Морозится ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Действия ОЖП во время БД
Выяснить причины такого поведения смысла нет. Расскажу ход своих мыслей в такие моменты: чем бы это не было на самом деле, всегда проще считать что она прибухнула (одна или с подругой) действует на эмоциях либо развлекаются...и впоследствии, если среагирую на подобный пинг, она всегда ответит что-то невнятное и я буду чувствовать себя некомфортно. Лучше не реагировать на подобные вещи, понимая что при реальном интересе с её стороны позднее поступит нормальная попытка пообщаться. -
37
Личный сценарий на 2025 год
если у тебя зп 3000 долл на что ты тратишь 2 с половиной если ты живешь с бабушкой и не выходишь из дома? или эта цифра была в вакансии а по факту там сделка и чуть побольше чем хватит оплатить интернет? -
6
Старая знакомая
Не, она мне задала такой вопрос, а не я, а я слился. Это был реально вопрос, или это была проверка или что? Не, хочется закрыть это общение сексом, как думаете возможно? Не, пропадать на много времени, нет возможности, да и хотелось бы замутить что-нибудь с данной ОЖП. Она мне очень нравилась раньше, но с ней ничего не вышло, теперь хочется все исправить. Как думаете возможно? И как с ней общаться, если она говорит, что не хочет мужу давать повод для ревности? Из-за того, что она чуток пополнела, к ней мой интерес не угас. А пропадать не вариант, она забудет меня, так к -
37
Личный сценарий на 2025 год
ну 3 штуки баксов то платят? -
879
Замужняя
Отличный праздник и выходной день свободного и независимого) Кстати, это последнее Ваше сообщение стоит почитать и обитателям женского раздела, чтобы понять, чем занимаются сексуальные партнёры, пока те, кто считает себя любовницами сидят у окна, пригорюнившись в ожидании. В кокошнике. И страдающим представителям сильного пола. Сосредоточьтесь на себе, остальное приложится. Правда не факт, что приложившаяся будет вам нужна, но это уже детали.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.