Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет ребята. Мне 25, ей на вид 23-24. Нужен совет. Познакомился с девушкой в супермаркете ( она кассир, купил ей конфеты) взял номерок. Сегодня позвонил, попросила перезвонить в 15:00. Пару раз звонил, не берет трубку. Думаю написать смс "Ах так! Тогда верни мои конфеты :-))" Или лучше ничего не писать? Кто что думает? 

Выпей новопасит, смени тампакс, по-позже набери еще раз, если не возьмет и не перезвонит потом сама, - делай некст. Выйдет на связь - заинтересовывай и вытаскивай в реал.

И не истери, чтож вы все такие истерички стали? Аааааа, она не берет трубку прям сразу - мир кончился))))))

Выпей новопасит, смени тампакс, по-позже набери еще раз, если не возьмет и не перезвонит потом сама, - делай некст. Выйдет на связь - заинтересовывай и вытаскивай в реал.

И не истери, чтож вы все такие истерички стали? Аааааа, она не берет трубку прям сразу - мир кончился))))))

Спасибо за совет, возможно так и сделаю. Только хамить не обязательно, Я просто спросил мнение людей, а не раздувал трагедии! :) 

Это ты так думаешь, звучит и правда как истерика человека в безвыходном положении. У тебя что - впервые такое, чтобы кто-то прям сразу трубу не взял когда ты звонишь?

Да, впервые. Еще раз спаибо за совет и комент. Ситуация разрешилась.

UPD: Вечером сама перезвонила, договорились встретиться. Ждал 15 минут, не пришла. На звонок не ответила.

Я забил.

Сегодня пришло смс:" Извини, вчера помогала маме до поздна. НЕ СМОГЛА ПРИЕХАТЬ!"

Ничего не понимаю. Что за фигня?

Если действительно просто не смогла придти, предупредила бы. Скорее всего дело в чем-то другом. Причин может быть миллион, сходу не угадаешь. Пожалуй стоит снова вызвонить и уже на встрече калибровать реакцию. В любом случае очевидно что твоя ценность для нее невелика. Так что на встрече, если она таки состоится, не старайся понравиться и угодить. Это заметно и с учетом того, что ты вызваниваешь ее снова, расценится как слабость. Строй свидание так чтоб было интересно тебе. При любых новых косяках или отморозах, пропадай со всех радаров. Как на рыбалке, немного прикормки и жди пока клюнет. А вот если перекормишь, твой крючек ей не понадобится  ;)

Автор, ты же умный парень. В следующий раз отчитай ее за такой прокол. И чем жестче, тем лучше. А далее смотри по ситуации. Если будет нукать и особо без интереса, то ей ты не нужен ((( а если будет видна вина на лице - берешь и целуешь... Только подумай как ты это сделаешь ;)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...