Jump to content
пикап.Форум

Вызванивать?

Recommended Posts

Posted

Всем привет. В общем знаком я с этой девочкой давно. Долгое время не виделись и не общались, и вот недавно нужна была девушка для помощи моей команде в выступлении, ну я и решил с ней связаться и позвать ее(она подходила для этой роли). Она конечно же сразу согласилась. Немного поговорили по телефону, рассказал ей вкратце всю суть, после предложил ей поехать 1 мая в "Лужники", на что получил ответ: "Я уже еду с друзьями с института, давай там увидимся, я там буду часа в 2". Окей. Позвонил ей примерно в 5, сказала, что сейчас у нее там дела есть, говорит попозже позвонит. Так и не было звонка, где-то в 8 я уже уехал, заехали с друзьями перекусить. Ближе к 10 вечера приходит смс: "Ты где?"

-Ты где?

-В маке на тушинской

-Блин, а я еще в Лужниках

-Что ты там еще делаешь?

-В баскетбол играем с друзьями

-Я тебе попозже позвоню

-Окей

Освободился и позвонил ей. Сказал где и во сколько нужно быть(про выступление). Она говорит: "Ой рано, могу не встать, родители уехали, а будильник могу не услышать", я ей сказал, что еще позвоню завтра. Что-то произошло с телефоном, обрубилась связь. Ей не звонил, через пару минут перезванивает, говорит, мол куда пропал. Ну сказал я ей что нужно будет одеть, и все, на этом мы попрощались.

На самом выступлении отлично общались и много, часто сама заводила темы, небольшая кинестетика была. Пошли в магазин, она была на каблуках и на лестнице оступилась, что-то там пробормотала, что упадет и сломается. Подставил руку свою, взяла под руку(так и шли до магазина и обратно, пару раз убирала руку). Часто говорила, что с последней встречи сильно изменился(до этого был у нее в глубоком ДОДе, после чего забил на нее и не общался). Несколько раз упоминала, что у нее там есть богатенький ухажер, на дорогой машине, должен ее отвезти в дорогой ресторан, он ведущий новостей на 1ом канале(как раз вроде в день выступления он ее звал в ресторан, как я понял это было бы первым свиданием). Я сразу переводил тему. После выступления проводил ее до остановки, предложил на днях погулять, был небольшой мороз: завтра у меня фотосессия, а послезавтра можно(т.е. уже завтра), давай созвонимся. Я ей сказал, что если дел не будет, то давай. Еще говорила, что на майских праздниках свободного времени у нее достаточно.

Так вот вопрос: Вызванивать ее сегодня? Ну или завтра в первой половине дня.

Я: 17 лет, не страшный, не урод, не тупой, все как положено, не девственник, одет хорошо, спортивное телосложение.

ОЖП: 18 лет, твердая 7, не обделена мужским вниманием, одевается хорошо, обеспечивают родители.

Цель: ЛТР

Если чего-то не хватает, то спрашивайте - отвечу))

Posted

Цель изначально неверная. Тут весь форум хором говорит "Сначала секс, потом ЛТР".

Вызванвай, почему нет?

Posted

Ну звони ей, что ты нас то хочешь. На след встрече засасуй) Всё просто, она в тебе заинтересована, теперь осталось только чуток довести девушку до отношений.

Posted

Вызвонил. Сказала что пока не знает, завтра в церковь ей надо сходить, потом еще убираться надо, родители приезжают, я ей говорю давай точно, она мне сказала, что позвони завтра часиков в 12, я тебе скажу точно. 

Posted

Вот это не айс.

Именно. И что делать, завтра звонить в 12 и вытаскивать? 

Posted

Ща БЗ перевалите и считай приехали. Хотя, по-моему уже.

По сути можешь набрать ей около 2х дня. И на позитиве попытаться вытащить. Ну а если чтото придумает, то в лес.

Posted

Вызвонил. Сказала что пока не знает, завтра в церковь ей надо сходить, потом еще убираться надо, родители приезжают, я ей говорю давай точно, она мне сказала, что позвони завтра часиков в 12, я тебе скажу точно. 

Вот тут ты потерял "введение", правильно было сказать так: 

Я понимаю что у тебя есть дела, но давай если у тебя или у меня не получиться на это время, тогда маякнем друг другу и перенесем нашу встречу. А если всё отлично - то встречаемся на 18 00 возле памятника Петра. 

Ну ничего, завтра за пару часов до встречи позвони скажи что в принципе освободился, давай там то, на столько, будет делать то-то.

Posted

Позвонил ей сегодня ближе к 3. Сказала еще спит/отдыхает, типо всю ночь не спала. Ну я ей сказал позвонишь тогда, как проснешься позвони только точно, окей.

Так и не позвонила.

Posted

Перебор. 
Слишком много навязываешься.

Попробуй апнуться у неё на глазах, не общаясь (для повышения значимости).
Спустя 2-3 недели вызвон
Это уже на крайняк

А так , некст 

Posted

Только что еще и в соц.сети написала Привет

Еще не отвечал ей

Posted

Слишком уж она цену набивает. Тут действительно можно чуть поигнорить и потом последний раз попытаться.

Хотя ты сам должен "чувствовать" как она отвечает. Иногда реально слышко, как начинает мазаться.

Пока не знвони како-то время.

Posted

Слишком уж она цену набивает. Тут действительно можно чуть поигнорить и потом последний раз попытаться.

Хотя ты сам должен "чувствовать" как она отвечает. Иногда реально слышко, как начинает мазаться.

Пока не знвони како-то время.

Я ее в соц.сети игнорю и пока не звоню. Недели 2 не звонить?

Posted

Я ее в соц.сети игнорю и пока не звоню. Недели 2 не звонить?

Учитывая, что твоя значимость мягко говоря не очень, то 2 недели должно хватить. Если не прокатит и тогда, то реально некст.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 202

Что хочет бывшая жена?

2. 202

Что хочет бывшая жена?

3. 202

Пропустите ветерана

4. 202

Что хочет бывшая жена?

5. 202

Что хочет бывшая жена?

• Create New...