Alex-999999- Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 Был у моей праймари бывший парень Антон, который сейчас живет в Питере, и вот решила она съездить в Питер на «экскурсию». Звоню ей. Нет ответа. На утро приходит СМС:Привет провинция. Ты корову то подоил? Денег не хватит с Питером общаться! Лучше с местными доярками зажигай они хоть дают(наверное) АнтонВот хочу отослать ответ:Ты классный. Ты умный. Ты сильный. Ты супер. Ты зажигаешь. И самое главное, когда он *(вот думаю написать он или ты?)*читает это СМС и может быть замечает черноту этих букв, он начинает понимать, что у него возможно начинаются проблемы с потенцией, потому что он типичный фруструированный неудачник. Не перечитывай это СМС и не думай об этом.Мне пох на эту тему, но считаю, что ответить нужно достойно. Вот думаю, как лучше ответить на это СМС. Жду предложений и обратной связи.
Angello Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 Я бы послал такую деваху...Это лишь говорит о том, что она переспала с ним и еще умудрилась дать ему твой телефон...Вообщем - полный игнор будет полезнее...
Sp@rrow Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 пошли обоих найух. если ты ответишь, у вас там будет переписка такая, что ты не раз напишешь на форум об этом.... зачем париться? ищи другую.
KLEONE Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 афигеть...не, написать надо и в жесточайший игнор.ответ хороший, с лёгким прогрузом.лучше "ты", т.к наверняка это он посылал смску, да и действие будет посильнее.афигеть.
JuJik Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 Тетку в игнор, а Г.Антону поехать и по яичкам надавать, авось недалеко до Питера :-)
dinozavrovyikotenok Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 Девка выпендрится захотела-(((Лопатой в ухо
Alex-999999- Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Опубликовано: 25 июня 2006 телку однозначно в игнор и нах. у меня таких с десяток....но на смс ответить надо. написал в этой СМС сильные внушения по Милтон модели.писал "он" потому что более неопределённо, это больше вгонит его в транс и внушения подействуют сильнее...старался написать по модели пяти (пять вещей с которыми он согласится полюбому, потом внушение, потом 4 вещи - 2 внушения и т.д. тоже по Милтон модели) но не вышло, в одно Смс это не влезет, поэтому сократил.хочу совета мастеров НЛП и пикапа что бы они дали конкретный ответ что можно написать лучше и что было написано хорошо.
Алекс Конн Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 "Он" не пойдет, т.к. ты не ведешь разговор вживую и не можешь делать упор на невербалику, к тому же было использовано "ты" в "ты классный, ты зажигаешь..."Пиши "ты" или "Антон"По моему "может быть замечает черноту этих букв" лучше заменить на "обращаешь внимание на шрифт твоего телефона"В общем ответ достойный.НЛП по смс это ИМХО бред
UnCode Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 хочу совета мастеров НЛП и пикапа что бы они дали конкретный ответ что можно написать лучше и что было написано хорошо.моно припустить как вариант так: Ты ее поцеловал, а неделю назад она подоила меня, прямо себе в рот. Вот тебе и провинция, иди целуйся с ней дальше.-----Ну ес-но телку поебать чуток, кончить на лицо, и сказать что это был самый прекрасный момент в ваших отношениях, все..... возмездие совершено, его припустил, и ее шалавой выставил.--Удачи ...
Alex-999999- Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Опубликовано: 25 июня 2006 "Пиши "ты" или "Антон""напишу Антон."Ты ее поцеловал, а неделю назад она подоила меня, прямо себе в рот. Вот тебе и провинция, иди целуйся с ней дальше."Супер! зачет!"Ну ес-но телку поебать чуток, кончить на лицо, и сказать что это был самый прекрасный момент в ваших отношениях, все..... возмездие совершено, его припустил, и ее шалавой выставил."как??? она сейчас в Питере, а я за 1500 км от него, в Саратове... не выйдет... но все равно напишу
Alex-999999- Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Опубликовано: 25 июня 2006 он ответил:если это правда, то ей пи...пецесли нет, то тебе! скоро приеду-встретимся!я ответил:а ты мастурбируешь в душе или пользуешься фалосом в посстеле?
Alex-999999- Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Опубликовано: 25 июня 2006 а вообще в топку СМС, я главное четко ответил. цели достиг.
UnCode Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 он ответил:если это правда, то ей пи...пецесли нет, то тебе! скоро приеду-встретимся!я ответил:а ты мастурбируешь в душе или пользуешься фалосом в посстеле?я бы так продолжил:-если сомневаешься. то проверь, пахнет ли у нее изо рта мужским членом или нет.- Приедешь? давай приежай, с нетерпением жду, если конечно не пропи*доболишься за свои слова.(он тебя на понт брал что приедет, никуда он и не поедет, а если уже и приедет. то он полный дол6ае6)- ну как все таки, приятно с ней тебе целоваться или ощущаешь вкус моего члена?(он точно будет в шоке)
Alex-999999- Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Опубликовано: 25 июня 2006 я бы так продолжил:-если сомневаешься. то проверь, пахнет ли у нее изо рта мужским членом или нет.- Приедешь? давай приежай, с нетерпением жду, если конечно не пропи*доболишься за свои слова.(он тебя на понт брал что приедет, никуда он и не поедет, а если уже и приедет. то он полный дол6ае6)- ну как все таки, приятно с ней тебе целоваться или ощущаешь вкус моего члена?(он точно будет в шоке)ну парни жгёте
russianczar Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 "ну как все таки, приятно с ней тебе целоваться или ощущаешь вкус моего члена?"Это обеспечит ему таракана про вкус члена =))
Medved Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 Чето не пойму, зачем тебе писать СМС этому лоху? Он считает, что задел тебя, ты отвечаешь, он еще больше в этом убеждается.
Alex-999999- Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Опубликовано: 25 июня 2006 самое прикольное в том, что все эти СМС приходят на номер, теперь уже бывшей моей праймари...
Гость Ландыш Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 Детский сад. Особенно, учитывая, что девушка как раз могла и послать его перед этим, а он из обиды написать такое (думаю попросить у неё мобильный наминутку, а тем временем найти там твой номер труда не составляет). а теперь в его руках компрамат на тебя с твоим "хорошим" отношением к ней. поздравляю...
BAnzai Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 Ни 4ево не пиши веди себя достоино не опускаися ниже своиево уровня .... ответиш станеш такоиеже как и она !
BlondiE Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 ответь в плане "Не знаю как остальные доярки, но одна дала точно.. и всему колхозу.. поэтому и свалила.. кажется в Питер...."
BAnzai Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 ответь в плане "Не знаю как остальные доярки, но одна дала точно.. и всему колхозу.. поэтому и свалила.. кажется в Питер...."ХЪЪХЪХ дА ЭТО ТЕМА =))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.