Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как найти себе друзей ?

-■■-

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Меня зовут Игорь мне 17 лет,

моя проблема заключается вот в чём :

Жил я в г.Одесса и там у меня были и друзья, и девушка просто всё супер было.

Но мне пришлось переехать в г.Николаев

И тут у меня не друзей, не девушки.

Этот сайт я нашёл недавно, покурил форум и начал делать подходы.

В начале было очень сложно беребороть свой страх при подходе к девушки но я с этим справился и щас я могу подойти почти к любой ( но кажется я слегка пересторался чтоб убрать свой страх и щас у меня как-то нет чувств, прям как робот какой-то,впринцепе сложно это объяснить,но щас не об этом )

И вот я щас лазию по улицам знакомлюсь с девушками,

Но когда им звоню чтоб на свиданку вытащить у них какие-то отмазки напостой

Типа извини немому на море еду или на дачу и тд и тп.

Скажу честно мне щас ОЧЕНЬ херово подыхаю от скуки и одиночества ……. :unsure:

Подскажите, как мне найти друзей.

Заранее всем благодарен за совет.

Друзей? Зачем тебе их находить? Я вот четко чувствую кого я могу считать другом, а кого нет, а если тебе нужна толпа для тусовки - к любому встречному подкатываешь и зовешь тёлок цеплять.. =))

Найти то можно, но проблема в том что настоящая дружба завязывается либо со школы, либо с армии либо с универа и т.п.

То есть после долгого проведенного вместе времени. Вот у меня например та же проблема по сути. Знакомых куева туча, а настоящих друзей НЕТ ВООБЩЕ. И это не потому что я не общительный, просто друзья по интересам остаются друзьями ПО ИНТЕРЕСАМ и очень редко они могу стать НАСТОЯЩИМИ ДРУЗЬЯМИ.

Это реально очень угнетает меня, и мешает пикапу посредством понижения самооценки. И я не представляю как это исправить.

"либо со школы, либо с армии либо с универа и т.п."

ох как не согласен, я всегда и везде нахожу себе друзей и знаю точно, чт о это человек на которого я в любой момент могу положиться.

Я прекрасно знаю разницу между знакомыми, товарищами и друзьями, но всегда четко знаю что тот человек которого я называю другом - это не просто человек с которым я пиво выпил и на тусовку сгонял, а человек на которого я могу положиться в трудную минуту, человек, которому в трудную минуту я готов помочь чего бы мне это не стоило.

Дело не в том где и как ты познакомился, дело в том разбираешься ли ты в людях или нет.

Дело не в том где и как ты познакомился, дело в том разбираешься ли ты в людях или нет.

Допустим я разбираюсь в людях и что дальше, друзья вылезут как грибы ? смешно ...

Просто в таком возрасте (как мне 19 лет например) уже тяжело найти людей которым НУЖНЫ ДРУЗЬЯ. Так как они уже имеют свою кампанию. Только ТЫ можешь войти в их компанию, но в ней не будет ТВОИХ друзей. Если ты не понимаешь разницу то я не знаю как объяснить ...

Приведи пример, чтобы не быть голословным, откуда все твои хорошие друзья ? Из тусовок, пьянок и гулянок или из школы, вуза и армии (от которой ты скорее всего откосил ;) ) ?

Все мои друзья? В России у меня два друга, один был сосед, а с другим в школе учились. В Канаде у меня один друг, в школе познакомились и тут у меня два друга, с одним в школе познакомились, с другим в магазине.

Людям всегда нужны друзья, то что ты сказал про отсутствие потребности в имении друга - полный бред.

Друзей много не бывает, много только знакомых и товарищей.

Все мои друзья? В России у меня два друга, один был сосед, а с другим в школе учились. В Канаде у меня один друг, в школе познакомились и тут у меня два друга, с одним в школе познакомились, с другим в магазине.

Людям всегда нужны друзья, то что ты сказал про отсутствие потребности в имении друга - полный бред.

Друзей много не бывает, много только знакомых и товарищей.

Во первых ты сам сейчас опровергаешь свои слова ! Откуда большинство твоих друзей ? - из школы .. а я о чем говорил ...

НИ ОДНОГО из совместных тусовок или клубов по интересам ! Насчет того что ты подружился с кем то в магазине это вообще аномалия. Любопытно каким образом, это что то вроде пикапа было чтоли ? взял у НЕГО телефончик ? ))

To Funk_Soul_Brother :

Ты конечно прав насчёт школы и тд.

Но и в компание ты можеш найти человека с которым сдружишся больше чем с другими и со временем он станет тебе другом,у меня так было.

И не забывай есть ешё и друзья по работе,с которыми ты проводиш большую часть дня,что тебе мешает пригласить такого друга на пиво вечером ?

И со временем и такой товаришь по работе может стать другом... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Уходить, решать?

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Уходить, решать?

5. 60

Анализ

• Создать...