Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой после пати

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Дело было вечером. Встретил я, значит, на вечеринке девушку, вполне себе годную. Думаю: подойду поближе, познакомлюсь. Подошёл, познакомился :) Та, пьяная в стельку, начала со мной танцевать, затем, как это обычно бывает, мы перешли к поцелуям, ну, а потом.. Кхм, к делу, если бы не одна фигня: внезапно ворвалась её подруга и, заблевав к чертям весь пол, обломала всю малину. Но суть не в этом. Я, будучи отчаянным парнишей, не сдавался! Спросил у нее контактные данные, номерок, списались. Диалог обошелся парой приветов и обменом фотографиями. 
Теперь, на трезвую голову, я всё размышляю, как мне её правильно пригласить, скажем, на прогулку в кино или в парк, и стоит ли делать это вообще. Ибо, с одной стороны, я, раз всё так получилось, мог показаться ей симпатичным, с другой, есть страх, что всё это у нас так сложилось только из - за её пьяного состояния. 
В общем, ребята, выручайте. Может, у кого - то была похожая ситуация - узнаете себя.

Опубликовано:

В общем, ребята, выручайте. Может, у кого - то была похожая ситуация - узнаете себя.

В моём представлении, в клубе люди знакомятся для фаста, как ты выше написал-всему виной алкоголь. Снимаешь девушку на ночь без продолжения. Под алкоголь и 4 за 7 сойдёт)

Были случаи, когда брал в клубах телефон ожп, думал что 7 а на трезвую голову 5,5-не больше)) 

Опубликовано:

Да, Автор, "Все что было в лас-вегасе - остается в лас вегасе". Все, что было в клубе и в эту же ночь, пусть там и остается, поверь)

Опубликовано:

Чувак я хз нужна тебе такая девушка для встреч и т д , если только она раз в год в клуб сходила и то по уговорам подруги . Она походу бухает не плохо и в клубахне первый раз .

Опубликовано:

А ты уверен, что она вообще помнит как ты выглядишь, ведь с твоих слов, она была пьяная в стельку? А ты нам рассказываешь, что ей понравился - спорный вопрос.. Ты с ней встреться с начала, а там пообщаетесь и определите куда вам лучше идти. Может ты после пяти минут разговора с ней, вообще уйти захочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...