Jump to content
пикап.Форум

незнакомая девочка программист - хочу повеселится

Recommended Posts

Posted

Привет всем.

Случилась сегодня такая неожиданность .

Зашел на один из "моих" сайтов в поиске халявы, искал по запросам связанных с айти, тут на одной из страниц нахожу примерно следющее: " непрочь познакомится с девушкой программистом" .

В тоже мгновение я подумал что это жестокий задроченный кодер пишет :) но оказалось что это барышня что  меня зацепило . 

В теле послания :) идет речь про её интересы(музыка) и конечно же программирование где ключевой момент:

"но это и близко не стоит с тем, как же я хочу скорее изучить навыки программирования в среде С шарпа и применить их."

И начал я думать как можно ее подоставать, т.к. в цели спать с ней я не вижу смысла, но несколько раз встретится как со знакомой такой вариант мне бы подошел.

Из возможных вариантов: сначала разговора обязательно  упомянуть что нормальных девушек-программистов не существует как и водителей. По идеи как любая девушка ее накроют эмоции и в этот момент я  вспомню про женскую логику :) . После некоторого трепа вспомнить про :

"но это и близко не стоит с тем, как же я хочу скорее изучить навыки программирования в среде С шарпа и применить их."

И описать в красках недостатки этого языка, упомянуть не возможность без изврата кросплатформенности написанных приложений, да и вообще про Виндовс и Майкрософт .

Хотелось бы услышать мысли и направления "кто в теме" и понимает что я хочу сделать и зачем.

Posted

Напиши ей, что все ее буковки такие секси.

Posted

Напиши ей, что все ее буковки такие секси.

Напиши ей

Posted

Нее, так не кошерно.

Пока допилю идею до финального конца, пусть этот план будет частично для оффлайновой встречи.

Posted

То что ты предлагаешь, совсем не интригующе, и вообще отталкивающе

Posted

Смотрите шире, при должной подготовке и позитиве тема получится интересной.

Posted

Более банальные темы сложно представить. Знаешь сколько девушки-программисты слышат про морских свинок и прочую туфту? Я уже даже не улыбаюсь по этому поводу, только отмечаю про себя уровень развития индивида ) Собсно, так же примитивно как и ругать виндоуз. Нравится ей шарп - ну ок, пригласи на лекцию по шарпу, его перспективам и альтернативам, зачем всякую ерунду нести?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...