фишки на турнике цели не было их научиться делать,я просто делал как мои друзья и научился.Что я хочу донести,не ставь себе цель лишиться девственности и думать постоянно,что мне делать,как лишиться,просто живи,знакомся,проводи свидания.то есть не надо себе ставить пойду сейчас в поле,чтобы познакомиться и т.п.,просто делай это все как будто ты всю жизнь это делал,как будто это для тебя привычное тоже самое,чтопрсто пойти в магазин,ты же не ставишь себе цель,как пройти,что нужно сделать,а просто взял и пошел,так и со соблазнением,делай все как  будто,это для тебя игра ты просто развлекаешься,это все для тебя обычно,не чего тут особенного нет и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...