Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Морозится еще до первой встречи. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Вобщем суть такая. Девушка моя бывшая одноклассница. В последнее время стали зависать с ней в одной компании часто. Буквально неделю назад начали очень много общаться вконтакте. Потом она сама предложила встретится. Я согласился, сказал куда пойдем, ей понравилась идея. Потом она сказала - давай возьмем с собой друзей. После чего я сказал, что я думал вдвоем пойдем, романтик там и все такое. Она: "Ты шутишь что-ли аххаха?". Вопрос - что это может значить? Рассчитывать мне на нее как на девушку вообще? Ну и что делать, чтобы можно было рассчитывать?)

Ну про шутку - это было с ее стороны какбы мягко сказано, ну не не в том плане, что типо ты вообще чтоли с дуба рухнул такое говорить. Намекнул, она сказала что я ввел ее в ступор)

Ну про шутку - это было с ее стороны какбы мягко сказано, ну не не в том плане, что типо ты вообще чтоли с дуба рухнул такое говорить. Намекнул, она сказала что я ввел ее в ступор)

Намекнул - молодец. Ты должен дать ей четко понять, что ты от нее хочешь, и в каком направлении должно развиваться ваше общение, времяпровождение.

Еще дело в том, что меня интересует как потом строить наше с ней общение в компании, если она меня отошьет?

Ты не дал ей понять что у тебя есть член, соответственно, ожп воспринимает тебя как подружку. Если гулять с друзьями, то впятером веселее, нежели вдвоём

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...