Подскажите по поводу проведенного свидания
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
184
Что хочет бывшая жена?
Вот видимо ссоры со мной ее достали, верила в светлое будущее с другим. А сейчас поняла, что не такой уж плохой вариант я был. Скорее всего это она скажет когда поймет, что все, окончательно теряет меня. Но тут ведь будет не осознанный выбор, а страх. Да вот настолько она часто мне писала с утра до вечера и часто виделись, что даже не знаю куда и когда она там впихнула этого человека. Если только встречи редкие были и он постоянно динамил ее. Вчера сказала, что вижу, что ты изменился, но от этого мой страх никуда не девается. А другой позиции и нет. Продолжить общение дружеское это уже совсем... Теперь то точно понятно ее логику, почему она не прекращала общение и не забирала остаток вещей. -
623
Замужняя. Ремейк
И ещё. Чтобы женщина всё-таки не спала с мужем, он должен от неё зависеть, жить на её территории, пользоваться её деньгами, а не наоборот. Если же женщина зависима от мужа, как вы себе представляете, что она с ним не спит? ) это даже логически не выдержит никакой критики. Назревает вопрос, зачем замужней женщине этот муж при раскладе выше, если она с ним не спит и он пользуется её деньгами? Ответ - незачем. А значит зависит от него она, а значит и спит с ним тоже она, по его желанию. -
623
Замужняя. Ремейк
Вообще женская природа в нормальном состоянии, если человек здоровый относительно, такова, что два члена на постоянку одновременно вряд ли будут в ней дёргаться, если это не секс втроём, конечно. Обычно хочет гормонально женщина только одного и когда влюблена тем более. Так что тут либо с головой большие траблы, либо всё-таки ни о какой любви речи нет, а есть просто механические потрахушки и немного адреналина, что мол вот прикольно я побежала на бл@дки. -
623
Замужняя. Ремейк
Главное, чтобы не в деревянном ящике) Это я к тому, что кукухи у всех могут по-разному слетать Не уверен) Мне ее мотивы истинные неведомы, кто там кого лучше -
623
Замужняя. Ремейк
Это допустимо)) но ведь значит и муж не так хорош всё-таки, если его не боятся потерять, это объективно. Ведь если у него всё-таки снесёт кукуху, то жена может оказаться за дверью)) @bud1812?
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.