Морозится ?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
150
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
А Автор разве "задохлик"? Да, он не производит впечатление "брутала", ну так, в принципе, мало кто прям обладает какой-то супер внешкой. Вот сейчас читаю новости спорта - один из лучших наших теннисистов Даниил Медведев вышел в финал какого-то турнира. Он очень высокий, но впечатление "брутала", он тоже не производит. А телосложение у него примерно такое же как у Автора. Ты Даниила Медведева - тоже "задохликом" считаешь!? Ну твои подруги - это несколько девушек. И вообщем-то, ничего такого страшного нет в том, что они предпочли бы парней повыше. Но в целом, рост девушек редко выше 172, а многие и ниже - поэтому у парней почти с любом ростом есть выбор. Я написал, что он может трахать многих, и на мой взгляд это правда. Но речь идет не о каких-то супер-красотках с идеальными телами. Я, конечно, не девушка и смотрю наверное иначе, чем они - но я не вижу прям явных косяков во внешности. Нормальный по внешке парень. Т.е он вполне может цеплять 5 баллов(хотя я не люблю баллы) - вообще легко. Нет. У нас разный типаж и по внешности и по характеру/поведению/общению, скорее всего. Я уже писал, если бы я оказался в его поселке - я бы нашел себе девушку за 2 недели. Более прокачанный парень, чем я - нашел бы ещё раньше. Вот парни/мужчины - это пишет девушка! Это вам на заметку, для тех кто здесь на форуме пишет "мужская внешность не важна для девушек"! "Никогда с обычным, аля на фотке, парнем я не встречалась и встречаться не буду." Шах и мат!))) -
678
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
ну вообще то 5 млн - это +60.000 долларов, а в евро чуть меньше))) а твой оппонент высказал суждения о годовом доходе в 36.000-60.000 у.е, что тоже выше среднего, для РФ, но все таки это не меньше 1 %)) -
100
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Я не прикладывал усилий, мне было комфортно, она мне такую же версию себя мне представила, какую я не видел ( давно, по крайней мере ). Вряд ли сидела ждала, она погрузилась в работу ( такой человек, любит влипнуть во что то одно с головой. Сейчас например в ребенка - кроме него ничего не интересно ). Да и мы не сходись, общались и дружили половыми органами. Из за ощущения, что меня используют. Я и в браке себя ощущал ресурсом, а не партнером. Вот этого я и хочу, быть нормальным мужем и отцом. -
678
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Вот яркий пример как завышенные ожидания приводят к фрустрации. 5 млн. в месяц получает меньше 1%. Это не нормальное (среднее), а просто ох#енное (топ) достижение. ты еще скажи, что чтоб считаться спортивным надо медаль Олимпиады иметь… Хотя бы серебрянную -
100
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Конечно было. Она чет ударилась в психологию и рассказывает много чего определениями. Например постоянно говорит, мне какой я классный, но у нее страх, что я заманиваю ее обратно в ловушку газлайтить . Выдержку из статьи, цитировала ( так показалось ). з.ы. Она рассказала ( истинную? ) причину расхода : она меня боялась. На мой взгляд обычные - бытовые слова и выражения, не придавал такого значения. Но с ее стороны это был прям 3.14здец. Забавно, мне жена еще вчера рассказывала, что считает нас обоих нарциссами. Что сама обладает только когнитивной эмпатией, а эмоциональной только к детям. Я описал как раз когнитивную? На берегу, но похоже ничему не научился) Сюда окунаюсь, но мне не нравятся ощущения, как будто я жене безразличен и плыть неохота. В целом неделя: 1. Во вторник ходили к женой, на предварительную встречу к детскому психологу ( обрисовать картину своих беспокойств - сын говорит, что не хочет меня видеть ). Мне кажется сын меня прогоняет от жены, а не отдельно меня, как будто ревнует. Если видит, что мы разговариваем, обнимаемся - злиться и начинает капризничать. 2. В среду повздорили и она мне вылила новую причину расхода. Я приехал, мы переговорили, она сказала, что не против попробовать исправить наши отношения. Поиграл с сыном, отвез их гулять. Вечером заехал их отвезти к родителям, вместе с семьей и друзьями сына - поиграли в снежки и салки. Отвез их домой. 3. В четверг пока сын был на дошкольной подготовке прогулялись - поболтали часок. 4. В субботу наши планы совпали, надо было купить весеннюю одежду сыну. Прокатились в тц, погуляли, поели, купили вещи, отвез их гулять к друзьям. Вечером позвала поболтать, оставила сына в гостях у друга. 80% времени говорила про сына, про себя, что ей очень нравиться, как я себя веду, но не верит в искренность ( но впечатление, как будто ей просто по*уй на меня, использует, как необходимость для сына ). Подкинули друга сына к отцу ( у него родители в разводе ), когда прощались - поцеловались, сын шлепнул мать по ноге. Недоволен. Впечатления странные от всего этого. В жизни жены ниче не изменилось за полтора месяца, все время с сыном ( и все ради ), работает час-два в день, откуда курица берется не в курсе - курицу приносит ее мама. Меня вербально держит на дистанции, говорит - нет доверия, нужно восстанавливать. Невербально - в любой момент можно пощупать, залезть в лифчик, поцеловать и тд.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.