Jump to content
пикап.Форум

Спросить у неё или нет?

Recommended Posts

Posted

Общаюсь с девушкой, пока только в интернете лично знакомы, приглашаю встретиться она говорит что тоже хочет но занята, стоит ли у неё спросить как она ко мне относиться, только как к другу или что то большее?

Posted

нет, такое не спрашивают никогда

Posted

А как узнать тогда как она настроена ко мне? Встретиться пока не могу с ней она там занята, пока что

Posted

Такое вообще не спрашивай никогда. Если нравится, то действуй, не бойся получить отказ.

Подобными вопросами ты демонстрируешь свою неуверенность и слабость.

Posted

Может я не такой опытный , но думаю, если что меня поправят.

1) в вк твоя задача взять телефон. Просто так не общайся с ней.

2) После взятия телефона пригласить куда-нибудь. И сильно не названивать ей (уважай себя)

3) На свидании пытайся узнать узнать ее, только социальные прикосновения (при встрече общайся с ней, как буд то только познакомился) будешь налигать , ,испугаешь.

4)после свиданки не отвечай ей в вк (минимум) и выхванивай через дня 3

5) На 2 свиданке поцелуй в щечку при встрече и уже более открытые прикосновения

6) На третьем свидании -засос.

Вот так я это представляю (не будет давать телефон или занята всегда, значит хочет веселиться с тобой онли вк)

Поставь себя мужиком, уважай себя.Снизи ее значимость.

P.s подпишусь, удачи тебе

Posted

рубик написал очень медленную схему, в целом верно, но во многих случаях будет расценено девушкой как тормоза. Классическая трехсвиданка несколько быстрее, на 1 свидании кинестетика, раппорт и поцеловать (не в щечку), на 2 целовать и лапать, на 3 возбуждать и вести в койку.

Автору большой совет: FAQ не просто так написаны, читай все, вообще все факи и потом только решай что делать. Там всё подробно и хорошо написано, а тебе как раз ётих знаний и не хватает.

Posted

Я написал медленно, потому-что на быстро у него не хватит ресурса, тут нужна техника, с моей схемой минимум проверок, при фасте и будет больше и врятли он их пройдет

Posted

Да, я бы тоже как рубик посоветовал бы, ибо у автора не хватит опыта пройти все проверки) только поцелуй в щечку-на первом свидании при прощании... Думаю, не будет против, если хорошо все сложится... Старайся не играть сильно в хорошего мальчика) будь собой, веселись) и даже если не получится, то не парься, чувак)

Posted

Тут надо по ситуации смотреть, если девушка будет вестись, а автор тормозить, то получится ДОД. В любом случае надо сходить на 1 встречу и попробовать кинестетить, если всё отлично, то почему бы и не "засосать"? А там уже скорректирует действия

Posted

скинь нам её , посмотрим. по идее моя точка зрения и я так делаю . Сначала заинтересую в вк не много а потом телефон беру , а то вот вчера девчёнка сказала я тебя мало знаю и номер не дам

скинь нам её , посмотрим. по идее моя точка зрения и я так делаю . Сначала заинтересую в вк не много а потом телефон беру , а то вот вчера девчёнка сказала я тебя мало знаю и номер не дам

Кстати в книге пикап написанно было . звонишь спрашиваешь как настроение , она нормально ...и ты такой раз нормально то у меня есть отличная идея сходить куда нибудь ( гулять , кафе ..хз ) . и ТОЧНО говоришь во ск и где не мямляшь типа я не знаю , сама выбирай . Если она говорит нет я не могу _ отвечаешь - хорошо я через пару дней позвоню и ты точно назовешь время нашей встречи . Либо окей , назови сама время и место

Posted

А толк? По переписке ты не можешь применять любые невербальные приемы общения, фактически, идет общение только смыслом слов. Такие вещи как интонации, кинестетика, невербальные знаки и т.д. недоступны, причем не только ты не можешь применить их, но ты не можешь даже услышать или увидеть что-то с её стороны, например, насколько это ей интересно, или пошутила она последней фразой или сказала её всерьез, ведется она или надо менять тактику общения. Плюс когда ты общаешься по телефону (и тем более в реальности) тренируется как раз умение общаться в таких ситуациях, тренируется уверенность в себе, а общение по переписке тренирует разве что пальцы рук. 

Posted

Ты телефон ее будешь брать или нет? Хорош страдать фигней, пиши, что в вк тебе не интересно и хочешь телефон. Даст-значит заинтересована, нет-значит некст и кроме вк с ней нечего делать

Posted

автар все ровно ничего не получится))

дуй в поле и начинай с 0

Posted

Раз написан-звони ей. Не тяни время. Тебе будет достаточно звонка, чтоб понять заинтересована она или нет.

Posted

не заморачвайся на ней, было бы сильное желание увидеться, она нашла бы время, знаю на личном примере, потеряй с ней связь на какое то время, а потом набери и пригласи если мороз то в топку её!!)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 109

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 613

Замужняя. Ремейк

3. 2

Непонятный расход

4. 183

Что хочет бывшая жена?

• Create New...