Перейти к публикации
пикап.Форум

Взятие номера + вызвон / Приглашение на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

На днях у меня возник такой вот вопрос и интересно ваше мнение:

что эффективней:

1) Взятие номера + вызвон

2) Сразу пригласить ОЖП увидеться за чашечкой чая в уютном местечке

У какого из методов больше КПД?

Опубликовано:

Никогда сразу не назначал следующее свидание. Ну если оно только в этот же день или максимум в первой половине следующего. А так, большая вероятность, что смогу не придти. А если звоню и приглашаю, то отказывается менее 1% девушек.

Опубликовано:

Никогда сразу не назначал следующее свидание. Ну если оно только в этот же день или максимум в первой половине следующего. А так, большая вероятность, что смогу не придти. А если звоню и приглашаю, то отказывается менее 1% девушек.

Я тоже не назначал сразу. Но на вызвоне есть определенный % осечки.

Ну а так проще ли заинтересовать, предложив сразу в лицо?)

И стоит ли после этого номер стрелять, расходясь?

Опубликовано:

Я тоже не назначал сразу. Но на вызвоне есть определенный % осечки.

Ну а так проще ли заинтересовать, предложив сразу в лицо?)

И стоит ли после этого номер стрелять, расходясь?

Ну мне так не проще. Тут даже если запланируешь, то 90%, что не получиться... И что тогда делать? Звонить девушке и переносить? Мне кажется, так ещё хуже будет... А номер однозначно брать... Разное в жизни бывает... Может ты заболеешь и не сможешь придти?

Опубликовано:

Ну мне так не проще. Тут даже если запланируешь, то 90%, что не получиться... И что тогда делать? Звонить девушке и переносить? Мне кажется, так ещё хуже будет... А номер однозначно брать... Разное в жизни бывает... Может ты заболеешь и не сможешь придти?

Да нет... Если и звать, то 1-2 дня и дела вечером переносимы. Меня прежде всего интересует вопрос эффективности психологического воздействия.

Заинтересовать так, чтоб пришла 100%

Опубликовано:

Непонятно что автор подразумевает, то ли назначить сразу дату и время свидание, то ли раскручивать сразу.

Раскручивать сразу эффективней раз в 10. Любой более-менее "тра*ательсемероквосьмерок" скажет тебе тоже самое.

Не слушай людей, который никакого отношения к соблазнению не имеют, а только делают вид что имеют. Они возьмут телефон, даже если у них будет достаточно времени, чтобы сейчас раскрутить девочку.

Запомните ещё раз. Телефон берётся, если соблазнять вы сейчас не можете, ибо спешите или собираете ресурс. И ещё одно мини-правило, если вы не можете её раскрутить на секс сразу, то нужно интриговать, чтобы когда вы были далеко друг от друга, она строила "Воздушные замки" и думала о вас

Опубликовано:

Вообще, я имел ввиду назначить сразу же дату и время свиданки (в пределах 1-2 дня). Но меня прежде всего интересует вопрос эффективности.

А что если выловить её в универе и предложить встречу этим же вечером через часика 2 когда пары закончатся?))

Опубликовано:

Народ, по ходу, я накосячил.
Приехал пораньше в универ, пересекся с ней в коридоре. Заговорили, она села рядом на лавочку. Поболтали чутка, я сделал вид, что мне надо препода найти, прошлись вместе до этажа. К слову сказать, "волну поймать" не удалось, хоть я и был на позитиве, но она была чуть загружена и опаздывала на пару.
Перед расходкой предложил провести ей Приятный вечер за чашечкой чая в одном хорошем местечке нашего города". она так чуть замялась, посмотрела в сторону и "в контакте мне напиши", говорит.
Я достаю ручку со стикером, протягиваю ей "запиши мне свой номерок"
Она "Нее... потом.... напиши мне"
Я: я не общаюсь в контактах :)
Она: общаешься))

Не стал я клянчить номер, "Ну и бяка же ты :) " - сказал я, развернулся и ушел.

Ребят, как мне найти выход из положения??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...