Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Достойный ответ

Alex-999999-

Рекомендованные сообщения

Был у моей праймари бывший парень Антон, который сейчас живет в Питере, и вот решила она съездить в Питер на «экскурсию». Звоню ей. Нет ответа. На утро приходит СМС:

Привет провинция. Ты корову то подоил? Денег не хватит с Питером общаться! Лучше с местными доярками зажигай они хоть дают(наверное) Антон

Вот хочу отослать ответ:

Ты классный. Ты умный. Ты сильный. Ты супер. Ты зажигаешь. И самое главное, когда он

*(вот думаю написать он или ты?)*

читает это СМС и может быть замечает черноту этих букв, он начинает понимать, что у него возможно начинаются проблемы с потенцией, потому что он типичный фруструированный неудачник. Не перечитывай это СМС и не думай об этом.

Мне пох на эту тему, но считаю, что ответить нужно достойно. Вот думаю, как лучше ответить на это СМС. Жду предложений и обратной связи.

Я бы послал такую деваху...

Это лишь говорит о том, что она переспала с ним и еще умудрилась дать ему твой телефон...

Вообщем - полный игнор будет полезнее...

пошли обоих найух. если ты ответишь, у вас там будет переписка такая, что ты не раз напишешь на форум об этом.... зачем париться? ищи другую.

афигеть...

не, написать надо и в жесточайший игнор.

ответ хороший, с лёгким прогрузом.

лучше "ты", т.к наверняка это он посылал смску, да и действие будет посильнее.

афигеть.

телку однозначно в игнор и нах. у меня таких с десяток....но на смс ответить надо.

написал в этой СМС сильные внушения по Милтон модели.

писал "он" потому что более неопределённо, это больше вгонит его в транс и внушения подействуют сильнее...

старался написать по модели пяти (пять вещей с которыми он согласится полюбому, потом внушение, потом 4 вещи - 2 внушения и т.д. тоже по Милтон модели) но не вышло, в одно Смс это не влезет, поэтому сократил.

хочу совета мастеров НЛП и пикапа что бы они дали конкретный ответ что можно написать лучше и что было написано хорошо.

"Он" не пойдет, т.к. ты не ведешь разговор вживую и не можешь делать упор на невербалику, к тому же было использовано "ты" в "ты классный, ты зажигаешь..."

Пиши "ты" или "Антон"

По моему "может быть замечает черноту этих букв" лучше заменить на "обращаешь внимание на шрифт твоего телефона"

В общем ответ достойный.

НЛП по смс это ИМХО бред :P

хочу совета мастеров НЛП и пикапа что бы они дали конкретный ответ что можно написать лучше и что было написано хорошо.

моно припустить как вариант так: Ты ее поцеловал, а неделю назад она подоила меня, прямо себе в рот. Вот тебе и провинция, иди целуйся с ней дальше.

-----

Ну ес-но телку поебать чуток, кончить на лицо, и сказать что это был самый прекрасный момент в ваших отношениях, все..... возмездие совершено, его припустил, и ее шалавой выставил.

--

Удачи ... :)

"Пиши "ты" или "Антон""

напишу Антон.

"Ты ее поцеловал, а неделю назад она подоила меня, прямо себе в рот. Вот тебе и провинция, иди целуйся с ней дальше."

Супер! зачет!

"Ну ес-но телку поебать чуток, кончить на лицо, и сказать что это был самый прекрасный момент в ваших отношениях, все..... возмездие совершено, его припустил, и ее шалавой выставил."

как??? она сейчас в Питере, а я за 1500 км от него, в Саратове... не выйдет... но все равно напишу ;)

он ответил:

если это правда, то ей пи...пецесли нет, то тебе! скоро приеду-встретимся!

я ответил:

а ты мастурбируешь в душе или пользуешься фалосом в посстеле?

он ответил:

если это правда, то ей пи...пецесли нет, то тебе! скоро приеду-встретимся!

я ответил:

а ты мастурбируешь в душе или пользуешься фалосом в посстеле?

я бы так продолжил:

-если сомневаешься. то проверь, пахнет ли у нее изо рта мужским членом или нет.

- Приедешь? давай приежай, с нетерпением жду, если конечно не пропи*доболишься за свои слова.

(он тебя на понт брал что приедет, никуда он и не поедет, а если уже и приедет. то он полный дол6ае6)

- ну как все таки, приятно с ней тебе целоваться или ощущаешь вкус моего члена?

(он точно будет в шоке)

я бы так продолжил:

-если сомневаешься. то проверь, пахнет ли у нее изо рта мужским членом или нет.

- Приедешь? давай приежай, с нетерпением жду, если конечно не пропи*доболишься за свои слова.

(он тебя на понт брал что приедет, никуда он и не поедет, а если уже и приедет. то он полный дол6ае6)

- ну как все таки, приятно с ней тебе целоваться или ощущаешь вкус моего члена?

(он точно будет в шоке)

ну парни жгёте :D

"ну как все таки, приятно с ней тебе целоваться или ощущаешь

вкус моего члена?"

Это обеспечит ему таракана про вкус члена =))

Детский сад. Особенно, учитывая, что девушка как раз могла и послать его перед этим, а он из обиды написать такое (думаю попросить у неё мобильный наминутку, а тем временем найти там твой номер труда не составляет). а теперь в его руках компрамат на тебя с твоим "хорошим" отношением к ней. поздравляю...

ответь в плане "Не знаю как остальные доярки, но одна дала точно.. и всему колхозу.. поэтому и свалила.. кажется в Питер...."ХЪЪХЪХ

дА ЭТО ТЕМА =))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 996

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 996

3. 3 996

4. 3 996

5. 14

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...