Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте форумчане, слежу за форумом, но участвовать в обсуждениях так и не решался, но как то так произошло, что ответ на этот вопрос найти я не могу..

Мне 25 девушке тоже. Ситуация такая, общался по поводу объявы в соцсети с девушкой, ( давал объяву что учеников набираю по гитаре) слово за слово спонтанно предлагает встретиться пройтись, так как близко ко мне была, ну я соглашаюсь, все отлично , очень понравилась. Потом дела работа с ней пока занятия отложили т.к. зашиваюсь, друг друга забыли на пару месяцев

Значит сижу я спокойненько свожу музыку и сообщение приходит от нее мол пошли погуляем, ну я прикинул, и мы встретились, все началось с бутылки вина которую мы купили, так как говорили насчет алкоголя и что то так спонтанно все произошло:D закинули туда трубку макдаковскую, говорим о том о сем, затем нас задержали сотрудники полиции, все на позитиве мы фоткаемся, дико рады, заплатили штраф, вышли, направились в бар и собственно там дошли до кондиции (я в шоке от себя так как редко пью без повода, не всегда бывает хорошо), вот значит лежим мы общаемся на диване в баре, потом я ее начал целовать, это все продолжается хорошо и долго, вечер подходит к концу, уже реально рано сил нет вообще через пару часов на работу, пришлось ее посадить в такси, вконце меня поцеловала в щеку и попрощались.

На сл день пообщались она такая мол *ну мы не рассчетали меру и тд и тп* вообщем теперь начинает морозиться, отвечает односложно и неохотно выходит на связь редко сама (но не чаще чем я первый). Что делать чтобы заинтересовать? Спасибо!

Posted

Ничего не делать, вообще ничего. Как будет опять сильное Б с её стороны - идти гулять и на этот раз не затормозить в нужный момент.

Posted

Ничего не делать, вообще ничего. Как будет опять сильное Б с её стороны - идти гулять и на этот раз не затормозить в нужный момент.

Мне дальше делать? Посто фишка в том что она морозиться, хорошо буду ждать.

Posted

ну можешь приехать к ней на белом коне с букетом из 101 розы, встать на одно колено и предложить руку и сердце. 

Ну а если серьезно, то игнор на N-ое количество дней (если что, то просто были дела), потом понемногу морозишься сам (сам не звонишь, отвечаешь на позитиве, но разговор не дольше минуты-двух или десятка сообщений) и в итоге она сама тебя соблазнять начнет, а тебе только вовремя подсуетиться. Главное - правильно исполнить, не перемораживаться но и не начинать снова соблазнение без хорошего Б с её стороны, а это не так уж и просто. Ну и еще всё, конечно же, зависит от того, понравился ли ты ей, нет ли у неё МЧ, не произошло ли у неё что-то серьезное и т.д., но тут то ты уже ничего не сделаешь.

Posted

Она не уважает отношения, любит общаться *на свободной волне* скажем так, были прецеденты рассказанные ею что я в это поверил)) в своих ащущениях свято уверена.

Posted

Она не уважает отношения, любит общаться *на свободной волне* скажем так, были прецеденты рассказанные ею что я в это поверил)) в своих ащущениях свято уверена.

И? при чем тут ее бред?

все тебе верно пишут - игнор потом свиданка

Пока ты ее не трахнул ты для нее НИКТО

Posted

Не стоит зацикливаться на одной фразе. Вполне вероятно что ОЖП просто набивает себе цену. Ребята дело говорят.

Posted

все так и сделаю, говорите верно, но немного очкую что в доде

Posted

Так выходи из ДОДа))) а выйдешь ты из него только так, как они сказали) все верно) это работает в реале, была похожая ситуация, получилось все на удивление легко) если сама вызвонила, значит зацепил)

Posted

ну вот сегодня точнее сейчас позвонила с другого номера, сказала, что у нее ремонт и не хочу ли я приехать помочь поклеить обои?) этого я не ожидал, я сказал что блин ну я незнааааю и тп вообщем было сложно с собой совладать , но я отказался. такие дела

Posted
мой диагноз: перетянули первое свидание

рекомендация: next
Posted

мой диагноз: перетянули первое свидание

рекомендация: next

Думаешь поезд ушел?
Posted

уверен, используй свой ресурс с новой девочкой

Posted

ну вот сегодня точнее сейчас позвонила с другого номера, сказала, что у нее ремонт и не хочу ли я приехать помочь поклеить обои?) этого я не ожидал, я сказал что блин ну я незнааааю и тп вообщем было сложно с собой совладать , но я отказался. такие дела

Ты тролль или гей

Posted

я не тролль и не гей просто она снимает хату с братом и приехать помочь значит приехать помочь)) если я не сорвался по ее звонку ей помогать я сделал плохо?

Posted

я не тролль и не гей просто она снимает хату с братом и приехать помочь значит приехать помочь)) если я не сорвался по ее звонку ей помогать я сделал плохо?

Брата могло дома и не быть. Но предложение странное)) 

Posted

Че странного то? обычная проверка, прибежит ли он по первому ее звонку. Правильно сделал, через несколько дней вызваний ее на свиданку.

Posted

Какой ремонт, вы чего?) это конечно не исключено, но мне кажется она хотела секса

Ибо пойти первый раз на свиданку была ее инициатива. В любом случае если сильно хотел ее вжарить, то надо было действовать но не сразу в открытую, мол "да, вылетаю". построить из себя занятого, а потом приехать на час к ней. Если бы реально дело в помощи было, сделал вид что тебе позвонили и срочно надо ехать по делам, пока. Ты ничего не потерял , а шансом воспользовался. это если ее значимость не запридельная, если наоборот, то все правильно сделал. Еще будет время

Posted

Я серьезно, у нее ремонт, они решили обои поклеить, доделывали пол ночи, и хер я бы там остался, домой бы отправила.

Posted

Короче 10 мы пересекаемся на концерте, я там работаю, она поглядеть хотела вот сейчас спросила тип в силе все? Если не трахну будет некст, думаю так

Posted

После вечера на который она меня вытянула восьмого только разъехались, всем спасибо друзья!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...