Перейти к публикации
пикап.Форум

незнакомая девочка программист - хочу повеселится

Джои

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Случилась сегодня такая неожиданность .

Зашел на один из "моих" сайтов в поиске халявы, искал по запросам связанных с айти, тут на одной из страниц нахожу примерно следющее: " непрочь познакомится с девушкой программистом" .

В тоже мгновение я подумал что это жестокий задроченный кодер пишет :) но оказалось что это барышня что  меня зацепило . 

В теле послания :) идет речь про её интересы(музыка) и конечно же программирование где ключевой момент:

"но это и близко не стоит с тем, как же я хочу скорее изучить навыки программирования в среде С шарпа и применить их."

И начал я думать как можно ее подоставать, т.к. в цели спать с ней я не вижу смысла, но несколько раз встретится как со знакомой такой вариант мне бы подошел.

Из возможных вариантов: сначала разговора обязательно  упомянуть что нормальных девушек-программистов не существует как и водителей. По идеи как любая девушка ее накроют эмоции и в этот момент я  вспомню про женскую логику :) . После некоторого трепа вспомнить про :

"но это и близко не стоит с тем, как же я хочу скорее изучить навыки программирования в среде С шарпа и применить их."

И описать в красках недостатки этого языка, упомянуть не возможность без изврата кросплатформенности написанных приложений, да и вообще про Виндовс и Майкрософт .

Хотелось бы услышать мысли и направления "кто в теме" и понимает что я хочу сделать и зачем.

Опубликовано:

Нее, так не кошерно.

Пока допилю идею до финального конца, пусть этот план будет частично для оффлайновой встречи.

Опубликовано:

То что ты предлагаешь, совсем не интригующе, и вообще отталкивающе

Опубликовано:

Смотрите шире, при должной подготовке и позитиве тема получится интересной.

Опубликовано:

Более банальные темы сложно представить. Знаешь сколько девушки-программисты слышат про морских свинок и прочую туфту? Я уже даже не улыбаюсь по этому поводу, только отмечаю про себя уровень развития индивида ) Собсно, так же примитивно как и ругать виндоуз. Нравится ей шарп - ну ок, пригласи на лекцию по шарпу, его перспективам и альтернативам, зачем всякую ерунду нести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...