Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации и найти выход...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая. 
Мне 17 ей 16 
Познакомились в социальной сети. Ну просто общались недолгое время. Потом почти сразу же я предложил встретится и погулять. Она согласилась охотно дала свой номер телефона. Потом мы с ней прогулялись вообщем нечего особенного на прогулке не было, трогал ее, она меня за руки, активно общались. Потом я провел ее она сказала позвонишь. Ну дня 2 я про нее позабыл. Потом она начала слать смс. Привет и т.п. Пригласил на второе свидание. Подарил ей букет ее любимых цветов как оказалось. Гуляли она была такая счастливая, улыбка на лице на пропадала не разу. На прощание чмок в губы. Ну позвал уже на третье свидание. Решил устроить крашеснос. 
   Вообщем нарыл что ей нравится не спрашивая ее. Узнал любимый сок. Взял два бокала и повел в парк.Она перед этим была в бассейне и выглядела очень уставшей. Ну и уже когда мы сели я достал это все. Она была просто ошарашена и сверкала от счастья. Ну мы говорили говорили говорили. Она сказала что я очень романтичный и что таких как я она не встречала. Потом я приобнял ее ну и поцеловал. На мое удивление она сказала что я не умею целоваться. Хотя до этого некто не жаловался)  Ну потом я ее провел до дому, она чмокнула меня и сказала что напишет или позвонит. 
  Ну и вот теперь она морозится. Зову гулять не отвечает. И сказала что вообще не любит целоваться (хотя ясно что вешает лапшу на уши) 
  Ребята вы все тут опытные и прошареные. Мне даже стыдно с такой темой сюда обращаться но девочка хорошая и не хотелось бы вот так все закончить не начав. Помогите проанализировать что не так где мои косяки? И как дальше действовать? 
p.s. учусь на ошибках.

Опубликовано:

а ты ей что ответил на оценку твоего поцелуя?

подарки если и даришь до секса,то обязательно их сексом утилизируй

Опубликовано:

а ты ей что ответил на оценку твоего поцелуя?

подарки если и даришь до секса,то обязательно их сексом утилизируй

ну сказал что разучился)

(я и в правду разучился так как долго отношений уже год не было)

помогите пожалуйста понять что я сделал не так и по возможности найти выход из ситуации. 

цель: секс  с последующим ЛТР   

Опубликовано:

автор,ответить нужно было шуткой,а ты повелся начал оправдываться в итоге тебя слили.у тебя слишком много ошибок,почитай форум,запишись на тренинг

Опубликовано:

Какая то странная ситуация... Однозначно таракашки забегали, имхо... Забей на недельку, в эту неделю попробуй выйти в поле) потом напиши ей, что то типа " пошли гулять" и не оправдывайся перед девушкой НИКОГДА) если начнет морозиться, скажи, тогда как захочешь позвони, не буду тебя отвлекать) выложи вк фотку с красивой девушкой, чтоб заревновала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...