Jump to content
пикап.Форум

Морозится еще до первой встречи. Что делать?

Recommended Posts

Posted

Вобщем суть такая. Девушка моя бывшая одноклассница. В последнее время стали зависать с ней в одной компании часто. Буквально неделю назад начали очень много общаться вконтакте. Потом она сама предложила встретится. Я согласился, сказал куда пойдем, ей понравилась идея. Потом она сказала - давай возьмем с собой друзей. После чего я сказал, что я думал вдвоем пойдем, романтик там и все такое. Она: "Ты шутишь что-ли аххаха?". Вопрос - что это может значить? Рассчитывать мне на нее как на девушку вообще? Ну и что делать, чтобы можно было рассчитывать?)

Posted

Судя из её ответа - то нет.

Как-то намекни её ,что бы было четко ясно ,что ты от неё хочешь

Posted

Ну про шутку - это было с ее стороны какбы мягко сказано, ну не не в том плане, что типо ты вообще чтоли с дуба рухнул такое говорить. Намекнул, она сказала что я ввел ее в ступор)

Posted

Ну про шутку - это было с ее стороны какбы мягко сказано, ну не не в том плане, что типо ты вообще чтоли с дуба рухнул такое говорить. Намекнул, она сказала что я ввел ее в ступор)

Намекнул - молодец. Ты должен дать ей четко понять, что ты от нее хочешь, и в каком направлении должно развиваться ваше общение, времяпровождение.

Posted

Еще дело в том, что меня интересует как потом строить наше с ней общение в компании, если она меня отошьет?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 624

Замужняя. Ремейк

2. 184

Что хочет бывшая жена?

3. 624

Замужняя. Ремейк

4. 624

Замужняя. Ремейк

5. 624

Замужняя. Ремейк

• Create New...