Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте форумчане, слежу за форумом, но участвовать в обсуждениях так и не решался, но как то так произошло, что ответ на этот вопрос найти я не могу..

Мне 25 девушке тоже. Ситуация такая, общался по поводу объявы в соцсети с девушкой, ( давал объяву что учеников набираю по гитаре) слово за слово спонтанно предлагает встретиться пройтись, так как близко ко мне была, ну я соглашаюсь, все отлично , очень понравилась. Потом дела работа с ней пока занятия отложили т.к. зашиваюсь, друг друга забыли на пару месяцев

Значит сижу я спокойненько свожу музыку и сообщение приходит от нее мол пошли погуляем, ну я прикинул, и мы встретились, все началось с бутылки вина которую мы купили, так как говорили насчет алкоголя и что то так спонтанно все произошло:D закинули туда трубку макдаковскую, говорим о том о сем, затем нас задержали сотрудники полиции, все на позитиве мы фоткаемся, дико рады, заплатили штраф, вышли, направились в бар и собственно там дошли до кондиции (я в шоке от себя так как редко пью без повода, не всегда бывает хорошо), вот значит лежим мы общаемся на диване в баре, потом я ее начал целовать, это все продолжается хорошо и долго, вечер подходит к концу, уже реально рано сил нет вообще через пару часов на работу, пришлось ее посадить в такси, вконце меня поцеловала в щеку и попрощались.

На сл день пообщались она такая мол *ну мы не рассчетали меру и тд и тп* вообщем теперь начинает морозиться, отвечает односложно и неохотно выходит на связь редко сама (но не чаще чем я первый). Что делать чтобы заинтересовать? Спасибо!

Опубликовано:

Ничего не делать, вообще ничего. Как будет опять сильное Б с её стороны - идти гулять и на этот раз не затормозить в нужный момент.

Опубликовано:

Ничего не делать, вообще ничего. Как будет опять сильное Б с её стороны - идти гулять и на этот раз не затормозить в нужный момент.

Мне дальше делать? Посто фишка в том что она морозиться, хорошо буду ждать.

Опубликовано:

ну можешь приехать к ней на белом коне с букетом из 101 розы, встать на одно колено и предложить руку и сердце. 

Ну а если серьезно, то игнор на N-ое количество дней (если что, то просто были дела), потом понемногу морозишься сам (сам не звонишь, отвечаешь на позитиве, но разговор не дольше минуты-двух или десятка сообщений) и в итоге она сама тебя соблазнять начнет, а тебе только вовремя подсуетиться. Главное - правильно исполнить, не перемораживаться но и не начинать снова соблазнение без хорошего Б с её стороны, а это не так уж и просто. Ну и еще всё, конечно же, зависит от того, понравился ли ты ей, нет ли у неё МЧ, не произошло ли у неё что-то серьезное и т.д., но тут то ты уже ничего не сделаешь.

Опубликовано:

Она не уважает отношения, любит общаться *на свободной волне* скажем так, были прецеденты рассказанные ею что я в это поверил)) в своих ащущениях свято уверена.

Опубликовано:

Она не уважает отношения, любит общаться *на свободной волне* скажем так, были прецеденты рассказанные ею что я в это поверил)) в своих ащущениях свято уверена.

И? при чем тут ее бред?

все тебе верно пишут - игнор потом свиданка

Пока ты ее не трахнул ты для нее НИКТО

Опубликовано:

Так выходи из ДОДа))) а выйдешь ты из него только так, как они сказали) все верно) это работает в реале, была похожая ситуация, получилось все на удивление легко) если сама вызвонила, значит зацепил)

Опубликовано:

ну вот сегодня точнее сейчас позвонила с другого номера, сказала, что у нее ремонт и не хочу ли я приехать помочь поклеить обои?) этого я не ожидал, я сказал что блин ну я незнааааю и тп вообщем было сложно с собой совладать , но я отказался. такие дела

Опубликовано:

мой диагноз: перетянули первое свидание

рекомендация: next

Думаешь поезд ушел?
Опубликовано:

ну вот сегодня точнее сейчас позвонила с другого номера, сказала, что у нее ремонт и не хочу ли я приехать помочь поклеить обои?) этого я не ожидал, я сказал что блин ну я незнааааю и тп вообщем было сложно с собой совладать , но я отказался. такие дела

Ты тролль или гей

Опубликовано:

я не тролль и не гей просто она снимает хату с братом и приехать помочь значит приехать помочь)) если я не сорвался по ее звонку ей помогать я сделал плохо?

Опубликовано:

я не тролль и не гей просто она снимает хату с братом и приехать помочь значит приехать помочь)) если я не сорвался по ее звонку ей помогать я сделал плохо?

Брата могло дома и не быть. Но предложение странное)) 

Опубликовано:

Че странного то? обычная проверка, прибежит ли он по первому ее звонку. Правильно сделал, через несколько дней вызваний ее на свиданку.

Опубликовано:

Какой ремонт, вы чего?) это конечно не исключено, но мне кажется она хотела секса

Ибо пойти первый раз на свиданку была ее инициатива. В любом случае если сильно хотел ее вжарить, то надо было действовать но не сразу в открытую, мол "да, вылетаю". построить из себя занятого, а потом приехать на час к ней. Если бы реально дело в помощи было, сделал вид что тебе позвонили и срочно надо ехать по делам, пока. Ты ничего не потерял , а шансом воспользовался. это если ее значимость не запридельная, если наоборот, то все правильно сделал. Еще будет время

Опубликовано:

Я серьезно, у нее ремонт, они решили обои поклеить, доделывали пол ночи, и хер я бы там остался, домой бы отправила.

Опубликовано:

Короче 10 мы пересекаемся на концерте, я там работаю, она поглядеть хотела вот сейчас спросила тип в силе все? Если не трахну будет некст, думаю так

Опубликовано:

После вечера на который она меня вытянула восьмого только разъехались, всем спасибо друзья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...