Перейти к публикации
пикап.Форум

клен для мамы:)

maxvell

Рекомендованные сообщения

вообщем маме 38 лет 176см 105кг

давно борется с лишним весом но все как то безуспешно,  сейчас купила таблетки за 60у.е. и травится ими(Редуксин Лайт) уже съела 2\3 упаковки... скинула больше 8кг по ее словам... кстате она почти ничего не ест, меня это пугает...

вот думаю купить ей клена что бы она сбросила вес и не травилась больше ничем, знаю что там побочки могут быть сильнее но как мне кажеться для нее это будет лучший вариант

как я не пытался склонить ее к физ нагрузкам все безуспешно, а как мне известно с кленом можно и так сбрасывать, просто эффект будет меньше, собственно зачем я все это пишу, к вам вопрос, стоит не стоит ей пить его? у нее были проблемы с давлением еще за это переживаю, естественно если будут серьезные побочки пить перестанет

и если все таки стоит попробовать то как стоит их употреблять, в каких дозировках? в  какое время суток, как долго и т.д.?

аффтар, у тебя с головой траблы. Выяснять такие вопросы на пикап форуме. 

Ты не подумал о врачах? Последствия могут быть плачевные.

И как без физических нагрузок можно НОРМАЛЬНО похудеть, если получится, расскажи,  буду на этой теории зарабатывать.

А таблы такие здесь запрещено обсуждать. 

это почему же. клен продается в аптеке  без рецепта.     сушит конкретно.   входит в состав  жиросжигателей, которые точно так же продаются всем подряд только за бешенные бабки )) . гораздо  вреднее помоему ходить со 100 кг веса, )))     лучше юзать клен  в связке с тироксином+ и йохимбином. или  просто клен + кетотифен  .. сушит атас как сильно .   

а как мне известно с кленом можно и так сбрасывать, просто эффект будет меньше, собственно зачем я все это пишу

Клен догребает то, что уже диета с трудом тянет. А с таким весом жир начнёт при правильном питании сам уходить. Но если она не желает прикладывать физ. нагрузки, то даже  с правильным питанием она не будет видеть быстрого прогресса... соответственно долго не выдержит.

лучше юзать клен  в связке с тироксином и йохимбином. или клен + кетотифен... сушит атас как сильно .

Вижу ты уже к лету все схемы обмозговал, молодец )

диетологов в наше маленьком городке попросту нет, не востребовано это у нас

согласен что без физ нагрузок вес не сбросить, но она не с 60 до 55 сбрасывает, да и думаю у нее суставы долго не выдержат физ нагрузки с таким весом, с сердцем у нее все норм никогда не жаловалась, просто если я не вмешаюсь она и будет дальше травить себя всякой химкой при этом толку не будет...

на счет правильного питания, она вообще почти ничего не есть, овощи да фрукты,  и так по мелочи, ничего жирного и высококалорийного...

у нее очень активный образ жизни, никогда не сидит на месте, постоянно на ногах, много двигается...

>на счет правильного питания, она вообще почти ничего не есть, овощи да фрукты,  и так по мелочи, ничего жирного и высококалорийного...

>у нее очень активный образ жизни, никогда не сидит на месте, постоянно на ногах, много двигается...

если она  ест овощи  и много двигается . откуда у нее 100 кг ? ))   лишний вес бывает только  по одной причине. )))

согласен с предыдущим оратором,  что  при правильном питании и адекватных  для нее нагрузках   жир начнет уходить  десятками килограмм и быстро  ,  при таком то весе! ))   а клен  это все из разряда  поиска " ваолшебных таблеток " чтобы сьел и все прошло как по мановению волшебной палочки, без усилий....                            

я на личном опыте знаю как трудно переделать таких вот женщин в возрасте))  практически невозможно.  они хотят похудеть больше всего  на свете, а делать для этого ничего абсолютно не хотят.  хотят  только чудодейственную таблетку которая превратит их фигуру в идеальную .  )))       ..  какие я только лекции  не читал, как только не мотивировал. все равно всё  бестолку.         это надо структуру мозга менять  )) 

Да можно и без физнагрузок сбросить и тем более без таблов- пускай кушает на 1500 калорий в сутки, поменьше углей и жиров и похудеет. Но есть конечно одно но- этого режима питания надо будет и дальше придерживаться....ну или похожего. Жрать все что хочется и помногу по-любому не прокатит..

диету я ей еще составлю есть определенное кол-во колорий заставлю, но как быть с физ нагрузками? бегать по утрам 100% не будет,  скоро с тесной двушки переезжаем в собственный дом, купим элипсоид, но это месяц через 3-4 минимум, как быть сейчас, скакалка? там на колени нагрузка как бы не повредить чего, мб обруч покрутить?) подскажите что можно предпринять в такой ситуации

диету я ей еще составлю есть определенное кол-во колорий заставлю, но как быть с физ нагрузками? бегать по утрам 100% не будет,  скоро с тесной двушки переезжаем в собственный дом, купим элипсоид, но это месяц через 3-4 минимум, как быть сейчас, скакалка? там на колени нагрузка как бы не повредить чего, мб обруч покрутить?) подскажите что можно предпринять в такой ситуации

В бассейн ее запиши)) И сам с ней ходи, смотри чтоб не сачковала))

ЗЫ После бассейна не наедацца, и есть только белковую пищу. Вообще ей побольше белка надо есть, чтобы с жиром мышцы не ушли. 2 гр. белка на кг тела, то бишь 210 гр. в сутки.

ЗЫ После бассейна не наедацца, и есть только белковую пищу. Вообще ей побольше белка надо есть, чтобы с жиром мышцы не ушли. 2 гр. белка на кг тела, то бишь 210 гр. в сутки.

я учусь в другом городе, так бы я давно за ней проследил, ходить в бассей или тем более в тренажорный зал у нее "нет времени" проще купить тренажер домой))

Так а чего ты паришься? Будет дом. значит будут грядки, так? Остается только здоровое питание наладить (см. выше))

ЗЫ На лето-то приедешь? Вот и ходите вместе гулять, купаться. Ей наверное тупо не с кем, а одной скучно...

я учусь в другом городе, так бы я давно за ней проследил, ходить в бассей или тем более в тренажорный зал у нее "нет времени" проще купить тренажер домой))

С чего ты решил что она выдержит ? Старость не в радость знаешь ли, там так просто мышечную массу не нарастишь. Это годы ...

Скакалка -- плохо, а бег подошел бы? нагрузка на колени там не меньше.

Пусть просто гуляет, потом начинает ходить в быстром темпе -- вот тебе и нагрузка.

4 месяца погуляет, а там и на велосипед пересядет.

Почему-то я "эллипсоид" (в первые вижу, чтоб так орбитрек называли) по быстрому прочитал как "велосипед", но это не важно :)

А вообще если орбитрек будете дешевый покупать, то на нем просто не будет желания бегать -- они очень фуфловые. А нормальный (как в приличных тренажерках) стоит дорого. Вот и выходит, что лучше уже велосипед ей купи :)

Джерба, сама часто съедаешь 2гр белка  на вес?

В первую очередь нужно исключить сладкое и мучное, со вторым ещё как-то, а вот с первым будем тяжко.

В течении месяца вес сразу пойдет на спад. 

От себя лично, кажется что задача не выполнимая, если человек сам себя не смог заставить, то заставить его кому-то вряд ли получится, в этом мнение очень солидарен с Tiger_52

Вопрос, где взять мотивацию?

Например, если меня мотивируют телки, внимание, то эти вещи уже не актуальны в таком возрасте. Нужно что-то то искать, что перевернет в подсознание этот момент.

Джерба, сама часто съедаешь 2гр белка  на вес?

Каждый день, а что? 

От себя лично, кажется что задача не выполнимая, если человек сам себя не смог заставить, то заставить его кому-то вряд ли получится

Что за пораженческие настроения? У тебя не получилось, а у нее м.б. получится. Все люди разные. Тем более вон у нее помощник какой))

думаешь ей много белка надо?  весит  может 50 кило. считай сьела  два сырка и стакан молока в течение дня вот тебе и 2 грамма на кг ))) 

Tiger_52 :)))) 

Что за пораженческие настроения?

Джарбетта, настроение у меня о*утельное, мне это дается на раз два, не могу сказать что далось очень легко. 

из текста аффтара известно, что пациент желать не хочет спорта, а хавает колеса, сам аффтар хочет пересадить её с одних колес на другие - это не тру. Торопиться некуда, мне кажется любой адекватный врач скажет, шутить со своим здоровьем в этом возрасте не стоит, а лучше привести себя в форму медленно, но уверенно. Т.е. нормализовать питание + спорт. Помимо всего, проблема ожирения вероятнее всего не просто от того что пациент много хавает, а есть какие-то болезни диабет и прочее.

на счет правильного питания, она вообще почти ничего не есть, овощи да фрукты,  и так по мелочи, ничего жирного

Именно такие безмозглые эксперименты над телом и приводят к ожирению. Учите матчасть.

Там нужно для начала настроить правильное питание и дать понять как нужно и что кушать.

ХАхаха мышцы с жиром ушли =))) У человека ожирение а ему про сохранение каких - то мышц говорят тем более женщине...

Автор если она по твоим словам реально ничего не ест и все равно не худеет я бы в-первую очередь к врачу сходил что бы исключить гормональный сбой. А так все правильно тебе сказали пока она не начнет питаться правильно никакие таблетки не помогут в долгосрочной перспективе, если добавить спорт то результаты придут быстрее, я бы например предложил на первом этапе пешие прогулки по вечерам, потом как вес чуть чуть уйдет можно будет начать бегать. Но пока человек сам себя за жопу не возьмет ничего не изменится, диета для похудения это постоянный контроль что бы чего нить лишнего-вредного не сожрать, а для этого человеку, даже женщине нужны стальные яйца и титановая сила воли!

ЗЫ обруч хрень если он не тяжеленный 

ХАхаха мышцы с жиром ушли =))) У человека ожирение а ему про сохранение каких - то мышц говорят тем более женщине...

Ппц, ты что думаешь, если у человека жир, то ему мышцы не нужны? Если если они не сильно развиты, то пусть их вообще не будет? Или они по-твоему только нужны, чтобы красоваться на пляже? Сбросить жир вместе с мышцами и превратиться в мешок с костями- прекрасная перспектива, да? К твоему сведению, физ. нагрузки при снижении веса в первую очередь как раз и нужны для сохранения мышц, ибо разницы в принимаемом и потребляемом калораже можно и без них достичь.

Джарбетта, настроение у меня о*утельное, 

Охотно верю, но это не повод коверкать мой ник.. 

уж лучше эка чем клен. когда у ребят после клена голова болит в течении пол года, понимаешь насколько унылый этот преп

из всего что здесь писали сделал для себя выводы:

жесточайшая диета, т.к. с большим весом тяжело спортом заниматься как сбросит кг 15+- можно будет добавить физ нагрузки, как вариант велосипед, все эти препараты фуфло которыми лучше не травиться...

я вот сужу по себе, я последние 3 недели на диете(много белка минимум жиров и углей) из кардио только то что после силового тренинга т.е. 3 раза в неделю по 20мин+л-карнитин, кардио очень мало но я сбросил 5 кило, т.к. ем много белка, с утра бцаа смею предположить что в эти 5 кило мышц не вошло(по крайне мере надеюсь), но я ж говорю она не ест уже 3 недели ничего скинула 8 кило вроде как, хотя сейчас праздников много я сам нарушаю диету ни говоря уже о маме) 

думаю я узнал все что хотел, единственное мне кажется на диете она будет слишком медленно сбрасывать и ей надоест...  слишком мало моцивации..

но я ж говорю она не ест уже 3 недели ничего скинула 8 кило вроде как, хотя сейчас праздников много я сам нарушаю диету ни говоря уже о маме) 

думаю я узнал все что хотел, единственное мне кажется на диете она будет слишком медленно сбрасывать и ей надоест...  слишком мало моцивации..

Ага, эти 8 кг она так же быстро и наберет. Вот после этого и расскажи ей о здоровом питании. Объясни, что терять жир нужно медленно (макс. 1 кг в неделю), она же не хочет, чтобы что-нибудь обвисло?

Принципы здорового питание наверное и сам знаешь- достаточное кол-во белка, жир только растительный и немного, углеводов тоже немного и только до 17 часов, не смешивать жиры и углеводы в одной тарелке, 5-6 приемов пищи в день. Хорошо бы ей еще весы кухонные купить и считать калории - это увлекает))

Ппц, ты что думаешь, если у человека жир, то ему мышцы не нужны? Если если они не сильно развиты, то пусть их вообще не будет? Или они по-твоему только нужны, чтобы красоваться на пляже? Сбросить жир вместе с мышцами и превратиться в мешок с костями- прекрасная перспектива, да? К твоему сведению, физ. нагрузки при снижении веса в первую очередь как раз и нужны для сохранения мышц, ибо разницы в принимаемом и потребляемом калораже можно и без них достичь.

Ты сама то понимаешь че пишешь? "Несильно развитые" мышцы нельзя сжечь. При нехватке калорий организм начинает урезать свои расходы и избавляется от "ненужных" систем тратящих энергию у спортсменов это избыточная мышечная масса. Организм не дибил, по крайней мере у большинства )) и "жрать" последние мышцы он не будет т.к. это наверняка приведет к гибели организма, здесь уже подключается неприкосновенный запас в виде жировых отложений. Естественно здесь не рассматриваются случаю когда хавать реально нечего типа концлагерей, но думаю мама автора не на такой диете сидит слава Богу. Да и если отстранится от физиологии, когда женщина весит больше 100 кг глупо задумываться о сохранении каких то там мышц, худеть надо, а потом уже о мышечной массе думать.

К-во дибильных тем на форуме превышает нормы .Жду ветки - как употреблять протеин   , нужно ли бегать для увеличения выносливости , метан или сустанон -увеличение грудака для папы , протеиновый батончики 2 .

я эту химию протеиновую в ляху колю, а на ночь в десны втираю! А че че то не так делаю? =)

Ты сама то понимаешь че пишешь? "Несильно развитые" мышцы нельзя сжечь. При нехватке калорий организм начинает урезать свои расходы и избавляется от "ненужных" систем тратящих энергию у спортсменов это избыточная мышечная масса. Организм не дибил, по крайней мере у большинства )) и "жрать" последние мышцы он не будет

Будет, особенно если эти мышцы не упражнять, организм решит, что они нафиг не нужны...

Да и если отстранится от физиологии, когда женщина весит больше 100 кг глупо задумываться о сохранении каких то там мышц, худеть надо, а потом уже о мышечной массе думать.

Да конечно, ей бедной нужно думать только как сбросить жир))

Ты должен понять что жир это энергия для стрессовых ситуаций, топливо для того что бы на адреналине убежать. И Джерба тут права, что конечно редкость.

С чего ты решил что она выдержит ? Старость не в радость знаешь ли, там так просто мышечную массу не нарастишь. Это годы ...

Ничего себе старость это еще молодость.

Вот дамочка решила в 56 бодибилдиногом занятся. Ее фигуре большая часть молодежи позавидует

да не останется человек без мышц че вы фигню то пишете. По вашему как будет она выглядеть? Скелет и жир на нем болтаться?

"Жир это топливо для того что бы на адреналине убежать"? Жир это как я написал неприкосновенный запас, мышцы организм жрет НЕНУЖНЫЕ без которых он сможет существовать, совсем без мышц выжить невозможно, я надеюсь что это то понятно. Поэтому когда организм сжирает НЕНУЖНЫЕ излишки, он принимается за свой НЗ за жир.

В "стрессовой ситуации" никакой "жир что бы убежать" не нужен. Реакция "бей или беги" сама по себе происходит под действием гормона адреналина, выделяемого при стрессовой ситуации, а топливом для организма является гликоген. Катаболизм адреналин конечно повышает, но жир это слишком долгий источник энергии, а организму нужна немедленная мобилизация что бы спастись.

Поэтому когда организм сжирает НЕНУЖНЫЕ излишки, он принимается за свой НЗ за жир.

В "стрессовой ситуации" никакой "жир что бы убежать" не нужен. Реакция "бей или беги" сама по себе происходит под действием гормона адреналина, выделяемого при стрессовой ситуации, а топливом для организма является гликоген. 

Ты начал спор с того что не надо жрать белок. Белок это не только мышцы, это и липопротеиды и много чего еще. 

При реакции бей или беги выделяются 2 гормона нонадреналин и адреналин. Первый действует на мозг, второй преобразует жир в жирные кислоты, которые являются супер топливом для мышц.

Летчику огромное уважение,остальных покатило хрен знает куда. Уверен через пару страниц тут будут обсуждаться что то на уровне разгона митохондрий перед началом цикла на рельефность. Всё что нужно-уже было сказано

Ты начал спор с того что не надо жрать белок. Белок это не только мышцы, это и липопротеиды и много чего еще. 

Можешь процитировать где я это написал?

Началось все с того что я начал угарать над советом здешней дамы "подумать о мышцах которые спалит женщина овер 100 кг при похудении"! Девушка начиталась тем, где парни, набиравшие массу целый год, к лету пытаются потопить жирок при этом сохранив добытую кровью и потом мышечную массу, и раздает советы женщине которой тупо надо сбрасывать огромный лишний вес а не думать сейчас о каких то мышцах (которых нет)

Но если тебя так волнует тема белка, то в таких количествах его жрать нет никакого смысла. По логике вытекающей из слов Джербы мужик 107 кг работающий в зале и "жирная" (автор извини но будем называть вещи своими именами) женщина о тех же 107 килограммах должны потреблять одинаковое количество белка а именно "минимум 2 гр на кг веса" то есть 210 грамм белка в день. Мужик жрет белок для того что бы поддерживать свою мышечную массу и обеспечить ее рост, а женщина в таких количествах для чего должна есть белок? Для поддержания все тех же мифических мышц? На мой взгляд это смешно. В случае этой женщины главным фактором будет являться не то, сколько белка она потребляет, а общее количество калорий, практически полное отсутствие жиров и простых углеводов, а также соблюдение простых правил диетологии, типа углеводы в первой половине дня, дробления приемов пищи и тд.. Безусловно что если она будет хавать 2 гр белка (840 калорий ) + углеводы + жиры и в сумме будет получатся 2000-2200 калорий (1500 как написала Джерба то же сомнительно так как это катастрофически мало для такой крупной женщины) Она 99% будет худеть, в этом я совершенно согласен, просто хавать белка как занимающийся спортсмен я смысла не вижу никакого. Но в принципе это допустимо, а "спорить" (спорить я ни с кем не собирался я откровенно поржал =) ) я начал не по поводу белка, а по поводу сохранности мышечной массы у женщины овер 100 кг при похудении =) 

>Можешь процитировать где я это написал?

Началось все с того что я начал угарать над советом здешней дамы "подумать о мышцах которые спалит женщина овер 100 кг при похудении"! 

А так то да, я тебя понимаю Джерба тралль еще та. 

Вот не надо, троллит в данном случае Сбитый. Я просто высказала свое мнение, а он начал спорить, и все никак не может успокоиться. Причем своего мнения у него нету, он спорит просто ради спора, это очевидно. \

Не понимаю, почему он так против сохранения мышц у женщин, видимо это что-то личное :D

Вот например:

Безусловно что если она будет хавать 2 гр белка (840 калорий ) + углеводы + жиры и в сумме будет получатся 2000-2200 калорий (1500 как написала Джерба то же сомнительно так как это катастрофически мало для такой крупной женщины)

Гы...1500- катастрофически мало, а 2000 - катастрофически много?

Вся суть питания для похудания в том, чтобы ограничить жиры и углеводы, а не нажирать их на больше тысячи калорий. И нужный калораж остается набирать только белком. Который к тому же способствует сохранению мышечной массы, которая нужна всем, а не только Сбитому Летчику :D

Upd

Сбитый Летчик, конечно, у женщин по сравнению с тобой мускулатуры практически нет. Ну уж позволь им сохранить хоть эти жалкие крохи.

Вот не надо, троллит в данном случае Сбитый. Я просто высказала свое мнение, а он начал спорить, и все никак не может успокоиться. 

У тебя талант агрить на себя пользователей) 

вы в курсе же что рацион надо считать не от веса на весах? 

так то жир белок не хавает

так что хватит ей каллорий этих

так то жир белок не хавает

так что хватит ей каллорий этих

Разумно, спасибо, не думал об этом. 

Забавно, но эти кило калории которые вы считаете тоже по хорошему бред, ибо считаются они путем сжигания продукта и подсчетом выделенного тепла. А мы с вами не печки ни разу)

Вот не надо, троллит в данном случае Сбитый. Я просто высказала свое мнение, а он начал спорить, и все никак не может успокоиться. Причем своего мнения у него нету, он спорит просто ради спора, это очевидно. \

Не понимаю, почему он так против сохранения мышц у женщин, видимо это что-то личное :D

Вот например:

>Безусловно что если она будет хавать 2 гр белка (840 калорий ) + углеводы + жиры и в сумме будет получатся 2000-2200 калорий (1500 как написала Джерба то же сомнительно так как это катастрофически мало для такой крупной женщины)

Гы...1500- катастрофически мало, а 2000 - катастрофически много?

Вся суть питания для похудания в том, чтобы ограничить жиры и углеводы, а не нажирать их на больше тысячи калорий. И нужный калораж остается набирать только белком. Который к тому же способствует сохранению мышечной массы, которая нужна всем, а не только Сбитому Летчику :D

Upd

Сбитый Летчик, конечно, у женщин по сравнению с тобой мускулатуры практически нет. Ну уж позволь им сохранить хоть эти жалкие крохи.

Да это личное меня в детстве обижали старшекласницы бодибилдерши поэтому я против мышц (любых больших-маленьких, сепарированных-залитых) у женщин =) тем более у 107 кгмовых женщин.

Зато ты, мать, высказала свое мнение о сохранности мышц у 107 кг мамули, которые надо кормить 210 гр-ми белка что б они не погорели. А че тоже мнение, личность, уважаю =)

Ага, но че-та я решила не парить автора с подсчетом сухой массы..

У тебя талант агрить на себя пользователей)

Интересно, как это мне удается?

которые надо кормить 210 гр-ми белка что б они не погорели. А че тоже мнение, личность, уважаю =)

А давай-ка предложи свой рацион для данного случая, и посмотрим, у кого лучше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Красные флаги в знакомствах

2. 11 063

Тема Галадриэль :)

3. 11 063

Тема Галадриэль :)

4. 1 117

Беременна от женатого любовника

5. 64

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...