Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызванивать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем знаком я с этой девочкой давно. Долгое время не виделись и не общались, и вот недавно нужна была девушка для помощи моей команде в выступлении, ну я и решил с ней связаться и позвать ее(она подходила для этой роли). Она конечно же сразу согласилась. Немного поговорили по телефону, рассказал ей вкратце всю суть, после предложил ей поехать 1 мая в "Лужники", на что получил ответ: "Я уже еду с друзьями с института, давай там увидимся, я там буду часа в 2". Окей. Позвонил ей примерно в 5, сказала, что сейчас у нее там дела есть, говорит попозже позвонит. Так и не было звонка, где-то в 8 я уже уехал, заехали с друзьями перекусить. Ближе к 10 вечера приходит смс: "Ты где?"

-Ты где?

-В маке на тушинской

-Блин, а я еще в Лужниках

-Что ты там еще делаешь?

-В баскетбол играем с друзьями

-Я тебе попозже позвоню

-Окей

Освободился и позвонил ей. Сказал где и во сколько нужно быть(про выступление). Она говорит: "Ой рано, могу не встать, родители уехали, а будильник могу не услышать", я ей сказал, что еще позвоню завтра. Что-то произошло с телефоном, обрубилась связь. Ей не звонил, через пару минут перезванивает, говорит, мол куда пропал. Ну сказал я ей что нужно будет одеть, и все, на этом мы попрощались.

На самом выступлении отлично общались и много, часто сама заводила темы, небольшая кинестетика была. Пошли в магазин, она была на каблуках и на лестнице оступилась, что-то там пробормотала, что упадет и сломается. Подставил руку свою, взяла под руку(так и шли до магазина и обратно, пару раз убирала руку). Часто говорила, что с последней встречи сильно изменился(до этого был у нее в глубоком ДОДе, после чего забил на нее и не общался). Несколько раз упоминала, что у нее там есть богатенький ухажер, на дорогой машине, должен ее отвезти в дорогой ресторан, он ведущий новостей на 1ом канале(как раз вроде в день выступления он ее звал в ресторан, как я понял это было бы первым свиданием). Я сразу переводил тему. После выступления проводил ее до остановки, предложил на днях погулять, был небольшой мороз: завтра у меня фотосессия, а послезавтра можно(т.е. уже завтра), давай созвонимся. Я ей сказал, что если дел не будет, то давай. Еще говорила, что на майских праздниках свободного времени у нее достаточно.

Так вот вопрос: Вызванивать ее сегодня? Ну или завтра в первой половине дня.

Я: 17 лет, не страшный, не урод, не тупой, все как положено, не девственник, одет хорошо, спортивное телосложение.

ОЖП: 18 лет, твердая 7, не обделена мужским вниманием, одевается хорошо, обеспечивают родители.

Цель: ЛТР

Если чего-то не хватает, то спрашивайте - отвечу))

Опубликовано:

Цель изначально неверная. Тут весь форум хором говорит "Сначала секс, потом ЛТР".

Вызванвай, почему нет?

Опубликовано:

Ну звони ей, что ты нас то хочешь. На след встрече засасуй) Всё просто, она в тебе заинтересована, теперь осталось только чуток довести девушку до отношений.

Опубликовано:

Вызвонил. Сказала что пока не знает, завтра в церковь ей надо сходить, потом еще убираться надо, родители приезжают, я ей говорю давай точно, она мне сказала, что позвони завтра часиков в 12, я тебе скажу точно. 

Опубликовано:

Вот это не айс.

Именно. И что делать, завтра звонить в 12 и вытаскивать? 

Опубликовано:

Ща БЗ перевалите и считай приехали. Хотя, по-моему уже.

По сути можешь набрать ей около 2х дня. И на позитиве попытаться вытащить. Ну а если чтото придумает, то в лес.

Опубликовано:

Вызвонил. Сказала что пока не знает, завтра в церковь ей надо сходить, потом еще убираться надо, родители приезжают, я ей говорю давай точно, она мне сказала, что позвони завтра часиков в 12, я тебе скажу точно. 

Вот тут ты потерял "введение", правильно было сказать так: 

Я понимаю что у тебя есть дела, но давай если у тебя или у меня не получиться на это время, тогда маякнем друг другу и перенесем нашу встречу. А если всё отлично - то встречаемся на 18 00 возле памятника Петра. 

Ну ничего, завтра за пару часов до встречи позвони скажи что в принципе освободился, давай там то, на столько, будет делать то-то.

Опубликовано:

Позвонил ей сегодня ближе к 3. Сказала еще спит/отдыхает, типо всю ночь не спала. Ну я ей сказал позвонишь тогда, как проснешься позвони только точно, окей.

Так и не позвонила.

Опубликовано:

Перебор. 
Слишком много навязываешься.

Попробуй апнуться у неё на глазах, не общаясь (для повышения значимости).
Спустя 2-3 недели вызвон
Это уже на крайняк

А так , некст 

Опубликовано:

Только что еще и в соц.сети написала Привет

Еще не отвечал ей

Опубликовано:

Слишком уж она цену набивает. Тут действительно можно чуть поигнорить и потом последний раз попытаться.

Хотя ты сам должен "чувствовать" как она отвечает. Иногда реально слышко, как начинает мазаться.

Пока не знвони како-то время.

Опубликовано:

Слишком уж она цену набивает. Тут действительно можно чуть поигнорить и потом последний раз попытаться.

Хотя ты сам должен "чувствовать" как она отвечает. Иногда реально слышко, как начинает мазаться.

Пока не знвони како-то время.

Я ее в соц.сети игнорю и пока не звоню. Недели 2 не звонить?

Опубликовано:

Я ее в соц.сети игнорю и пока не звоню. Недели 2 не звонить?

Учитывая, что твоя значимость мягко говоря не очень, то 2 недели должно хватить. Если не прокатит и тогда, то реально некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...