Перейти к публикации
пикап.Форум

Влекущие вершины

Рекомендованные сообщения

Дело обстоит следующим образом: давно заметила за собой страсть к мужчинам, которые не стелются передо мной. Я именно тот прототип,  который выберет настоящего козла) Даже на днях произошел случай: постоянно названивал/звал прогуляться куда-нибудь коллега, я на него как-то внимания не обращала. Но вот встретились, оказалось, что у него есть девушка и он ждет от меня только дружеского общения ( просто зашла тема об этом и он сказал, что многие знакомые девушки с устройством его отношений прекратили с ним общаться, что обидно) и у меня как-то сразу появился к нему интерес. Осознала это через день и оказалась от себя в полном шоке. Вот и подумала: тьма парней, всех или отшиваю, или в статусе друзей. Нравятся лишь те, кто взаимностью не отвечает или как минимум крайне холоден, что меня тоже раздражает, естественно. И так от одного к другому, история крутиться как испорченная кассета на репите снова и снова.Так вот: что делать? Откуда такая склонность к самомазохизму? Как с этим бороться? Может кто-то посоветует стоящую литературу на эту тему. 

Я посоветую только одно , прислушиваться к своему разуму , а не к своим инстинктам , иначе так всю жизнь и проведешь с одной постели на другую.

Я посоветую только одно , прислушиваться к своему разуму , а не к своим инстинктам , иначе так всю жизнь и проведешь с одной постели на другую.

не знаю, я, наверное, очень наивна, но мне кажется, что быть с человеком только из-за разума невозможно, нужна какая-то химия

Отношения где тебя динамят, обманывают, унижают, не ищут встречи это не здоровые отношения и если тебе это в кайф то тебе нужно к психотерапевту

Откуда такая склонность к самомазохизму? Как с этим бороться? Может кто-то посоветует стоящую литературу на эту тему. 

"Синдром Мэрилин Монро". Как раз об этом, склонность к саморазрушению, через выбор "подходящих" мужчин

Обычно нас тянет к неподходящим "объектам", когда внутренне мы не готовы к настоящим полноценным отношениям - и тут уже в каждом конкретном случае свои причины: страхи, явные или подсознательные, чувство вины, чувство неполноценности и пр. 

Все ответы внутри, как всегда. Стоит поразмышлять над тем, всегда ли так было, когда появилось, после чего. Как автор ты, по-честному, относишься к мужчинам. Как было в семье у твоих родителей. 

Возраст - 22 года. Увлечений масса, тут описывать смысла особенного не вижу, от спорта до фото, музыки и т.д. оч широкий список занятий, т.к. пытаюсь быть интересной для себя вначале,  так что бы было интересно другим. В семье все было замечательно, родили прожили прекрасную семейную жизнь. Отношение к мужчинам...тут уже печальнее. Может слишком требовательная, были только 1 длительные отношения за всю жизнь, хоть  и внимание мужским не обделена, все как-то не складывается. А сейчас была вообще черная полоса в этом плане. Попался крайне странный субъект, попивший, и даже до сих пор немного пытающийся, крови аж целых полгода. Наконец оборвала все мосты. Отношение к мужскому полу кране саркостичное на данный день) Какие-то или мягкие все совсем, или упертые бараны, которые в принципе пользуются  мной, а я им позволяю. Сейчас скажите: да ты маленькая еще и т.д. Отвечаю сразу: я в 15 лет ушла жить самостоятельно, было не такое маленькое количество романчиков и т.д. Не считаю всех мужиков козлами, но на данном этапе разочарована во многом, постоянно ищу подвоха. Мне кажется, это все действительно какие-то комплексы, но не понимаю откуда они могли взяться. Меня любили в семье, друзей немного, но есть, я о просто знакомых тут не говорю. Какое-то смешное стремление к тому, что бы не меня добивались, а я. Неправильно это, но как себя перестроить внутри не знаю. 

Откуда такая склонность к самомазохизму? Как с этим бороться? Может кто-то посоветует стоящую литературу на эту тему. 

"Синдром Мэрилин Монро". Как раз об этом, склонность к саморазрушению, через выбор "подходящих" мужчин

Спасибо) Посмотрю информацию на эту тему)

никто никого добиваться не должен в отношениях должно быть всё взаимно, каждый должен вкладываться в их поровну

В детстве папа был доступен для тебя? 

да, правда, довольно рано его потеряла. Он умер, когда мне было 14. Может в этом и дело. Но я не могу связать как-то одно с другим

Моё поведение оч похоже на твоё. 90%, что ты описала - прямо про меня. Я объясняю такое своё поведение слишком жёстким характером, мужской моделью поведения - постоянное желание добиваться парней, писать первой, потеря интереса к парням, которые в тебя влюблены. С этим тяжело бороться - либо кардинально ломать личность, работать уже с подсознанием, либо расслабиться, наслаждаться "охотой" за теми, кто нравится ТЕБЕ. Когда тебе РЕАЛЬНО надоест быть охотником в отношениях - ты это почувствуешь и найдёшь кайф в отношениях, когда любят тебя.

Не плохой бизнес можно замутить "помогая" таким мадамам и парням в поисках "золотого грааля". Даже удивительно что у нас в стране не развита прикладная психология... Не паханное поле (с)

Моё поведение оч похоже на твоё. 90%, что ты описала - прямо про меня. Я объясняю такое своё поведение слишком жёстким характером, мужской моделью поведения - постоянное желание добиваться парней, писать первой, потеря интереса к парням, которые в тебя влюблены. С этим тяжело бороться - либо кардинально ломать личность, работать уже с подсознанием, либо расслабиться, наслаждаться "охотой" за теми, кто нравится ТЕБЕ. Когда тебе РЕАЛЬНО надоест быть охотником в отношениях - ты это почувствуешь и найдёшь кайф в отношениях, когда любят тебя.

да...по тоже мужской характер и манера поведения) многие говорят, что слишком "жесткая". надеюсь, это с возрастом проходит) глупая ситуация, когда и охотником быть не хочется, и сидеть смирно тоже) Может, просто не те люди еще попадались. А как себя менять и ломать не приложу, да и не сильно хочется

Это инстинкты от рождения, с возрастом мало что поменяется, разве что ты себя будешь насильно заставлять. Так что гуляй, но смотри, у тебя неплохие шансы к 40 лет остаться с разбитым корытом и мужем, с двумя любовницами.

• 3 недели спустя...

Отношение к мужскому полу кране саркостичное на данный день) Какие-то или мягкие все совсем, или упертые бараны, которые в принципе пользуются  мной

А-ха-ха ))

На дороге: те, кто едет медленнее меня - тормозные тупицы; те, кто едет быстрее меня - самоубийцы хреновы.

По теме:

у меня хорошая подруга себя так же ведет. Головы вообще нет, одни эмоции. Смотрю на нее и иногда волосы шевелиться начинают от ее выходок.

"Мне нравился парень, он довез меня до дома, я начала его целовать, а он стал мне отвечать. Так сразу неприятно стало. Отшила его".

"Познакомилась по переписке с парнем из германии, поеду к нему жить, любовь, судьба! Через месяц вернулась, не любовь, не судьба. Он в меня влюбился и я сразу познакомилась с другим. Теперь люблю его но ему пофиг. уУУу..."

Надо бы вам потренироваться крышу свою держать на месте, или хотя бы трезво мыслить.

Возможно проблема в том, что психологически ты просто не хочешь отношений. У тебя масса увлечений, есть определенная степень самодостаточности, тебе есть чем заняться и у тебя достаточно друзей, и возможно не испытываешь недостатка внимания, в том числе мужского. Ты к этому привыкла, тебя это устраивает, ты не хочешь не с кем из своего окружения сближаться. Если и хочешь отношений, то разве что для галочки, чтоб как у всех...  Те, кто тебя отвергают, выходят из привычного тебе стереотипа, и у тебя срабатывает своего рода охотничий инстинкт, и возможно заполучив его сама сразу же потеряешь к нему интерес...

Ну это просто предположение. Что тут посоветовать? Попробуй дать шанс парням, которые проявляют к тебе внимание,  не отшивай сразу и надо забить на тех, кому ты не нужна!  

А вообще классика это "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Мне как мужчине конечно не просто давать адекватные оценки, но мне кажется что у вас присутствует моральная не зрелость, вы фригидная полудевственица - самка которая еще не умеет ценить жизнь, и бросается из стороны в сторону из за своих шальных извращенных социумом инстинктов) вот)

---

Что делать? Попробовать делать все наоборот) 

Распространенный случай. Неверная расстановка ценностей. Женщина хочет быть с сильным мужчиной, ошибочно принимая за силу отсутствие к ней интереса и уважения. Т. Е. Привлекателен любой доминирующий. Как только изменится круг общения и рядом появится мужчина априори превосходящий автора в развитии, проблема отпадет сама собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Красные флаги в знакомствах

2. 30

3. 30

4. 30

5. 30

• Создать...